【齐泽克】论巴迪欧的《世界的逻辑》

九月虺

加入小组后即可参加投票
  • Oz.

Oz. (2018____) 2009-03-29 01:35:22

木认真看,翻译中涉及写巴丢的自己弄得词,例如evental site

faithful subject/ 忠实的主体
    fidelity / 忠诚性
    等等括号里加个原文

• 驴之羽

驴之羽 2009-04-24 11:07:19

《世界的逻辑》有一些章节也曾有过英译,就我个人所知,有两节收在了Badiou: Theoretical Writings(continuum,2004)中,分别为论黑格尔和论先验。还有一节论巴黎公社的Logic of Site和论德勒兹"Event"概念的发表在英文杂志上。

• 梁寶

梁寶 2010-12-18 18:30:25

可以貼出原來的接鏈嗎?

• 黑咖啡

黑咖啡 2011-03-09 02:43:55

“无调”事件(monde atone),话说monde不是指事件吧?应该是世界吧~

• 小甜心

小甜心 2013-01-18 01:23:53

http://www.lacan.com/zizbadman.htm原文来了,小可爱们

• Walt

Walt (事必躬亲) 2015-03-02 13:01:29

大赞 辛苦了!

• 寧有漁

寧有漁 (怪了啊。) 2015-06-11 09:18:11

想问一下蓝江老师,有没有翻译《非美学手册》的计划呢?

• 九月虺

九月虺 (雄虺九首,苏忽焉在。) 2015-06-12 10:26:56

想问一下蓝江老师,有没有翻译《非美学手册》的计划呢? 想问一下蓝江老师,有没有翻译《非美学手册》的计划呢? 寧有漁

《非美学手册》似乎已经翻译了,译者是同济大学的张璐

• 寧有漁

寧有漁 (怪了啊。) 2015-06-16 23:13:35

《非美学手册》似乎已经翻译了,译者是同济大学的张璐 《非美学手册》似乎已经翻译了,译者是同济大学的张璐 九月虺

不知道何时会出版⋯⋯万分感谢您的回复!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2578 人聚集在这个小组
↑回顶部