我在新西兰工作过的那些工作

小杯

228人 喜欢
  • 瓶子

瓶子 (如果梦想没有尽头我会一直在路上) 2014-07-13 16:31:22

楼主,回来了吧,楼主最后一份工作是在哪个城市呀?

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2014-07-13 16:51:21

楼主,回来了吧,楼主最后一份工作是在哪个城市呀? 楼主,回来了吧,楼主最后一份工作是在哪个城市呀? 瓶子

Lake Tekapo。 不过Aotea是在奥克兰有3家,Rotorua1家,皇后镇3家店。你可以任意选

• $多大仙

$多大仙 (我想到你会笑出来) 2014-07-13 18:32:58

LZ做观星导游的时候,主要做什么工作啊?

有没有申请那里的邮箱或者主页啊?我也想申请试试

• wing.wing

wing.wing 2014-07-13 18:50:04

我朋友说Aotea业绩压力好大呀,而且工时也没有很多,坑爹啊~

• 阿布头

阿布头 2014-07-13 19:07:00

好详细的经历~好贴

• 顾理

顾理 (干昨) 2014-07-13 21:12:09

没有呆满一年后面的时间就是旅游了,那你打工得的钱在后来旅游费用上能cover吗

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2014-07-13 23:28:03

LZ做观星导游的时候,主要做什么工作啊? 有没有申请那里的邮箱或者主页啊?我也想申请试试 LZ做观星导游的时候,主要做什么工作啊? 有没有申请那里的邮箱或者主页啊?我也想申请试试 $多大仙

我那时候是直接百度earth and sky找到邮箱的。具体是什么要找。不过最好你就直接通过网上发布最更新的信息要求去申请

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2014-07-13 23:29:26

我朋友说Aotea业绩压力好大呀,而且工时也没有很多,坑爹啊~ 我朋友说Aotea业绩压力好大呀,而且工时也没有很多,坑爹啊~ wing.wing

除了冬天下雪,都有二十到三十个小时,还好。不过如果只是挣钱可能去肉厂工时长很多

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2014-07-13 23:30:06

没有呆满一年后面的时间就是旅游了,那你打工得的钱在后来旅游费用上能cover吗 没有呆满一年后面的时间就是旅游了,那你打工得的钱在后来旅游费用上能cover吗 顾理

嗯,差不多挣多少花多少

• 没喜欢的英文名

没喜欢的英文名 2014-07-13 23:44:46

mark

• $多大仙

$多大仙 (我想到你会笑出来) 2014-07-14 04:10:28

我那时候是直接百度earth and sky找到邮箱的。具体是什么要找。不过最好你就直接通过网上发布最 我那时候是直接百度earth and sky找到邮箱的。具体是什么要找。不过最好你就直接通过网上发布最更新的信息要求去申请 ... 小杯

你搜的好直白。。你好运的很,想要找就找到了
    我也找找看

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2014-07-14 15:42:16

你搜的好直白。。你好运的很,想要找就找到了 我也找找看 你搜的好直白。。你好运的很,想要找就找到了 我也找找看 $多大仙

嗯。因为我不能公开邮箱,然后每个人都告诉Earth and sky是我介绍过去,因为事实我并不都认识大家,所以就公平一点,大家自己去咨询就好了.话说我一时时老打不开网站。
    大家自己看看
    http://earthandskynz.com

• $多大仙

$多大仙 (我想到你会笑出来) 2014-07-14 17:00:17

嗯。因为我不能公开邮箱,然后每个人都告诉Earth and sky是我介绍过去,因为事实我并不都认识大 嗯。因为我不能公开邮箱,然后每个人都告诉Earth and sky是我介绍过去,因为事实我并不都认识大家,所以就公平一点,大家自己去咨询就好了.话说我一时时老打不开网站。 大家自己看看 http://earthandskynz.com ... 小杯

嗯哪,你已经提供很多信息了,已经足够了

• 远辞

远辞 (忽然好想重新读读三毛) 2014-07-14 17:40:20

观星导游的工作好赞!

