大家都用的是什么耳机听交响乐的?

加入小组后即可参加投票
  • Stephen

Stephen (对真善美无止境的追求) 2009-08-22 10:03:19

DENON AHD 1001 如何?

• 巴小哈

巴小哈 (我由三个乐章组成) 2009-08-25 21:57:51

AKG K240DF…………当然你要有个耳放推…………

• Sakina

Sakina (付于心,止于梦。) 2010-02-21 20:32:04

铁三角 ESW9 鼓点很好,交响乐一般。。。中音区和高音区比较出彩

• 冷凍過的魚

冷凍過的魚 (真冷啊。) 2010-02-21 20:44:15

hd600……大编制…… k601……小编制弦乐+木管以及五重奏……

• 四分音符叫小白

四分音符叫小白 (神马是浮云?) 2010-02-21 22:05:31

铁三角整个就不是为古典而生的,m1也不适合,倒是很适合人声。 森海hd595,600,650都不错。595比较实惠。201不太适合听大作品。

• 任原

任原 2010-02-22 11:22:19

akg 420p

• 冷凍過的魚

冷凍過的魚 (真冷啊。) 2010-02-22 13:26:52

铁三角还是有高端的……sa5000+w2000还是可以的……

• 熠岸sunny

熠岸sunny 2010-02-22 19:11:28

现在用DENON AH-D301

• greatgeorge

greatgeorge (155345165,沈阳豆友会群,乱入) 2010-02-23 05:25:56

我用HD540,HD580,SR60i

• vitas

vitas 2010-02-23 18:57:21

用耳机听交响乐???你吃枪子了吧

• xCOX13x

xCOX13x (独自等待) 2010-02-23 18:57:59

森海塞尔 PX200 声音超冷!

• 扣肉

扣肉 (盲目乐观一时爽一直乐观一直爽) 2010-02-23 19:09:13

入门动铁.... 前端也冷,结果冬天基本冰棍

• 御风而行

御风而行 (自由活,痛快死) 2010-02-24 11:46:32

我的AKG601很好,好几年了, 卖的时候才1000块,性价比非常好,虽然现在不太用了

• piq

piq 2010-02-24 13:14:00

marked

• greatgeorge

greatgeorge (155345165,沈阳豆友会群,乱入) 2010-02-25 21:34:15

还得是德奥系啊。。。

• Ace Lu

Ace Lu (学口琴ing) 2010-11-03 16:45:45

一万耳机的素质远超一万的音箱,问题是你是否愿意花10万去建套耳机系统

• W

W (相当凑合) 2010-11-03 16:55:27

啊?白牙被批得这么狠?我还正准备上DT235的诶 不过我听交响不多……

• Ken

Ken (Read!) 2010-11-03 16:59:03

音响听才有效果啊。。。当然音乐厅听更好。。。

• 波纹

波纹 2010-11-03 16:59:49

AD900上盘儿亮 HD600下盘儿爽 对铁三角不适合古典D说法笑而不语^_^

• 波纹

波纹 2010-11-03 17:04:01

最近发明了一种听法,开放试耳机+5。1音箱全开,一起同时听。有条件D同学可以试试^_^

• Nite

Nite 2010-11-03 19:48:10

2010-02-23 18:57:21 vitas 用耳机听交响乐???你吃枪子了吧 ====================== ⊙﹏⊙b汗 HD250ii飘过

• 包子先生

包子先生 (乘物遊心) 2010-11-03 19:53:29

用音响

• Homesick Alien

Homesick Alien (我有一头小毛驴我从来也不骑) 2010-11-03 22:36:04

HD580+DT880 我其实是80党。。。。 还有pk1+ok1夏天用

• 宮本勛

宮本勛 (蹲-----------跑----------) 2010-11-04 01:46:12

ATH-ESW9

• [已注销]

[已注销] 2010-11-04 01:47:39

[内容不可见]

• déjà vu

déjà vu (Love Jimmy McMillan) 2010-11-05 11:13:23

其实森海塞尔的就挺不错的,就看你买不买得到正版的了。另外便宜而且极好的有Koss 的 PortaPro,但不知道国内有没有卖的

• déjà vu

déjà vu (Love Jimmy McMillan) 2010-11-05 11:14:08

当然你要有钱而且能买得到的话可以考虑Grado 的 PS1000

• Homesick Alien

Homesick Alien (我有一头小毛驴我从来也不骑) 2010-11-05 11:20:00

LS你太小看国内市场了吧。。。。。。

• LOTROCK

LOTROCK 2010-11-05 11:24:48

déjà vu 是不是在国外生活太久了????

