【测评】(!!!7.15更新旅行本!!!)Moleskine本子的介...

Lighthouseman

标题:【测评】(!!!7.15更新旅行本!!!)Moleskine本子的介绍、使用例&小小心得
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-07-11 23:14:10

这套真不错呀,很实用!

• Lighthouseman

Lighthouseman 2014-07-11 23:16:04

这套真不错呀,很实用! 这套真不错呀,很实用! [已注销]

对啊对啊!设计很赞的!

• Lynn.Lin

Lynn.Lin 2014-07-11 23:17:14

谢谢总结,还没入这个坑但是也久闻小王子的大名,以后有机会一定尝试下~~

• 栗子

栗子 (一个吃货哟~) 2014-07-11 23:18:19

小板凳等更~男生也爱用手帐的不多哦(反正我身边就没有QAQ

Lighthouseman 2014-07-11 23:19:08

谢谢总结,还没入这个坑但是也久闻小王子的大名,以后有机会一定尝试下~~ 谢谢总结,还没入这个坑但是也久闻小王子的大名,以后有机会一定尝试下~~ Lynn.Lin

2015也有小王子日记!抓住机会入手,小心最后买不到了!到了年根会很缺货的!

Lighthouseman 2014-07-11 23:20:17

小板凳等更~男生也爱用手帐的不多哦(反正我身边就没有QAQ 小板凳等更~男生也爱用手帐的不多哦(反正我身边就没有QAQ 栗子

我这个大概算作日常规范整理吧,也没有多少少女特色吧!哈哈????

• 陌文陌见

陌文陌见 2014-07-11 23:26:16

楼主的本子太太赞了……顺便请问楼主是怎样养成这如此整洁的记事本习惯的?另外模板纸是啥?

Lighthouseman 2014-07-11 23:29:22

楼主的本子太太赞了……顺便请问楼主是怎样养成这如此整洁的记事本习惯的?另外模板纸是啥? 楼主的本子太太赞了……顺便请问楼主是怎样养成这如此整洁的记事本习惯的?另外模板纸是啥? 陌文陌见

尽量写字不仰仗胶带贴纸占足空间!模板纸就是普通的画好横线的纸,垫着可以透过纸有个规范,另外把自己培养成重度强迫症也是不错选择!

• 荷茶

荷茶 2014-07-11 23:53:47

学习了~笔记本还是整洁的好

Lighthouseman 2014-07-11 23:55:18

学习了~笔记本还是整洁的好 学习了~笔记本还是整洁的好 荷茶

是哒!很方便查阅复习,M家的本子也比较耐用不会太担心

• 篆愁君

篆愁君 2014-07-12 00:03:02

太强大啦!绝对要攒。楼主是有多爱热情系列啊~~~~

• 陌文陌见

陌文陌见 2014-07-12 00:04:30

尽量写字不仰仗胶带贴纸占足空间!模板纸就是普通的画好横线的纸,垫着可以透过纸有个规范,另外 尽量写字不仰仗胶带贴纸占足空间!模板纸就是普通的画好横线的纸,垫着可以透过纸有个规范,另外把自己培养成重度强迫症也是不错选择! ... Lighthouseman

噗……我还想说楼主是不是有点强迫症,不好意思说呢……另外再请教你是多久习惯这套记录的模板的呢?还有如何、何时翻阅自己的本子?我记了很多,但是很难回头看……

Lighthouseman 2014-07-12 00:04:36

太强大啦!绝对要攒。楼主是有多爱热情系列啊~~~~ 太强大啦!绝对要攒。楼主是有多爱热情系列啊~~~~ 篆愁君

爱惨了好吗!不过也基本上收齐了需要的!太实用!

• [已注销]

[已注销] 2014-07-12 00:07:21

卤煮你让我这种女汉子情何以堪

• yuli

yuli (Fantasies must be unrealistic.) 2014-07-12 00:07:30

好看!

