【干货】三胖从0开始到健身两个月,对比图+训练+饮食经验分享(减脂篇)

加入小组后即可参加投票
  • 胖大宝宝宝

胖大宝宝宝 2015-07-23 18:13:58

? 楼主意志力 自控力真好!

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 组长 楼主 2015-07-23 18:28:13

? 楼主意志力 自控力真好! ? 楼主意志力 自控力真好! 胖大宝宝宝

别说了,,,楼主自制力烂到爆

• Lemon二次圆圆圆

Lemon二次圆圆圆 2015-08-05 10:23:00

楼主,刚办了健身卡,想要减脂增肌,可以加你微信吗,觉得自己无从下手

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 组长 楼主 2015-08-05 11:45:54

楼主,刚办了健身卡,想要减脂增肌,可以加你微信吗,觉得自己无从下手 楼主,刚办了健身卡,想要减脂增肌,可以加你微信吗,觉得自己无从下手 Lemon二次圆圆圆

有具体问题可以QQ交流 59024005 当然我也不一定知道,,。,。

• 喂 她在窗台上看

喂 她在窗台上看 2015-08-05 14:56:41

伟大~

• 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2015-08-10 16:26:37

力量训练每组都要让自己力竭吗?

• 请叫我_神大人

请叫我_神大人 2015-08-14 11:02:16

楼主 本人179 体重不到120瘦 肌肉也是松松垮垮的 想增肌塑形 都吃什么增肌好

• Jessie

Jessie 2015-08-15 20:48:41

控制饮食+有氧无氧一个月了,体重和体脂率没变化,就是肉紧实了,不知道什么原因。猜测可能是以前的代谢率低,晚上吃水果,吃的蛋白质太少。不管怎样,看完楼主文章有所收获,已经为此沮丧了一晚上。最后一句话很关键:把运动健康的理念融入生活,不知道会不会有一天体会下瘦子的赶脚,但只有坚持知道吧,互勉!

• 一典

一典 (带着面具的祝福) 2015-09-06 22:24:59

楼主,我是女生。以前每次减肥的时候,会瘦,可是胸部也会变小。 所以我做有氧的时候,要怎么样做什么才能保证胸部不会瘦下去呢??? 害羞脸

• 四叶草

四叶草 2015-09-07 10:15:35

非常同意你的减脂健身理念,也很适合我们这些普通上班族,赞赞赞!

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 组长 楼主 2015-09-07 11:16:39

这些计划是你自己主动列出来的还是有教练指导啊?我已经准备半年了要开始计划可是无从下手啊,要 这些计划是你自己主动列出来的还是有教练指导啊?我已经准备半年了要开始计划可是无从下手啊,要先咨询吗?只是每天早晨锻炼半小时,要做什么准备呢?没有认识的教练,也没有一起锻炼的朋友,无助ing... ... 吉纳

可以看这个 http://site.douban.com/239506/widget/notes/16824469/note/395990574/

15 2015-09-07 21:21:52

酷炫

• 大飞哥

大飞哥 2016-03-23 21:22:11

多吃,猛吃,一天吃8顿,高热量的东西狂吃。 多吃,猛吃,一天吃8顿,高热量的东西狂吃。 窦三胖

哈哈,红果果的在炫耀!

• momo

momo 2016-03-23 21:26:18

喵咪老师说:老师最近也在运动

• 练习洒脱

练习洒脱 2016-03-23 23:10:38

干货!怪不得半个月都没有瘦,原来是有氧时间不够,我也调整一下顺序先有氧再无氧了,不然真的会心理暗示自己练了很久已经够了呢

• 宋三一

宋三一 2016-03-25 13:53:33

请问体脂多少?

• 江蓠

江蓠 2016-04-10 08:52:47

链接豆油给你了 链接豆油给你了 窦三胖

平台期似乎不能再减少饮食了,主要是改变训练方法,增加强度吧,不仅仅是量而是运动强度的升级。

• Sean大魔王

Sean大魔王 (阳光的生命 流淌的河流) 2016-04-10 10:12:26

mark

• 欧阳淑欣

欧阳淑欣 2016-07-26 16:47:54

刚刚收纳一个健腹机,我要向楼主学习,哈哈~~~健身增肌

• 方方

方方 2016-08-02 14:04:00

很有参考意义

• 梦剧场的守卫者

梦剧场的守卫者 (默默守护,等待晨曦的到来) 2016-08-17 10:34:08

这么个减脂确实很不容易,不过这个跟健身的初衷有点违背吧~~

• 津娃

津娃 (我) 2016-08-17 12:59:24

马克

• 小五

小五 2016-09-18 04:32:20

感谢楼主分享

• 小兔子乖乖

小兔子乖乖 (还有什么比放弃更容易) 2016-10-11 12:18:36

啊啊啊啊 终于找到一个觉得早上有氧 晚上无氧的方法可行的了 看了很多说先无氧再有氧的 但一般无氧完就没什么力气跑步了 早上时间也有限… 楼主效果怎么样啊

• 低头看路梦想家

低头看路梦想家 (What's you name? Bond Chang) 2016-11-15 10:51:03

为什么一组做20个呀?

