请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

战胜假性湿疣之路。。有没有姐妹治好了假性湿疣的啊啊啊啊

蜂蜜爪子

加入小组后即可参加投票
  • Emma

Emma 2014-08-14 11:16:31

假性不用治。

• 可爱吗

可爱吗 2014-08-15 09:14:54

假性根本不用治啊

• 0快乐小羊0

0快乐小羊0 2014-08-19 18:54:17

我也有,长了4年了,也想着要不要去掉,长得有点多,有时候碰到会有一点点疼

• 蜂蜜爪子

蜂蜜爪子 楼主 2014-09-12 15:32:35

我也有,长了4年了,也想着要不要去掉,长得有点多,有时候碰到会有一点点疼 我也有,长了4年了,也想着要不要去掉,长得有点多,有时候碰到会有一点点疼 0快乐小羊0

恩,我也是,密密麻麻的。。自己都各应的慌,特别想去掉!!可就是查不到原因,最近想着要不要再去看看妇科

• 蜂蜜爪子

蜂蜜爪子 楼主 2014-09-12 15:33:26

假性根本不用治啊 假性根本不用治啊 可爱吗

不是。。可是。。恩,弱弱的说,我想和男朋友爱爱了,可是第一次,就这样么,我自己都各应得慌。。。

• 可爱吗

可爱吗 2014-09-12 17:46:38

不是。。可是。。恩,弱弱的说,我想和男朋友爱爱了,可是第一次,就这样么,我自己都各应得慌。 不是。。可是。。恩,弱弱的说,我想和男朋友爱爱了,可是第一次,就这样么,我自己都各应得慌。。。 ... 蜂蜜爪子

这个。。。这个。。。

• qing02

qing02 2014-09-12 19:52:18

恩,我也是,密密麻麻的。。自己都各应的慌,特别想去掉!!可就是查不到原因,最近想着要不要再 恩,我也是,密密麻麻的。。自己都各应的慌,特别想去掉!!可就是查不到原因,最近想着要不要再去看看妇科 ... 蜂蜜爪子

去医院怎么检查确定假性的?

• [已注销]

[已注销] 2014-09-16 23:42:38

我也有,长了4年了,也想着要不要去掉,长得有点多,有时候碰到会有一点点疼 我也有,长了4年了,也想着要不要去掉,长得有点多,有时候碰到会有一点点疼 0快乐小羊0

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-09-16 23:43:45

[内容不可见]

• 远远。

远远。 (好想抽死自己) 2014-09-17 13:23:23

LZ是长在哪里呀

• 屎捞人.

屎捞人. (最近草indie 我要听口味重呢) 2014-09-17 23:29:13

我也想知道

• 蜂蜜爪子

蜂蜜爪子 楼主 2014-09-19 11:21:34

这个。。。这个。。。 这个。。。这个。。。 可爱吗

唉。。。各种无奈,正考虑要不要再去看妇科

• 蜂蜜爪子

蜂蜜爪子 楼主 2014-09-19 11:22:20

去医院怎么检查确定假性的? 去医院怎么检查确定假性的? qing02

你去皮科和妇科都看一眼就好,我长得好像属于一看就是假性的那种。。。要是不好辨别会做进一步检查的

• 蜂蜜爪子

蜂蜜爪子 楼主 2014-09-19 11:22:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 千岁无忧

我都好几年了!你要是有也告诉我下。。。纠结死了

• 蜂蜜爪子

蜂蜜爪子 楼主 2014-09-19 11:23:37

谢谢~我考虑要再去医院了。。。因为我白带一直黄绿,可也查不出来为啥。。。

• 蜂蜜爪子

蜂蜜爪子 楼主 2014-09-19 11:24:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

假性就长小yc那块吧…

• 熊美人

熊美人 (人生若只如初见) 2014-09-19 14:56:13

我痒了十来天了,昨天发现也有几根小肉芽了!卧槽啊,好恐怖,从来没遇到过这种情况,打算上医院检查一下去,真烦躁!

• 熊美人

熊美人 (人生若只如初见) 2014-09-25 10:17:44

这几天用洗液,不见好,奶奶的我快恶心死了,在国外也说不用治么?

