念念不忘 必有回响 南北交《罗喉计都》的世俗利弊

ac+ez

加入小组后即可参加投票
  • ac+ez

ac+ez 2014-08-12 08:14:03

当南北交落1、7两宫时 命主容易沦为那种极度自恋自毁还有容易有损人利己行为 特别1宫北交金牛处女双子三座 当然楼主个人魅力和人生曲折度 相继提高!

• 彦琪琪琪

彦琪琪琪 2014-08-12 08:15:22

前排,北交9

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 08:16:24

北交落1金牛处女双子的可以留个名帮看盘 北交天蝎射手(北交在1落陷)也帮看 纳入统计研究!

• 我有我的漾~

我有我的漾~ 2014-08-12 08:17:50

北交摩羯2 南交巨蟹8

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 08:19:21

前排,北交9 前排,北交9 彦琪琪琪

善良度+15个百分点

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 08:20:44

北交摩羯2 南交巨蟹8 北交摩羯2 南交巨蟹8 我有我的漾~

南北交2 8也是硬伤

• 我有我的漾~

我有我的漾~ 2014-08-12 08:23:13

南北交2 8也是硬伤 南北交2 8也是硬伤 ac+ez

啊啊啊~怎么个硬伤法啊?可以帮忙看盘吗?谢谢!

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 08:24:10

北交摩羯2 南交巨蟹8 北交摩羯2 南交巨蟹8 我有我的漾~

罗喉落2基本是12宫最可怕的一个位置 爱财而不得 对人格影响剧烈… 计都落了8宫身体也会不好 特别越接近40越剧烈…唉…

• 阿喵丶

阿喵丶 (一别两宽 各生欢喜) 2014-08-12 08:25:07

那北郊落3水瓶捏?

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 08:26:17

啊啊啊~怎么个硬伤法啊?可以帮忙看盘吗?谢谢! 啊啊啊~怎么个硬伤法啊?可以帮忙看盘吗?谢谢! 我有我的漾~

所幸北交落了白羊如果北交得木星拯救那还好 但是也未必了 毕竟印度古占的制盘方式 所以不慌

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 08:28:13

那北郊落3水瓶捏? 那北郊落3水瓶捏? 阿喵丶

渴望交流 多独生子女 落3 9该最棒了 恭喜 而且北交水瓶还过得去

• 我有我的漾~

我有我的漾~ 2014-08-12 08:29:20

所幸北交落了白羊如果北交得木星拯救那还好 但是也未必了 毕竟印度古占的制盘方式 所以不慌 所幸北交落了白羊如果北交得木星拯救那还好 但是也未必了 毕竟印度古占的制盘方式 所以不慌 ac+ez

我北交落摩羯,不是白羊~求算,女1991.11.1早上8:25,谢谢~

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 08:30:02

那北郊落3水瓶捏? 那北郊落3水瓶捏? 阿喵丶

落3 9轴 因为9宫的关系 把南北交的煞性笑话而且南北交变得轻松自在吉利 这是最棒一个位置 没有之一 越靠近40 越发吉利

• 彦琪琪琪

彦琪琪琪 2014-08-12 08:30:39

善良度+15个百分点 善良度+15个百分点 ac+ez

额……第一次有人直接说。呵呵、北交双鱼有人说适合修行,所以善良么……

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 08:33:19

我们常说 人生的逆袭 逆转人生 很多时候 在印度古占里都交涉了南北交 当然 而且在欧洲有权威统计 中年才发家的人 很多北交落在了处女金牛双子 特别在 1宫 3宫 9宫

