有人说豆瓣就是个淫窝

‖绝◇恋‖

加入小组后即可参加投票
  • 小德牙刷板

小德牙刷板 2009-03-08 09:23:22

• 墨鱼崽|执迷不悟小世界 。

墨鱼崽|执迷不悟小世界 。 (← 天生励志男子气) 2009-03-08 09:39:42

我肤浅了

• 孤独旅者

孤独旅者 (质性自然,非矫厉所得) 2009-03-08 10:07:18

无所谓

• 孤独旅者

孤独旅者 (质性自然,非矫厉所得) 2009-03-08 12:27:58

我只看书,和喜欢的东西。什么勾引不勾引的去他妈的

• [已注销]

[已注销] 2009-03-08 12:28:46

...楼主正义了...

• 墨鱼崽|执迷不悟小世界 。

墨鱼崽|执迷不悟小世界 。 (← 天生励志男子气) 2009-03-08 12:40:52

lz这是名副其实 = =||

• 柠檬不萌

柠檬不萌 (还是要多笑笑) 2009-03-08 12:46:25

你奈豆瓣何啊~~
    这么多空虚寂寞的男男女女
    不淫是不可能的

• 米拉之落

米拉之落 (真心是道場) 2009-03-08 13:49:25

对对对,就这样了。
    淫怎么样?淫也要淫的有水准。
    还要out。
    其实没什么扯淡不扯淡的。
    群落和群落,群落和成员,系统的算法在维系这种关系,我相信不会过于乱的,只可能暂时出现算法顾及不到的情况。

就像豆瓣在招算法和数据挖掘专家的时候,首要一条就是“1. 热爱探索和钻研,相信算法能够改变人们的生活;”

• 星火君

星火君 (好脾气先生) 2009-03-08 20:45:41

楼主,这一切是梦么……

时间追溯到5分钟前,在你还没有发这篇帖子的时候……

你坐在荧光屏前,你手中的香烟或者你迷茫的表情。还有突然灰下来的天……

是梦么……

要下雨了么……
    天空下雨的时候,你还梦见什么了。天空蓝得让你心慌,天气温暖得让人想睡着。你睡着了么……你醒着了么……你确定你醒着么。梦想在这里终止,终止的只是梦想么?

时间不断地流失,还有你所珍惜的。在你浓稠的呼吸里,你梦见了什么……你,还梦见了什么……

你听不懂我在说什么……

我猜不透你在想什么……

你说,你说,梦见你的母亲,你哭了么。

你醒来,然后你睡去,你梦见了什么。你的梦想在第几次粉碎之后,你忘记了它。

你背后的镜子,里面有你么,里面的你,还梦见了什么。

你为什么不懂我在说什么。

前面的路,和你的母亲。墙上的钟,和你永远失去的女人。

你疲惫的身体,你疲惫的笑容,和桌上那顿晚饭。

到底,梦见了什么……

天很蓝,阳光很温暖,有白云,或者姑娘,或者有你童年的小绵羊。那,你还梦见了什么。

你坐在荧光屏前,你盯着某个地方,你在想什么,是梦见了什么么……

有蝴蝶翩跹起舞,在你无数次回眸,无数次回眸的时候,你梦见了什么……

你哭了,你笑了,你来了,你走了,你遇见的,你告别的,你想念的,你嫉恨的,你还梦见了什么……

到底,你梦见了什么。

手中的香烟,脸上的粉黛,床上的缠绵,母亲的眼泪,未来的绝望,你梦见的这些,总有一个梦是独自你躺在床上,总有一个是你独自哭泣。总有一个是,你梦见了什么。

是望着天花板么。你是哭了么。白天你的还精神抖擞,是梦见了什么么。

匍匐在高架桥上的汽车,窗外昏暗的街灯,或者你突然坐起来,你梦见了什么么……

这些,在你梦见的梦里渐渐远去。

发生什么了么。
    所有的画面纷至沓来,你出生长大哭泣微笑恋爱告别,在这个一无所有的世界里呼吸……
    你,还梦见了什么……
    世界的某个角落里,翩跹的蝴蝶在你皓腕下缱绻。
    是梦么……

你还梦见了什么……

不断告别……不断相遇……不断哭泣……不断微笑……你还梦见了什么……

这是不是梦。

这是梦。

这不是梦。

那,你又梦见什么了?

那,你还梦见什么了?

就这样吧……你没梦见什么……你的梦在什么时候没了……你在什么时候忘记了……

楼主,你还梦见什么了……你还梦见了什么……

• ‖绝◇恋‖

‖绝◇恋‖ (QQ:245767376) 2009-03-08 21:25:30

看了楼上高人写的东西,突然感觉有点自卑.

• windtalker

windtalker 2009-03-08 21:30:12

仰视LSS

• 小菜一碟

小菜一碟 (悲伤如河) 2009-03-09 13:36:04

意淫更好

• 夜阑

夜阑 (lay low) 2009-03-09 17:31:12

恐怕LZ是这么想的,为什么别人就没有这种想法?

• kitsch

kitsch (英剧拯救世界) 2009-03-09 20:28:07

LZ在借此文勾搭小mm?

• ‖绝◇恋‖

‖绝◇恋‖ (QQ:245767376) 2009-03-09 20:33:42

文章是在其他网站偶然看到的,有点不解所以转贴过来,不要误解哦!!!

• 莲允KIKI

莲允KIKI 2009-03-09 20:57:57

原来真是梦一场呢……

• 大家请我吃饭!

大家请我吃饭! (身未动 心已远!) 2009-03-09 21:06:25

我在其中任然自得其乐。。他们还是他们 我还是我 它还是它 改变的其实没改变 你注意这些 是因为你在乎那些无关紧要的

• ‖绝◇恋‖

‖绝◇恋‖ (QQ:245767376) 2009-03-10 19:31:18

豆瓣就是一个网络版的实话实说

• Chill波

Chill波 (每个人都是独一无二) 2009-03-12 18:32:00

校内才淫荡

• DCG

DCG (早贴早轻松) 2009-03-12 23:06:56

我就是一个淫贼啊

•   

确实是淫窝,面子是文艺里子是苟合,讲的是皮囊和价码二选一的故事

来自 豆瓣App
  • 南夏希

南夏希 (就是个大傻逼。) 2018-05-21 21:02:21

哈哈哈哈哈哈

• Dear Asuka

Dear Asuka (怪人很美) 2018-05-21 21:23:28

保持了六七年的习惯 看完电影第一时间上豆瓣看看影评 绝大部份能找到共鸣 个别情况比如说我觉得妇联3一塌糊涂 但是群众们评分8.6 不管多小众的电影在这里都能找到影评

来自 豆瓣App
  • 原上的卡夫卡

原上的卡夫卡 2018-05-22 00:59:43

听说这儿有葡萄吃?

来自 豆瓣App
  • 沉默青春

沉默青春 2018-05-22 02:01:01

违禁词到底是啥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24268 人聚集在这个小组
↑回顶部