• 熊美人

熊美人 (人生若只如初见) 2014-09-25 11:05:07

郁闷,我的一直不好,烦躁死了!我打算去医院看看吧,每次一看都头皮一阵发麻!

• 熊美人

熊美人 (人生若只如初见) 2014-09-25 22:56:33

我怀疑是不是要做个什么冷冻或者激光什么的弄掉它才会痊愈变平啊,不然这些东西怎么才能下去啊

• 瓣瓣笑

瓣瓣笑 2014-09-27 13:32:03

楼主找到好方法记得通知我。md,我还是个处半年来一直有炎症就长了假性,现在有男朋友都不知道怎么跟他说,想想就烦的要死

• 蜂蜜爪子

蜂蜜爪子 楼主 2014-10-02 23:45:23

楼主找到好方法记得通知我。md,我还是个处半年来一直有炎症就长了假性,现在有男朋友都不知道怎 楼主找到好方法记得通知我。md,我还是个处半年来一直有炎症就长了假性,现在有男朋友都不知道怎么跟他说,想想就烦的要死 ... 瓣瓣笑

我。。。和你一样,不知道该如何说。。。我想说我有强烈的摆脱处女身份的想法,可是悲催的长了这玩意,你还知道有炎症呢~~我查了一圈告诉我啥毛病都没,白带就是黄,这个也就是长

• 巧克力的心

巧克力的心 2014-10-03 06:53:09

不用在意。如果你去看男人那玩意,90%也有这种东西'在冠状沟位置,叫做珍珠疹。摩擦,炎症都可以造成这个,你去不掉,去掉了以后有了夫妻生活,一样长,这是生理性不是病理性

• 瓣瓣笑

瓣瓣笑 2014-10-03 19:23:14

我。。。和你一样,不知道该如何说。。。我想说我有强烈的摆脱处女身份的想法,可是悲催的长了这 我。。。和你一样,不知道该如何说。。。我想说我有强烈的摆脱处女身份的想法,可是悲催的长了这玩意,你还知道有炎症呢~~我查了一圈告诉我啥毛病都没,白带就是黄,这个也就是长 ... 蜂蜜爪子

额…强烈握爪啊!我也想摆脱处,因为有了炎症据说塞药好的快,可医生说我是处就不给我开塞的药,不知道是心里作用还是体质问题隔三差五的外阴肿,去医院检查也没多大问题,我都不想管了。跟男友是刚开始那种还没有爱爱的想法但又想摆脱处,但感觉有炎症体质不好又不敢,太蛋疼了!你长了多久了?我问过医生说药物刺激也会长,你有用过药吗?白带不好可能是体质问题,不如看看中医我打算去看看。

• 蜂蜜爪子

蜂蜜爪子 楼主 2014-10-03 19:29:53

额…强烈握爪啊!我也想摆脱处,因为有了炎症据说塞药好的快,可医生说我是处就不给我开塞的药, 额…强烈握爪啊!我也想摆脱处,因为有了炎症据说塞药好的快,可医生说我是处就不给我开塞的药,不知道是心里作用还是体质问题隔三差五的外阴肿,去医院检查也没多大问题,我都不想管了。跟男友是刚开始那种还没有爱爱的想法但又想摆脱处,但感觉有炎症体质不好又不敢,太蛋疼了!你长了多久了?我问过医生说药物刺激也会长,你有用过药吗?白带不好可能是体质问题,不如看看中医我打算去看看。 ... 瓣瓣笑

我没用过什么药,都有年头了!起码是长了两年了,悲催啊。。。我和男友都恋爱五年的说,感情很好,目前有结婚打算了,可是这个好烦躁!本来当时想冷冻,后来觉得万一受罪半天冷冻了还长呢。。唉,长期老处女身份

• 瓣瓣笑

瓣瓣笑 2014-10-03 19:49:14

我没用过什么药,都有年头了!起码是长了两年了,悲催啊。。。我和男友都恋爱五年的说,感情很好 我没用过什么药,都有年头了!起码是长了两年了,悲催啊。。。我和男友都恋爱五年的说,感情很好,目前有结婚打算了,可是这个好烦躁!本来当时想冷冻,后来觉得万一受罪半天冷冻了还长呢。。唉,长期老处女身份 ... 蜂蜜爪子

额…要结婚了,看来你男朋友被你鉴定完毕了,人应该不错,所以你就找个机会讲吧,弱弱问一句,你有跟他提过吗?