Lighthouseman 2014-07-12 00:08:33

噗……我还想说楼主是不是有点强迫症,不好意思说呢……另外再请教你是多久习惯这套记录的模板的 噗……我还想说楼主是不是有点强迫症,不好意思说呢……另外再请教你是多久习惯这套记录的模板的呢?还有如何、何时翻阅自己的本子?我记了很多,但是很难回头看…… ... 陌文陌见

记学习笔记的时候我一开始根本无法忍受把所有科目记在一起,因为以往常的习惯都是一科一本,但是往往无法用完一整本。后来我就真正放下强迫症把每次的笔记标好日期,科目,用荧光笔标记得醒目,经常翻看这样看似无序的笔记实际上更有助于记忆!

Lighthouseman 2014-07-12 00:08:58

卤煮你让我这种女汉子情何以堪 卤煮你让我这种女汉子情何以堪 [已注销]

都是汉子哈哈????

• Joanna4653

Joanna4653 2014-07-12 00:08:58

真棒,现在在用小王子日记,经常留空白页…期待lz下一更~

Lighthouseman 2014-07-12 00:09:33

真棒,现在在用小王子日记,经常留空白页…期待lz下一更~ 真棒,现在在用小王子日记,经常留空白页…期待lz下一更~ Joanna4653

一定不辜负哈哈!

Lighthouseman 2014-07-12 00:11:06

好看! 好看! yuli

多谢!

• 陌文陌见

陌文陌见 2014-07-12 00:13:30

记学习笔记的时候我一开始根本无法忍受把所有科目记在一起,因为以往常的习惯都是一科一本,但是 记学习笔记的时候我一开始根本无法忍受把所有科目记在一起,因为以往常的习惯都是一科一本,但是往往无法用完一整本。后来我就真正放下强迫症把每次的笔记标好日期,科目,用荧光笔标记得醒目,经常翻看这样看似无序的笔记实际上更有助于记忆! ... Lighthouseman

受教了。楼主还是男生!!太牛了,超赞……

Lighthouseman 2014-07-12 00:14:25

受教了。楼主还是男生!!太牛了,超赞…… 受教了。楼主还是男生!!太牛了,超赞…… 陌文陌见

多谢夸奖!尽量分享我的体验

• yiimi3104

yiimi3104 2014-07-12 00:27:47

一直用M本当作平时的笔记本,没事上课记笔记用,纸质的确舒服,不过唯一的缺点就是没法用钢笔,一用钢笔或者lamy的签字笔我就脑袋疼,会荫的很厉害T^T

Lighthouseman 2014-07-12 00:31:42

一直用M本当作平时的笔记本,没事上课记笔记用,纸质的确舒服,不过唯一的缺点就是没法用钢笔, 一直用M本当作平时的笔记本,没事上课记笔记用,纸质的确舒服,不过唯一的缺点就是没法用钢笔,一用钢笔或者lamy的签字笔我就脑袋疼,会荫的很厉害T^T ... yiimi3104

我一般用百乐juice记笔记,好用而且不阴,颜色也够多。但是日记我用的是Lamy joy F尖,我觉得如果墨水合适,也是可以达到不阴的效果的,不过太纠结的人还是用中性笔好啦!

• hakatazhao

hakatazhao (愿你好似信仰,一直在那里。) 2014-07-12 00:34:41

楼主……是处女座.!

• yiimi3104

yiimi3104 2014-07-12 00:35:05

我一般用百乐juice记笔记,好用而且不阴,颜色也够多。但是日记我用的是Lamy joy F尖,我觉得如 我一般用百乐juice记笔记,好用而且不阴,颜色也够多。但是日记我用的是Lamy joy F尖,我觉得如果墨水合适,也是可以达到不阴的效果的,不过太纠结的人还是用中性笔好啦! ... Lighthouseman

纠结星人现在都用圆珠笔或者水笔记笔记…可能欧洲这边的纸质都比较偏M本的类型

Lighthouseman 2014-07-12 00:35:16

楼主……是处女座.! 楼主……是处女座.! hakatazhao

果断不是!我觉得根本你们猜不到!

