芜湖的韦博英语怎么样啊。

星晓芳,

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2009-03-20 02:49:44

你又要学英语啦。
    韦博就那样。我有朋友在那学的也没学出个啥来。

• 洋气的张省长。

洋气的张省长。 (你终究会变成你不想变成的那个人) 2009-03-20 10:17:56

你学英语是为了什么呢。?

如果是为了考试出国之类的还是不要去了。

韦博主要是商务英语。适合成年人一 一。

不是说芜湖要开新东方么。?没开。?

我之前的那位在里面学过,我去过几次,感觉就那样。

• 豆邮(1)

豆邮(1) 2009-03-20 22:59:22

我来教你吧,不过让我教很贵XDDDDDDDDDDDD

• G点上的咏叹调

G点上的咏叹调 (Ephemeral & Immortal) 2009-03-23 15:27:53

我来教你吧,我很便宜不过要常请我吃饭

• 星晓芳,

星晓芳, (让回忆都滚蛋滚蛋。) 2009-03-23 18:54:41

你又要学英语啦。
      韦博就那样。我有朋友在那学的也没学出个啥来。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    感觉英语不好也不行啊。
    毕竟韩语是小语种,欸,听你这么一说。
    放弃韦博了。

• 星晓芳,

星晓芳, (让回忆都滚蛋滚蛋。) 2009-03-23 18:55:39

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不会比韦博还贵吧。

哈哈。

• 星晓芳,

星晓芳, (让回忆都滚蛋滚蛋。) 2009-03-23 18:56:11

我来教你吧,我很便宜不过要常请我吃饭
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    你很便宜???...

• 星晓芳,

星晓芳, (让回忆都滚蛋滚蛋。) 2009-03-23 18:57:08

其实我就是想学着实用的,真的能用起来那种。

不是光为了应付考试。

• 豆邮(1)

豆邮(1) 2009-03-23 22:43:45

2009-03-23 18:55:39 噢卖尬。 (好吧,我承认我失眠的厉害。)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不会比韦博还贵吧。

哈哈。

---------------------------------------------------

相信我,我一定比韦博贵。

• 归宿

归宿 2009-03-23 22:56:01

找个外国人谈恋爱不就得了,包你学的快

• ss

ss 2009-03-27 10:54:28

姑娘你现在找到学英语的地方了没
    我也急着想学

• 沐夏君

沐夏君 (修炼的道路还很远) 2009-03-27 20:24:08

背背单词,看美剧,记台词
    效果很显著滴

• 晃晃

晃晃 2009-03-27 21:17:48

同意谈恋爱那招.
    我家楼下一姑娘,和一老外谈恋爱一个月,那个英语水平极速上升...
    我一同事在韦博学滴,就那样,只少和费用不成正比

• 星晓芳,

星晓芳, (让回忆都滚蛋滚蛋。) 2009-03-27 22:45:40

姑娘你现在找到学英语的地方了没
      我也急着想学

---------------------------------------------
    欸。还在苦苦寻觅中啊。

不然你找着了,通知我呀。

• 星晓芳,

星晓芳, (让回忆都滚蛋滚蛋。) 2009-03-27 22:47:51

同意谈恋爱那招.
      我家楼下一姑娘,和一老外谈恋爱一个月,那个英语水平极速上升...
      我一同事在韦博学滴,就那样,只少和费用不成正比
    ——————————————————————————————————
    这不主要是,我现在这水平。

跟老外啊,别少谈恋爱啊,弹棉花都得打起来估计。。

• 亨砾

亨砾 2009-05-09 20:41:23

韦博还行, 环境很好, 学英语嘛环境很重要, 里面外教好象挺多

• ,

我上了半年,奉劝你别去了里面学生和校长闹了多少次了。

• 云

我觉得韦博的前台接待员工还有什么课程顾问,真的很不够热情,为什么呢?
    因为我经外面推荐的员工到韦博公司咨询一下情况,可是我看那些人分明就是有点看不起人,我正是因为英语不好才去韦博那咨询的呀!可是当我走进韦博的公司的时候,韦博员工那是什么服务态度呀!当我连走的时候,背对那人时,她们那种鄙视的表情,我现在想想都觉得恶心。

• 星晓芳,

星晓芳, (让回忆都滚蛋滚蛋。) 2009-06-25 22:15:03

这哪年的帖子,还给翻出来了..
    幸好没去,,,连英语都不学了我,

• bigtree

bigtree 2009-06-25 22:58:32

还行,学英语嘛,自己也要花时间,小班课感觉很好,和外教交流比较多,我上的是中级,本来基础也不错,主要把口语练练,不然总公司派老外来就卡壳,学一学开口说的信心大增,这东西要长期学...在芜湖也就数韦博最好了

以上希望对大家有所有帮助

• 归宿

归宿 2009-06-25 23:08:45

ls的一块钱拿的开心么

• 豆邮(1)

豆邮(1) 2009-06-26 00:12:42

不是五毛钱么

• [已注销]

