俺要发起一场收集酒店片的人民战争(长期有效)

老施 云水叔

加入小组后即可参加投票
  • εїз薇安

εїз薇安 (要乐观,要坚定。) 2009-02-26 22:30:28

山东15:
      济南索菲特银座大饭店
      山东大厦
      济南贵和皇冠假日酒店

OK~这三个找时间去瞧瞧~~嘿嘿~~

• Jiā

Jiā 2009-02-26 22:31:26

你是个疯子!!!

• Jiā

Jiā 2009-02-26 22:32:29

广州白天鹅宾馆
      广州中国大酒店
      广州花园酒店
      广州东方宾馆
      广东国际大酒店
      广东亚洲国际大酒店

~~~~~~~
    话说白天鹅是那个那个谁创建的

我忘了!!!!

• 暖cpa进行时

暖cpa进行时 (Wish you were here) 2009-02-26 22:43:00

白天鹅我原来买的后来钱不够就不买了——
    我对不起你云叔

• 老施 云水叔

老施 云水叔 (马甲相册 见 sc云水的相册) 2009-02-26 22:43:11

是曾宪梓吧

• Jiā

Jiā 2009-02-26 23:08:06

不是

李什么的弄的
    香港很有钱的那个

• 老施 云水叔

老施 云水叔 (马甲相册 见 sc云水的相册) 2009-02-26 23:09:00

李嘉诚

• 陶树

陶树 (Less is more) 2009-02-26 23:10:56

我有一张不知几星级的酒店的片..

深圳南海酒店

发你要么?

• 老施 云水叔

老施 云水叔 (马甲相册 见 sc云水的相册) 2009-02-26 23:35:01

谢谢,酒店宾馆片我全要

• 我从来不打豆豆

我从来不打豆豆 (豆香四溢) 2009-02-27 17:13:45

貌似大概一周前发了张深圳银湖宾馆的片子,木有收到?

• 亲爱的我忘记了

亲爱的我忘记了 (我已经把你埋葬了╮(╯▽╰)╭) 2009-02-27 23:34:45

..我貌似有一个酒店片啊。。。我给你寄啊。。。呵呵。。。不知道什么酒店,,

• 你说呢

你说呢 (我就是我 那么喜欢你们的我) 2009-02-28 00:51:23

青岛丽晶大酒店
          青岛海天大酒店
          青岛汇泉王朝大酒店
          青岛香格里拉大饭店
          青岛海景花园大酒店
          青岛麒麟皇冠大酒店
    早知道以前去的时候就要了。。。。

• 刺头王子

刺头王子 (不要焦虑) 2009-02-28 15:33:27

我路过的时候如果好意思进去的话就要

• 白棋

白棋 2009-02-28 15:50:50

香港华融饭店:地址:南岗区颐园街2号。
    华旗饭店:地址:香坊区红旗大街301号。
    松花江凯莱花园大酒店:地址:道里区中央大街259号。
    万达大酒店:地址:香坊区赣水路68号。

嘿嘿~~~
    做个标记
    有时间去给你看看^^..

• 老施 云水叔

老施 云水叔 (马甲相册 见 sc云水的相册) 2009-02-28 19:44:57

谢谢

• Fendy Duan

Fendy Duan (『the best is yet to come .』) 2009-03-02 21:11:12

吉林4:
          长春名门饭店
          长春香格里拉大饭店
          长春紫荆花饭店
          吉林世纪大饭店

恩 标记了~~~~

• 兎包

兎包 (在路上邂逅自己) 2009-05-04 14:49:13

真华丽的。。。。

• 吱吱吱叫

吱吱吱叫 (勿失其本心。) 2009-05-10 13:47:44

我有两张叫做河源假日酒店的片……
    是要套寄还是实寄得说?

• 老施 云水叔

老施 云水叔 (马甲相册 见 sc云水的相册) 2009-05-10 14:29:54

ls
    都可以的,请随意

• 吱吱吱叫

吱吱吱叫 (勿失其本心。) 2009-05-10 14:50:45

那我套寄吧?
