如何到21HOWTEL,以及周边景点指南

想想他爸爸

加入小组后即可参加投票
  • karen

karen (10.30 囍) 2009-02-26 17:13:00

斗西路有很棒的西门土笋冻...幸福路的海鲜排档...游客去之前自己百度好,当地人比较路忙,很难给到第一时间准确的指示
    中山西路很舒服,中山公园景也不错

厦门不大,中山公园也算个地标...附近好吃的很多...舒服的天气,走走就到.

我整理过纯文字的美食清单,写在想想爸爸之前...哈哈
    http://karenhoney1981.spaces.live.com

• 想想他爸爸

想想他爸爸 (请不要找我订房) 2009-02-26 19:58:52

游客去之前自己百度好,当地人比较路忙,很难给到第一时间准确的指示
    其实不是这样的
    因为在厦门是不分东西南北的,路也不像北方都是直来直去地,更别说那么多小巷子了。

• 想想他爸爸

想想他爸爸 (请不要找我订房) 2009-02-26 20:00:06

另,想想爸爸不贪吃,所以很乐意让你抢先,呵呵

• Kenix

Kenix 2009-02-26 20:04:57

诶 那两天几次路过西门土笋冻都没吃上

• 雪果拉

雪果拉 (少女,永远清冽的浅滩) 2009-02-27 09:55:41

好地方啊好地方,我曾经把中山公园转了个遍也没有发现华新路,估计西门土笋冻太抢眼了。。

• 栗子YOYO

栗子YOYO (最近對輕鬆小熊來了興趣..) 2009-03-06 11:00:26

好想看照片~~

• leyuanlin

leyuanlin (46howtel) 2009-03-08 15:22:05

想想他爸爸的相册里就有照片啊!

• 南小姐

南小姐 2009-04-07 11:38:09

哈哈,我们17号就要来了。真开心

• 想想他爸爸

想想他爸爸 (请不要找我订房) 2009-04-07 15:11:15

谢谢,希望来了之后也很开心。

• JtimesL

JtimesL 2009-05-02 08:52:31

if i come back china, i must go there!!!

• Milo

Milo 2009-05-02 09:30:06

如果从日月谷温泉来旅馆的话 乘什么公交啊 好心人给个答案

• 想想他爸爸

想想他爸爸 (请不要找我订房) 2009-05-04 10:36:55

日月谷温泉应该没有直达的公交车,可以从日月谷坐他们的巴士到轮渡或者SM城市广场后在找车到厦禾路斗西路站。

• G小姐

G小姐 (跟着我你会迷路) 2009-05-07 17:53:23

补充一下,想吃宵夜的朋友可以散步到故宫路,那里有家轮渡啊河排挡,东西不错,而且开到很晚。我们3号凌晨就走到那里吃的。

• 6waiwai6

6waiwai6 2009-06-30 14:25:29

一個人去,店裡有類似青年旅行社那樣的手繪地圖賣嗎?

• 小王子变青蛙中

小王子变青蛙中 (肥滋滋肥滋滋了) 2009-07-16 18:23:00

有华新路白皮书,内附华新路手绘地图
    中山公园东南西北门附近的都有

• 白昼之月

白昼之月 (那说明什么那) 2009-07-31 10:11:21

2009-05-02 08:52:31 Serena
    if i come back china, i must go there!!!

So where are you now then, since your English is so shit.

• leyuanlin

leyuanlin (46howtel) 2009-07-31 11:10:54

补充,补充。。。来21how前先看一下我的相册,DD制作简单但是应该很实用。

• Ann

Ann 2009-08-05 08:41:40

小眼镜离你那里远不,嘿嘿,我订了8号的房^^

• Little J.

Little J. (可不可以不勇敢) 2009-08-05 09:00:28

记号

• leyuanlin

leyuanlin (46howtel) 2009-08-05 14:18:20

小眼睛,呵呵,已经搬到湖滨中路了。

• pan44366

pan44366 2009-08-28 14:46:36

从机场过来,有BRT乘吗?