• s

s (年轻真好!) 2014-10-04 17:31:34

good luck

• 西荷

西荷 2014-10-05 17:30:19

你的假性,什么样的

• 蜂蜜爪子

蜂蜜爪子 楼主 2014-10-13 20:33:59

额…要结婚了,看来你男朋友被你鉴定完毕了,人应该不错,所以你就找个机会讲吧,弱弱问一句,你 额…要结婚了,看来你男朋友被你鉴定完毕了,人应该不错,所以你就找个机会讲吧,弱弱问一句,你有跟他提过吗? ... 瓣瓣笑

没有。。。。这方面实在不知道怎么说啊~~~

• 蒜泥儿

蒜泥儿 2014-10-13 23:09:17

没有。。。。这方面实在不知道怎么说啊~~~ 没有。。。。这方面实在不知道怎么说啊~~~ 蜂蜜爪子

姑娘 我先弱弱的说一句我真不是卖药的 我闺蜜长过假性的 好像你要保持下面干燥 潮湿就会长 炎症还会刺激它长大 闺蜜几年前在医院开了药抹好了 不过她是就长了一颗 还蛮快就消了的 现在那个药淘宝有卖 你可以搜搜看 叫克优林 楼上说外阴肿的姑娘 你可以试试看高锰酸钾坐浴 我觉得效果还不错

• 瓣瓣笑

瓣瓣笑 2014-10-13 23:29:15

没有。。。。这方面实在不知道怎么说啊~~~ 没有。。。。这方面实在不知道怎么说啊~~~ 蜂蜜爪子

额…如果一直没消就找个机会说吧,我看组里有个人在结婚前也长了的,现在娃都俩了,这是身理性的,只要好好跟男友科普他应该会接受的。如果这东西一直在,我打算等和男友稳定下来就告诉他,如果他接受不了那我不要他也罢!

• 瓣瓣笑

瓣瓣笑 2014-10-14 14:56:40

姑娘 我先弱弱的说一句我真不是卖药的 我闺蜜长过假性的 好像你要保持下面干燥 潮湿就会长 炎症 姑娘 我先弱弱的说一句我真不是卖药的 我闺蜜长过假性的 好像你要保持下面干燥 潮湿就会长 炎症还会刺激它长大 闺蜜几年前在医院开了药抹好了 不过她是就长了一颗 还蛮快就消了的 现在那个药淘宝有卖 你可以搜搜看 叫克优林 楼上说外阴肿的姑娘 你可以试试看高锰酸钾坐浴 我觉得效果还不错 ... 蒜泥儿

额…我查了克优林是专门治真的jj的…你闺蜜用这个好了?

• piu piu~

piu piu~ (笑过哭过,爱过痛过,冷暖自知) 2014-10-14 18:36:09

额…我查了克优林是专门治真的jj的…你闺蜜用这个好了? 额…我查了克优林是专门治真的jj的…你闺蜜用这个好了? 瓣瓣笑

我感觉假的都长得比较多的,她闺蜜就一颗?是不是假性的?

• 瓣瓣笑

瓣瓣笑 2014-10-14 20:08:50

我感觉假的都长得比较多的,她闺蜜就一颗?是不是假性的? 我感觉假的都长得比较多的,她闺蜜就一颗?是不是假性的? piu piu~

不清楚,真的也不会是一粒…

• 蒜泥儿

蒜泥儿 2014-10-14 22:48:46

额…我查了克优林是专门治真的jj的…你闺蜜用这个好了? 额…我查了克优林是专门治真的jj的…你闺蜜用这个好了? 瓣瓣笑

那个是的 好像还可以拿来做醋酸测试 当时在医院医生开的

• 蒜泥儿

蒜泥儿 2014-10-14 22:53:15

克优林应该是可以治各种疣体吧 不只是尖 无所谓啦 我只是觉得希望能帮到别人

• 瓣瓣笑

瓣瓣笑 2014-10-14 23:12:04

克优林应该是可以治各种疣体吧 不只是尖 无所谓啦 我只是觉得希望能帮到别人 克优林应该是可以治各种疣体吧 不只是尖 无所谓啦 我只是觉得希望能帮到别人 蒜泥儿

谢谢,那你用了假性jj多久就没了?

