内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

紫薇看在另一半的眼里你是怎样的情人?

阿里大豆豆

加入小组后即可参加投票
  • 阿里大豆豆

阿里大豆豆 (何为著世事,譊譊忧无常。) 楼主 2014-07-17 14:40:24

先到网上排个紫薇命盘,在对照查找

• 乐悠悠❤

乐悠悠❤ (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2014-07-17 16:57:19

这个不错!(⊙o⊙)

• 阿里大豆豆

阿里大豆豆 (何为著世事,譊譊忧无常。) 楼主 2014-07-17 18:37:53

这个不错!(⊙o⊙) 这个不错!(⊙o⊙) 乐悠悠❤

悠悠碰上哪个星啦

• 乐悠悠❤

乐悠悠❤ (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2014-07-17 19:33:29

悠悠碰上哪个星啦 悠悠碰上哪个星啦 阿里大豆豆

太阴星在财帛宫:太阴星是一个标准的妈妈 星和太太星,而太阴星在财帛宫的人,尽管 事实上未必是那么回事,另一半眼中的你是 温柔婉约,充满了女人味,举手投足就像是 香水,迷得人头昏眼花。更重要的是你有一 个温柔的臂弯,可以让他依靠,你是他心灵 的避风港,是他疲惫时的最后归宿 … ,当 然,这些都是他想太多,太阴在财帛的人, 有三分之二的机率是命宫在空宫或天机,依 靠?不给配偶捅篓子他就要谢天谢地了。

• 乐悠悠❤

乐悠悠❤ (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2014-07-17 19:36:03

太阴星在财帛宫:太阴星是一个标准的妈妈 星和太太星,而太阴星在财帛宫的人,尽管 事实上未必是 太阴星在财帛宫:太阴星是一个标准的妈妈 星和太太星,而太阴星在财帛宫的人,尽管 事实上未必是那么回事,另一半眼中的你是 温柔婉约,充满了女人味,举手投足就像是 香水,迷得人头昏眼花。更重要的是你有一 个温柔的臂弯,可以让他依靠,你是他心灵 的避风港,是他疲惫时的最后归宿 … ,当 然,这些都是他想太多,太阴在财帛的人, 有三分之二的机率是命宫在空宫或天机,依 靠?不给配偶捅篓子他就要谢天谢地了。 ... 乐悠悠❤

都是假象!≧﹏≦我勒个去!确实走在温柔港湾的路上!我得终极目标,女人,港湾!哈哈,不过我是女汉子

• 阿里大豆豆

阿里大豆豆 (何为著世事,譊譊忧无常。) 楼主 2014-07-18 07:44:34

太阴星在财帛宫:太阴星是一个标准的妈妈 星和太太星,而太阴星在财帛宫的人,尽管 事实上未必是 太阴星在财帛宫:太阴星是一个标准的妈妈 星和太太星,而太阴星在财帛宫的人,尽管 事实上未必是那么回事,另一半眼中的你是 温柔婉约,充满了女人味,举手投足就像是 香水,迷得人头昏眼花。更重要的是你有一 个温柔的臂弯,可以让他依靠,你是他心灵 的避风港,是他疲惫时的最后归宿 … ,当 然,这些都是他想太多,太阴在财帛的人, 有三分之二的机率是命宫在空宫或天机,依 靠?不给配偶捅篓子他就要谢天谢地了。 ... 乐悠悠❤

赶脚最后一句说你很准确呀

• 小动物

小动物 (你制药吗?) 2014-07-18 10:44:30

破军星在财帛宫:身为杀破狼的一份子,破军星代表的是无秩序的破坏与重生,也代表着非理性的愤怒。如果破军星在你的财帛宫,基本上在另一半的眼里,你就像是二次大战日本人留下的未爆弹,威力无穷,却不知道什么时候会炸开,而情人就像是未爆弹旁边耕作的农夫,对你是碰不得也移不得,每天只好小心翼翼,暗念阿弥陀佛,但要是哪天中奖了,管他有没有犯到你,反正你就是劈哩啪啦炸上天,侥幸没死,也变残废。破军星在财帛宫真的有这么可怕吗?确实如此,因为普通炸弹只能炸一次,你却是可以一爆再爆。 准了。。。。。。。。。。。。。。。= =,,

• 乐悠悠❤

乐悠悠❤ (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2014-07-18 11:47:28

赶脚最后一句说你很准确呀 赶脚最后一句说你很准确呀 阿里大豆豆

o(≧ o ≦)o个人也认为最后一句很准!嘿嘿!豆豆呢??是哪个啊!?