[已注销] 2009-06-26 23:07:54

原来是老帖子

• 捉什么儿

捉什么儿 2009-06-27 00:05:12

不好

• 白云外

白云外 (等待与忍耐) 2009-06-28 13:55:25

关键还是看你想学不想学
    真正想学英语的话韦博还是不错的
    外教小班和环境都能得到提高
    如果你没有其它渠道的话
    韦博还是不错的

如果不太想学
    至于哪儿都一样
    可能你都会感觉学不到什么

• ˇ晨晨

ˇ晨晨 2009-07-21 23:10:54

我认为WEB挺好的
    我觉得在那边上课是一种享受,
    建议你去看一下就知道那边的工作人员服务态度怎么样了
    并不像那个什么“云”说的..
    很喜欢里面的一位外教长的太好看了
    语言环境恨不错,随处听到的都是英语对话
    包括工作人员..
    小课最多4个人,不过我每次都两个加一个外教

我认为web里面挺有档次,在里面学习很舒服
    不管是cc,tutor还是前台,看到学员都面带微笑

• 低 頭 _(淺 唱)

低 頭 _(淺 唱) (其实 我忍得真的好辛苦……) 2009-07-21 23:13:37

老芳,你又红了……

• G.sophia

G.sophia 2009-07-21 23:16:04

前两天哈琢磨着回学校了报个雅思班。

• 我爱洗澡

我爱洗澡 (莫失莫忘) 2009-07-21 23:46:33

我才反应过来。。。小芳怎么又琢磨着学英语了。。。

• G.sophia

G.sophia 2009-07-22 08:24:00

生命在于折腾。

• 大 、门牙

大 、门牙 (_‘ 放开了我的心 。) 2009-08-31 01:28:28

你哈找到学英语的地方啦 找到推荐下哎 我也想要去学英语
    那个韦博到底有多贵啊?

• 低 頭 _(淺 唱)

低 頭 _(淺 唱) (其实 我忍得真的好辛苦……) 2009-09-02 20:13:44

LSS的雅思班还报了啊?

• William

William (happy.......) 2009-09-05 06:48:38

韦伯超贵~还是别了
    考雅思真是痛苦的回忆。。。。。

• wuhuwebi

wuhuwebi (芜湖韦博——您身边的英语专家) 2011-01-15 13:56:29

日益显现的通货膨胀让我们有限的资金缩水不少,感觉现在除了钱不能存以外什么都能买点升值,但是什么能买了以后一直升值不会坏呢,不会随着市场的波动一直稳定呢,个人的能力不会变,英语能力不会变,花大价钱去买黄金,买股票,买了以后还担心价格波动,那为什么不给自己选择一个实际的,稳定收益的呢,学好了英语对你各方面来说都是保值的,何乐而不为呢?

• G点上的咏叹调

G点上的咏叹调 (Ephemeral & Immortal) 2011-01-18 23:55:16

....ls.掘墓的

• 院長

院長 2011-01-21 21:26:11

给lss三毛。

• 愛無悔

愛無悔 2011-01-26 12:52:36

太贵了,专门骗钱的……

• wuhuwebi

wuhuwebi (芜湖韦博——您身边的英语专家) 2011-02-15 11:46:01

你可以去韦博,也可以不去韦博,但请不要说骗人,我们没有欺骗。

• my dream

my dream 2011-07-16 14:15:17

我就在韦博学啊,超级烂,就是骗钱的,去过的个个后悔

• 空城

空城 (越努力越幸运) 2011-07-16 15:22:17

微博啊

• 米拉拉

米拉拉 2011-07-19 10:05:37

韦博是挺贵的哦,推荐必克英语挺不错的哦~~(是练口语。。。)
    去到那里都好,自己加油努力吧,敢于开口就ok啦
    http://yes01.spiiker.com/apply4/

• 落叶归根

落叶归根 2012-07-17 16:13:23

哈哈,韦博的确实有点高。我之前也去咨询过了,就是因为价格太高最终没去成。

你可以去现在我在学的这个机构,乐知英语。我报了2个级别的课程,还给我送了5个月的外教一对一电话英语,性价比是蛮高的,呵呵。。。。

他们是通过网络真人老师实时在线授课的,外教都是英美本土的,4-8人的小班,个人学下来感觉效果蛮不错的。

对了,他们那里还可以免费试听课程!用手机激活账号就可以了。

免费试听地址是http://www.hiknow.com/sessionhall.html?uid=lilijzpx

• 小小

小小 2012-07-20 21:05:20

在这都能碰到你哦,
    你真牛逼,09年发的,现在还有人给你回呢
    都生小孩了,还学什么应该,你应该开始准备学前教育

• G点上的咏叹调

G点上的咏叹调 (Ephemeral & Immortal) 2012-07-21 22:43:51

ls +1

• 落叶归根

落叶归根 2012-07-26 17:29:36

在这都能碰到你哦, 你真牛逼,09年发的,现在还有人给你回呢 都生小孩了,还学什么应该,你应 在这都能碰到你哦, 你真牛逼,09年发的,现在还有人给你回呢 都生小孩了,还学什么应该,你应该开始准备学前教育 ... 小小