• 蒜泥儿

蒜泥儿 2014-10-14 23:23:59

谢谢,那你用了假性jj多久就没了? 谢谢,那你用了假性jj多久就没了? 瓣瓣笑

多久 应该不到一个月 她是那瓶药用完了就没在用了 疣体是慢慢变小的 但是涂起来会有一点刺痛 不知道现在的药有没有改进 说起来也有四五年了

• Cheer赵白果e

Cheer赵白果e (生命中的美好都需要耐心等待。) 2014-10-15 02:06:14

喔阴道口那里发白。然后都是肉芽。。。但是我没有不洁性 交啥的。我好怕

• 瓣瓣笑

瓣瓣笑 2014-10-15 08:19:20

多久 应该不到一个月 她是那瓶药用完了就没在用了 疣体是慢慢变小的 但是涂起来会有一点刺痛 多久 应该不到一个月 她是那瓶药用完了就没在用了 疣体是慢慢变小的 但是涂起来会有一点刺痛 不知道现在的药有没有改进 说起来也有四五年了 ... 蒜泥儿

哦哦,谢谢了!

• 白小白儿

白小白儿 (我是谁我要去哪) 2014-10-18 01:11:54

喔阴道口那里发白。然后都是肉芽。。。但是我没有不洁性 交啥的。我好怕 喔阴道口那里发白。然后都是肉芽。。。但是我没有不洁性 交啥的。我好怕 Cheer赵白果e

那怎么办呢,我小阴唇里长得,没有过性生活

• Cheer赵白果e

Cheer赵白果e (生命中的美好都需要耐心等待。) 2014-10-18 14:55:06

那怎么办呢,我小阴唇里长得,没有过性生活 那怎么办呢,我小阴唇里长得,没有过性生活 白小白儿

我去医院看。人家说是处女膜痕。。。。

• 白小白儿

白小白儿 (我是谁我要去哪) 2014-10-24 14:32:30

我去医院看。人家说是处女膜痕。。。。 我去医院看。人家说是处女膜痕。。。。 Cheer赵白果e

我跟你情况差不多,但是我现在有血样白带,这个你有吗

• attract

attract 2014-10-24 17:50:15

我好像也有两年多了 当时cn的时候就有了

• Cheer赵白果e

Cheer赵白果e (生命中的美好都需要耐心等待。) 2014-10-24 20:04:21

我跟你情况差不多,但是我现在有血样白带,这个你有吗 我跟你情况差不多,但是我现在有血样白带,这个你有吗 白小白儿

没有。这个没有的

• 喵喵喵

喵喵喵 2014-10-24 20:17:42

医生说不会消失,长期白带多外加炎症导致的。他也不建议做掉…

• 喵喵喵

喵喵喵 2014-10-24 20:20:41

姑娘 我先弱弱的说一句我真不是卖药的 我闺蜜长过假性的 好像你要保持下面干燥 潮湿就会长 炎症 姑娘 我先弱弱的说一句我真不是卖药的 我闺蜜长过假性的 好像你要保持下面干燥 潮湿就会长 炎症还会刺激它长大 闺蜜几年前在医院开了药抹好了 不过她是就长了一颗 还蛮快就消了的 现在那个药淘宝有卖 你可以搜搜看 叫克优林 楼上说外阴肿的姑娘 你可以试试看高锰酸钾坐浴 我觉得效果还不错 ... 蒜泥儿

无法保持干燥…白带特别特别多。去医院看也没说出个所以然来…

• hh

hh 2014-10-25 14:46:26

潮湿也会长吗

• 考试必过!

考试必过! (身体健康棒棒棒!) 2014-10-25 23:08:19

想请问假性的也会越长越多吗??

• 孟夏

孟夏 2015-07-03 17:15:38

假性湿疣,疙瘩不会自己消失。在意的就去医院激光点了。?

• ㄡ美越ㄡ

ㄡ美越ㄡ 2015-07-10 12:12:31

楼主,现在找到治疗的方法了吗?