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 08:36:37

另外北交落6宫12宫也不错 而且北交得木星合拱还是挽救不少 北交慎入2 4 5 7 8

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 08:37:45

额……第一次有人直接说。呵呵、北交双鱼有人说适合修行,所以善良么…… 额……第一次有人直接说。呵呵、北交双鱼有人说适合修行,所以善良么…… 彦琪琪琪

现代占星把北交定义人生走向的位置 事实上 北交涉及人生最主要的世俗利益

• 翩翩

翩翩 (就从今年开始吧) 2014-08-12 08:44:51

北交落七八宫交界,狮子巨蟹

• 彦琪琪琪

彦琪琪琪 2014-08-12 08:45:35

现代占星把北交定义人生走向的位置 事实上 北交涉及人生最主要的世俗利益 现代占星把北交定义人生走向的位置 事实上 北交涉及人生最主要的世俗利益 ac+ez

我喜欢楼主说的发家致富!哈哈

• Angelina

Angelina 2014-08-12 08:51:29

当南北交落1、7两宫时 命主容易沦为那种极度自恋自毁还有容易有损人利己行为 特别1宫北交金牛处 当南北交落1、7两宫时 命主容易沦为那种极度自恋自毁还有容易有损人利己行为 特别1宫北交金牛处女双子三座 当然楼主个人魅力和人生曲折度 相继提高! ... ac+ez

北1射手

• Angelina

Angelina 2014-08-12 08:53:29

北交落1金牛处女双子的可以留个名帮看盘 北交天蝎射手(北交在1落陷)也帮看 纳入统计研究! 北交落1金牛处女双子的可以留个名帮看盘 北交天蝎射手(北交在1落陷)也帮看 纳入统计研究! ac+ez

我我我,金星另日2012年和我南郊有关系的时候,我的人生小巨变了

• 天真

天真 2014-08-12 08:54:01

他北交2白羊,南交8天秤
    我北交11处女,南交5双鱼。。求解。
    第一个是钱不好赚吗。。

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 08:56:21

我我我,金星另日2012年和我南郊有关系的时候,我的人生小巨变了 我我我,金星另日2012年和我南郊有关系的时候,我的人生小巨变了 Angelina

变好了还是坏了

• [已注销]

[已注销] 2014-08-12 08:57:00

另外北交落6宫12宫也不错 而且北交得木星合拱还是挽救不少 北交慎入2 4 5 7 8 另外北交落6宫12宫也不错 而且北交得木星合拱还是挽救不少 北交慎入2 4 5 7 8 ac+ez

北交5宫射手?

• 逃亡星night

逃亡星night 2014-08-12 09:03:36

北交天秤3宫南交白羊9宫是什么

• 彦琪琪琪

彦琪琪琪 2014-08-12 09:06:00

现代占星把北交定义人生走向的位置 事实上 北交涉及人生最主要的世俗利益 现代占星把北交定义人生走向的位置 事实上 北交涉及人生最主要的世俗利益 ac+ez

我喜欢楼主说的发家致富!哈哈

• 大猫欧尼

大猫欧尼 (青春荒唐我不负你...) 2014-08-12 09:17:17

北交双子,4宫逆行……苦着吧

• 幻云瞳

幻云瞳 2014-08-12 09:21:25

北交水瓶12宫,南交狮子6宫 人生是什么方向啊~

• SH.XY

SH.XY 2014-08-12 09:23:27

原来有这么一说,赶紧看看去

• ?

(郊县朋克) 2014-08-12 09:28:10

北交三宫天蝎 什么意思啊楼主

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 09:33:31

北交三宫天蝎 什么意思啊楼主 北交三宫天蝎 什么意思啊楼主

所幸在3宫 北交天蝎射手挺凶的 落3于世俗还好 脑子乱死

• 彦琪琪琪

彦琪琪琪 2014-08-12 09:34:40

额,不小心回重了!!

• ?

(郊县朋克) 2014-08-12 09:34:45

所幸在3宫 北交天蝎射手挺凶的 落3于世俗还好 脑子乱死 所幸在3宫 北交天蝎射手挺凶的 落3于世俗还好 脑子乱死 ac+ez

意思就是 要 疯 吗?啊!!

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 09:35:35

意思就是 要 疯 吗?啊!! 意思就是 要 疯 吗?啊!!