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 组长 楼主 2016-11-15 12:17:54

啊啊啊啊 终于找到一个觉得早上有氧 晚上无氧的方法可行的了 看了很多说先无氧再有氧的 但一般 啊啊啊啊 终于找到一个觉得早上有氧 晚上无氧的方法可行的了 看了很多说先无氧再有氧的 但一般无氧完就没什么力气跑步了 早上时间也有限… 楼主效果怎么样啊 ... 小兔子乖乖

效果怎么样?这是公认最好的效率最高的

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 组长 楼主 2016-11-15 12:18:16

为什么一组做20个呀? 为什么一组做20个呀? 低头看路梦想家

减脂20RM,增肌6-12RM

• 橙子味的风

橙子味的风 2016-11-16 18:50:21

棒棒的(^_^)

• 你在狗叫什么?

你在狗叫什么? 2016-11-22 21:54:42

三胖哥!求回复! 我的体重42.5kg左右,体脂不算高,但局部有点多,应该怎么塑形呢?需要做有氧运动吗?比如慢跑多久呢? 刚开始健身房练力量老是找不对发力点,学生请私教有点贵,自己要怎么摸索啊?

• 健康快乐常伴

健康快乐常伴 (do it well or do it not) 2016-11-29 00:32:45

今天刚办健身卡,希望能坚持∩_∩

• Rangering

Rangering (生活也要靠梦想点亮) 2016-12-22 07:12:40

为什么会有那么多时间健身...

• 六美金

六美金 2017-01-20 15:32:47

北京经常雾霾天没办法实现晨跑。。。

• Σήμερα

Σήμερα 2017-02-16 19:44:22

感觉早上应该早起跑步了, 在健身房呆了很久, 还是很胖。

• Σήμερα

Σήμερα 2017-02-16 19:53:23

控制饮食+有氧无氧一个月了,体重和体脂率没变化,就是肉紧实了,不知道什么原因。猜测可能是以 控制饮食+有氧无氧一个月了,体重和体脂率没变化,就是肉紧实了,不知道什么原因。猜测可能是以前的代谢率低,晚上吃水果,吃的蛋白质太少。不管怎样,看完楼主文章有所收获,已经为此沮丧了一晚上。最后一句话很关键:把运动健康的理念融入生活,不知道会不会有一天体会下瘦子的赶脚,但只有坚持知道吧,互勉! ... Jessie

现在怎么样,我也是运动了一个多月,没瘦 还胖了

• @.@→蕾

@.@→蕾 2017-04-27 15:25:58

赞。真干货。给自己加油~~~

• [已注销]

[已注销] 2017-04-27 23:33:54

[内容不可见]

• 独角兽

独角兽 2017-06-12 16:16:21

楼主对器械自学成材吗,有没有买私教课,才开始怎么知道动作标准了

• 陌上花开

陌上花开 2017-06-12 16:48:34

写得真好!学习了!

• C

C 2018-01-22 14:12:13

大神,练得时候骨头会响是怎么了

• 『钝●悟』

『钝●悟』 2018-01-24 14:00:10

链接豆油给你了 链接豆油给你了 窦三胖

求增肌计划

• 药不能停

药不能停 2018-01-24 17:35:15

[内容不可见]

• Cherry

Cherry 2018-02-07 15:31:09

如果是家庭里面健身的话,有哪些方法?

• 浪子天王爷

浪子天王爷 (打造住的入口) 2018-05-14 20:08:06

背部肌肉怎么练啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 豆友164957783

豆友164957783 2018-07-08 21:49:42

健身这东西一旦把心态摆正,不要那么急功近利,就会发现,根本停不下来呀~ 楼主说早上看到同事说 健身这东西一旦把心态摆正,不要那么急功近利,就会发现,根本停不下来呀~ 楼主说早上看到同事说起不来差点迟到,而自己已经跑完步,洗完澡,吃完早餐后那种感觉深表同意~好爽哒~ ... 天生臭脸怎么办

[内容不可见]

• 小菲菲

小菲菲 2018-07-10 15:37:25

健身这东西一旦把心态摆正,不要那么急功近利,就会发现,根本停不下来呀~ 楼主说早上看到同事说 健身这东西一旦把心态摆正,不要那么急功近利,就会发现,根本停不下来呀~ 楼主说早上看到同事说起不来差点迟到,而自己已经跑完步,洗完澡,吃完早餐后那种感觉深表同意~好爽哒~ ... 天生臭脸怎么办