• [已注销]

[已注销] 2014-07-14 17:50:39

请问 LZ目前在做shemm?

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2014-07-14 18:15:25

嗯哪,你已经提供很多信息了,已经足够了 嗯哪,你已经提供很多信息了,已经足够了 $多大仙

嘻嘻,谢谢你理解

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2014-07-14 18:15:36

观星导游的工作好赞! 观星导游的工作好赞! 远辞

嗯,那是一个很有趣的世界

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2014-07-14 18:15:54

请问 LZ目前在做shemm? 请问 LZ目前在做shemm? [已注销]

在国内做一个采购

• [已注销]

[已注销] 2014-07-14 21:48:52

在国内做一个采购 在国内做一个采购 小杯

Good luck

• Tr

Tr 2014-07-14 22:00:53

m

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2014-07-14 22:21:17

Good luck Good luck [已注销]

you too

• 米提提

米提提 (可能的N次方) 2014-07-15 06:48:00

不会粤语真是硬伤~
    谢谢楼主~~~

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2014-07-16 13:32:31

不会粤语真是硬伤~ 谢谢楼主~~~ 不会粤语真是硬伤~ 谢谢楼主~~~ 米提提

这个是真没办法

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2014-09-26 18:15:11

哈哈,怎么突然间好像多了很多Like

• Bean

Bean 2014-09-26 18:23:34

观星导游我从到新西兰的第一天到今天都还没能做上,伤感得很

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2014-09-26 18:24:28

观星导游我从到新西兰的第一天到今天都还没能做上,伤感得很 观星导游我从到新西兰的第一天到今天都还没能做上,伤感得很 Bean

貌似现在有一个全职的,所有后面申请的都比较难吧

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2014-09-26 18:24:50

观星导游我从到新西兰的第一天到今天都还没能做上,伤感得很 观星导游我从到新西兰的第一天到今天都还没能做上,伤感得很 Bean

要不去天文咖啡馆申请一下咯。。

• Bean

Bean 2014-09-26 18:29:22

要不去天文咖啡馆申请一下咯。。 要不去天文咖啡馆申请一下咯。。 小杯

基本就放弃了,现在哪里有工作就哪里去了!LZ是回国了还是还在这边

• cheryl.z

cheryl.z 2014-09-26 18:43:43

楼主英文很好的吧

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2014-09-26 18:44:58

基本就放弃了,现在哪里有工作就哪里去了!LZ是回国了还是还在这边 基本就放弃了,现在哪里有工作就哪里去了!LZ是回国了还是还在这边 Bean

我现在在NZ。 打算1号飞一趟回国

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2014-09-26 18:45:31

楼主英文很好的吧 楼主英文很好的吧 cheryl.z

嗯,还不错

• Bean

Bean 2014-09-26 18:54:43

我现在在NZ。 打算1号飞一趟回国 我现在在NZ。 打算1号飞一趟回国 小杯

回去欢度国庆啊,神马时候回来,我都想回去一趟啊,可是现在订机票太晚了

• Bean

Bean 2014-09-26 18:57:04

我现在在NZ。 打算1号飞一趟回国 我现在在NZ。 打算1号飞一趟回国 小杯

感觉LZ现在是转了学签或者工签之类的咯?