• 波纹

波纹 2010-11-06 06:52:01

身在异乡 无比羡慕国内同胞的试听条件的某人留。 对LS某位D言论继续笑而不语^_^

• 月笼沙

月笼沙 (Nobody can see me...) 2010-11-07 20:40:04

se535....

• SALOME_LIFE

SALOME_LIFE (全都因为爱) 2010-11-08 09:51:02

窮學生+初級者=我 , 問 铁三角ATH-SJ1 是不是可以及格~ 要賣個新的,希望賣個在250一下的~

• 哆啦ABC梦

哆啦ABC梦 2010-11-08 10:52:02

我也买的SJ3啊,感觉煲开了的话比刚买好多了,但是只能说对得起这个价位吧,高频不怎么好,中低频一般

• 虎子他哥

虎子他哥 (Hold the door) 2010-11-08 10:53:44

HD650+二房,还在热身中

• ciaccona

ciaccona 2011-01-25 21:03:01

果断dt880啊

• 允诚

允诚 2011-01-25 21:13:04

325i 听钢琴,金属

• IdigoCode

IdigoCode (~) 2011-01-25 21:44:52

我拜倒,你们都是强人,本以为能记上几个牌子型号回去买呢,看来直接箱子得了。

• 方可

方可 (http://weibo.com/mobfrank) 2012-07-19 16:09:19

推荐hd595,耳机就要直推。 声音非常好,平衡,优美,表现的泛音很丰富。国外对这款耳机评价非 推荐hd595,耳机就要直推。 声音非常好,平衡,优美,表现的泛音很丰富。国外对这款耳机评价非常之高,国内属于冷门。听歌剧太棒了,超过几千的箱子。 ... KingHenry

还不如hd555(性价比更高)hd595没多少改变的

• DW

DW 2012-07-19 16:11:44

穷B在用K420

• memorykeeper

memorykeeper (keep running) 2012-07-19 20:40:42

k702

• 不要大鸡腿子

不要大鸡腿子 (大西瓜) 2012-07-20 20:54:53

阿姨8、、、

• 特辣鸡

特辣鸡 (.) 2012-07-20 23:31:25

解析还是很必要的。。只要瞬态不要解析很多细节听不到。。

• forgetthisuser

forgetthisuser (行为不端) 2012-07-20 23:36:46

AKG 314P

• 林林

林林 2012-07-21 00:29:29

必须歌德~~

• 汇溪5789

汇溪5789 2012-07-23 11:23:11

森海塞尔 森海塞尔 Downing

+ 1

• lynsure

lynsure (胡吃杠碰乱来来) 2012-07-23 12:04:54

马一个

• 心山子

心山子 (E=mc^2) 2012-07-23 12:11:54

全是有钱人啊,我的耳机才100元左右的。。。。

• Lucky

Lucky 2013-01-22 11:17:04

音响要是没有合适的室内环境也是白扯 推荐耳机耳麦 音响要是没有合适的室内环境也是白扯 推荐耳机耳麦 AO,愤怒的小猫

严重同意这句话。 家里人走来走去、或者环境不允许你使用稍大一点声功放音响、那还不如置办个好一点的耳放。至少在自己的角落里可以安静的欣赏自己的音乐。。

• penguin

penguin 2013-01-22 13:04:13

HD650直推...蹭不到好耳放

• dfghjkl

dfghjkl 2013-01-22 13:08:39

其实森海塞尔的就挺不错的,就看你买不买得到正版的了。另外便宜而且极好的有Koss 的 PortaPro, 其实森海塞尔的就挺不错的,就看你买不买得到正版的了。另外便宜而且极好的有Koss 的 PortaPro,但不知道国内有没有卖的 ... déjà vu

这都什么年代了... 这些牌子早有行货卖了(烂大街) 你是不是出国太早导致和国内的情况脱节了

• DW

DW 2013-01-24 08:43:01

HD598

• [已注销]

[已注销] 2013-01-24 08:45:16

hd650 DT880 会好些 hd650 DT880 会好些

[内容不可见]

• 不要大鸡腿子

不要大鸡腿子 (大西瓜) 2013-01-25 13:40:50

其实森海塞尔的就挺不错的,就看你买不买得到正版的了。另外便宜而且极好的有Koss 的 PortaPro, 其实森海塞尔的就挺不错的,就看你买不买得到正版的了。另外便宜而且极好的有Koss 的 PortaPro,但不知道国内有没有卖的 ... déjà vu

koss pp 原声带有货 不过用它来听古典不合适吧

• WaLkDOg

WaLkDOg 2013-01-25 15:04:50

2000块钱的耳机也比不上500块钱的箱子。。。听交响,用耳机。LZ你疯了吧!!!