    因为比普通片小,我怕丢。。

• 锦衣夜行

锦衣夜行 (永远缺钱,永远热泪盈眶。) 2010-04-17 08:57:59

等我拿到武夷山海晟国际大酒店的片就联系你撒~

• 素颜出门走走

素颜出门走走 (世界那么大) 2010-04-24 21:15:58

武汉东方大酒店
        武汉香格里拉大饭店
        武汉华美达天禄酒店
        武汉东湖大厦
        武汉新华诺富特大饭店
        武汉最佳西方五月花大酒店

居然还有这种事?找天我去试试看,如果能要得到就给你寄

• 安小沫

安小沫 (我要的人生就是拿得起放得下~!) 2010-04-25 16:19:21

去找找~~~

• 乱糟糟

乱糟糟 (青春是段回旋的小调。) 2010-04-26 00:56:25

我学校附近有喜来登,可不好意思去讨

• 超人酸

超人酸 (好久没来,豆瓣你肿了么) 2010-05-03 17:05:57

广州白天鹅宾馆 ★
        广州中国大酒店 ★
        广州花园酒店 ★
        广州东方宾馆
        广东国际大酒店
        广东亚洲国际大酒店

记下了.有几个比较集中.
    要是去那边,会记得去拿的.
    从学校出发到这些酒店,得1个小时+

• 舒菲打滾求鐵塔

舒菲打滾求鐵塔 (即日起停换,欠片会尽快寄出。) 2010-05-03 17:11:45

圣庭苑就在我家附近噢,我看能不能帮你去拿几张。至于香格里拉嘛,我有个很远房的算是亲戚的人在那里上班,我上周才跟他吃过饭…一会发个信息问问他能不能帮我拿到XD

• 顿顿吃嗨

顿顿吃嗨 (热死了) 2010-05-03 19:13:36

山东15:
        济南索菲特银座大饭店
        山东大厦
        济南贵和皇冠假日酒店
    放假回家统统拿来
    LZ是好人啊,继续更新啊

• [已注销]

[已注销] 2010-05-14 10:25:33

青岛海天大酒店正在翻修重建。

• 只有一片止疼药

只有一片止疼药 (爱着一切美好。) 2010-06-03 20:02:09

南京的维景大酒店档次也很高的(5★级),于是响应云水兄的号召就进去了,在里面东张西望,没看到,问了服务生还是米有拿到,只给了我什么宣传单,郁闷得半死。。。。

• 只有一片止疼药

只有一片止疼药 (爱着一切美好。) 2010-06-04 17:42:11

云水叔,金斯利喜来登的片已寄出,请注意查收,是两张

• 只有一片止疼药

只有一片止疼药 (爱着一切美好。) 2010-06-04 17:43:28

偶是南京的

• 老施 云水叔

老施 云水叔 (马甲相册 见 sc云水的相册) 2010-06-05 09:09:40

谢谢

• 老施 云水叔

老施 云水叔 (马甲相册 见 sc云水的相册) 2010-06-14 10:56:56

收到 轶一 南京金斯利喜来登酒店2张 谢谢

• 只有一片止疼药

只有一片止疼药 (爱着一切美好。) 2010-06-14 20:48:51

哦,不客气~~~~~~

• 只有一片止疼药

只有一片止疼药 (爱着一切美好。) 2010-07-02 23:59:11

那什么,很多饭店的工作人员告诉我,只有房间里才有片,怎么办?

• 老施 云水叔

老施 云水叔 (马甲相册 见 sc云水的相册) 2010-07-03 09:57:41

的却有这种情况,但是只要有篇,一般都回给1-2张的。这毕竟不是很贵的东西

南京秦淮河御庭酒店有明信片的,我在苏州李公堤店拿到苏州的片

• 只有一片止疼药

只有一片止疼药 (爱着一切美好。) 2010-07-03 21:05:37

这样,那我去看看。。。。。。。

对了,嘿嘿,邪恶的提醒一下云水叔,您貌似说过会用啥啥来换的吧
    嘿嘿嘿~~~~这样我们也更有动力啊,哈哈哈~~~O(∩_∩)O~

• 老施 云水叔

老施 云水叔 (马甲相册 见 sc云水的相册) 2010-07-04 09:33:02

俺会用国外原版片与您交换。

• 超级无敌寿寿

超级无敌寿寿 (时间难倒回) 2010-07-12 15:17:30

沈阳还有很多呢,我帮你找去

• Leaves

Leaves 2010-08-14 17:50:18

组长,现在还收不?