哈哈。。

楼主u看到了想喷血,估计。。。。。。。。

• 苏时锦年

苏时锦年 (陌上花开,可缓缓归矣。) 2012-08-05 01:00:21

以上各位真不好意思 那个韦博的ID是听我常常说豆瓣 才进驻豆瓣的

我错了。。。

• 人世间

人世间 (林夕) 2012-08-05 07:28:55

我会读abcdefg,免费教你吧,但语音发音不准,你也不用请我吃饭了,送一车大洋来就哦了,我还可以请你吃个饭

• 这位小朋友

这位小朋友 2012-09-13 19:36:15

外贸应急英语大分享

商务英语中经常会碰到与老外打电话交流的情况,突发状况也是五花八门,你准备好应急方法了吗?遇到以下这几种突发状况你会如何做到不慌张不失礼呢?

情况一:
    打电话的人要找的人不在, 问对方是否要留言
    Can I talk to Mark? (我可以跟 Mark 讲话吗?)

Hes out on his lunch break right now. Would you like to leave a message? 他出去吃午饭了, 你要留言吗?
    Hes not available right now. Can I take a message? 他不在, 我可以帮你传话吗?

情况二:

打电话的人要找的人不在, 愿意接受对方的留言
    Can I leave a message? 我可以留个话?
    Yes. Go ahead, please. 可以, 请继续。
    Of course. Hold on for just a second so I can grab a pen and paper. 当然, 稍等一下让我拿个纸笔。
    Sure, if you can excuse me for just a second. Let me find a piece of paper to write it down. 当然, 如果你可以等我一下下, 让我找张纸写下来。

• 这位小朋友

这位小朋友 2012-09-23 00:02:46

商务英语:商务交际时尚口语分享

久仰!I ve heard so much about you.

好久不见了!Long time no see.

辛苦了!You ve had a long day. You’ve had a long flight.

尊敬的朋友们!Distinguished/Honorable/Respected friends

阁下(多用于称呼大使)Your Excellency

在北京过得怎么样?How are you making out in Beijing?

我一定向他转达您的问候和邀请。I’m surely remember you and your invitation to him.

欢迎美商来北京投资。American businessmen are welcome to make investment in Beijing.

• 这位小朋友

这位小朋友 2012-09-29 15:34:02

英语中常会用到的口头禅分享

May it ever be thus!意思是:希望保持现在的情况,不会改变。(I hope it will not change; may the situation always remain the same.),通常用在喜庆时,也有祝你与现在一样的健康快乐之意。(I hope you are always as healthy and happy as now.) 例如:

We are wonderful friends; may it ever be thus!(我们是好友,愿永远如此!) He said to the newly weds, "May it ever be thus!"(他对新婚夫妇说:「愿你们永远这样的恩爱、幸福」)

• 这位小朋友

这位小朋友 2012-10-06 14:16:17

【学好美语必须掌握的地道习语】

FALL APART——崩溃
    范例:
    When she learned of her mother's death, she fell apart.
    当她听到她母亲的死讯时,她整个人都崩溃了。
    句型说明:
    to fall apart本来的意思是东西解体,或者是一个团体解散的意思,若用来之人的青训的话,就是指一个人的情绪受不了,要崩溃了。
    灵活应用:
    1.This old car is about to fall apart. you'd better sell it.
    这部老爷车快解体了,你最好把她卖了。
    2.What happened to you?
    你怎么啦?
    3.You look like you're gonna fall apart.
    你看起来好像要崩溃了。

• 这位小朋友

这位小朋友 2012-10-14 10:08:12

【每日学英语】怎样用英语表达你的关切之情

Why the long face? 你怎么拉着脸啊?

You look exhausted/tired/worn-out. 你看着很疲惫的样子。

You need a break. 你需要喘口气。

Something is wrong with you today. 你今天有点儿不大对劲。

You're not yourself today. 你今天有点儿不大对劲。

You seem different today. 你今天有点儿不大对劲。

• smile妃子

smile妃子 (开心快乐滴学英语,在哪?在乐知!) 2012-10-19 13:19:13

分享英语口语:恋爱和结婚●表白

我想知道你的一切。
    I want to know all about you.
    I want to know everything about you.
    Tell me all about yourself. (请告诉我有关你的一切。)
    我想要你。
    I want you. *男女都可以使用。
    我需要你。
    I need you.
    你是我的一切。
    You're everything to me.
    你是我的。
    You're mine.
    You belong to me.
    我是你的。
    I'm yours.
    I'm all yours. (我属于你。)
    没有你我无法活下去。
    I can't live without you.
    I don't want to live without you.
    Life isn't worth living without you in my life.
    You mean everything to me.
    You mean the world to me.
    再靠近我些。

• smile妃子

smile妃子 (开心快乐滴学英语,在哪?在乐知!) 2012-10-28 18:49:52

【每日学英语】女生拒绝男生搭讪的经典英语句

遇到不招人喜欢的男生搭讪,又不知道怎么让他死心?看看下面这位女生是怎么对付这类人的吧,一定让你获益匪浅。

Boy: Can I buy you a drink?(我可以为你买一杯饮料吗?)