• 啦啦啦匪蜀黍

啦啦啦匪蜀黍 2017-12-28 19:23:16

哈哈,折腾一阵之后发现,用耳机听交响乐也许是我疯了。

• 鸮嶽

鸮嶽 (趙) 2017-12-29 13:42:10

哈哈,折腾一阵之后发现,用耳机听交响乐也许是我疯了。 哈哈,折腾一阵之后发现,用耳机听交响乐也许是我疯了。 啦啦啦匪蜀黍

所以你用什麼呢

• 粽子飘香猪爱吃

粽子飘香猪爱吃 2017-12-31 14:29:18

dp100

• Deutschland

Deutschland (Des Knaben Wunderhorn) 2017-12-31 15:18:04

所以你用什麼呢 所以你用什麼呢 鸮嶽

晓月你还在用壁挂?

• 鸮嶽

鸮嶽 (趙) 2017-12-31 21:51:56

晓月你还在用壁挂? 晓月你还在用壁挂? Deutschland

是便攜不是壁掛,確實低音不太好的桌面小便攜。

Deutschland (Des Knaben Wunderhorn) 2017-12-31 21:52:44

是便攜不是壁掛,確實低音不太好的桌面小便攜。 是便攜不是壁掛,確實低音不太好的桌面小便攜。 鸮嶽

我现在的Denon低音也不好,还是太入门

• 鸮嶽

鸮嶽 (趙) 2017-12-31 21:54:27

我现在的Denon低音也不好,还是太入门 我现在的Denon低音也不好,还是太入门 Deutschland

其實我平日里在家 靜的時間 遠遠超過有播放音樂的時間。根本很難當背景音。會耗費精神去聽

• D.Major

D.Major 2018-01-06 17:02:56

看了那么多,我很想知道大家听 富尔特文格勒 和 托斯卡尼尼 那个年代的录音时对自己的器材有什么要求?? 我也来个笑而不语如何??

• D.Major

D.Major 2018-01-06 17:05:58

使用合适的器材是应该的,而除了演奏家,只纠结器材的只会是技术员……

• 鸮嶽

鸮嶽 (趙) 2018-01-11 02:28:54

看了那么多,我很想知道大家听 富尔特文格勒 和 托斯卡尼尼 那个年代的录音时对自己的器材有什么 看了那么多,我很想知道大家听 富尔特文格勒 和 托斯卡尼尼 那个年代的录音时对自己的器材有什么要求?? 我也来个笑而不语如何?? ... D.Major

器材無用啊

• D.Major

D.Major 2018-01-11 07:59:58

我是认为,器材最终是为了音乐服务的。但作为一个普通的爱乐者,我们欣赏音乐的条件会受到各种制约,我们追求的是在自己的能力内选择合适的器材去欣赏音乐,否则的话,除了去现场,一切器材都是狗屁!然而,那些逝去的大师要穿越回去听现场吗?用几百万器材的人是不是该告诉我们咱的器材都是垃圾? 所以在自己能力范围内选择合适的搭配,去听自己喜欢的音乐就好了。 根据我个人的经验,至少万元以上的家庭音响和合适的听音环境(特别是环境的影响)才能较合适地欣赏交响乐,而且家用音响的搭配更复杂。否则的话耳机更方便且更容易出效果。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-26 22:35:57

[内容不可见]

Deutschland (Des Knaben Wunderhorn) 2018-01-26 22:42:37

看了那么多,我很想知道大家听 富尔特文格勒 和 托斯卡尼尼 那个年代的录音时对自己的器材有什么 看了那么多,我很想知道大家听 富尔特文格勒 和 托斯卡尼尼 那个年代的录音时对自己的器材有什么要求?? 我也来个笑而不语如何?? ... D.Major

最渣的音质还是拉赫玛尼诺夫弹奏拉赫玛尼诺夫

• D.Major

D.Major 2018-01-27 00:04:48

最渣的音质还是拉赫玛尼诺夫弹奏拉赫玛尼诺夫 最渣的音质还是拉赫玛尼诺夫弹奏拉赫玛尼诺夫 Deutschland

克莱斯勒演奏克莱斯勒也是音质感人……ヘ(_ _ヘ)

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2018-01-27 00:07:53

说出来吓死你们,我用的是我们村委会的大广播。 全村人都能分享一段布鲁克纳。

Deutschland (Des Knaben Wunderhorn) 2018-01-27 01:10:22

说出来吓死你们,我用的是我们村委会的大广播。 全村人都能分享一段布鲁克纳。 说出来吓死你们,我用的是我们村委会的大广播。 全村人都能分享一段布鲁克纳。 换了人间

虫叔+1

• 鸮嶽

鸮嶽 (趙) 2018-01-27 02:07:06

说出来吓死你们,我用的是我们村委会的大广播。 全村人都能分享一段布鲁克纳。 说出来吓死你们,我用的是我们村委会的大广播。 全村人都能分享一段布鲁克纳。 换了人间

厲害了+2

• pan

pan 2018-02-09 12:10:59

AKG

• 周晓鱼

周晓鱼 2018-02-09 12:33:43

索尼

• 粽子飘香猪爱吃

粽子飘香猪爱吃 2018-02-25 17:33:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Ioveta.