一些比较老旧的片要不?

• holymoly

holymoly (寂寞是浪漫地断气) 2010-09-27 22:39:16

新加坡的5星级酒店片要么..?

• 老施 云水叔

老施 云水叔 (马甲相册 见 sc云水的相册) 2010-09-28 08:30:15

凡是酒店片我都要

谢谢你,给我你地址,我好回寄

• ☪

(Rumor has it.) 2010-10-11 09:56:58

在香港没弄到酒店片只弄到了信封……

• ybjc

ybjc 2010-11-30 12:42:55

相册里有一些非酒店发行的酒店明信片,不知你喜欢吗?

• [已注销]

[已注销] 2010-11-30 12:51:24

我们班的人每周都会在吴江同里湖酒店兼职。啦啦啦……

• 努力奋斗小小宇

努力奋斗小小宇 2010-12-24 23:45:55

上海的你都有的差不多了呢

• 未眠

未眠 (老天给的,就是你要的) 2011-01-12 19:11:28

…害怕进去拿片儿的路过…

• 老施 云水叔

老施 云水叔 (马甲相册 见 sc云水的相册) 2011-01-12 19:25:29

酒店的服务态度是很好的,请放心大胆索取

• 小排

小排 2011-02-01 18:41:36

俺现在一点都不怕了。大不了人家没有的,有的话不会不给,态度也都蛮好地。进去先问:请问礼宾部在哪里?一般人家都当是来办正紧事的嘿嘿:P 其实我就想要枚明信片嘛~~

• jenny

jenny 2011-02-01 18:55:25

深圳威尼斯皇冠假日酒店的上次好像是给你发了6张。后来去酒店里还看到有一张新的。你还要么?

• 小排

小排 2011-02-01 19:01:50

我想要啊。。。不过jenny是在问叔叔吧~:P

• [已注销]

[已注销] 2011-02-01 19:03:58

北京香格里拉饭店。我在这儿!

• 老施 云水叔

老施 云水叔 (马甲相册 见 sc云水的相册) 2011-02-02 11:59:56

jenny :我还要。 无不怕重复。哈哈

• jenny

jenny 2011-02-02 15:06:24

@云水
    呵呵好呀。
    年后给你发过去
    @小排
    你也要么。呵呵OKOK我看还有几张,你要就都发给你吧

• 小排

小排 2011-02-02 15:19:51

挖卡卡~~谢谢~~地址豆油你

• jenny

jenny 2011-02-02 15:21:16

@小排
    呵呵
    看你的相册里有上海风景戳帮我盖以个呗

• 三日以往

三日以往 (若忙便养猫,闲时养狗。) 2011-02-18 10:12:34

哈尔滨香格里拉饭店 没有啊

• 三日以往

三日以往 (若忙便养猫,闲时养狗。) 2011-02-18 10:12:54

我去要了 改天去那2家问问

• 靡不有初

靡不有初 (网络狗好多阿) 2011-02-21 22:17:02

寄片也是给酒店做广告,估计都会同意给的。

• 老施 云水叔

老施 云水叔 (马甲相册 见 sc云水的相册) 2011-02-22 08:15:49

谢谢ls tx

• 板栗哥

板栗哥 (板栗是板栗哥也可以是板栗妹) 2011-02-26 10:28:36

我帮你问了黄山高尔夫酒店

没有明信片!!!

• 板栗哥

板栗哥 (板栗是板栗哥也可以是板栗妹) 2011-02-26 10:29:58

2010-06-03 20:02:09 轶一 (是时候) 南京的维景大酒店档次也很高的(5★级),于是响应云水兄的号召就进去了,在里面东张西望,没看到,问了服务生还是米有拿到,只给了我什么宣传单,郁闷得半死。。。。

我去黄山徽州国际问,结果人家以为是名片!!!

• 西瓜

西瓜 2011-03-22 21:56:48

LZ是要实寄的还是新的?

