「广告广告」招Clojure开发~~~~

λ.epi.clyce

来自: λ.epi.clyce(Epicdenza.Clyce.Tabulasa) 2014-08-01 14:04:58

加入小组后即可参加投票
  • isaac

isaac 2014-10-01 01:25:38

公司网址

• ufo-pc

ufo-pc (坐在深渊之前听世界歌唱) 2015-01-10 16:54:18

我会clojure~还要人嘛?

• 和狗狗一起散步

和狗狗一起散步 2015-01-12 23:18:08

可是steve yegee评论说,clojure比较保守

• λ.epi.clyce

λ.epi.clyce (Epicdenza.Clyce.Tabulasa) 2015-01-13 10:56:43

我会clojure~还要人嘛? 我会clojure~还要人嘛? ufo-pc

可以先发简历嘛~
    tony@cngiu.com
    或者
    epi.clyce@gmail.com
    都可以~

λ.epi.clyce (Epicdenza.Clyce.Tabulasa) 2015-01-13 10:57:09

可是steve yegee评论说,clojure比较保守 可是steve yegee评论说,clojure比较保守 和狗狗一起散步

我觉得这里的保守,在我看来更多是平衡~

• ufo-pc

ufo-pc (坐在深渊之前听世界歌唱) 2015-01-14 12:14:41

可以先发简历嘛~ tony@cngiu.com 或者 epi.clyce@gmail.com 都可以~ 可以先发简历嘛~ tony@cngiu.com 或者 epi.clyce@gmail.com 都可以~ λ.epi.clyce

(⊙o⊙)…
    仔细看了下贵司哎上海啊……

等我毕业了再说吧……

俺真的不是有意的……%>_<%

• bobo

bobo (yuanbo) 2015-06-24 23:30:49

这待遇,看着也是醉了

来自 豆瓣App

λ.epi.clyce (Epicdenza.Clyce.Tabulasa) 2015-07-28 10:01:08

这待遇,看着也是醉了 这待遇,看着也是醉了 bobo

那是去年的了,今年新一轮扩招,翻倍了。。。相应启示已经改好了~~

λ.epi.clyce (Epicdenza.Clyce.Tabulasa) 2015-07-28 10:01:32

(⊙o⊙)… 仔细看了下贵司哎上海啊…… 等我毕业了再说吧…… 俺真的不是有意的……%>_<% (⊙o⊙)… 仔细看了下贵司哎上海啊…… 等我毕业了再说吧…… 俺真的不是有意的……%>_<% ufo-pc

没关系啊,我们随时欢迎~

• ufo-pc

ufo-pc (坐在深渊之前听世界歌唱) 2015-08-08 18:59:03

没关系啊,我们随时欢迎~ 没关系啊,我们随时欢迎~ λ.epi.clyce

哈哈,去读研究生了~
    如果贵司要NLP和人工智能方面的劳动力的话,两年半以后期望合作~

• FLATMAP

FLATMAP 2018-02-04 19:25:51

请问还需要人手吗,应届毕业生有考虑吗

来自 豆瓣App
  • 19岁的点赞狂魔

19岁的点赞狂魔 2018-03-21 21:52:34

14年就这么高的待遇了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

812 人聚集在这个小组
↑回顶部