• 牛头酋长

牛头酋长 2014-09-26 19:06:58

点赞

• 四筒

四筒 (u only live once) 2014-09-27 13:17:55

这个必须赞阿!
    礼品店那个要帅男不?
    哇哈哈。。

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2014-09-27 13:36:43

这个必须赞阿! 礼品店那个要帅男不? 哇哈哈。。 这个必须赞阿! 礼品店那个要帅男不? 哇哈哈。。 四筒

不妨去问问啊~~有很多帅男拿到工签的

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2014-09-27 13:36:55

感觉LZ现在是转了学签或者工签之类的咯? 感觉LZ现在是转了学签或者工签之类的咯? Bean

学签

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2014-09-27 13:37:17

回去欢度国庆啊,神马时候回来,我都想回去一趟啊,可是现在订机票太晚了 回去欢度国庆啊,神马时候回来,我都想回去一趟啊,可是现在订机票太晚了 Bean

我昨天晚上订票,ebookers。 6998¥

• Jogiston

Jogiston 2014-09-27 18:54:09

你好LZ 。。我们刚到奥克兰。。能问下樱桃厂和苹果厂的具体地址吗?

• 豆四季

豆四季 (流连忘返) 2014-09-27 21:11:19

谢谢楼楼的分享~

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2014-09-28 08:47:53

你好LZ 。。我们刚到奥克兰。。能问下樱桃厂和苹果厂的具体地址吗? 你好LZ 。。我们刚到奥克兰。。能问下樱桃厂和苹果厂的具体地址吗? Jogiston

樱桃厂在Cromwell。我有一篇“一年一度樱桃季”有详细攻略
    苹果的话我是在Motueka的Mc Lean工作。但是北岛的Napier也是有的。

• 37度贝莉

37度贝莉 2014-09-28 17:10:26

请问 餐厅工作是在基督城吗 可以介绍我去吗 我直接walk in会要我吗

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2014-09-29 07:53:56

请问 餐厅工作是在基督城吗 可以介绍我去吗 我直接walk in会要我吗 请问 餐厅工作是在基督城吗 可以介绍我去吗 我直接walk in会要我吗 37度贝莉

是在基督城。你可以Walk in 问问。
    我要翻翻看我有没有留,你有做过餐馆什么的吗?

• 地球是姐搓圆的

地球是姐搓圆的 (时间会是最好的证明) 2014-10-09 22:02:18

楼主回来了?我记得去年看过你的帖子 印象好深

• 咸蛋南瓜好美味

咸蛋南瓜好美味 (2015年下半年减脂,练马甲线) 2014-10-10 00:34:17

亲爱的楼主 你现在转学签了?请问转学签的条件是什么呢?能告诉我下么?你是打算留在NZ上学是么?

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2014-10-11 13:28:42

楼主回来了?我记得去年看过你的帖子 印象好深 楼主回来了?我记得去年看过你的帖子 印象好深 地球是姐搓圆的

嗯, 我回来了又出去了。。。

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2014-10-11 13:33:51

亲爱的楼主 你现在转学签了?请问转学签的条件是什么呢?能告诉我下么?你是打算留在NZ上学是么 亲爱的楼主 你现在转学签了?请问转学签的条件是什么呢?能告诉我下么?你是打算留在NZ上学是么? ... 咸蛋南瓜好美味

如果你从WHV转学签是比较容易的。还有那边的中介不用钱,不过如果你想自己搞也是可以
    首先学校要选好
    1.公立而且是大学的话就学费贵一点,大多数专业要求雅思成绩基本上都要每一项目不低于6分。不过你最好找找看具体的。

2. 公立的理工学院之类。 就雅思低分一点,每项不低于5.5就可以了,不过也要看具体的专业。你可以在学校主页找到那个专业,然后就看你有兴趣读哪个。而且你人在新西兰就比较好办,不一定要读回你国内那相关专业。例如你之前大学学生物学,你可以在那边申请商科啊西厨啊都可以

3. 私立。 这个最好找中介,因为可以有回扣,你让中介打折给你
    你上这网站看一下哪个学校比较适合你咯,貌似大部分信息都有。
    http://www.nzqa.govt.nz/providers-partners/about-education-organisations/itps-in-new-zealand/