• 老施 云水叔

老施 云水叔 (马甲相册 见 sc云水的相册) 2011-03-23 09:00:30

西瓜---都可以的。
    月亮----“结果人家以为是名片!!!”这样的场景经常会发生。哈哈

• 大眼睛林林

大眼睛林林 2011-04-19 15:23:38

长安戴斯……一會兒我就去O(∩_∩)O~

• 菲戈

菲戈 2011-04-19 15:39:58

白天鹅是霍英东创建的

广州嘉逸酒店大堂有,四星级

• 好望角看极光

好望角看极光 (心情不佳,别惹我!!!) 2011-05-21 11:08:13

呵呵呵~~開始找飯店來索取

• meltメロン

meltメロン (风景旧曾谙) 2011-05-21 16:50:44

我有汕头君华大酒店的 要不

• 老施 云水叔

老施 云水叔 (马甲相册 见 sc云水的相册) 2011-05-21 17:15:52

ls谢谢 我要的 你到我相册挑片

• ZOE1900

ZOE1900 2011-05-27 18:48:26

深圳洲际大酒店

• ZOE1900

ZOE1900 2011-05-27 18:48:41

要么?

• 老施 云水叔

老施 云水叔 (马甲相册 见 sc云水的相册) 2011-05-27 20:00:24

要的,谢谢 你去我相册挑片把

• MyDearSix

MyDearSix (Study Match Australia) 2011-07-17 16:45:47

我有几张澳门君悦酒店的,还有新加坡帆船酒店的,哈

• 老施 云水叔

老施 云水叔 (马甲相册 见 sc云水的相册) 2011-07-18 16:15:32

ls 能交换么?

• 非名

非名 (我真的有变勇敢) 2011-07-19 00:31:38

成都的我帮你看看~貌似还有一张不是成都的 想要套寄还有是直接寄呢

• Nancy  QU

Nancy QU (收和羊有关的一切片&票) 2011-08-04 20:57:26

家里有一张N久之前去日本豪斯登堡玩时
    在里面拿的片
    不过
    没法实地寄了...
    现在都不敢去日本啊...

• Wilddoggie

Wilddoggie (人,终究是要独自承担自己。) 2011-08-05 00:41:03

上海东方滨江大酒店
    上海万豪虹桥大酒店
    上海瑞吉红塔大酒店
    这三个我有,但不是酒店拿的是上海画报出版社出的。
    还有些巴厘岛酒店片。

• 涉外山頂人™

涉外山頂人™ (江湖險惡,見好就撤。) 2012-01-18 18:58:23

白天鹅宾馆是霍英东搞的啊。

• 菲戈

菲戈 2012-03-05 08:34:56

白天鹅宾馆是霍英东搞的啊。 白天鹅宾馆是霍英东搞的啊。 涉外山頂人™

正确!

• 菲戈

菲戈 2012-03-05 08:36:13

上海东方滨江大酒店 上海万豪虹桥大酒店 上海瑞吉红塔大酒店 这三个我有,但不是酒店拿的是 上海东方滨江大酒店 上海万豪虹桥大酒店 上海瑞吉红塔大酒店 这三个我有,但不是酒店拿的是上海画报出版社出的。 还有些巴厘岛酒店片。 ... Wilddoggie

我认为这些不应该算真正的酒店片。。。

• 菲戈

菲戈 2012-03-05 08:38:16

2010-06-03 20:02:09 轶一 (是时候) 南京的维景大酒店档次也很高的(5★级),于是响应云水兄的 2010-06-03 20:02:09 轶一 (是时候) 南京的维景大酒店档次也很高的(5★级),于是响应云水兄的号召就进去了,在里面东张西望,没看到,问了服务生还是米有拿到,只给了我什么宣传单,郁闷得半死。。。。 我去黄山徽州国际问,结果人家以为是名片!!! ... 板栗哥

要特别解释一下,是寄信用的。。。。

• 菲戈

菲戈 2012-03-05 08:54:51

那什么,很多饭店的工作人员告诉我,只有房间里才有片,怎么办? 那什么,很多饭店的工作人员告诉我,只有房间里才有片,怎么办? 只有一片止疼药

上房找清洁工

• 无敌叮叮鱼

无敌叮叮鱼 2012-04-12 10:15:27

澳门威尼斯人的换不换呀

• 老施 云水叔

老施 云水叔 (马甲相册 见 sc云水的相册) 2012-04-12 10:48:00

澳门威尼斯人 我好想有了,可以看看我的酒店片相册

• 林辰

林辰 (集邮http://youbika.taobao.com/) 2012-05-18 17:38:23

楼主好厉害!这张战争我也想打~

• 田木

田木 2012-08-31 17:46:36

广东的深圳蛇口南海酒店 LZ有了没有?

