株洲美食攻略

壹圆EE

2014-08-14 17:46:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 两两驮驮

两两驮驮 2014-08-15 09:16:03

[内容不可见]

• 无痕

无痕 2014-08-15 11:37:52

标记下

• lucky

lucky (不富不贵,自由自在) 2014-08-15 11:43:56

天元的铁路小区进门有一个米粉店,味道很好的,店面很小。人气很旺的。

• totoro

totoro 2014-08-15 12:31:50

m

• ╭啦ヽ哇゛吖

╭啦ヽ哇゛吖 2014-08-15 19:09:14

听说株洲石峰区有一家狗肉店,露珠知道吗?

• 壹圆EE

壹圆EE (小宇宙爆发~) 楼主 2014-08-15 20:56:56

听说株洲石峰区有一家狗肉店,露珠知道吗? 听说株洲石峰区有一家狗肉店,露珠知道吗? ╭啦ヽ哇゛吖

不知道啊~! 我打探一下~!

• 壹圆EE

壹圆EE (小宇宙爆发~) 楼主 2014-08-15 20:58:52

天元的铁路小区进门有一个米粉店,味道很好的,店面很小。人气很旺的。 天元的铁路小区进门有一个米粉店,味道很好的,店面很小。人气很旺的。 lucky

好滴~~ 收下啦~

• 蝈蝈

蝈蝈 2016-06-09 07:54:22

前段时间去了红旗广场(湘运路上)附近的一家店,小荷村,很不错,全部是醴陵特色,并且每天现场杀猪。

• Zzz

Zzz 2016-06-09 08:05:29

田心那个猪脚不错

• 牛虻头子

牛虻头子 (nothing to fear) 2016-06-09 20:07:45

四桥河西桥头的金厨粉馆很好

• SS

SS 2016-06-19 01:48:43

我要一一吃遍

• sfdm

sfdm (屌丝----->师傅) 2016-06-19 10:25:12

我就说一下去过的几家吧 老重庆火锅:天元区庐山路154号。(庐山恋小区对面) 贵 味道中等偏上 没到海底捞的水准 人均80 2、科苑辣子鸡:株洲市天元区泰山路。(九龙泌尿专科医院的口子进去) 鸡肉太柴了 感觉就是很早就做好然后再慢慢端出来。 而且 肉也少 9、株麻食堂:芦淞区纺织路228号(老牌性价比美食店) 味道给75分 价格确实便宜 可以去 13、老北京吕氏涮羊肉:湖南省株洲市石峰区建设北路137号(有好几家分店,河西的已拆) 强烈不推荐 根本就不是羊肉 配菜搞一大堆就是要你多吃菜少吃肉。 那个肉不晓得是什么做的 。 15、新首尔韩国料理:天元区嵩山路亲亲家园。 以前经常去 没有什么惊喜也没有什么明显的缺点吧 贵算不算? 16、王中王饺子店:株洲市石峰区天桥街289号。 推荐 肉多 好吃 便宜 除了要排位 夏天没空调以外 23、梦友重庆酸菜活鱼馆:株洲市荷塘区金钩山路湘运路口往里走200米。 从老店吃到新店 价格一般 不算很便宜 但是味道可以。缺点是第二天上厕所的那个酸爽. 用鱼汤泡饭 2333 宵夜篇 9、田心猪脚:石峰区田心东门馨柳楼附近(靠近大路的那家) 一般吧 生为一个田心人 我只能说以前还好吃一些 有点名不副实了 10、李小二臭豆腐:六零一里面。(这是老牌子啦,我也写上) 全株洲的李小二感觉都差不多 12、田心嗦罗:田心东门沿着天兴服饰门口的坡向上走。 不太干净 有几次吃的都有沙子 米粉篇 1、阿英:何家坳小学附近 可以 推荐 就在七一路口那里 经常去。