Lighthouseman 2014-07-12 00:36:33

纠结星人现在都用圆珠笔或者水笔记笔记…可能欧洲这边的纸质都比较偏M本的类型 纠结星人现在都用圆珠笔或者水笔记笔记…可能欧洲这边的纸质都比较偏M本的类型 yiimi3104

据说鲶鱼的水不阴可以试试,另外Lamy原厂的水我觉得也不至于太阴的

• yiimi3104

yiimi3104 2014-07-12 00:38:44

据说鲶鱼的水不阴可以试试,另外Lamy原厂的水我觉得也不至于太阴的 据说鲶鱼的水不阴可以试试,另外Lamy原厂的水我觉得也不至于太阴的 Lighthouseman

难道是因为我用F尖下水多?新买的lamy用的就是原装墨囊,压力很大…鲶鱼可以回来试验下…没有入墨水坑,还不是很了解墨水…P.S.难道楼主双鱼座??(反正猜不到就瞎猜下~)

• 欣巴基

欣巴基 (世间上所有的相遇都是久别重逢。) 2014-07-12 00:39:28

正想买travel journal,等LZ测评

• 軼呀嘿

軼呀嘿 2014-07-12 00:40:45

passion-film那款好赞!!只入过转盘周记本的完全把它当作追剧和读书计划的本子了,看来有必要再来一本专用的w不过男生记手帐真的很少见呀而且这么整洁!!到底是什么星座啦23333

Lighthouseman 2014-07-12 00:42:11

难道是因为我用F尖下水多?新买的lamy用的就是原装墨囊,压力很大…鲶鱼可以回来试验下…没有入 难道是因为我用F尖下水多?新买的lamy用的就是原装墨囊,压力很大…鲶鱼可以回来试验下…没有入墨水坑,还不是很了解墨水…P.S.难道楼主双鱼座??(反正猜不到就瞎猜下~) ... yiimi3104

墨水选中一款长期用就好!用Lamy可能需要注意写字不要太用力,我写完一页以后都是很平整的没有凹凸有致的痕迹…要不要这么快就猜中!

Lighthouseman 2014-07-12 00:44:27

passion-film那款好赞!!只入过转盘周记本的完全把它当作追剧和读书计划的本子了,看来有必要再 passion-film那款好赞!!只入过转盘周记本的完全把它当作追剧和读书计划的本子了,看来有必要再来一本专用的w不过男生记手帐真的很少见呀而且这么整洁!!到底是什么星座啦23333 ... 軼呀嘿

我觉得你那样用也很赞呐!用了journal以后更有一种完成任务的心态强迫自己持之以恒的!双鱼好吗!

• yiimi3104

yiimi3104 2014-07-12 00:45:41

墨水选中一款长期用就好!用Lamy可能需要注意写字不要太用力,我写完一页以后都是很平整的没有凹 墨水选中一款长期用就好!用Lamy可能需要注意写字不要太用力,我写完一页以后都是很平整的没有凹凸有致的痕迹…要不要这么快就猜中! ... Lighthouseman

估计是我写字太用力了…一直以来写字就会有印记>< 哈哈哈哈,因为我也是双鱼座,一瞬间猜中!!

Lighthouseman 2014-07-12 00:46:23

估计是我写字太用力了…一直以来写字就会有印记>< 哈哈哈哈,因为我也是双鱼座,一瞬间猜中!! 估计是我写字太用力了…一直以来写字就会有印记>< 哈哈哈哈,因为我也是双鱼座,一瞬间猜中!! yiimi3104

不错不错幸会幸会

• yiimi3104

yiimi3104 2014-07-12 00:50:47

不错不错幸会幸会 不错不错幸会幸会 Lighthouseman

握爪~之前纠结了下没有入那个读书、电影系列的,不过现在还是想考虑下入个~~哪怕就是做读书目录和观影目录看起来都还不错的样子…

Lighthouseman 2014-07-12 00:51:44

握爪~之前纠结了下没有入那个读书、电影系列的,不过现在还是想考虑下入个~~哪怕就是做读书目录 握爪~之前纠结了下没有入那个读书、电影系列的,不过现在还是想考虑下入个~~哪怕就是做读书目录和观影目录看起来都还不错的样子… ... yiimi3104

对啊!还有那个旅游的也超级棒!下回更这个!