• 我勒个去。

我勒个去。 2015-07-10 12:39:25

楼主,现在找到治疗的方法了吗? 楼主,现在找到治疗的方法了吗? ㄡ美越ㄡ

我的小多了。。我是在医院开的壳聚糖抗菌液。早中晚都喷喷。平时在家不穿内裤保持干燥。然后就小了。但是还没消掉。不想管它了、不碍事得了

• 我勒个去。

我勒个去。 2015-07-29 22:16:00

咋弄的?快教教我

• [已注销]

[已注销] 2015-09-20 21:25:50

[内容不可见]

• 我勒个去。

我勒个去。 2015-09-20 21:38:04

我。。。和你一样,不知道该如何说。。。我想说我有强烈的摆脱处女身份的想法,可是悲催的长了这 我。。。和你一样,不知道该如何说。。。我想说我有强烈的摆脱处女身份的想法,可是悲催的长了这玩意,你还知道有炎症呢~~我查了一圈告诉我啥毛病都没,白带就是黄,这个也就是长 ... 蜂蜜爪子

我靠!不知道你还在不在组里、因为咱俩一模一样!!!!

• 我勒个去。

我勒个去。 2015-09-20 21:40:22

快告诉我!!!!咋好的!!

• 我勒个去。

我勒个去。 2015-09-20 21:40:22

快告诉我!!!!咋好的!!

• 如果有如果

如果有如果 2015-09-20 23:05:44

假性的什么症状

• 我勒个去。

我勒个去。 2015-09-21 09:44:28

我的天啊。。。我刚刚去看中医、内大夫太傻逼了、我说我长假性湿疣、她一脸惊讶、就一直怀疑我是尖锐湿疣!!!!!!!妈勒个逼的!!!可是我去皮肤科看过专家了啊!人家给我断定的假性湿疣!!!

• balabala

balabala 2015-09-22 17:20:17

我也长了假性,还没结婚,要是不能消下去怎么办啊???

• balabala

balabala 2015-09-22 17:21:15

谢谢,那你用了假性jj多久就没了? 谢谢,那你用了假性jj多久就没了? 瓣瓣笑

克疣林是腐蚀性的

• 我勒个去。

我勒个去。 2015-09-22 21:22:26

我也长了假性,还没结婚,要是不能消下去怎么办啊??? 我也长了假性,还没结婚,要是不能消下去怎么办啊??? balabala

就带着它活一辈子

• balabala

balabala 2015-09-22 22:57:30

就带着它活一辈子 就带着它活一辈子 我勒个去。

你也一样一样的。

• balabala

balabala 2015-09-23 09:11:09

为了假性能好,我也是拚了,早晚两次坐浴,晚上克痒 舒坐浴,早上盐水坐浴,内裤早晚换,希望我做的能让假性好起来!!!

• 开磨坊的李三娘

开磨坊的李三娘 2015-09-23 10:11:02

我现在也有这个困扰,以前虽然一直yd分泌物比较多,可是从来不长什么,上一周下面有点痒,忽然就长了这个,用红核洗液洗了几天,好像没什么用,小肉芽好像还长得更多了。郁闷死啊。。。。

• 我勒个去。

我勒个去。 2015-09-23 11:05:09

为了假性能好,我也是拚了,早晚两次坐浴,晚上克痒 舒坐浴,早上盐水坐浴,内裤早晚换,希望我 为了假性能好,我也是拚了,早晚两次坐浴,晚上克痒 舒坐浴,早上盐水坐浴,内裤早晚换,希望我做的能让假性好起来!!! ... balabala

拼了!!!

• balabala

balabala 2015-09-23 12:28:08

拼了!!! 拼了!!! 我勒个去。

握爪!我觉得长的好恶心,我跟皮肤科医生说想做激光,医生不让做,说我左边成片,整条小阴唇都有了,创面太大了,我跟妇科医生抱怨我嫌这肉芽恶心,被妇科医生教训说,阴道本来就恶心,这东西跟你脸上长痘痘一样一样的(这比喻神了),脸上痘痘还必须露给人看呢,你这个又不给人看,别嫌弃自己的恶心。(这两医生都挺好的,不忽悠我,不黑心。)可是真的好恶心啊,我都不敢去摸了!

• c的小马甲

c的小马甲 2015-09-23 13:07:29

上周也是有发现阴道口有长两颗,自己上网找了图片对照过。觉得有点像疣体。之前毛囊炎好了,不知道毛囊炎的出现是不是被阴道里面的炎症激发出来的。现在阴道口有两颗不知道是不是假性。。准备到医院去看看!