• 咸蛋南瓜好美味

咸蛋南瓜好美味 (2015年下半年减脂,练马甲线) 2014-10-11 13:35:43

如果你从WHV转学签是比较容易的。还有那边的中介不用钱,不过如果你想自己搞也是可以 首先学校 如果你从WHV转学签是比较容易的。还有那边的中介不用钱,不过如果你想自己搞也是可以 首先学校要选好 1.公立而且是大学的话就学费贵一点,大多数专业要求雅思成绩基本上都要每一项目不低于6分。不过你最好找找看具体的。 2. 公立的理工学院之类。 就雅思低分一点,每项不低于5.5就可以了,不过也要看具体的专业。你可以在学校主页找到那个专业,然后就看你有兴趣读哪个。而且你人在新西兰就比较好办,不一定要读回你国内那相关专业。例如你之前大学学生物学,你可以在那边申请商科啊西厨啊都可以 3. 私立。 这个最好找中介,因为可以有回扣,你让中介打折给你 你上这网站看一下哪个学校比较适合你咯,貌似大部分信息都有。 http://www.nzqa.govt.nz/providers-partners/about-education-organisations/itps-in-new-zealand/ ... 小杯

楼主 爱你 么么搭~你太好了,完美解答我问题。

• 仙仙

仙仙 (奔跑吧,少女!) 2014-10-11 13:38:15

好赞

• 地球是姐搓圆的

地球是姐搓圆的 (时间会是最好的证明) 2014-10-11 13:42:39

嗯, 我回来了又出去了。。。 嗯, 我回来了又出去了。。。 小杯

又去哪了啊?

• 哎呦薇

哎呦薇 (没什么大不了) 2014-10-11 13:51:31

M

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2014-10-11 14:56:17

又去哪了啊? 又去哪了啊? 地球是姐搓圆的

我会在奥克兰啊

• 沙发土豆11

沙发土豆11 2015-02-25 11:32:04

卤煮我Google了 Mr.John 可是没找到信息,能告诉我怎么找到这个工头的联系方式么?

• WCB

WCB 2015-02-25 12:21:42

那个银河的照片不是真的吧?应该是墙纸吧

• Priscilla

Priscilla (永远是局外人) 2015-02-25 12:26:43

楼上的是来搞笑的吧

楼主赞,一直想去新西兰whv,一直没踏出那一步

• mussette

mussette 2015-11-17 14:46:51

楼楼。。Aotea能办工签。。为啥不办啊。。

• 小蘑菇酱

小蘑菇酱 2015-11-18 17:41:30

那个银河的照片不是真的吧?应该是墙纸吧 那个银河的照片不是真的吧?应该是墙纸吧 WCB

是真的 哈哈哈

• 小蘑菇酱

小蘑菇酱 2015-11-18 17:42:02

楼楼。。Aotea能办工签。。为啥不办啊。。 楼楼。。Aotea能办工签。。为啥不办啊。。 mussette

她犹豫了

• mussette

mussette 2015-11-18 18:19:33

她犹豫了 她犹豫了 小蘑菇酱

有啥隐情么=0=我还想去来着

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2015-11-30 11:12:06

有啥隐情么=0=我还想去来着 有啥隐情么=0=我还想去来着 mussette

那时一心想回国嘛

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2015-11-30 11:12:50

那个银河的照片不是真的吧?应该是墙纸吧 那个银河的照片不是真的吧?应该是墙纸吧 WCB

那个是真的银河。。。现场拍的

• 小杯

小杯 (寻找一种信仰,让我飞翔) 2015-11-30 11:14:19

卤煮我Google了 Mr.John 可是没找到信息,能告诉我怎么找到这个工头的联系方式么? 卤煮我Google了 Mr.John 可是没找到信息,能告诉我怎么找到这个工头的联系方式么? 沙发土豆11

0220674106.不知道这个工头还在不在新西兰。你问问吧

• 飞猪

飞猪 (希望有一天可以养只小猪。。) 2016-03-30 08:32:03

我想学粤语了!

来自 豆瓣App
  • Emerald

Emerald 2016-03-30 12:23:19

谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

82362 人聚集在这个小组
↑回顶部