裘德洛—Gattaca (变种异煞)大家都看过么~

berry゛籹孒

加入小组后即可参加投票
  • jijihill

jijihill 2009-04-04 16:37:46

很煽情的一部电影,从故事到配乐,不过冲着里面的那些个俊男靓女该片也值得一看!

• berry゛籹孒

berry゛籹孒 (我想 我不会等太久 . 半辈子吧) 楼主 2009-04-04 16:57:12

-。-偶不觉得那个女主角靓滴说...

• jijihill

jijihill 2009-04-04 17:28:36

乌玛瑟曼在出演了低俗小说后当年可是大红星,身材好,腿长

• berry゛籹孒

berry゛籹孒 (我想 我不会等太久 . 半辈子吧) 楼主 2009-04-06 21:42:04

=.=那也是一个不太懂滴。。。。电影,一直没看。

• P·S^Black

P·S^Black (somebody loves ya) 2009-04-06 22:00:23

his death in the end is sooooooooooooooo moving

• 石少

石少 2009-04-08 16:43:42

在我电脑理放着呢~~~~唉~~~可是么看~~~~~

• jijihill

jijihill 2009-04-08 17:03:01

其实不是煽情,是滥情了

• 逸之

逸之 (圆梦节) 2009-07-22 18:34:12

乌玛瑟曼可是女神啊 情迷六月花········· 冲着她才看的,发现他也在里面。完美。 有一幕,男主角吸一口雪茄缓慢吐入高脚杯里,让我迷恋恩久啊····

• 英伦风情

英伦风情 (痴心不改,永爱三狮) 2009-07-22 19:44:26

我就是这种感觉,他追着那个说他残疾的警察讨说法,还有坏坏的向女主角讨kiss的“小死样”,只是觉得最后导演安排他突然自杀有点唐突。 ----------------------------------------------- 同意。超喜欢他的那种凡事都理直气壮的高傲态度。

• Tika

Tika (了解潮流,但不必跟风。) 2009-08-14 08:17:04

在这片子里JUDE超帅 而且很感人 但是我很不喜欢这片子的中文译名

• 复活节彩蛋

复活节彩蛋 (高贵冷艳白寡言少语黄一蹴而就花) 2009-11-26 14:29:42

超爱这部片。 楼上存着没看的,我非常遗憾啊,赶紧着吧。

• Harry

Harry 2009-11-27 14:25:29

乌玛瑟曼可是女神啊 情迷六月花········· 冲着她才看的,发现他也在里面。完美。 有一幕,男主角吸一口雪茄缓慢吐入高脚杯里,让我迷恋恩久啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 偶模仿过,不过没找到高脚杯,普通玻璃杯存不住烟雾,失败了!

• 奶糖 煲

奶糖 煲 (So you think you can dance) 2010-02-26 12:21:27

他爬楼梯的那段真的吓到我了,好震撼的哦~~

• 蹄蹄蹄

蹄蹄蹄 2010-02-26 13:10:01

超喜欢这部片!差不多看了6遍了。还是很喜欢。同楼上说爬楼梯那一段演得太好了。

• 夏洛特

夏洛特 2010-03-10 22:05:57

看过

• berry゛籹孒

berry゛籹孒 (我想 我不会等太久 . 半辈子吧) 楼主 2011-05-15 09:53:58

最近戛纳上的JUDE,明显苍老了许多...唉

• 迷空

迷空 2017-11-06 21:32:35

听这个剧情,怎么像是《千钧一发》,莫不是另一个译名?

• momo

momo 2018-09-28 06:03:50

听这个剧情,怎么像是《千钧一发》,莫不是另一个译名? 听这个剧情,怎么像是《千钧一发》,莫不是另一个译名? 迷空

是同一部电影

• 青萍之末

青萍之末 (人生聚散原无定,尘世悲欢本自然) 2020-02-15 21:57:41

本身喜欢科幻片,因为裘花专门搜了去看的。 看完觉得心里很不平静,非常优秀的片子,对科技与社会有不错的探讨,结尾让我泪流满面。两个男主一个沉稳一个高傲,颜控太满足~

你的回应

回应请先 , 或 注册

3896 人聚集在这个小组
↑回顶部