没事 南北交落3 9补救了

• ?

(郊县朋克) 2014-08-12 09:36:34

没事 南北交落3 9补救了 没事 南北交落3 9补救了 ac+ez

看的时候参考北交的相位吗?

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 09:40:21

北交双子北交翟耀 落了5还是运气不错的!投资运子女运可以 所谓凶星入庙不凶 就是注意别太过实际了 还是注重精神层面 别操纵别人手段过多

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 09:40:43

看的时候参考北交的相位吗? 看的时候参考北交的相位吗?

得木星还是得救

• 那时花开

那时花开 (他谈完世界观也要去大便) 2014-08-12 09:41:42

北郊七宫巨蟹怎么看

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 09:41:51

北交天蝎射手落1 2 4 5 7 8真是挺糟的

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 09:43:01

北郊七宫巨蟹怎么看 北郊七宫巨蟹怎么看 那时花开

南交落1不是很棒 自卑影响一辈子的自信福分 当然这比例也是有限度 还是看全盘

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 09:45:34

慢慢~慢慢没有感觉~慢慢我被忽略 ~……

• 黄油苍蝇.°

黄油苍蝇.° (专注当下的幸福感) 2014-08-12 09:45:47

北交天蝎射手落1 2 4 5 7 8真是挺糟的 北交天蝎射手落1 2 4 5 7 8真是挺糟的 ac+ez

北交天蝎8宫 为什么><

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 09:46:07

北交天蝎8宫 为什么>< 北交天蝎8宫 为什么>< 黄油苍蝇.°

…小心日后身体…

• ?

(郊县朋克) 2014-08-12 09:46:44

得木星还是得救 得木星还是得救 ac+ez

木星天蝎也在3宫 不过没相位 只有和太月海冥有相位 TT

• 燕小七|常人理解不了的神经抽搐
    北交天蝎射手落1 2 4 5 7 8真是挺糟的 北交天蝎射手落1 2 4 5 7 8真是挺糟的 ac+ez

楼楼 南郊摩羯3宫北郊巨蟹9宫呢?
    谢谢额~

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 09:48:15

北交天蝎8宫 为什么>< 北交天蝎8宫 为什么>< 黄油苍蝇.°

北交落天蝎还落8 真是最剧烈不好的组合… 上辈子做了点坏事了…家庭 福分都扣点分 8宫主木星还是得救…

• 那时花开

那时花开 (他谈完世界观也要去大便) 2014-08-12 09:48:34

南交落1不是很棒 自卑影响一辈子的自信福分 当然这比例也是有限度 还是看全盘 南交落1不是很棒 自卑影响一辈子的自信福分 当然这比例也是有限度 还是看全盘 ac+ez

自己感觉还好,有时候不恨自信,但不至于非常自卑。
    上升摩羯本来就容易不自信。你说的这个星盘上其他方面怎样的配置能有所补救

• 黄油苍蝇.°

黄油苍蝇.° (专注当下的幸福感) 2014-08-12 09:48:34

…小心日后身体… …小心日后身体… ac+ez

好准= =算命的都说我以后身体不好

• [已注销]

[已注销] 2014-08-12 09:48:54

m

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 09:48:58

楼楼 南郊摩羯3宫北郊巨蟹9宫呢? 谢谢额~ 楼楼 南郊摩羯3宫北郊巨蟹9宫呢? 谢谢额~ 燕小七|常人理解不了的神经抽搐

3 9南北交真不错 没事 巨蟹还是挺缓的 不错

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 09:50:10

好准= =算命的都说我以后身体不好 好准= =算命的都说我以后身体不好 黄油苍蝇.°

南北交是很可怕的 特别接近40 北交金牛很多到了40逆转人生

• 怡

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小貓Regina💕

哇找到一样的!握爪

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 09:53:08

南北交是很可怕的 特别接近40 北交金牛很多到了40逆转人生 南北交是很可怕的 特别接近40 北交金牛很多到了40逆转人生 ac+ez

楼主有资料 北交金牛1宫 2宫主本来落陷还被凶刑了 可是宫主强大意志力 到了32逆转人生 本是挨穷的盘 再看八字 果然大运开始逆转人生 这罗喉计都可怕 但是由于计都落了7 这哥们富了 但孤独