Girl: Actually I‘d rather have the money.(不必,我宁愿要你买饮料的钱。)

Boy: Can I have your name?(我能请教你的名字吗?)

Girl: Why? Don‘t you already have one? (为什么?你不是已经有名字吗?故意把上句中的have当作“有”来理解)

Boy: I‘m a photographer. I‘ve been looking for a face like yours.(我是摄影师。我一直在寻找一张像你这样的脸。)

Girl: I‘m a plastic surgeon. I‘ve been looking for a face like yours.(我是整形外科医生。我也一直在寻找一张像你这样的脸。)

• 这位小朋友

这位小朋友 2012-11-02 12:12:23

商务英语口语900句

Unit 1希望与要求

Part 1

1. We'd like to express our desire to establish business relationship with you on the basis of quality, mutually benefit and exchange of needed goods .

我们希望在保证质量、互惠互利以及交易彼此需要的货物的基础上和你们建立业务关系。

2 .In order to extend our export business to your country we wish to enter direct business relations with you.

为了扩大我们在贵国的出口业务,我们希望和你们建立直接贸易关系。

3. Our hope is to establish mutually beneficial trading relations between us .

希望在我们之间能够建立互惠互利的贸易关系。

4. We looking forward to further extensions of pleasant business relations.

我们期待进一步保持愉快的业务关系。

5. It’s our hope to continue with considerable business dealing with you.

我们的希望是和你们保持可观的生意往来。

• 这位小朋友

这位小朋友 2012-11-11 00:40:02

商务英语口语900句

希望与要求

6. We looking forward to receiving your quotation very soon.

我们期待尽快收到你们的报价单。

7.I hope you see from the reduction that we are really doing our utmost.

我希望你能够看到我们事实上已经作出了最大程度的让价。

8.We hope to discuss business with you at your earliest convenience.

我们希望在你方便的时候和你洽谈业务。

9.We wish to express our desire to trade with you in leather shoes.

我们非常希望和你进行皮鞋的买卖生意。

10.We look forward to your early reply and trust that through our mutually cooperation we shall be able to conclude this transaction with you in the near further.

我们期待您的及时反馈,并且相信通过互相之间的合作,我们会进行越来越多的交易。

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2012-11-18 17:46:02

thanks

• 这位小朋友

这位小朋友 2012-11-24 01:38:48

商务英语口语900句

希望与要求

11.I hoped we can do business together and looking forward to hearing from you soon.

希望我们可以一起做生意,期待尽快得到您的回答。

12.I hoped we can cooperate happily.

希望我们合作愉快。

13. I hoped we can continue our cooperation.

希望我们能够继续合作。

14 .We sincerely hope that this transaction will turn out to the satisfaction of both parties.

我们真诚地希望本次交易双方都能满意。

15.We hoped that this market trend will continue.

希望市场形势能够继续保持。

• smile妃子

smile妃子 (开心快乐滴学英语,在哪?在乐知!) 2012-12-01 15:49:32

实用的英文邮件用语

Attachment

附件

I enclose the evaluation report for your reference。

我附加了评估报告供您阅读。

Please check the attached file for today’s meeting notes。

今天的会议记录在附件里查收。

The attachment is the design document, please review it。

设计文档在附件里,请评阅。

For other known issues related to individual features, please see attached release notes。

其他个人特征方面的信息请见附件。

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2012-12-07 15:15:08

坚持学习,慢慢进步吧

• e♥bss布布

e♥bss布布 (嘞了嘞地球村) 2012-12-13 11:50:47

http://englishfensi.diandian.com/spiikerenglish

里面的老师都很有活力,

是个值得提高的好地方~

• 这位小朋友

这位小朋友 2012-12-15 14:54:18

从零开始学英语:英语中的八种词性之

Adverb

副词

A word that is used to describe a verb which tells how, where, or when something is done.

副词是用来描述一个动作怎样完成、在哪里完成或者什么时间完成的词

Examples:

例如:

carefully, often, very, [w]intelligently, quite, too, rarely, never

仔细地,经常,非常,聪明地,非常,太,很少,从不

• 这位小朋友

这位小朋友 2012-12-21 22:58:55

把英语踩在脚下的黄金准则

What is language for? Some people seem to think it is for practicing grammar rules and learning lists of words--the longer the words the better. That’s wrong. Language is for the exchange of ideas, for communication.

语言到底是用来干什么的呢?一些人认为它是用来操练语法规则和学习一大堆单词——而且单词越长越好。这个想法是错误的。语言是用来交换思想,进行交流沟通的!