• 李小包-

李小包- 2014-07-12 00:54:36

实用,mark,这个也完全可以作为活页内容,赞赞

• yiimi3104

yiimi3104 2014-07-12 00:54:56

对啊!还有那个旅游的也超级棒!下回更这个! 对啊!还有那个旅游的也超级棒!下回更这个! Lighthouseman

哈哈,坐等~~~我手边全部都是M本,不过很多基础款,也有weekly和整年的日记,觉得还蛮顺手…

Lighthouseman 2014-07-12 00:55:20

实用,mark,这个也完全可以作为活页内容,赞赞 实用,mark,这个也完全可以作为活页内容,赞赞 李小包-

活页能拆会让人懒的!

Lighthouseman 2014-07-12 00:56:57

哈哈,坐等~~~我手边全部都是M本,不过很多基础款,也有weekly和整年的日记,觉得还蛮顺手… 哈哈,坐等~~~我手边全部都是M本,不过很多基础款,也有weekly和整年的日记,觉得还蛮顺手… yiimi3104

同是M家的粉哈!一定不辜负!

• 11点睡不着小姐

11点睡不着小姐 2014-07-12 01:13:42

求更!人在香港… 后天回魔都… 需要这样的帖子帮助啊

Lighthouseman 2014-07-12 01:14:39

求更!人在香港… 后天回魔都… 需要这样的帖子帮助啊 求更!人在香港… 后天回魔都… 需要这样的帖子帮助啊 11点睡不着小姐

哈哈能帮助到你是我的荣幸,一定尽早更好!

• 终身拜女神🍑

终身拜女神🍑 (hi~) 2014-07-12 01:17:19

怒馬一記!謝謝卤煮

• Rassypuha

Rassypuha (お待たせハニー♥) 2014-07-12 01:20:27

本来想着“要不明年就不用M家手账了吧”结果看完贴直接打开亚马逊订了小王子_(;3」∠)_

Lighthouseman 2014-07-12 01:25:54

怒馬一記!謝謝卤煮 怒馬一記!謝謝卤煮 终身拜女神🍑

不谢不谢!

Lighthouseman 2014-07-12 01:26:42

本来想着“要不明年就不用M家手账了吧”结果看完贴直接打开亚马逊订了小王子_(;3」∠)_ 本来想着“要不明年就不用M家手账了吧”结果看完贴直接打开亚马逊订了小王子_(;3」∠)_ Rassypuha

M家是不是应该给我点推广费神马的哈哈!不过真心赞!

• Rassypuha

Rassypuha (お待たせハニー♥) 2014-07-12 01:28:53

M家是不是应该给我点推广费神马的哈哈!不过真心赞! M家是不是应该给我点推广费神马的哈哈!不过真心赞! Lighthouseman

这一贴估计很多人又要长草m家了 其实是我今年的手账就是moleskine 虽然确实没法用钢笔_(;3」∠)_

Lighthouseman 2014-07-12 01:30:39

这一贴估计很多人又要长草m家了 其实是我今年的手账就是moleskine 虽然确实没法用钢笔_(;3」∠)_ 这一贴估计很多人又要长草m家了 其实是我今年的手账就是moleskine 虽然确实没法用钢笔_(;3」∠)_ Rassypuha

最近好像M家有不少相关帖子,我刚入坑完全自己摸爬滚打的…选对墨水应该没有太大问题

• Rassypuha

Rassypuha (お待たせハニー♥) 2014-07-12 01:33:23

最近好像M家有不少相关帖子,我刚入坑完全自己摸爬滚打的…选对墨水应该没有太大问题 最近好像M家有不少相关帖子,我刚入坑完全自己摸爬滚打的…选对墨水应该没有太大问题 Lighthouseman