• 老施 云水叔

老施 云水叔 (马甲相册 见 sc云水的相册) 2012-09-01 10:09:57

我还没有啊

• 田木

田木 2012-09-03 18:03:37

我还没有啊 我还没有啊 老施 云水叔

我拿到《南海酒店》和《行政海景客房》和《茵欣咖啡厅》的这3张,看到LZ相册后2张有啦 我给LZ寄第一张吧,我用信封过去还是要实寄的?

• 老施 云水叔

老施 云水叔 (马甲相册 见 sc云水的相册) 2012-09-04 08:07:14

ls 都可以的 谢谢 你来挑片

• dou·jia jia

dou·jia jia (朋友用心交、父母用命孝) 2012-10-07 18:41:48

亲~可以和你换片吗??

• 老施 云水叔

老施 云水叔 (马甲相册 见 sc云水的相册) 2012-10-08 11:40:23

可以啊 没问题

• 老施 云水叔

老施 云水叔 (马甲相册 见 sc云水的相册) 2012-10-31 08:41:42

附:全国五星级酒店名单(不一定全) ★已有

北京36:
        北京王府饭店
        北京香格里拉饭店
        北京贵宾楼饭店
        北京长富宫饭店
        北京昆仑饭店
        北京喜来登长城饭店
        北京中国大饭店 ★
        北京京广新世界饭店
        北京燕莎中心凯宾斯基饭店
        北京国际艺苑皇冠假日酒店
        北京港澳中心瑞士酒店
        北京钓鱼台国宾馆
        北京新世纪日航饭店
        北京华侨大厦
        北京希尔顿酒店
        北京京瑞温泉国际大酒店
        北京国际俱乐部饭店
        北京京都信苑饭店
        北京嘉里中心饭店
        北京国际饭店
        北京天伦王朝饭店
        北京饭店
        北京西苑饭店
        北京兆龙饭店
        北京翠宫饭店 ★
        北京瑞海姆田园度假村
        北京龙城丽宫国际酒店
        北京世纪金源大饭店
        北京国宾酒店
        北京长安戴斯大饭店
        北京亚洲大酒店
        北京世豪国际酒店
        北京东方君悦大酒店
        北京香山金源商旅酒店
        北京龙熙温泉度假酒店
        北京五洲皇冠假日酒店

天津6:
        天津喜来登大酒店 ★
        天津天保国际酒店
        天津泰达国际会馆
        天津泰达国际酒店暨会馆
        天津金皇大酒店
        天津万丽泰达酒店及会议中心

河北3:
        河北世纪大饭店
        石家庄世贸广场酒店
        三河诺富特燕苑国际度假村

山西1:
        山西国贸大饭店

内蒙古2:
        呼和浩特新城宾馆
        内蒙古饭店 ★

辽宁11:
        沈阳绿岛森林公园
        沈阳皇朝万豪酒店 ★
        沈阳洲际酒店
        沈阳丽都喜来登饭店
        沈阳黎明国际酒店
        大连富丽华大酒店
        大连香格里拉大酒店
        大连瑞士酒店
        大连东旭皇朝酒店
        大连海景最佳西方精品酒店
        鞍山国际大酒店

吉林4:
        长春名门饭店
        长春香格里拉大饭店
        长春紫荆花饭店
        吉林世纪大饭店

黑龙江3:
        哈尔滨新加坡大酒店
        哈尔滨香格里拉饭店
        哈尔滨福顺天天大酒店

上海24:
        上海希尔顿酒店 ★
        上海花园饭店 ★
        上海华亭宾馆 ★
        上海新锦江大酒店 ★
        上海喜来登豪达太平洋大饭店 ★
        上海波特曼丽嘉酒店 ★
        上海锦沧文华大酒店 ★
        上海富豪环球东亚酒店
        上海浦东香格里拉酒店 ★
        上海和平饭店 ★
        上海锦江饭店 ★
        上海新亚汤臣洲际大酒店
        上海金茂君悦大酒店 ★
        上海东方滨江大酒店
        上海万豪虹桥大酒店
        上海紫金山大酒店
        上海瑞吉红塔大酒店