• 我勒个去。

我勒个去。 2015-09-23 14:08:15

握爪!我觉得长的好恶心,我跟皮肤科医生说想做激光,医生不让做,说我左边成片,整条小阴唇都有 握爪!我觉得长的好恶心,我跟皮肤科医生说想做激光,医生不让做,说我左边成片,整条小阴唇都有了,创面太大了,我跟妇科医生抱怨我嫌这肉芽恶心,被妇科医生教训说,阴道本来就恶心,这东西跟你脸上长痘痘一样一样的(这比喻神了),脸上痘痘还必须露给人看呢,你这个又不给人看,别嫌弃自己的恶心。(这两医生都挺好的,不忽悠我,不黑心。)可是真的好恶心啊,我都不敢去摸了! ... balabala

我也是啊!我这个时不时的还会痒痒呢。。。你的会么?我的也成片。

• balabala

balabala 2015-09-23 14:41:29

我也是啊!我这个时不时的还会痒痒呢。。。你的会么?我的也成片。 我也是啊!我这个时不时的还会痒痒呢。。。你的会么?我的也成片。 我勒个去。

我上周六才发现的,就是因为上周一月经结束一直痒,白带异常,我自个儿买了个洁尔 阴洗洗,洗的比较仔细就摸到了(我一般洗屁屁也不会用手仔细的去摸)。我洗了两天洁尔 阴就已经不痒了,周二去医院,医生开了克舒 痒,晚上洗液坐浴,早上盐水坐浴(貌似洗液洗多也不好),今天内裤上还没沾染分泌物,不痒,但是感觉有点热热的,总之很异样(不排除我心理原因)。然后就是医生配的妇炎消胶囊,我觉得我是赶上副作用了,拉肚子,好心酸啊!

• 我勒个去。

我勒个去。 2015-09-23 14:43:44

我上周六才发现的,就是因为上周一月经结束一直痒,白带异常,我自个儿买了个洁尔 阴洗洗,洗的 我上周六才发现的,就是因为上周一月经结束一直痒,白带异常,我自个儿买了个洁尔 阴洗洗,洗的比较仔细就摸到了(我一般洗屁屁也不会用手仔细的去摸)。我洗了两天洁尔 阴就已经不痒了,周二去医院,医生开了克舒 痒,晚上洗液坐浴,早上盐水坐浴(貌似洗液洗多也不好),今天内裤上还没沾染分泌物,不痒,但是感觉有点热热的,总之很异样(不排除我心理原因)。然后就是医生配的妇炎消胶囊,我觉得我是赶上副作用了,拉肚子,好心酸啊! ... balabala

有炎症么?

• balabala

balabala 2015-09-23 14:48:41

有炎症么? 有炎症么? 我勒个去。

长假性貌似本来就是炎症引起的。我原来分泌物很多的,有时还发黄发绿,老是觉得下面很潮湿。周二去医院验白带(清洁度2,霉菌、细菌未找到,胺检测阴性),但是那天我是用洗液洗了外阴去的,也不造有没有影响结果。(网上有说影响,有说不影响的)

• 我勒个去。

我勒个去。 2015-09-23 14:51:11

长假性貌似本来就是炎症引起的。我原来分泌物很多的,有时还发黄发绿,老是觉得下面很潮湿。周二 长假性貌似本来就是炎症引起的。我原来分泌物很多的,有时还发黄发绿,老是觉得下面很潮湿。周二去医院验白带(清洁度2,霉菌、细菌未找到,胺检测阴性),但是那天我是用洗液洗了外阴去的,也不造有没有影响结果。(网上有说影响,有说不影响的) ... balabala

不是啊。我检查好几次了都没有炎症、可是我还是有假性。。

• balabala

balabala 2015-09-23 14:54:46

不是啊。我检查好几次了都没有炎症、可是我还是有假性。。 不是啊。我检查好几次了都没有炎症、可是我还是有假性。。 我勒个去。

那我也不造了,你痒,我觉得你也可以配合着洗液坐浴,或者盐水坐浴,或者高锰酸钾坐浴(洗液不要长时间用)

• 我勒个去。

我勒个去。 2015-09-23 14:56:31

那我也不造了,你痒,我觉得你也可以配合着洗液坐浴,或者盐水坐浴,或者高锰酸钾坐浴(洗液不要 那我也不造了,你痒,我觉得你也可以配合着洗液坐浴,或者盐水坐浴,或者高锰酸钾坐浴(洗液不要长时间用) ... balabala

特别浅浅的痒痒。不用管他、也不严重

• balabala

balabala 2015-09-23 15:03:34

特别浅浅的痒痒。不用管他、也不严重 特别浅浅的痒痒。不用管他、也不严重 我勒个去。

嗯嗯,你发现假性多久了?