• ❀鹿嘎达

❀鹿嘎达 2016-06-26 18:02:18

好多啊。哈哈哈。

• 安静

安静 (都要好好的) 2016-06-27 07:50:23

马一个。。刚到株洲。感觉这个棒棒哒。。谢谢lz

• 点点

点点 (知道吗,顺其自然的姓氏是无奈。) 2016-06-28 16:47:42

田心那个猪脚不错 田心那个猪脚不错 Zzz

南方公司那边的猪脚也很好吃,胜过田心那家

• Zzz

Zzz 2016-06-28 19:08:53

南方公司那边的猪脚也很好吃,胜过田心那家 南方公司那边的猪脚也很好吃,胜过田心那家 点点

有空去试试

• 点点

点点 (知道吗,顺其自然的姓氏是无奈。) 2016-06-28 22:52:00

有空去试试 有空去试试 Zzz

还有那家猪脚店旁有家小店的牛肉粉面也好吃

• 点点

点点 (知道吗,顺其自然的姓氏是无奈。) 2016-06-28 22:52:36

有空去试试 有空去试试 Zzz

我也想找个伴一起去回味

• Zzz

Zzz 2016-06-28 23:29:43

我也想找个伴一起去回味 我也想找个伴一起去回味 点点

可惜啦 不在株洲 哈哈哈

• 点点

点点 (知道吗,顺其自然的姓氏是无奈。) 2016-06-29 12:22:02

可惜啦 不在株洲 哈哈哈 可惜啦 不在株洲 哈哈哈 Zzz

哈哈哈 那就偶遇吧

• Zzz

Zzz 2016-06-29 19:54:45

哈哈哈 那就偶遇吧 哈哈哈 那就偶遇吧 点点

哈哈 行

• Clown

Clown 2016-07-01 11:02:23

这个福利贴不错

• 已注销

已注销 (嘀儿个隆冬呛咚呛。) 2016-07-02 11:26:32

我就说一下去过的几家吧 老重庆火锅:天元区庐山路154号。(庐山恋小区对面) 贵 味道中等 我就说一下去过的几家吧 老重庆火锅:天元区庐山路154号。(庐山恋小区对面) 贵 味道中等偏上 没到海底捞的水准 人均80 2、科苑辣子鸡:株洲市天元区泰山路。(九龙泌尿专科医院的口子进去) 鸡肉太柴了 感觉就是很早就做好然后再慢慢端出来。 而且 肉也少 9、株麻食堂:芦淞区纺织路228号(老牌性价比美食店) 味道给75分 价格确实便宜 可以去 13、老北京吕氏涮羊肉:湖南省株洲市石峰区建设北路137号(有好几家分店,河西的已拆) 强烈不推荐 根本就不是羊肉 配菜搞一大堆就是要你多吃菜少吃肉。 那个肉不晓得是什么做的 。 15、新首尔韩国料理:天元区嵩山路亲亲家园。 以前经常去 没有什么惊喜也没有什么明显的缺点吧 贵算不算? 16、王中王饺子店:株洲市石峰区天桥街289号。 推荐 肉多 好吃 便宜 除了要排位 夏天没空调以外 23、梦友重庆酸菜活鱼馆:株洲市荷塘区金钩山路湘运路口往里走200米。 从老店吃到新店 价格一般 不算很便宜 但是味道可以。缺点是第二天上厕所的那个酸爽. 用鱼汤泡饭 2333 宵夜篇 9、田心猪脚:石峰区田心东门馨柳楼附近(靠近大路的那家) 一般吧 生为一个田心人 我只能说以前还好吃一些 有点名不副实了 10、李小二臭豆腐:六零一里面。(这是老牌子啦,我也写上) 全株洲的李小二感觉都差不多 12、田心嗦罗:田心东门沿着天兴服饰门口的坡向上走。 不太干净 有几次吃的都有沙子 米粉篇 1、阿英:何家坳小学附近 可以 推荐 就在七一路口那里 经常去。 ... sfdm

我一猜这种贴就能看到你

• sfdm

sfdm (屌丝----->师傅) 2016-07-02 12:48:03

我一猜这种贴就能看到你 我一猜这种贴就能看到你 已注销

为啥?因为喜欢吃?

• JerAmy05

JerAmy05 2016-07-03 13:06:16

话说亿口香的龙虾真的挺一般的,感觉不太新鲜,那一块儿可选择的地方太多了

• 壹圆EE

壹圆EE (小宇宙爆发~) 楼主 2021-07-28 00:38:42

翻出原来的帖子,问一句:有人约饭吗?:)

你的回应

回应请先 , 或 注册

8201 人聚集在这个小组
↑回顶部