        上海虹桥迎宾馆 ★
        上海扬子江万丽大酒店
        上海兴国宾馆 ★
        上海西郊宾馆 ★
        上海东锦江索菲特大酒店
        上海四季大酒店
        上海威斯汀大饭店 ★

江苏22:
        南京金陵饭店 ★
        南京状元楼酒店
        南京金丝利喜来登酒店
        南京希尔顿国际大酒店
        南京古南都饭店
        南京玄武饭店
        南京侨鸿皇冠假日酒店
        南京苏宁环球套房饭店
        苏州新苏国际大酒店
        苏州吴宫喜来登酒店 ★
        张家港国贸酒店
        张家港馨苑度假村
        张家港华芳金陵国际酒店
        常熟国际饭店
        吴江同里湖大饭店 ★
        无锡太湖饭店 ★
        无锡湖滨饭店
        江阴海澜大酒店 ★
        春兰集团泰州宾馆
        常州大酒店 ★
        常州富都商贸饭店
        溧阳天目湖宾馆

浙江15:
        杭州国大雷迪森广场酒店
        杭州五洲大酒店
        浙江世界贸易中心大饭店
        杭州索菲特西湖大酒店
        浙江国际大酒店
        杭州开元名都大酒店
        杭州金马饭店
        淳安千岛湖开元度假村 ★
        宁波南苑饭店
        中信宁波国际大酒店
        余姚太平洋大酒店
        慈溪杭州湾大酒店
        绍兴咸亨大酒店
        绍兴国际大酒店
        上虞国际大酒店

安徽5:
        合肥古井假日酒店
        合肥索菲特明珠国际大酒店
        合肥外商国际俱乐部酒店
        黄山高尔夫酒店
        蚌埠锦江大酒店

福建7:
        福州外贸中心酒店
        福州温泉大饭店
        福州西湖大酒店
        福州金源国际大饭店
        厦门悦华酒店
        厦门宝龙大酒店
        泉州酒店

江西2:
        南昌凯莱大酒店
        江西宾馆

山东15:
        济南索菲特银座大饭店
        山东大厦
        济南贵和皇冠假日酒店
        青岛丽晶大酒店
        青岛海天大酒店 ★
        青岛汇泉王朝大酒店
        青岛香格里拉大饭店
        青岛海景花园大酒店
        青岛麒麟皇冠大酒店
        潍坊富华大酒店
        威海金海湾国际饭店
        烟台金海湾酒店
        烟台东方海天酒店
        龙口南山国际会议中心
        淄博世纪大酒店

河南4:
        郑州中州皇冠假日宾馆
        郑州索菲特国际饭店
        郑州裕达国贸饭店
        郑州兴亚建国饭店

湖北6:
        武汉东方大酒店
        武汉香格里拉大饭店 ★
        武汉华美达天禄酒店
        武汉东湖大厦
        武汉新华诺富特大饭店
        武汉最佳西方五月花大酒店

湖南8:
        长沙华天大酒店 ★
        长沙神农大酒店
        长沙通程国际大酒店
        长沙佳程酒店
        湖南国际影视会展中心
        长沙普瑞温泉酒店
        湘潭盘龙山庄大酒店
        株洲华天大酒店

广东40:
        广州白天鹅宾馆 ★
        广州中国大酒店 ★
        广州花园酒店 ★
        广州东方宾馆
        广东国际大酒店
        广东亚洲国际大酒店
        深圳蛇口南海酒店
        深圳阳光酒店
        深圳香格里拉大酒店
        深圳富临大酒店
        深圳富苑酒店
        深圳骏豪酒店
        深圳景轩大酒店 ★
        深圳希尔顿酒店
        深圳圣廷苑酒店
        深圳威尼斯皇冠假日酒店
        珠海银都酒店★
        珠海海湾大酒店
        珠海度假村酒店
        珠海怡景湾大酒店
        珠海裕卓国际会议中心大酒店