我倒是觉得是笑脸太水枪的原因 不过感觉上又没有传说中的那么糟糕

Lighthouseman 2014-07-12 01:33:57

我倒是觉得是笑脸太水枪的原因 不过感觉上又没有传说中的那么糟糕 我倒是觉得是笑脸太水枪的原因 不过感觉上又没有传说中的那么糟糕 Rassypuha

对啊的确没有那么糟糕的

• Rassypuha

Rassypuha (お待たせハニー♥) 2014-07-12 01:35:56

对啊的确没有那么糟糕的 对啊的确没有那么糟糕的 Lighthouseman

不过我还是用juice比较多 楼主这个贴还更么 看着很舒服啊(・ω・`)

Lighthouseman 2014-07-12 01:36:27

不过我还是用juice比较多 楼主这个贴还更么 看着很舒服啊(・ω・`) 不过我还是用juice比较多 楼主这个贴还更么 看着很舒服啊(・ω・`) Rassypuha

更哒!多谢鼓励!

hakatazhao (愿你好似信仰,一直在那里。) 2014-07-12 01:36:44

果断不是!我觉得根本你们猜不到! 果断不是!我觉得根本你们猜不到! Lighthouseman

……双鱼?

Lighthouseman 2014-07-12 01:37:11

……双鱼? ……双鱼? hakatazhao

这都是怎么猜的!!!

hakatazhao (愿你好似信仰,一直在那里。) 2014-07-12 01:37:58

这都是怎么猜的!!! 这都是怎么猜的!!! Lighthouseman

……随便说的
    因为我是双鱼(●°u°●) 」

Lighthouseman 2014-07-12 01:38:29

……随便说的 因为我是双鱼(●°u°●) 」 ……随便说的 因为我是双鱼(●°u°●) 」 hakatazhao

看来双鱼都是这么心有灵犀么!

hakatazhao (愿你好似信仰,一直在那里。) 2014-07-12 01:39:32

看来双鱼都是这么心有灵犀么! 看来双鱼都是这么心有灵犀么! Lighthouseman

……233 就这么变成宿命论了

Lighthouseman 2014-07-12 01:41:12

……233 就这么变成宿命论了 ……233 就这么变成宿命论了 hakatazhao

这又是怎么个说法…

hakatazhao (愿你好似信仰,一直在那里。) 2014-07-12 01:42:33

这又是怎么个说法… 这又是怎么个说法… Lighthouseman

心有灵犀的延伸说法w

Lighthouseman 2014-07-12 01:45:06

心有灵犀的延伸说法w 心有灵犀的延伸说法w hakatazhao

好吧延伸太多了

• 思思苹果

思思苹果 2014-07-12 01:54:10

楼主好认真,点赞。好漂亮的颜色,居然没有透墨水问题真的好神奇。

顺我试过鱼水了,和lamy在上气场不和,用日系的特细似乎还可以,但背页还是透。

Lighthouseman 2014-07-12 01:56:26

楼主好认真,点赞。好漂亮的颜色,居然没有透墨水问题真的好神奇。 顺我试过鱼水了,和lamy在上 楼主好认真,点赞。好漂亮的颜色,居然没有透墨水问题真的好神奇。 顺我试过鱼水了,和lamy在上气场不和,用日系的特细似乎还可以,但背页还是透。 ... 思思苹果

不是不透,而且没有想象中那么严重罢了,看来下次更有必要贴下透墨水的情况啦

• 思思苹果

思思苹果 2014-07-12 01:58:55

不是不透,而且没有想象中那么严重罢了,看来下次更有必要贴下透墨水的情况啦 不是不透,而且没有想象中那么严重罢了,看来下次更有必要贴下透墨水的情况啦 Lighthouseman

多谢楼主!
    这么多本本都写的满满的,感觉好幸福。

Lighthouseman 2014-07-12 02:03:57

多谢楼主! 这么多本本都写的满满的,感觉好幸福。 多谢楼主! 这么多本本都写的满满的,感觉好幸福。 思思苹果

幸福感也是使自己坚持的一大原因!