• 呼噜呼噜

呼噜呼噜 2014-08-12 09:53:43

北9天秤,南3白羊。。。。小时候话确实特别多= =人也确实没啥坏心眼……

• 黄油苍蝇.°

黄油苍蝇.° (专注当下的幸福感) 2014-08-12 09:53:54

南北交是很可怕的 特别接近40 北交金牛很多到了40逆转人生 南北交是很可怕的 特别接近40 北交金牛很多到了40逆转人生 ac+ez

人生逆转是无缘了 我还是好好去养身体吧 悲剧>.<

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 09:56:14

人生逆转是无缘了 我还是好好去养身体吧 悲剧>.< 人生逆转是无缘了 我还是好好去养身体吧 悲剧>.< 黄油苍蝇.°

也得看全盘了 只是罗喉计都确实过了30来事了 也有很多高富帅白美 到了40直剧孤苦无靠的 也是这原因吧

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 09:56:52

北9天秤,南3白羊。。。。小时候话确实特别多= =人也确实没啥坏心眼…… 北9天秤,南3白羊。。。。小时候话确实特别多= =人也确实没啥坏心眼…… 呼噜呼噜

是吧 3 9就感谢上辈子积福了

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 09:57:09

还是1 7 有趣

• 洞爺湖仙人

洞爺湖仙人 (醫者拯濟疾苦行之何難蓋無此悟也) 2014-08-12 09:58:06

北交双鱼10 感觉穷苦晚年。。。

• 呼噜呼噜

呼噜呼噜 2014-08-12 09:58:19

是吧 3 9就感谢上辈子积福了 是吧 3 9就感谢上辈子积福了 ac+ez

所以这辈子还要继续积德~

• ZT

ZT (7UP!) 2014-08-12 09:59:16

LZ我北交金牛,但是越接近40友谊越烂吗?

• 燕小七|常人理解不了的神经抽搐
    3 9南北交真不错 没事 巨蟹还是挺缓的 不错 3 9南北交真不错 没事 巨蟹还是挺缓的 不错 ac+ez

我妈老说我上辈子是哑巴来的,话多的不可思议~,但我爸爸是北郊双鱼8宫,09年检查出脑萎缩,发展下去就是老年痴呆症,按照你的说法,还真的很像。。。

• 那时花开

那时花开 (他谈完世界观也要去大便) 2014-08-12 09:59:55

还是1 7 有趣 还是1 7 有趣 ac+ez

1 7能多说点么?除了自卑容易损人利己外,还有别的吗

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 10:01:22

LZ我北交金牛,但是越接近40友谊越烂吗? LZ我北交金牛,但是越接近40友谊越烂吗? ZT

北交哪宫

• 阿喵丶

阿喵丶 (一别两宽 各生欢喜) 2014-08-12 10:01:31

落3 9轴 因为9宫的关系 把南北交的煞性笑话而且南北交变得轻松自在吉利 这是最棒一个位置 没有之 落3 9轴 因为9宫的关系 把南北交的煞性笑话而且南北交变得轻松自在吉利 这是最棒一个位置 没有之一 越靠近40 越发吉利 ... ac+ez

南北交和星星的相位有影响吗?比如刑婚神刑上升合月亮神马

• mocca

mocca (哦, 神经病可真多) 2014-08-12 10:02:35

楼主,北郊白羊九宫怎么解?