        汕头金海湾大酒店
        汕头帝豪酒店
        东莞银城酒店
        东莞三正半山酒店
        东莞凤岗金凯悦大酒店
        东莞丽城假日酒店
        东莞豪门大饭店
        东莞龙泉国际大酒店
        东莞嘉华大酒店
        东莞索菲特御景湾酒店
        东莞富盈酒店
        东莞石龙金凯悦大酒店
        东莞长安海悦花园酒店
        东莞长安莲花山庄
        东莞长安国际酒店
        开平潭江半岛酒店
        佛山宾馆 ★
        中山国际酒店
        中山古镇国贸逸豪大酒店

广西9:
        南宁明园新都酒店
        南宁沃顿国际大酒店
        南宁邕江宾馆
        南宁饭店
        桂林喜来登大宇大饭店 ★
        桂林帝苑酒店 ★
        桂林乐满地度假酒店 ★
        桂林漓江大瀑布饭店 ★
        北海香格里拉大饭店

海南12:
        海口寰岛泰得大酒店
        海口金海岸罗顿大酒店
        海南文华大酒店 ★
        三亚凯莱度假酒店
        三亚山海天大酒店
        三亚亚龙湾假日度假酒店 ★
        三亚喜来登度假酒店
        三亚亚太国际会议中心暨酒店
        三亚银泰度假酒店 ★
        三亚家化万豪度假酒店
        万宁康乐园海航度假酒店
        琼海博鳌金海岸温泉大酒店

重庆3:
        重庆JW万豪酒店
        重庆海逸酒店
        重庆金源大饭店

四川10:
        成都锦江宾馆 ★
        成都总府皇冠假日酒店
        成都加州花园酒店
        成都天府丽都喜来登饭店
        成都索菲特万达大饭店
        成都家园国际酒店
        九寨沟喜来登国际大酒店 ★
        九寨天堂国际会议度假中心
        广安思源大酒店
        峨眉山红珠山宾馆 ★

贵州2:
        贵阳圣沣酒店
        贵阳天怡豪生酒店

云南7:
        昆明邦克饭店
        昆明海逸酒店
        昆明佳华广场酒店
        昆明绿洲大酒店
        昆明天恒大酒店
        昆明翠湖宾馆 ★
        丽江官房大酒店

陕西4:
        西安喜来登大酒店 ★
        西安凯悦阿房宫饭店
        西安长安城堡大酒店
        西安香格里拉金花饭店 ★

甘肃1:
        甘肃阳光大厦

新疆7:
        乌鲁木齐银都酒店
        乌鲁木齐海德酒店
        乌鲁木齐鸿福大饭店
        乌鲁木齐美丽华酒店
        乌鲁木齐银星大酒店
        乌鲁木齐塔里木大酒店
        乌鲁木齐华凌大饭店

• 胖子

胖子 (东门的地址停用。新地址豆油我) 2012-10-31 09:27:08

香港的要吗?

• 老施 云水叔

老施 云水叔 (马甲相册 见 sc云水的相册) 2012-10-31 09:29:14

要啊 只要是我那个相册里没有的,都可以

• 耶加雪菲214

耶加雪菲214 (看风景的人) 2013-03-08 12:28:28

马来西亚:palace of the golden horese 酒店的片,只是在珠海发的,要吗?

• 赵小赵

赵小赵 2013-03-08 12:45:18

我有張廣州花園酒店的 需要嗎

• Enemy吴小西

Enemy吴小西 (信箱地址废=,.=) 2013-03-08 12:50:22

噗……响应号召!加入战争!

• 老施 云水叔

老施 云水叔 (马甲相册 见 sc云水的相册) 2013-03-08 13:41:23

谢谢 可以啊 我要的

• 老猫

老猫 2013-03-17 10:55:11

话说~我有很多美国的酒店片,不过有点旧了,70-80年代吧~比较小张,EBAY上买的~~有兴趣咩?~~

• atmosphere

atmosphere 2013-04-02 18:50:54

我有南宁七天快捷的可以么?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

22627 人聚集在这个小组
↑回顶部