你好,在上海健身吗

• 全肉装的阿木木

全肉装的阿木木 2018-08-03 14:33:26

lz keep 燃脂跑 就是800 400 变速跑 K4级别 让我一周不要训练两次 是不是运动量太少 减脂效果不明显啊

• 全肉装的阿木木

全肉装的阿木木 2018-08-03 14:33:57

lz keep 燃脂跑 就是800 400 变速跑 K4级别 让我一周不要训练两次 是不是运动量太少 减脂效果 lz keep 燃脂跑 就是800 400 变速跑 K4级别 让我一周不要训练两次 是不是运动量太少 减脂效果不明显啊 ... 全肉装的阿木木

不要超过2次

• 西八

西八 2018-08-03 14:37:17

2个月蛮厉害的了。感觉就是胸肌在大一点,皮脂再低一点,就更好了。

• 风筝

风筝 2018-08-12 22:46:20

我也是工作后身体发福,如今开始觉得健身。我的健身路线是把健身融入工作生活中。在家就是常规健身训练,平地支撑,仰卧起坐,俯卧撑,哑铃、、、、、、这些可以塑形。但是减脂这块,效果小显著的是我每天上下班骑自行车,来回三十公里。坚持半个月,大腿瘦了一圈,走路左腿碰不到右腿了。还在继续坚持。

• 风筝

风筝 2018-08-12 22:51:08

如果是家庭里面健身的话,有哪些方法? 如果是家庭里面健身的话,有哪些方法? Cherry

除了平地支撑和仰卧起坐这些,你可以在网上找一些“引导术”练习,练习过程中尽自己最大限度的放慢速度,越慢越好。效果比平地支撑好,而且没那么无聊,容易坚持。更加可以磨一磨自己暴脾气。

• ysysj666

ysysj666 2018-09-29 18:33:52

想方设法要增重的我早已泪奔😂😂😂

• JennyLee

JennyLee 2018-12-18 11:51:38

专业,学习

• ttfagg

ttfagg 2019-02-21 22:17:22

这个网站还不错

• leilei累了

leilei累了 (越痛苦 越坚持) 2019-02-22 18:41:29

高低肩怎么改善的呢

• yy

yy 2019-04-08 15:51:20

可以去了解一下阙巧生老师的内劲一指禅呢!

• 浅夏的记忆

浅夏的记忆 2019-04-24 15:54:08

我想知道 联系器械时候到底是用力呼气还原吸气 还是用力吸气还原呼气 为什么教练说的跟网上都不 我想知道 联系器械时候到底是用力呼气还原吸气 还是用力吸气还原呼气 为什么教练说的跟网上都不一样 还有新手(女)减脂 如果先无氧再有氧的话时间分配可以建议一下吗 还有热身运动包括些什么?伸拉?做多久? 等待解答 谢谢~ ... Vanillanana

用力的时候是呼气

• 迈蒂诺

迈蒂诺 2019-04-24 16:12:47

楼主好认真 给你顶

• 一壶浊酒

一壶浊酒 2019-04-26 16:00:57

体验过 就是没能坚持下来 看贬自己了!

• 莎莎

莎莎 2019-04-26 23:10:37

我很喜欢楼主最后那段话:开始的时候不要太急于求成,不要太纠结与体重、体脂率这些数字上,关键是把运动健康的理念融入与生活之中。 真的特别特别有体会!!!

• 木每

木每 2019-06-06 15:04:14

关键是把运动健康的理念融入与生活之中。

• sccg

sccg 2019-06-25 16:58:52

• qip

qip 2019-07-05 13:51:16

卧槽 !!!!这么干的干货???楼主还是狠啊!!!!这个东西一看就是贼有用的,我各个地方看了那么久,没想到豆瓣里翻得第一篇就这么有用!!!!

• JIM

JIM 2019-07-10 15:01:50

坚持下来就是崭新的一面,加油💪 顺便给大家分享下健身(种草)的必备清单 https://amzn.to/2LH6qDQ https://amzn.to/2S0tTkl https://amzn.to/2Yz9cP6 https://amzn.to/2LEMlOl https://amzn.to/2LFcLQ8

• Potterdy

Potterdy (肚子又饿了) 2019-10-16 09:27:00

想问问楼主的作息时间是怎样?晚上几点睡,每天睡多少小时。

• 健身的无力少女

健身的无力少女 (想通过健身改变自己) 2020-01-05 20:19:29

[内容不可见]

• shbm20214

shbm20214 2020-02-17 14:55:10

好励志啊!我就怕自己坚持不下来。中断过好多次了

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2020-04-15 20:26:43

话说 不是要先无氧后有氧吗 到底是哪样啊···

• 不羁

不羁 2020-06-28 17:34:59

坚持健身一个月,现在脚痛,是不是跑残废了,求大神指导。

• momo

momo 2021-03-19 22:43:34

楼主,不跑步,只做HIIT可以吗

• NPC_冷白

NPC_冷白 2021-04-02 19:07:00

。。。看到摄入才1500-1700。。。我惊了。。。动辄2000的人现在就。。。很惭愧

• 椰子AJ1系列

椰子AJ1系列 2021-04-12 03:02:06

这么干的干货?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272691 人聚集在这个小组

相关内容推荐

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部