• 阿里大豆豆

阿里大豆豆 (何为著世事,譊譊忧无常。) 楼主 2014-07-18 14:11:56

o(≧ o ≦)o个人也认为最后一句很准!嘿嘿!豆豆呢??是哪个啊!? o(≧ o ≦)o个人也认为最后一句很准!嘿嘿!豆豆呢??是哪个啊!? 乐悠悠❤

我可孽害啦。财帛宫:天机旺 化禄、巨门入庙、文曲入庙,纯粹的小女子。我确实和豪爽的女汉子不搭边,总被人欺负那种(掏出小手帕拭泪(¯﹃¯))

• 圈圈

圈圈 2014-07-18 15:11:57

廉贞在财帛宫呢?

• 小白龙

小白龙 2014-07-18 22:08:28

破军星在财帛宫:身为杀破狼的一份子,破军星代表的是无秩序的破坏与重生,也代表着非理性的愤怒 破军星在财帛宫:身为杀破狼的一份子,破军星代表的是无秩序的破坏与重生,也代表着非理性的愤怒。如果破军星在你的财帛宫,基本上在另一半的眼里,你就像是二次大战日本人留下的未爆弹,威力无穷,却不知道什么时候会炸开,而情人就像是未爆弹旁边耕作的农夫,对你是碰不得也移不得,每天只好小心翼翼,暗念阿弥陀佛,但要是哪天中奖了,管他有没有犯到你,反正你就是劈哩啪啦炸上天,侥幸没死,也变残废。破军星在财帛宫真的有这么可怕吗?确实如此,因为普通炸弹只能炸一次,你却是可以一爆再爆。 准了。。。。。。。。。。。。。。。= =,, ... 小动物

这是我?

• c-secret

c-secret (遇上土星守護的星座本就是場災難) 2014-07-20 07:26:32

悲剧了

• 阿里大豆豆

阿里大豆豆 (何为著世事,譊譊忧无常。) 楼主 2014-07-20 08:46:44

悲剧了 悲剧了 c-secret

肿么了

• 乐悠悠❤

乐悠悠❤ (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2014-07-20 11:33:00

我可孽害啦。财帛宫:天机旺 化禄、巨门入庙、文曲入庙,纯粹的小女子。我确实和豪爽的女汉子不 我可孽害啦。财帛宫:天机旺 化禄、巨门入庙、文曲入庙,纯粹的小女子。我确实和豪爽的女汉子不搭边,总被人欺负那种(掏出小手帕拭泪(¯﹃¯)) ... 阿里大豆豆

我闺蜜和你差不多哎!也是天机

• c-secret

c-secret (遇上土星守護的星座本就是場災難) 2014-07-20 12:17:10

肿么了 肿么了 阿里大豆豆

破军

• 阿里大豆豆

阿里大豆豆 (何为著世事,譊譊忧无常。) 楼主 2014-07-20 13:37:20

破军 破军 c-secret

炸弹君

• c-secret

c-secret (遇上土星守護的星座本就是場災難) 2014-07-20 14:37:43

炸弹君 炸弹君 阿里大豆豆

• 阿里大豆豆

阿里大豆豆 (何为著世事,譊譊忧无常。) 楼主 2014-07-20 15:42:17

我闺蜜和你差不多哎!也是天机 我闺蜜和你差不多哎!也是天机 乐悠悠❤

我是一个没有心眼子的小女人

• 乐悠悠❤

乐悠悠❤ (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2014-07-20 21:58:58

我是一个没有心眼子的小女人 我是一个没有心眼子的小女人 阿里大豆豆

≧﹏≦我不信

• 阿里大豆豆

阿里大豆豆 (何为著世事,譊譊忧无常。) 楼主 2014-07-21 12:44:37

≧﹏≦我不信 ≧﹏≦我不信 乐悠悠❤

-_-||| 其实我也不信

• Aroda

Aroda (相遇在第四纪) 2014-07-21 14:53:59

破军在财帛。。。。 月狮子。。。

• momo

momo 2020-07-01 18:49:05

心态崩了……找了好几遍,也没看见天府

• momo

momo 2020-07-01 18:49:26

天府是怎样的啊啊啊啊啊?T﹏T

• 时雨月恒丁

时雨月恒丁 (夏天又要来了) 2021-05-11 18:27:27

[内容不可见]

• 跃禾

跃禾 2021-05-26 19:17:24

没有廉贞

你的回应

回应请先 , 或 注册

4512 人聚集在这个小组
↑回顶部