The way to learn a language is to practice speaking it as often as possible.

学习一门语言的方法就是要尽量多地练习说。

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2012-12-29 23:56:25

Continue

• smile妃子

smile妃子 (开心快乐滴学英语,在哪?在乐知!) 2013-01-06 17:02:31

good luck, good health, hood cheer. i wish you a happy new year.

祝好运、健康、佳肴伴你度过一个快乐新年。

• yi伊始

yi伊始 (走好每一步) 2013-01-08 17:46:33

韦博不错啊

• yi伊始

yi伊始 (走好每一步) 2013-01-08 17:46:49

除了回答你韦博怎么样,还想分享一些学习英语口语的方法

• yi伊始

yi伊始 (走好每一步) 2013-01-08 17:47:04

不管以什么方式学习,英语学习最重要的是找回信心,让自己敢于开口说,敢犯错,不怕丢脸。

• yi伊始

yi伊始 (走好每一步) 2013-01-08 17:47:17

还有就是,学习英语,信心尤其重要,你首先得相信,学英语是一件很easy的事情。可以看这个人写的怎么找回学英语的自信,让学习变得事半功倍起来http://www.douban.com/group/topic/33711332/

• yi伊始

yi伊始 (走好每一步) 2013-01-08 17:47:26

再推荐一些我搜集的学习英语口语的具体方法,仅供参考

• yi伊始

yi伊始 (走好每一步) 2013-01-08 17:47:38

第一:一定要多积累词汇量,多了解语法知识,多了解英语的表达习惯。
      单词是语言的血肉,语法是骨架,要想实现沟通,两者缺一不可。

第二:一定要多模仿标准的语音语调,注意连读、弱读、失去爆破、音的同化等语言现象;多朗读,克服自己错误的发音习惯。
      模仿和朗读要有选择,要模仿标准的发音,只有模仿标准的发音才能克服交流时语音障碍。可以模仿磁带、广播,电影中自己喜欢的声音。
      模仿和朗读要大声,只有大声才能使口腔肌肉得到最充分的锻炼,从而改变错误的发音习惯,养成正确的发音习惯。
      模仿和朗读要循序渐进,要遵守先慢后快原则,要口齿清楚。
      模仿和朗读要长期,发音是一种习惯,克服旧的发音习惯,养成新的发音习惯不是一朝一夕的事,必须做好长期作战的准备。
      模仿和要用心,给自己录音,然后对比标准音,找到自己的错误所在,要有意识的纠正自己的不标准的发音。

第三:一定要多背诵,多复述,这样进步才会快。
      背诵和复述要有选择,多选择对自己日常生活或工作有帮助的材料,不要太难也不要太易,把难度控制在自己可接受范围,适合自己的才是最好的。

• yi伊始

yi伊始 (走好每一步) 2013-01-08 17:48:01

最后,再分享几个学习英语口语的具体方法

1. 自言自语练。最牛的人练口语可以不用同伴,不找老师,不论何时何地!其实他是一人分饰了多角啦,在路上看到美女时告诉自己“She is gorgeous”,过了沮丧的一天,会对自己说“After all,tomorrow is another day!”, 看完一部爱情电影,有所感悟时会脱口而出“Good love makes you see the whole world from one person while bad love makes you abandon the whole world for one person. ”……总而言之,不管身边的人说什么,发生的事情怎样,都不阻碍他脑子里转动的英文,连作梦也会喊出英语句子。真的很牛,但要小心的是:别太沉溺于自我啦,外面的世界也很美好哦!——不过“自言自语”确实不失为一个好方法,试着在你想问题时,暂时放下中文,用英语去想,持续一段时间,一定能提升!

2. 对着电视练。这是很多人都推荐的方法,看英语原版电视剧或电影,找一部最轻松的作为你的主打练习内容,从头到尾攻克它。《老友记》是相当不错的推荐,特别贴近现实生活,不怕出现好不容易练成了,却练了一口老掉牙的“古英语”~~~。在这部剧Rach、Chandler、Monika、Pheebs、Joey几个角色里面,Pheebs发音圆润、语速很正常,是最好学的一个,所以可以充分地模仿她的语音语调~

3. 大唱英文歌。如果说对着电视练口语比较难的话,唱英文歌应该会轻松得多~~以前看过一本关于右脑的书,说人类的左脑是主管逻辑思维、分析的,而右脑是主管形象思维的,包括音乐。右脑的记忆能力要比左脑强100万倍!可想而知,通过音乐来练习口语可以达到事半功倍的效果,真是重量级推荐!另外,多唱英文歌发音的准确度会更高哦!推荐几个我喜欢的英文歌手,很适合练口语~~:Mariah Carey、Whitney Houston、Craigie Hill……

4. 找个对手练。这个方法很常用,角色扮演是练口语的必备招数。

5. 背童话故事。童话故事、简短的生活类的新闻、短小故事……都可以,只要你能坚持,没有什么方法是不好的!