• 我勒个去。

我勒个去。 2015-09-23 15:11:38

嗯嗯,你发现假性多久了? 嗯嗯,你发现假性多久了? balabala

一月份发现的。

• balabala

balabala 2015-09-23 17:46:13

一月份发现的。 一月份发现的。 我勒个去。

现在还多吗?

• 我不喝奶茶

我不喝奶茶 2015-09-23 19:21:52

我上周六才发现的,就是因为上周一月经结束一直痒,白带异常,我自个儿买了个洁尔 阴洗洗,洗的 我上周六才发现的,就是因为上周一月经结束一直痒,白带异常,我自个儿买了个洁尔 阴洗洗,洗的比较仔细就摸到了(我一般洗屁屁也不会用手仔细的去摸)。我洗了两天洁尔 阴就已经不痒了,周二去医院,医生开了克舒 痒,晚上洗液坐浴,早上盐水坐浴(貌似洗液洗多也不好),今天内裤上还没沾染分泌物,不痒,但是感觉有点热热的,总之很异样(不排除我心理原因)。然后就是医生配的妇炎消胶囊,我觉得我是赶上副作用了,拉肚子,好心酸啊! ... balabala

你的是什么颜色

• 我勒个去。

我勒个去。 2015-09-23 19:37:28

现在还多吗? 现在还多吗? balabala

多啊!!!!比以前多!!!!长!

• balabala

balabala 2015-09-23 19:45:11

你的是什么颜色 你的是什么颜色 我不喝奶茶

什么?bd还是假性jj?

• balabala

balabala 2015-09-23 19:46:12

什么?bd还是假性jj? 什么?bd还是假性jj? balabala

别吓我,我好怕啊!最近都神经质了,一进厕所就出不来了。

• 我勒个去。

我勒个去。 2015-09-24 10:30:14

真厉害!内破玩意你也敢用!!!以后千万别信内些东西了。全是假的!!!!

• [已注销]

[已注销] 2015-09-24 14:35:39

[内容不可见]

• 赵四囍PpppppZ

赵四囍PpppppZ (余情未了难免庸人自扰。) 2015-09-24 14:55:55

为了假性能好,我也是拚了,早晚两次坐浴,晚上克痒 舒坐浴,早上盐水坐浴,内裤早晚换,希望我 为了假性能好,我也是拚了,早晚两次坐浴,晚上克痒 舒坐浴,早上盐水坐浴,内裤早晚换,希望我做的能让假性好起来!!! ... balabala

我也用了克痒舒

• balabala

balabala 2015-09-24 18:43:02

我也用了克痒舒 我也用了克痒舒 赵四囍PpppppZ

其实我去医院前用洁尔阴洗了3天已经不痒了,我打算把一瓶克痒舒用完就不用洗液,直接用淡盐水洗洗,洗液用多了,不好。

• balabala

balabala 2015-09-24 18:44:43

从来不信那些东西

赵四囍PpppppZ (余情未了难免庸人自扰。) 2015-09-24 20:00:14

其实我去医院前用洁尔阴洗了3天已经不痒了,我打算把一瓶克痒舒用完就不用洗液,直接用淡盐水洗 其实我去医院前用洁尔阴洗了3天已经不痒了,我打算把一瓶克痒舒用完就不用洗液,直接用淡盐水洗洗,洗液用多了,不好。 ... balabala

