【哇靠】有ysl和dior口红的妹子看过来!~

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2014-08-28 12:26:04

我有dior754,很美,显白,很有气质,缺点大概是不太日常?反正我不化妆逛街的话不会用。

• 福 。

福 。 (我想和你牽手旅行 。) 2014-08-28 12:28:49

dior液体唇膏绝对比YSL的唇釉好啊。

• 李太阳

李太阳 (笑得满脸皱纹) 2014-08-28 13:02:59

组里乐天团价格也很优惠 可以买! 组里乐天团价格也很优惠 可以买! 奶熊

没找到啊 LZ甩我个吧

• soooo

soooo 2014-08-29 06:05:51

m

• 佘诗曼

佘诗曼 (Just wanna be a spectater.) 2014-08-29 07:03:05

我可不可以推荐567…

• 白鹭

白鹭 (2014-04-05) 2014-08-29 07:31:55

皮白就all了,什么颜色都不挑

• [已注销]

[已注销] 2014-08-29 10:09:29

[内容不可见]

• 奶熊

奶熊 楼主 2014-08-29 10:24:12

种草ysl13、、大家可以去看看哇靠的乐天团啊 有色号 贴个13号的http://china.lottedfs.com/handl 种草ysl13、、大家可以去看看哇靠的乐天团啊 有色号 贴个13号的http://china.lottedfs.com/handler/ProductDetail-Start?productId=10001621891&viewCategoryId=50086100070000800018&tracking= 团价算下来两百出头 ... CandiceY

妹子!团再哪里?那个lz主开了哇靠官方团?我没找到

• 奶熊
  • Clematis

Clematis 2014-08-29 12:22:27

好美( ̄﹃ ̄)

• 虎牙尖尖

虎牙尖尖 2014-08-29 12:25:01

开后麻烦通知一下哈

• 土豆那么大

土豆那么大 2014-08-29 12:32:00

lu一丝的536最准

• 👾咚吧啦

👾咚吧啦 (No sacrifice, no victory.) 2014-08-29 14:11:54

mmmm

• 闹心小公举

闹心小公举 2014-08-29 14:16:16

536从冬天用到夏天 从来没有失宠

• TT

TT 2014-08-29 15:16:56

圆管13显黑…大概我太黑了…泪目

• ▽

(随波逐流我不介意) 2014-08-29 15:19:03

DIOR的269买了有必要吗= =随口碰下油嘴唇就是辣个颜色... 373还不错..裸粉色..YSL的105真心好 DIOR的269买了有必要吗= =随口碰下油嘴唇就是辣个颜色... 373还不错..裸粉色..YSL的105真心好看啊...超级粉嫩的颜色 就是他家的化妆品实在是太香了..... 其实吧..口红枚粉色系都差不多... 随手推荐小香丝绒136/... 白皮妹子买了绝对不会后悔 ... 攒人品的熊酱

馬住136

• 叶流西

叶流西 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2014-08-29 17:20:03

暖白皮求推荐一个ysl的唇膏色号。。。我觉得我用偏橘色还有姨妈色比较显白。。求推荐。

• 奶熊

奶熊 楼主 2014-08-29 17:58:17

lu一丝的536最准 lu一丝的536最准 土豆那么大

试了色 太红了 不适合我

• 奶熊

奶熊 楼主 2014-08-29 17:59:05

被楼里一系列269满满少女心刷屏搞了一只还没收到 ~ 被楼里一系列269满满少女心刷屏搞了一只还没收到 ~ 烟丝话梅糖儿

随便买的269试色,结果是一对里面最满意的。真的超美…

• 土豆那么大

土豆那么大 2014-08-29 18:00:26

试了色 太红了 不适合我 试了色 太红了 不适合我 奶熊

而且我发现试色生动反映了addict一个特性,擦不匀!!!脱妆之后尤其斑驳!要买536还不如买支烈焰蓝金444擦浅点。我比较喜欢重口味色~自认为自己唇色蛮好看的,裸色擦我嘴上还不如不擦。

• 烟丝话梅糖儿

烟丝话梅糖儿 2014-08-29 18:01:01

随便买的269试色,结果是一对里面最满意的。真的超美… 随便买的269试色,结果是一对里面最满意的。真的超美… 奶熊

XD 好期待 可惜我唇色略深

• 土豆那么大

土豆那么大 2014-08-29 18:03:11

另外追求粉嫩日常自然,dior变色唇膏+丰唇蜜绝对是致佳之选,之前一直不相信这么神奇而且不喜欢唇蜜的油亮,在专柜试过之后我这种重口味都为之折服。并且当场种草了一堆阿姨姐姐妹妹围观我然后一人一套带走。

• 奶熊

奶熊 楼主 2014-08-29 22:43:26

而且我发现试色生动反映了addict一个特性,擦不匀!!!脱妆之后尤其斑驳!要买536还不如买支烈 而且我发现试色生动反映了addict一个特性,擦不匀!!!脱妆之后尤其斑驳!要买536还不如买支烈焰蓝金444擦浅点。我比较喜欢重口味色~自认为自己唇色蛮好看的,裸色擦我嘴上还不如不擦。 ... 土豆那么大

是的!!!最后我买了超模639!!!比536擦起来淡 我上嘴是粉色 越久越自然!