6. 说日记别写日记。这是我自创的方法,压轴好戏哈。日记不要写,写来写去,都是哑巴英语,尝试把你的一日经历和心得大声说出来,对别人说,或对自己说都好,说日记的过程中,你会发现每天总有一些新的东西是你所不能表达或需要提升的,在发现问题和解决问题的过程中学习,是最快的啦~

• yi伊始

yi伊始 (走好每一步) 2013-01-08 17:48:11

不管lz选择用什么方法学,关键是要用心,学会在生活中多去积累,如果有心,就算在平时看美剧的时候,每一集都能学到几句了。

• smile妃子

smile妃子 (开心快乐滴学英语,在哪?在乐知!) 2013-01-11 14:11:29

美食话题 & 饮料 Drinks
    A:
    Tonight is a party night! What drinks do you think we need?
    今晚聚会!你认为我们需要什么饮料呢?
    B:
    Well, not everyone wants to drink beer. Make sure there are some soft drinks and juice. Nothing’s as refreshing as iced drinks on a hot day.
    呃,不是所有人都喝啤酒吧。确保还要写软饮料和果汁。
    A:
    I don’t think we need too much in the way of soft drinks. Two super bottles of Cola should cover everyone. What about wine?
    我觉得软饮料不用买太多吧。两大瓶可乐就足够了。葡萄酒呢?
    B:
    Just buy a cask of wine. Have you bought ice yet?
    一桶葡萄酒吧。你买冰块了吗?
    A:
    No, once I fill the tub with beer, I’ll get the ice. The beer will be cool if you put the tub under the ice. The cooler, the better.
    还没有,我灌满啤酒就去。酒罐下放些并会让啤酒冰爽。越凉越好。
    B:
    I think a bottle of champagne would be a good idea. It’s appetizing and tasty.
    我觉得买瓶香槟也不错啊。既开胃又好喝。
    A:
    Well, if you say so. Personally speaking, I’d rather die of thirst than drink champagne.
    好吧,既然你这么说。我个人觉得,我宁愿渴死也不喝香槟。

• 这位小朋友

这位小朋友 2013-01-19 13:50:06

20种方法记忆英语单词过目不忘

1.逻辑记忆:通过词的本身的内部逻辑关系,词与词之间的外部逻辑关系记忆单词。1)把几个字母看作做一个来记 如:"ight" light, right, fight, night, might, sight, tight 2)外旧内新,如:bridge “桥”看成 b+ridge ridge "山脊”sharp 看成 s+harp harp "竖琴。3)外新内旧,如:cleave “劈开”看成 c+leave, tact "机智:看成 t+act

2 联想记忆:1)音与形的联想,即根据读音规则记忆单词。2)形与义的联想,如:eye 把两个e看成两个眼。banana 把a看成一个个的香蕉。bird 把b和d看成两个翅膀。3)象声词,联想实际的声音,如:gong 锣 coo 咕咕声。

• 这位小朋友

这位小朋友 2013-02-03 00:18:13

“Kiss”在不同场合的各种用法

kiss of death 导致失败的行为或东西

例句:The mayor's veto was the kiss of death for the new law. 市长的否决使得新法律不能生效。

kiss the rod 指甘心受罚(rod 原意是“惩罚”)

例句:We can't evade this issue, all we can do is to kiss the rod. 这个问题我们规避不了,只好甘心受罚。

Kiss and make up 原谅某人并与之重归于好

例句:They were very angry, but in the end they kissed and made up. 他们都很生气,但最后他们还是原谅了对方又和好如初。

• smile妃子

smile妃子 (开心快乐滴学英语,在哪?在乐知!) 2013-02-25 12:41:55

学会用英语来表达自己的喜悦

be in a good mood, feel cheerful 心情喜悦

I’m in a good mood today. 我今天心情很好。

My birthday always makes me feel cheerful.我的生日总是让我心情喜悦。

be radiant with joy 喜行于色

She was radiant with joy when I asked her to marry me.

当我请求她嫁给我时,她真是喜行于色。{真是个大男人的句子啊!}

• 这位小朋友

这位小朋友 2013-03-01 14:21:46

影响英语单词拼写的几大因素

外来语的影响

对英语拼写影响较大的三种语言是希腊语(多数词汇通过拉丁语间接进入英语)、拉丁语(英语80%的词汇直接或间接来源于拉丁语)和法语。

1)希腊语:英语中保留了一些典型的希腊语拼法,如发音为/k/的ch组合 (chemistry、orchestra等等,因为ch在希腊语中是一个字母,h表示是送气音)、词首的rh组合(rhyme、rhetoric等等,因为希腊语中与英语r对应的字母在词首必须有送气音标志)、ps组合(psychology、psychiatrist等等,因为ps在希腊语中是一个字母)、mn组合(mnemonic等等)。此外,部分英语词汇的词尾单复数均遵循希腊语规则,如on→a(phenomenon / phenomena、criterion / criteria)、is→es(crisis / crises、thesis / theses )的变化。