我去医院之前用的abc洗液 不好 越洗还越严重 不想再用了 去医院开了克痒舒和双泰挫 洗了一个礼拜 现在正好第八天 好了 但我还是怕是假性湿疣

• balabala

balabala 2015-09-24 22:12:30

我去医院之前用的abc洗液 不好 越洗还越严重 不想再用了 去医院开了克痒舒和双泰挫 洗了一个礼拜 我去医院之前用的abc洗液 不好 越洗还越严重 不想再用了 去医院开了克痒舒和双泰挫 洗了一个礼拜 现在正好第八天 好了 但我还是怕是假性湿疣 ... 赵四囍PpppppZ

额,我已经是假性湿疣了,有明显的一片小肉芽••••••好恶心的

赵四囍PpppppZ (余情未了难免庸人自扰。) 2015-09-25 08:10:49

额,我已经是假性湿疣了,有明显的一片小肉芽••••••好恶心的 额,我已经是假性湿疣了,有明显的一片小肉芽••••••好恶心的 balabala

我也摸到了 小阴唇 我想拿个镜子看一下 看不见阿

• balabala

balabala 2015-09-25 09:05:26

我也摸到了 小阴唇 我想拿个镜子看一下 看不见阿 我也摸到了 小阴唇 我想拿个镜子看一下 看不见阿 赵四囍PpppppZ

去医院让妇科医生帮你看一下

• hehehhe

hehehhe 2015-09-25 09:21:32

昨晚洗澡摸到内阴也长了几颗小疙瘩,之前没有的,最近才有,好怕~~要去医院吗?

赵四囍PpppppZ (余情未了难免庸人自扰。) 2015-09-25 09:49:14

去医院让妇科医生帮你看一下 去医院让妇科医生帮你看一下 balabala

我去了 上周犯的病 去的医院 给我开的

赵四囍PpppppZ (余情未了难免庸人自扰。) 2015-09-25 09:50:26

我去了 上周犯的病 去的医院 给我开的 我去了 上周犯的病 去的医院 给我开的 赵四囍PpppppZ

给我开的克痒舒和双磋泰 洗了一周好了 现在正好第八天 你说的对 霉菌好的快 我就怕是假性湿疣 上周特别严重 小阴唇都肿了 吃海鲜吃的我估计是

• balabala

balabala 2015-09-25 13:21:14

给我开的克痒舒和双磋泰 洗了一周好了 现在正好第八天 你说的对 霉菌好的快 我就怕是假性湿疣 上 给我开的克痒舒和双磋泰 洗了一周好了 现在正好第八天 你说的对 霉菌好的快 我就怕是假性湿疣 上周特别严重 小阴唇都肿了 吃海鲜吃的我估计是 ... 赵四囍PpppppZ

你牛,还跑去吃海鲜!这么发的东西!

赵四囍PpppppZ (余情未了难免庸人自扰。) 2015-09-25 23:40:16

你牛,还跑去吃海鲜!这么发的东西! 你牛,还跑去吃海鲜!这么发的东西! balabala

这两天一直吃 哎 吃得少 我刚才拿镜子照了下 感觉是小肉芽 两侧阴唇都有

• 林楠生Greeny

林楠生Greeny (緑◈www.killgreeny.com◈) 2015-09-25 23:59:10

我看老帖子有妹子用JUC喷剂治好假性的 有人用过吗?

• balabala

balabala 2015-09-26 06:45:24

这两天一直吃 哎 吃得少 我刚才拿镜子照了下 感觉是小肉芽 两侧阴唇都有 这两天一直吃 哎 吃得少 我刚才拿镜子照了下 感觉是小肉芽 两侧阴唇都有 赵四囍PpppppZ

假性一般是两侧都有的,一般都在小阴唇内侧。我也是两边都长,左边比右边多。???

• 我勒个去。

我勒个去。 2015-09-26 07:25:22

你牛,还跑去吃海鲜!这么发的东西! 你牛,还跑去吃海鲜!这么发的东西! balabala

我昨天吃了好多羊肉!!呜呜呜呜。。。吃完了才想起来

赵四囍PpppppZ (余情未了难免庸人自扰。) 2015-09-26 09:02:34

假性一般是两侧都有的,一般都在小阴唇内侧。我也是两边都长,左边比右边多。??? 假性一般是两侧都有的,一般都在小阴唇内侧。我也是两边都长,左边比右边多。??? balabala

卧槽我拿镜子照了 两侧都有 但是不治的话没事儿吧

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

232898 人聚集在这个小组
↑回顶部