• skiing

skiing 2014-07-12 08:28:32

这几天一直纠结msk
    看到你的科普果断不犹豫了
    不過你全程都用什么笔寫咧?
    听说洇墨特严重,我打算不用钢笔了,想用一直比较推荐的水性笔。可是这学期试了好多水性笔最中意派通的,可是墨水太多了。求推荐!

Lighthouseman 2014-07-12 09:00:11

这几天一直纠结msk 看到你的科普果断不犹豫了 不過你全程都用什么笔寫咧? 听说洇墨特严重, 这几天一直纠结msk 看到你的科普果断不犹豫了 不過你全程都用什么笔寫咧? 听说洇墨特严重,我打算不用钢笔了,想用一直比较推荐的水性笔。可是这学期试了好多水性笔最中意派通的,可是墨水太多了。求推荐! ... skiing

个人比较中意百乐的juice系列,非常顺滑,根本不阴,而且颜色多方便成套使用

• 熊和她的猫

熊和她的猫 2014-07-12 10:05:52

15年的小王子木有14年的好看呢 想问下 tower 最上面两本口袋本是什么样的诶

Lighthouseman 2014-07-12 10:17:57

15年的小王子木有14年的好看呢 想问下 tower 最上面两本口袋本是什么样的诶 15年的小王子木有14年的好看呢 想问下 tower 最上面两本口袋本是什么样的诶 熊和她的猫

的确没有14年的好看,但是最近M家变了设计的风格所以还是很值得期待的!最上面的口袋本我下次更新好吧!

• braverytatt

braverytatt (“*our year") 2014-07-12 11:12:30

马!

• 莉莉酱

莉莉酱 2014-07-12 12:10:12

这个喜欢~其实我心水M家的本子很久了~但是类型太多啦,不知道如何入手~有科普贴实在太窝心了~~

Lighthouseman 2014-07-12 12:13:59

这个喜欢~其实我心水M家的本子很久了~但是类型太多啦,不知道如何入手~有科普贴实在太窝心了~~ 这个喜欢~其实我心水M家的本子很久了~但是类型太多啦,不知道如何入手~有科普贴实在太窝心了~~ 莉莉酱

多谢支持哈哈????!

• 南柯怡梦_

南柯怡梦_ 2014-07-12 12:21:48

总感觉如果我用一日一页的话肯定会因为有一天没写然后就。。。再也不会写了 TUT不过看了楼主的介绍 觉得写电影那个好棒的!!之前不知道有这款 表示作为电影专业的学森这样可以督促自己为了填满本子去看很多电影诶!~~

• [已注销]

[已注销] 2014-07-12 12:23:05

这么多本~~~
    所以我最后还是用活页了。。

Lighthouseman 2014-07-12 12:27:29

总感觉如果我用一日一页的话肯定会因为有一天没写然后就。。。再也不会写了 TUT不过看了楼主的介 总感觉如果我用一日一页的话肯定会因为有一天没写然后就。。。再也不会写了 TUT不过看了楼主的介绍 觉得写电影那个好棒的!!之前不知道有这款 表示作为电影专业的学森这样可以督促自己为了填满本子去看很多电影诶!~~ ... 南柯怡梦_

那这本太适合你啦!最下面是可以写影评的!后半本的自定义部分也可以写些专业性的东西的,就像自己出书一样的感觉哈!

Lighthouseman 2014-07-12 12:28:42

这么多本~~~ 所以我最后还是用活页了。。 这么多本~~~ 所以我最后还是用活页了。。 [已注销]

活页也很使用啊!我怕自己老是浪费纸不能持之以恒

• 南柯怡梦_

南柯怡梦_ 2014-07-12 12:30:27

那这本太适合你啦!最下面是可以写影评的!后半本的自定义部分也可以写些专业性的东西的,就像自 那这本太适合你啦!最下面是可以写影评的!后半本的自定义部分也可以写些专业性的东西的,就像自己出书一样的感觉哈! ... Lighthouseman

瞬间觉得自己都会变得高端哈哈 下一本就买它啦!