• 奶熊

奶熊 楼主 2014-08-29 22:44:18

另外追求粉嫩日常自然,dior变色唇膏+丰唇蜜绝对是致佳之选,之前一直不相信这么神奇而且不喜欢 另外追求粉嫩日常自然,dior变色唇膏+丰唇蜜绝对是致佳之选,之前一直不相信这么神奇而且不喜欢唇蜜的油亮,在专柜试过之后我这种重口味都为之折服。并且当场种草了一堆阿姨姐姐妹妹围观我然后一人一套带走。 ... 土豆那么大

我擦变色就跟润唇膏一样没色啊 TT唇蜜是粉色还是?

• 软柿子

软柿子 (→_←) 2014-08-29 22:52:54

YSL17也很好看呀!!!但是你们都没有倒拔干的现象嘛?>.<

• 土豆那么大

土豆那么大 2014-08-29 22:54:33

我擦变色就跟润唇膏一样没色啊 TT唇蜜是粉色还是? 我擦变色就跟润唇膏一样没色啊 TT唇蜜是粉色还是? 奶熊

可能是和你唇色比较接近。擦起来是很神奇的粉色,然后嘟嘟的自己都忍不住想亲一口。甜过初恋的感觉。

• 鸢鸢

鸢鸢 2014-08-29 23:12:23

来做功课

• 奶熊

奶熊 楼主 2014-08-29 23:39:16

可能是和你唇色比较接近。擦起来是很神奇的粉色,然后嘟嘟的自己都忍不住想亲一口。甜过初恋的感 可能是和你唇色比较接近。擦起来是很神奇的粉色,然后嘟嘟的自己都忍不住想亲一口。甜过初恋的感觉。 ... 土豆那么大

我擦269真的甜过了初恋哈哈哈

• momomo

momomo 2014-08-30 09:15:10

只想说最后一张536颜色完全不准。。明明是玫红桃粉色被拍成那样我也是醉了。。。 536只适合冷白皮。

• becky1029

becky1029 2014-08-30 10:32:25

m

• A

A 2014-08-30 11:31:19

求个日常色啊日常色 马上要工作上班可以用的颜色 星星眼

• momo

momo 2014-08-30 15:30:24

好像都有,用的挺多的就是639不错

• CandiceY

CandiceY 2014-08-30 15:50:53

妹子!团再哪里?那个lz主开了哇靠官方团?我没找到 妹子!团再哪里?那个lz主开了哇靠官方团?我没找到 奶熊

去看哇靠团的微博

• CandiceY

CandiceY 2014-08-30 15:56:14

妹子!团再哪里?那个lz主开了哇靠官方团?我没找到 妹子!团再哪里?那个lz主开了哇靠官方团?我没找到 奶熊

http://www.mywakao.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=4964&amp;page=1&amp;extra=#pid456896 链接给你

• 奶熊

奶熊 楼主 2014-08-30 17:16:10

只想说最后一张536颜色完全不准。。明明是玫红桃粉色被拍成那样我也是醉了。。。 536只适合冷白 只想说最后一张536颜色完全不准。。明明是玫红桃粉色被拍成那样我也是醉了。。。 536只适合冷白皮。 ... momomo

在我嘴上就是完全鲜艳的玫红色 不适合我 反而被放弃的639好看

• 攒人品的熊酱

攒人品的熊酱 (心里有座坟,住着未亡人。) 2014-08-31 10:13:41

馬住136 馬住136

136真的是好看瞎了!!!!!!

• 一口怂年糕

一口怂年糕 (我喜欢你,你喜欢我。) 2014-08-31 10:53:50

买了ysl的105,试了同学的dior,大干唇觉得还是ysl好些…

• 小乖乖呀

小乖乖呀 2014-08-31 11:57:25

m

• 奶熊

奶熊 楼主 2014-09-01 17:55:02

我有554个人觉得很好看,一擦气色就有了 我有554个人觉得很好看,一擦气色就有了 樱桃酱

找到你了!!! 554显色吗!

• 奶熊

奶熊 楼主 2014-09-01 17:55:15

136真的是好看瞎了!!!!!! 136真的是好看瞎了!!!!!! 攒人品的熊酱

我要看真相!!!!!!!!!!!!!!

• SeaKing

SeaKing 2014-09-01 19:02:52

感觉你好像我们家亲爱的,培训的时候她也说要买支枚粉色的

• 奶熊

奶熊 楼主 2014-09-01 22:04:28

感觉你好像我们家亲爱的,培训的时候她也说要买支枚粉色的 感觉你好像我们家亲爱的,培训的时候她也说要买支枚粉色的 SeaKing

哈哈哈你家亲爱的买了没有?

• 逆鳞

逆鳞 冷艳高贵 2014-09-01 22:07:44

啊,都好好看啊。买买买 有没有发现今天主页面上团购比较多,其他哇靠求推荐什么的少多了,看起来清爽又清爽又清爽,终于回归了团购小组的本来面目~没错,是我做的~ 抱歉,我们可能又要做出你们不喜欢的决定了。 为了给大家营造一个简单明了的团购环境, 我们会持续清理和团购无关的哇靠贴及老生常谈的求推荐贴。 如有误杀请理解,如果你不理解,我们还是会清理的。 另外请善用小组搜索功能!

<前页 1 2 3 后页>
89095 人聚集在这个小组
↑回顶部