• ZT

ZT (7UP!) 2014-08-12 10:02:39

北交哪宫 北交哪宫 ac+ez

北交 金牛 9宫

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 10:05:05

北交双鱼10 感觉穷苦晚年。。。 北交双鱼10 感觉穷苦晚年。。。 洞爺湖仙人

北交10于世俗功利还是不错的 落双鱼可能弱点 但因为计都落四多少母亲不大好…

• Bubublue

Bubublue (我们生活的世界^^) 2014-08-12 10:05:11

我就是北交金牛1宫 南交天蝎7宫 人生曲折是有的 但是自恋自毁损人利己的事没做过!

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 10:05:37

北交 金牛 9宫 北交 金牛 9宫 ZT

不错 确实不错 适合走远点谋利益

• Doris

Doris (You never in my world.) 2014-08-12 10:06:20

北交2双鱼刑木星…

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 10:06:22

我就是北交金牛1宫 南交天蝎7宫 人生曲折是有的 但是自恋自毁损人利己的事没做过! 我就是北交金牛1宫 南交天蝎7宫 人生曲折是有的 但是自恋自毁损人利己的事没做过! Bubublue

北交42岁才成熟

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 10:06:56

北交2双鱼刑木星… 北交2双鱼刑木星… Doris

幸运度 人格健全度扣15分…

• Doris

Doris (You never in my world.) 2014-08-12 10:08:33

幸运度 人格健全度扣15分… 幸运度 人格健全度扣15分… ac+ez

人格健全是什么?我运气从来不好…

• ZT

ZT (7UP!) 2014-08-12 10:09:00

不错 确实不错 适合走远点谋利益 不错 确实不错 适合走远点谋利益 ac+ez

那听起来不错呀,因为确实远,离出生地9000公里...

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 10:09:50

人格健全是什么?我运气从来不好… 人格健全是什么?我运气从来不好… Doris

不怪你 上辈子出了问题…

• mmei

mmei 2014-08-12 10:10:13

我的北交在二宫,但是时间不太准确,在巨蟹和狮子的交界上,相差五分钟就换星座了,这种情况应该怎么看?而且是t顶点,月北交土,月北交火,月亮是2宫主星。的确很爱钱,但是也很会花钱。财运一直起起落落,苦逼。

• fiona

fiona (但愿此心如旧,天也不违人愿) 2014-08-12 10:10:36

北交落9,白羊,对冲太阳
    男票北交合中天
    求看~
    谢谢~

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 10:10:36

那听起来不错呀,因为确实远,离出生地9000公里... 那听起来不错呀,因为确实远,离出生地9000公里... ZT

行了 别晒运气^^

• bellajune

bellajune 2014-08-12 10:11:20

北交1巨蟹,婚姻生活对我越来越重要,但你意思是到了40会很差是吗?oh no!

• ZT

ZT (7UP!) 2014-08-12 10:11:28

行了 别晒运气^^ 行了 别晒运气^^ ac+ez

哈哈哈~ 遵命LZ。
    LZ你平时给人看盘吗

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 10:12:16

我的北交在二宫,但是时间不太准确,在巨蟹和狮子的交界上,相差五分钟就换星座了,这种情况应该 我的北交在二宫,但是时间不太准确,在巨蟹和狮子的交界上,相差五分钟就换星座了,这种情况应该怎么看?而且是t顶点,月北交土,月北交火,月亮是2宫主星。的确很爱钱,但是也很会花钱。财运一直起起落落,苦逼。 ... mmei

时间要准!而且有劫夺或者上升紧贴轴线都得具体看全盘 毕竟古占制盘非现代占星

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 10:13:20

哈哈哈~ 遵命LZ。 LZ你平时给人看盘吗 哈哈哈~ 遵命LZ。 LZ你平时给人看盘吗 ZT

看 不多

• ZT

ZT (7UP!) 2014-08-12 10:14:50

看 不多 看 不多 ac+ez

那LZ可以帮我看一看吗?