Lighthouseman 2014-07-12 12:30:49

瞬间觉得自己都会变得高端哈哈 下一本就买它啦! 瞬间觉得自己都会变得高端哈哈 下一本就买它啦! 南柯怡梦_

对啊哈哈!

• [已注销]

[已注销] 2014-07-12 15:30:41

mark

Lighthouseman 2014-07-12 22:54:55

更新啦!!!

• 思思苹果

思思苹果 2014-07-13 06:19:39

楼主收集的菜谱可有亲手实验过?

• yiimi3104

yiimi3104 2014-07-13 06:32:54

搞得我完全想去收一套journal回来了!!!

Lighthouseman 2014-07-13 08:15:12

楼主收集的菜谱可有亲手实验过? 楼主收集的菜谱可有亲手实验过? 思思苹果

这个还没有哈…自己实践的因为无法配图所以还没有写呢

Lighthouseman 2014-07-13 08:16:04

搞得我完全想去收一套journal回来了!!! 搞得我完全想去收一套journal回来了!!! yiimi3104

快快行动吧!记得回来看下旅游本的更新!

• 落无欢

落无欢 2014-07-13 09:39:27

很实用的测评!楼主赞!

• 柒

(陌路伊始,相爱无期) 2014-07-13 09:49:06

我想买这套很久了!!楼主的用法是个好参考!!

Lighthouseman 2014-07-13 09:56:39

很实用的测评!楼主赞! 很实用的测评!楼主赞! 落无欢

多谢支持!

Lighthouseman 2014-07-13 09:58:11

我想买这套很久了!!楼主的用法是个好参考!! 我想买这套很久了!!楼主的用法是个好参考!!

今晚还会更新旅游本!敬请期待哈哈

• SouLmaTe.

SouLmaTe. (这里没有末路,你从不曾孤单。) 2014-07-13 10:14:34

被楼主种草!好喜欢读书电影食谱三本~

Lighthouseman 2014-07-13 10:15:34

被楼主种草!好喜欢读书电影食谱三本~ 被楼主种草!好喜欢读书电影食谱三本~ SouLmaTe.

哈哈????!非常实用的几款呐!

• SouLmaTe.

SouLmaTe. (这里没有末路,你从不曾孤单。) 2014-07-13 10:17:07

哈哈????!非常实用的几款呐! 哈哈????!非常实用的几款呐! Lighthouseman

楼主一般在哪里买本子?

Lighthouseman 2014-07-13 10:20:12

楼主一般在哪里买本子? 楼主一般在哪里买本子? SouLmaTe.

某宝啊…这个的确需要谨慎,因为目前已经发现过假的…

• SouLmaTe.

SouLmaTe. (这里没有末路,你从不曾孤单。) 2014-07-13 10:22:54

某宝啊…这个的确需要谨慎,因为目前已经发现过假的… 某宝啊…这个的确需要谨慎,因为目前已经发现过假的… Lighthouseman

求豆油店址可以吗?

• 沈清橙

沈清橙 2014-07-13 10:32:05

同为M爱好者,帮顶!

Lighthouseman 2014-07-13 10:33:42

同为M爱好者,帮顶! 同为M爱好者,帮顶! 沈清橙

多谢伙伴!

• 睡醒的雪

睡醒的雪 2014-07-13 17:29:46

非常棒撒

• Potenzmenge

Potenzmenge 2014-07-13 18:37:38

????.....食谱还配小图....赞赞赞

Lighthouseman 2014-07-13 18:38:24

????.....食谱还配小图....赞赞赞 ????.....食谱还配小图....赞赞赞 Potenzmenge

业界良心哈哈哈!!!

• aiguille

aiguille 2014-07-13 18:38:27

电影和书种草www就是看书笔记太多根本不够OTL

Lighthouseman 2014-07-13 18:39:49

电影和书种草www就是看书笔记太多根本不够OTL 电影和书种草www就是看书笔记太多根本不够OTL aiguille

那就多来两本吧哈哈!不过用空白本自己做笔记也是不错选择!可以参考人家的设计哦!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

257846 人聚集在这个小组
↑回顶部