這,是朋友嘛?

單純是個壞人

来自: 單純是個壞人 2014-07-20 21:36:01

×
加入小组后即可参加投票
  • 單純是個壞人

    單純是個壞人 2014-07-20 21:51:49

    按錯鍵了........繼續.........
    k一直都不知道原來自己鬧出這麼一回事,因為都是我在解決,原因是s不好惹又只有我跟她最要好,所以一直都是我出面,而k那邊是e負責。可是e卻不想讓k知道事情的原委,好吧所以那時候就只有我在忙在煩了。後來e跟k說了,我忘了他怎麼表達,總之反倒被k覺得我們什麼都不告訴她,瞞著她。好吧,是我們不告訴她,不過我們還不是為了大家的關係才沒有說出口嘛,要不是我在中間的話,我想s就直接向她開槍了吧。

    吃飯的事就完結了,接下來是過了好一陣子後發生的。
    先是有一天我,e,k一齊下課。k在淘寶買了個好很喜歡的掛飾,可是不便宜,要100塊,大家都知道淘寶的價錢吧。那掛飾也不是什麼特別的東西。那e一直說太貴了什麼什麼,k也還是笑笑的說不會呀我很喜歡什麼,那說久了也沒再出聲說什麼。

    到第二天,大伙兒都在了。上課的時候k一直板臉又不出聲的。之後下課了,大家一齊走的時候,我就問大伙先一句,你們猜k那掛飾幾錢。我發誓我只是抱著分享情報的態度而問,就是大家同一個圈子裡,情報當然是共享。c猜說20?我說高一點,c驚訝的說高一點?淘寶買的要那麼貴嘛。此時走在後面的k突然說沖向前大力的奪門而出,是的,就是像偶像劇般大力把門推開的快步離開。我還有被留下的朋友都嚇到了,是我們錯了嘛?我們被k發脾氣了!可是明明昨天e開玩笑那麼久了也沒事的。這事我們到現在還很不解!

  • 單純是個壞人

    單純是個壞人 2014-07-20 22:04:48

    最後這一件事,是最讓我生氣的事。
    話說我喜歡一男子,k也知道的。是我先找到那男子的微博還關注他了,後來那男的主動關注了k。好吧,算了吧。卻沒想到,只要那男的發佈什麼,k都總會讚好,這還我不太高興,可能這是很小事。可是後來,k發了微博說她在上班,天曉得,那男的留言了,問她在哪裡上班。就那麼剛好k上班的地方跟那男的很近。那男的留言叫k下班了打給他,那一刻我心都碎了,可是k卻像沒事一樣的回他。那天晚上,k發了條微博說她看了部戲還說什麼上班後很放鬆的話,明眼人也知道是跟誰看的。可是,k除了在那男的留言的時候跟我說過後,就再也沒有說什麼了。到第二天k還像沒事般的發個微信跟我說她上班怎麼了。我沒有回她。過了幾天她才問我是不是生氣了,還想到我上班的地方堵我。k說她也不知道那男的為什麼會留言,可是我心想的是即便她不知道,她也答應了出去了。我不想見到她,只好跟她說讓我冷靜下,不要找我。

  • 單純是個壞人

    單純是個壞人 2014-07-20 22:27:07

    其他朋友都是站在我這邊的,後來f想約大伙先出來吃飯。可是k拒絕了,f私下問k為什麼,k說她不像裝著很開心的跟大家吃飯,還說那男的事讓她知道其他朋友怎麼看她,k覺得大家都懷疑她跟那男的做了什麼。我其實很氣,覺得她為什麼說得大家都錯了。聽到這段話,我就立刻跟k攤牌了。我在意的是她為什麼應約了,為什麼還要拍了照片放上微博。可是她在意的卻是自己不知道為什麼那男的會留言,他們之前什麼都沒有過,叫我不要亂想。k表示她出去是因為那男的只有那天有空而且很想看那一部戲所以她應約了。不過這是理由嘛,k是我朋友,明知道我喜歡那男的,不是無論如何都不該跟他單獨出去才對嘛。可是k不懂,還說她跟那男的這樣她就可以幫我跟那男的牽線。我暈了,也不知道她是真不懂還是假不懂。後來我沒跟她說什麼了,反正她也不會懂我想什麼,正如我也不懂她想什麼。

    過了幾天,k突然跟我說那男的辭職了,她知道是因為她跟那男的有聯絡。我忘了自己跟她說了什麼了,可是我說了我不會再喜歡那男的,k說我不用跟好交代,那語氣很悔氣的,好像錯的是我一樣。

  • ㈱芥末味蕾拉酱

    ㈱芥末味蕾拉酱 (太阳尚远,但必有太阳。) 2014-07-21 00:17:24

    大家都站在你这边,我觉得这是很好的事情,因为我觉得我也站在你这边。个人感觉,k应该不是把你当成为你好的那种朋友,她做什么都喜欢被包围着被关注着,不想顺着她你可以不理她,你还有很多别的好朋友好好珍惜对你好的人吧。祝开心

  • 單純是個壞人

    單純是個壞人 2014-07-21 15:32:29

    大家都站在你这边,我觉得这是很好的事情,因为我觉得我也站在你这边。个人感觉,k应该不是把你 大家都站在你这边,我觉得这是很好的事情,因为我觉得我也站在你这边。个人感觉,k应该不是把你当成为你好的那种朋友,她做什么都喜欢被包围着被关注着,不想顺着她你可以不理她,你还有很多别的好朋友好好珍惜对你好的人吧。祝开心 ... ㈱芥末味蕾拉酱

    謝謝支持ㅜㅜ 也許,她是沒把我當好朋友吧,我待她也不是差,卻換回這樣的結果,再怎樣也是有小傷心

  • ㈱芥末味蕾拉酱

    ㈱芥末味蕾拉酱 (太阳尚远,但必有太阳。) 2014-07-21 16:26:59

    謝謝支持ㅜㅜ 也許,她是沒把我當好朋友吧,我待她也不是差,卻換回這樣的結果,再怎樣也是 謝謝支持ㅜㅜ 也許,她是沒把我當好朋友吧,我待她也不是差,卻換回這樣的結果,再怎樣也是有小傷心 ... 單純是個壞人

    每个人都会有看走眼的时候,只是不要因为一个人就不再信任友情就行

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部