• Doris

Doris (You never in my world.) 2014-08-12 10:18:03

不怪你 上辈子出了问题… 不怪你 上辈子出了问题… ac+ez

好像也没什么好位置

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 10:18:17

那LZ可以帮我看一看吗? 那LZ可以帮我看一看吗? ZT

可以吧 冲你那句谢谢

• 豆豆绿

豆豆绿 2014-08-12 10:20:56

楼主,北交1宫水瓶,南交7宫狮子,刑金星刑中天,快来说说

• ZT

ZT (7UP!) 2014-08-12 10:21:30

可以吧 冲你那句谢谢 可以吧 冲你那句谢谢 ac+ez

多谢LZ,我把信息私信给你。

• 执而为魔沈小邪

执而为魔沈小邪 (心无所恃,随遇而安。) 2014-08-12 10:22:37

北交金牛1宫,求看求分析!

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 10:24:28

楼主,北交1宫水瓶,南交7宫狮子,刑金星刑中天,快来说说 楼主,北交1宫水瓶,南交7宫狮子,刑金星刑中天,快来说说 豆豆绿

北交水瓶还是挺缓的 不害怕 就是北交1宫的老是容易花时间在自我认同和自我鄙视里 摒弃这个无用习惯 自负自卑两极

• 茉莉~

茉莉~ (为了另一个自己的新生!) 2014-08-12 10:26:15

我就南北交1.7宫,什么感觉都米有,除非嫁个好老公否则不觉有名利。

• ac+ez

ac+ez 2014-08-12 10:27:10

北交金牛1宫,求看求分析! 北交金牛1宫,求看求分析! 执而为魔沈小邪

这是挺剧烈的 罗喉金牛内心多重世俗利益且惰性不小 有中年起家爆发意味

• 卖原单的大妹咂

卖原单的大妹咂 (爱是回不去的旅行) 2014-08-12 10:28:26

北交水瓶三宫,但是刑太阳水星冥王上升,冲天顶。

• J

J 2014-08-12 10:30:46

露珠,我北交3宫白羊南交9宫天秤,如你所说宫位本身好像不错虽不知星座怎么样,但是我有个相位让人有点在意,就是太阳合南交冲北交T T,不知道月拱北六合南能缓和吗?还有命主木星落白羊虽然是四宫,不知道有没有帮助~南交所落宫位是主凶吗?我群9日金火都落9但是接受高等教育这块儿还是不错的,而且刚好是学法的,虽然理想确实蛮远大的~我是不是说太多了,哈哈,麻烦你了^^

• muji

muji 2014-08-12 10:32:05

北交摩羯一宫拱木星 逆行会有影响么

• C.C

C.C 2014-08-12 10:32:34

北交2白羊 南8天秤

• 豆豆绿

豆豆绿 2014-08-12 10:37:27

北交水瓶还是挺缓的 不害怕 就是北交1宫的老是容易花时间在自我认同和自我鄙视里 摒弃这个无用习 北交水瓶还是挺缓的 不害怕 就是北交1宫的老是容易花时间在自我认同和自我鄙视里 摒弃这个无用习惯 自负自卑两极 ... ac+ez

谢谢楼主!是有点儿这么个意思

• 瞬间流光

瞬间流光 2014-08-12 10:42:01

南交一宫巨蟹6合月金木 北交摩羯七宫3合木月金 日月金11宫金牛 木3宫处女 楼主怎么看?

• 一夕林中梦

一夕林中梦 (一弹指六十刹那 一刹那九百生灰) 2014-08-12 10:42:11

楼主,北交12宫射手 如何呢?

• mmei

mmei 2014-08-12 10:42:23

时间要准!而且有劫夺或者上升紧贴轴线都得具体看全盘 毕竟古占制盘非现代占星 时间要准!而且有劫夺或者上升紧贴轴线都得具体看全盘 毕竟古占制盘非现代占星 ac+ez

没有劫夺,星星网络上排是巨蟹20度,但是我自己用软件是狮子头上了,按我爸妈的说法应该还是在巨蟹。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

363214 人聚集在这个小组
↑回顶部