威武+1

• 河流与皲裂

河流与皲裂 2018-03-26 21:03:34

大家好,我用的是假的苹果小白耳机

• 仲夏秋实

仲夏秋实 2018-04-01 08:22:05

能听交响乐的耳机2千元就可买到。配套设备投入准备2万元吧!

• 仲夏秋实

仲夏秋实 2018-04-01 08:25:29

听音乐尤其是交响乐,得有个明确的选择:单纯听音乐,听音乐还要感官享受。 前者投资3千元以内,后者投资3万元以上。

• zyh5299

zyh5299 2018-04-03 08:27:44

我用欧氏耳机,试过欧氏大耳机,现用欧氏入耳式耳机。

• zyh5299

zyh5299 2018-04-03 08:29:15

此前用过铁三角、b&w等耳机。

• 渐渐老去的地铁

渐渐老去的地铁 2018-04-15 10:46:36

而且每天定时放,霸道惨了。

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2018-04-18 00:04:50

而且每天定时放,霸道惨了。 而且每天定时放,霸道惨了。 渐渐老去的地铁

恩,一般都是社员们下地干活时。

• RookieStar

RookieStar (AABB) 2018-05-27 22:37:49

森记 ie8i

• Poland Spring

Poland Spring 2018-06-06 16:00:59

森海 +1

• 💦

💦 2018-06-15 09:36:00

hhhhhhhh 笑死我了 你们村好高雅

• 💦

💦 2018-06-15 09:36:22

严重同意这句话。 家里人走来走去、或者环境不允许你使用稍大一点声功放音响、那还不如置办个好 严重同意这句话。 家里人走来走去、或者环境不允许你使用稍大一点声功放音响、那还不如置办个好一点的耳放。至少在自己的角落里可以安静的欣赏自己的音乐。。 ... Lucky

- - 可是耳机伤耳

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2018-06-15 15:30:11

hhhhhhhh 笑死我了 你们村好高雅 hhhhhhhh 笑死我了 你们村好高雅 💦

😀

• 马尼马尼

马尼马尼 2018-07-04 08:09:10

森海IE80

• 帕格妮妮

帕格妮妮 (三分之一年) 2018-07-11 14:51:21

铁三角的陌生人妻.......

• 一百万的四次方

一百万的四次方 (我靠!) 2018-07-16 09:55:30

一个人在家的时候就用箱子听,意力403,有人或者无聊的时候就用耳机,IE60,因为还是喜欢用箱子,所以耳机不想用太好的,能出声就可以

• 豆友36477793

豆友36477793 2018-08-01 10:12:22

[内容不可见]

• 保险王老师

保险王老师 (车险、寿险王老师15001035736) 2018-09-25 15:14:57

森迈耳机 可以,硬件设备是够了,不知道哪些好听注明的曲子,有交流群吗?强大的吧友们,求拉

• 陆游契

陆游契 2018-11-06 14:05:08

柏林之声andb&o h9i

• 陆游契

陆游契 2018-11-16 13:14:12

我主要用黑胶,耳机的话就算变了的 都是bo的

• unicorn

unicorn 2019-01-30 00:44:37

交响乐……不是应该在音乐厅听么。

• Céline

Céline 2019-03-07 23:18:16

我看了半天才发现是10年前的贴

• 尤克北北

尤克北北 2022-05-26 09:30:08

必须 AKG AKG K701,千元级别里面基本无敌 https://harmanchina.net/shop/akg-k701

• 布拉格的眼泪

布拉格的眼泪 2022-06-04 18:40:53

最渣的音质还是拉赫玛尼诺夫弹奏拉赫玛尼诺夫 最渣的音质还是拉赫玛尼诺夫弹奏拉赫玛尼诺夫 Deutschland

确实渣出天际,拿好设备听更是直接劝退

• 用户535583304

用户535583304 2022-06-08 16:27:43

拜亚t90

• 安溥

安溥 (谁解其中味?) 2022-09-22 14:02:45 江西

倍思m2

• Dfttg

Dfttg 2022-09-25 22:22:21 广东

airpods pro….

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

117513 人聚集在这个小组
↑回顶部