百度精准广告

阿木木

加入小组后即可参加投票
  • sixsheep

sixsheep 2009-04-21 17:12:07

百度的前几条都是花钱买的

• 卡巴

卡巴 2009-04-21 18:10:08

前几条呢?

• sixsheep

sixsheep 2009-04-21 19:18:39

0-10条,所以这才叫没谱

狗狗只拿右边的广告条来卖,百度直接把搜索结果拿来卖了

• 口哨

口哨 2009-04-22 08:52:42

精准,很快就会铺天盖地了.

• 晴天哼哼

晴天哼哼 (别问我静静是谁) 2009-04-22 09:39:39

ms豆瓣的广告就是精准滴,你这个帖子的内容会觉得右侧出现的广告,三木不觉得么?

• 丁丁丁

丁丁丁 2009-04-22 12:36:06

我以前把浏览器的java关了,就可以把广告屏蔽掉,但现在不行了。

还有一个损人不利己的办法,对于某些baidu的前10名广告,使劲点击,然后广告主就得崩溃了,他们得给baidu多少钱啊,估计很快就要推出竞价排名了。

• traveleer

traveleer (冬季好) 2009-04-22 17:53:02

我好久没上百度了。本来以前我挺支持它的,可后来实在是太...

• 背包

背包 2013-06-13 16:23:13

线上广告的趋势就是做精准投放,某宝也一样
    欧美也一样投,欧洲好点

• 野骆驼

野骆驼 2013-06-13 17:16:22

百度的竞价排名早都开始做了,我认识一个公司,专门做了一个工具,让人能精确的拍卖加价。

• 卡巴

卡巴 2013-06-13 18:03:36

俺立刻在百度搜了一下,雄据第一位置多年的拙作乱寨桃花果然已经不在榜首

• final

final 2013-06-13 20:02:23

我以前把浏览器的java关了,就可以把广告屏蔽掉,但现在不行了。 还有一个损人不利己的办法, 我以前把浏览器的java关了,就可以把广告屏蔽掉,但现在不行了。 还有一个损人不利己的办法,对于某些baidu的前10名广告,使劲点击,然后广告主就得崩溃了,他们得给baidu多少钱啊,估计很快就要推出竞价排名了。 ... 丁丁丁

一个地址多次点击不算数吧

• 燕子smileblue

燕子smileblue 2013-06-14 13:18:30

qq聊天的内容应该也会被自动进行关键词分析,前几天和家属说儿童家具,一会儿后qq对话框一侧的头像位置就变成了家具广告栏……
    这精准的线上营销让我心里很不踏实起来~~

• 费时

费时 2013-06-14 15:13:43

我和人聊天理财的事情,然后微信就提示我,确认对方身份再聊

你的回应

回应请先 , 或 注册

2589 人聚集在这个小组
↑回顶部