• leyuanlin

leyuanlin (46howtel) 2009-08-29 09:39:27

有BRT,在候机楼就可以乘地面连接线到县后站乘BRT,然后到斗西路站下。

• 许谷谷

许谷谷 2009-09-10 14:43:03

24号就要去了 很期待

• 焦糖布丁

焦糖布丁 (人生若只如初见………) 2009-10-09 22:20:44

从机场坐27路到中山公园,用了几乎一个小时啊,救命!我在天空飞的时间也就差不多啊。

回程的时候,打车去机场,50块有找,很快就到了。

“21”真的很不错!

• 当当

当当 (煮焦的小青菜) 2009-11-25 10:33:46

发现到了厦门一点方向感也米有。。
    那边的人听同事说挺淳朴,应该会很热情好客的吧。。嘿嘿

• 罗吉拉斯

罗吉拉斯 (舵手是大家) 2009-12-01 15:12:33

做张地图吧,对某些不认路的同学有用

• seasor

seasor (A.Z) 2009-12-01 21:13:57

请问,从鼓浪屿到21howtel 怎么走? 已经预定好了月中就出发了 谢谢!

• leyuanlin

leyuanlin (46howtel) 2009-12-03 17:44:20

鼓浪屿到21howtel :渡轮出来以后到街道对面的轮渡公交站乘坐806 507 公交车到斗西站下车,然后往回走20米就是斗西路,沿着斗西路直走到中山公园西门,在距离西门10米的地方右手边的巷子就是华新路,继续往前,然后往左前行到19号别墅,从19号的围墙边上小巷上去就是21howtel了。

• seasor

seasor (A.Z) 2009-12-04 13:32:32

谢谢楼下
    感激不尽

• vivian ling

vivian ling (饿 饿 饿 我想吃东西!!!) 2010-01-06 18:04:59

想问下一般要提早几天定房间呢?

• 溪 上

溪 上 (外貌早改變,處境都變,情懷未變) 2011-01-30 23:39:29

27路已经改道,不到中山公园站了,据网页信息

• 米兰达

米兰达 (巴黎代购微博:巴黎小小买手) 2011-03-27 16:07:35

2009-12-03 17:44:20 leyuanlin (46howtel)
    鼓浪屿到21howtel :渡轮出来以后到街道对面的轮渡公交站乘坐806 507 公交车到斗西站下车,然后往回走20米就是斗西路,沿着斗西路直走到中山公园西门,在距离西门10米的地方右手边的巷子就是华新路,继续往前,然后往左前行到19号别墅,从19号的围墙边上小巷上去就是21howtel了。

哗,好复杂啊。如果从鼓浪屿到码头之后打的去21howtel大概要多少钱啊?

• swakii

swakii (我心里的秘密) 2011-06-17 17:19:33

请问从机场打的去大概要多少钱啊?
    还有怎么和司机讲大概的位置呢?

• kelly_xuxu

kelly_xuxu 2011-06-27 15:41:28

预订了8月23日星空房,不好意思的问下BRT是什么,坐到21大概需要多少时间,一个人的费用是多少? 另外想问下那个季节厦门会下雨或台风什么的嘛,谢谢

• [已注销]

[已注销] 2012-08-03 12:47:40

预订了8月23日星空房,不好意思的问下BRT是什么,坐到21大概需要多少时间,一个人的费用是多少? 预订了8月23日星空房,不好意思的问下BRT是什么,坐到21大概需要多少时间,一个人的费用是多少? 另外想问下那个季节厦门会下雨或台风什么的嘛,谢谢 ... kelly_xuxu

ok
    我定了24号晚上的星空房。

我哭~~~~ 我本来想2晚都定星空房的

你的回应

回应请先 , 或 注册

3753 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部