• 这位小朋友

这位小朋友 2013-03-10 00:41:31

影响英语单词拼写的几大因素

外来语的影响

对英语拼写影响较大的三种语言是希腊语(多数词汇通过拉丁语间接进入英语)、拉丁语(英语80%的词汇直接或间接来源于拉丁语)和法语。

1)希腊语:英语中保留了一些典型的希腊语拼法,如发音为/k/的ch组合 (chemistry、orchestra等等,因为ch在希腊语中是一个字母,h表示是送气音)、词首的rh组合(rhyme、rhetoric等等,因为希腊语中与英语r对应的字母在词首必须有送气音标志)、ps组合(psychology、psychiatrist等等,因为ps在希腊语中是一个字母)、mn组合(mnemonic等等)。此外,部分英语词汇的词尾单复数均遵循希腊语规则,如on→a(phenomenon / phenomena、criterion / criteria)、is→es(crisis / crises、thesis / theses )的变化。

• 这位小朋友

这位小朋友 2013-03-17 15:12:24

【 分享】旅游口语情景对话:怎样询问旅游信息

Can you recommend a hotel which is not too expensive?
    你能推荐一家较为廉价的旅馆吗?

A:Can you recommend a hotel which is not too expensive?
    你能推荐一家较为廉价的旅馆吗?
    B:Well, there is Youth Hotel which costs under 20 dollars a night. Is that OK?
    有一家青年旅馆,一晚上不到20美元,您觉得如何?
    A:OK! Thank you!
    好的,谢谢!

I'd like to stay at a hotel near the beach.
    我想要住在一间靠近海滩的旅馆。

A:May I help you?
    需要什么帮助吗?
    B:Yes, I'd like to stay at a hotel near the beach. Would you recommend one?
    是的,我想要住在一间靠在海滩的旅馆。你能为我推荐一个吗?
    A:Well, there is a Moonlight Hotel with excellent service near the beach.
    嗯,有个月光宾馆,离海滩不远,而且服务是一流的。
    B:Thank you!
    谢谢!

• 这位小朋友

这位小朋友 2013-03-22 15:15:15

【分享】商务英语口语900句

●希望与要求

21. We look forward to your settlement at early date .
    希望你们尽早进行结算。
    22. Your early settlement of this case will be appreciated.
    感谢您的早日结算。
    23. We hoped you can settle the claim as quickly as possible.
    希望尽快解决债权问题。
    24. We hoped that there will be no repetition of this kind of trouble in the future .
    希望以后不再会有这种麻烦。
    25 .We expect that you will offer us a lower price as soon as possible.
    我们期待你们能够尽快给我们一个比较低的价格。
    26. We hoped that the matter can be brought to a satisfactory conclusion.
    我们希望这个事情能够得到满意的结果。
    27. I do hope this undesirable incident will not stand in the way of our future business.
    我不希望这个令人不快的意外不会妨碍我们以后的生意。
    28.We hope this matter will not effect our good relations and future dealings.
    我们希望这件事不会影响我们良好的关系和以后的生意。
    29. I wished this business will bring benefit to both of us.
    希望这个生意对我们双方都有益。
    30. We hoped this incident will not bring any harm to our pleasant relations.
    希望这个意外不会伤害我们之间的良好关系。

• 这位小朋友

这位小朋友 2013-03-28 15:12:05

名师支招:如何掌握英文语法

所谓语法,就是句子中词与词的关系,即符合那个语言词语关系的规律。对于中国的英语学习者来说,学习语法的主要问题不仅仅是一个接受的过程,也是一个反思的过程,因为在很多情况下,我们会感到英语与汉语存在着种种矛盾,或者感到英语的词语关系不合乎道理,如果我们能超出不同的语言层次,再看不同语言的语法时,便会感到:世界上任何一种语言的语法都无所谓是否合理,只是人们俗成的规则而已。因此,语法不是法律,而是人们根据语言使用习惯总结出的规律,所以当语法语言实际运用相矛盾时,一定要服从语言的实际运用。

• 这位小朋友

这位小朋友 2013-04-06 23:31:30

名师支招:教你用英语给别人提意见的方法

你的老板对你说你工作表现很差。你的同事在整个团队面前批评你。要接受批评意见可不容易,无论是从哪方面来的。但是,对你来说用英语给别人提意见的时候你却可以将语气柔和下来。只要小心选择你的用词和语气,你就能帮助别人提升自己而不让他们完全被挫败。

避免直接的指责

象"You're wrong!"和"Your presentation was terrible!" 这样的品评一点也不会起作用。事实上,如果可能,最好是将句中的"you" 去掉。针对个人攻击性的语言会让他们起戒备心,并且他们也不会认真听你说的什么。

• 这位小朋友

这位小朋友 2013-04-14 00:43:57

分享轻松拿下英语阅读之快速跳读的能力

关于词汇的跳读。

◆一般情况是先通过一个单词确定一个方向,根据这个方向,确定这个单词是往上读还是往下读;

◆在阅读长难句时,要把断点在恰当的位置断开,即在此层意思完,下层意思未开始前断;

◆看到动词时,想此动词之发起者是谁,发起者要明确;

◆看到代词就想它指的是什么;

◆如果遇到不认识的单词,如果是动词、形容词,可根据上下文猜,如是名词则不要。

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2013-04-21 00:24:43

让我们一起传递平安符,为四川加油!为雅安加油!

• 这位小朋友

这位小朋友 2013-04-27 11:18:48

1.Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control。

遇见你是命运的安排而爱上你是我情不自禁。

2.Do you have a map? Because I just keep losting in your eyes.

你有地图么?因为我刚在你的眼神中迷失了。

• 袁韵

袁韵 (为了奋斗而奋斗!) 2013-05-21 17:34:21

http://www.baidu.com.spiikers.com/daily/?qd=apple

• 买努卡蜜蜜

买努卡蜜蜜 2013-11-08 19:01:45

讲课有感染力!

• 海安

海安 (颅骨已软化!!!) 2013-12-02 18:39:36

建了个芜湖同城QQ群,,以解决大龄青年婚恋问题,,,有意向的加啊,,,期待你们的加入,,群号: (329234598),,,,

• 小辉

小辉 2014-01-20 14:05:39

恩,环境很不错,老师教课也很好,服务很到位,外教也很NICE!!!总之,个人感觉很不错~~

• 蠢豬加白痴

蠢豬加白痴 2014-05-26 18:43:29

学习材料不要越难越好。以为课本难,就是自己程度高,完全是错觉。我们现在中学英语教材和学生实际掌握的水平往往不成比例,我斗胆说一句:这实在是一种失策。

• 吴侨龙

吴侨龙 2014-06-04 22:54:31

如果我有钱,我就请几个英国人或美国人到家里来教我英语!现在就将就着先在这几个英语学习网站学着吧

• 清爽男孩

清爽男孩 2014-06-09 18:55:21

怎么提高对英语的兴趣啊???我对英语一点兴趣都没有,天天抱着课本背也背不进去,好痛苦啊!!感觉没有一点学英语的动力

• 开始学坏

开始学坏 2014-06-16 10:36:06

要学好英语口语,先做好基础工作,就是词汇量,句式等,然后有了这些基本功之后,找人说吧,不好意思跟别人开口的时候,就自己跟自己说,先设定一个语境,让自己围绕这个话题说,不懂的地方就去问去搜答案,一段时间后会发现自己的嘴巴容易张开的多了,不会那么羞涩了

• 企鹅蛋蛋

企鹅蛋蛋 (飞翔的我) 2014-06-25 15:14:14

在不了解芜湖韦博英语好不好的前提下,做判断是很难的。我就说说选择英语培训班,最重要的是什么吧,就两点,一是教学质量,二是性价比。抓住这两点,就可以下决定。

现在市面上有太多的英语培训机构,有的花了重金打广告,不同英语培训机构的广告,会扰乱学员的思绪,不知道该选哪一家。在这里,给大家推荐一线口语,他们很少做广告,但是学习过的学员评价很好,教学质量高也是业界公认的。

推荐下这个http://www.163.quickenglish.cn/blog/7.html

• 姠坳转姠咗转

姠坳转姠咗转 2014-07-07 13:58:39

学习真正的英语,新概念,就算了吧,我大一一年都在背,老MIKE也一直大放獗词说此书云云,我不信,到了大二下学期终于痛定思痛,彻底放弃了新概念了

• 木汀汀

木汀汀 2014-07-28 13:22:59

其实整个背词法的本质就是在强调“重复”两个字 但是如果不需要短时间内记住大量单词的话 不推荐此种方法 或者可以将这种方法进行变形 将周期延长 因为短时间大量单词对大脑进行冲击 如果不是十足的英语爱好者(越背越兴奋)的话 也会对学习者的学习兴趣产生很大的压迫感。

• 行者

行者 2014-08-01 19:49:51

我报了,总体感觉还行,但首先是自己必须努力、否则的话,就会出现钱打水漂的情况、报名费挺贵的,一期的话得一万多

• 木汀汀

木汀汀 2014-08-06 23:37:46

先读准单词,句子;才能听得出来这个词是什么。
    把课文读一遍,再闭上眼睛听几遍,最后听磁带把课文默写下来。
    然后听听其他的考试题。
    持之以恒,一定能进步的

• 冰凌

冰凌 2014-09-02 19:02:50

其实不是看美剧,而是带着效果好一点的耳机听美剧,最好别看中文译文,否则纯粹是在浪费时间休闲,美剧的英语还是比较时髦点的,至少比书上强的多,这种方法适合锻炼听力和口语。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4581 人聚集在这个小组
↑回顶部