【干货】三胖从0开始到健身两个月,对比图+训练+饮...

窦三胖

标题:【干货】三胖从0开始到健身两个月,对比图+训练+饮食经验分享(减脂篇)
加入小组后即可参加投票
  • 天生臭脸怎么办

天生臭脸怎么办 (痛经不痛神经) 2014-07-03 16:46:11

健身这东西一旦把心态摆正,不要那么急功近利,就会发现,根本停不下来呀~ 楼主说早上看到同事说起不来差点迟到,而自己已经跑完步,洗完澡,吃完早餐后那种感觉深表同意~好爽哒~

• psv

psv 2014-07-03 16:53:28

又一个给力帖!

• 郝好笑

郝好笑 (hi) 2014-07-03 17:07:50

必须顶一个

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-07-03 21:44:12

健身这东西一旦把心态摆正,不要那么急功近利,就会发现,根本停不下来呀~ 楼主说早上看到同事说 健身这东西一旦把心态摆正,不要那么急功近利,就会发现,根本停不下来呀~ 楼主说早上看到同事说起不来差点迟到,而自己已经跑完步,洗完澡,吃完早餐后那种感觉深表同意~好爽哒~ ... 天生臭脸怎么办

那种感觉,体验过的才懂~~

• 海纳百川

海纳百川 2014-07-03 23:38:47

↖(^ω^)↗

• margaretling

margaretling 2014-07-04 14:11:47

太厉害了

• Darin

Darin (UX Designer) 2014-07-04 14:53:52

顶顶顶!!楼主我很瘦该怎么健身啊!求助!!

• 健人就要脚勤

健人就要脚勤 (励志做脚勤的健人!) 2014-07-04 15:55:18

支持下

• 吉纳

吉纳 (我要人鱼线马甲线) 2014-07-04 16:00:36

这些计划是你自己主动列出来的还是有教练指导啊?我已经准备半年了要开始计划可是无从下手啊,要先咨询吗?只是每天早晨锻炼半小时,要做什么准备呢?没有认识的教练,也没有一起锻炼的朋友,无助ing...

• 戈尔

戈尔 (进步多一点,快乐多一点!!) 2014-07-04 17:44:20

非常感谢分享,学到了。想问下不沾锅买什么样的。

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-07-04 18:12:33

非常感谢分享,学到了。想问下不沾锅买什么样的。 非常感谢分享,学到了。想问下不沾锅买什么样的。 戈尔

链接豆油给你了

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-07-04 18:25:47

顶顶顶!!楼主我很瘦该怎么健身啊!求助!! 顶顶顶!!楼主我很瘦该怎么健身啊!求助!! Darin

多吃,猛吃,一天吃8顿,高热量的东西狂吃。

• #xaooo

#xaooo 2014-07-04 18:30:35

m

• #xaooo

#xaooo 2014-07-04 18:42:17

感谢楼主!

• [已注销]

[已注销] 2014-07-04 18:46:46

决定暑假减脂!!!

• mollie

mollie (做个自律的孩纸) 2014-07-05 00:46:39

把运动健康的理念融入到生活当中~说的好!

• [已注销]

[已注销] 2014-07-05 06:06:50

楼主方法挺科学的
    简易减肥的少吃碳水多吃蛋白质高的食物
    无氧有氧再无氧这种方式也挺好的

• Raison

Raison 2014-07-05 23:35:28

三胖请教下 我减肥两个月了,就是每晚跑步+快走,偶尔深蹲加简单的腹肌训练,差不多每天运动时间1个小时。饮食大概每天1200卡,要求没有你那么严格但也都控制着。本来基数也不大,大概减了6斤。
    现在49公斤,想要开始往塑型发展,平时没时间去健身房,只能自个在家或者外面练练,请问应该怎么调整我的运动计划呢?

• perhaps

perhaps (汉子) 2014-07-05 23:54:24

好贴

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-07-06 08:54:28

三胖请教下 我减肥两个月了,就是每晚跑步+快走,偶尔深蹲加简单的腹肌训练,差不多每天运动时间 三胖请教下 我减肥两个月了,就是每晚跑步+快走,偶尔深蹲加简单的腹肌训练,差不多每天运动时间1个小时。饮食大概每天1200卡,要求没有你那么严格但也都控制着。本来基数也不大,大概减了6斤。 现在49公斤,想要开始往塑型发展,平时没时间去健身房,只能自个在家或者外面练练,请问应该怎么调整我的运动计划呢? ... Raison

要是想塑像组里有女子家庭训练的视频贴,可以参考

• ?

? 2014-07-06 14:06:02

怎么肌肉出来聊后皮肤都白那么多?

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-07-06 14:13:24

怎么肌肉出来聊后皮肤都白那么多? 怎么肌肉出来聊后皮肤都白那么多? ?

不要纠结于光线

• 登录异常

登录异常 2014-07-06 18:19:39

此贴刺激偶了..

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-07-11 13:06:11

此贴刺激偶了.. 此贴刺激偶了.. 登录异常

刺激了不少人^_^

• 瓢尔白

瓢尔白 2014-07-12 08:39:00

爱马,每天piu04前面的热身10分钟+王老汉的循环2-3个有时候还加动作30-60分钟+piu04接下来的部分50分钟+xhit的拉伸18分钟。一周6次从未间断。饮食1400-1500卡绝对精准有都是称量过的,每天都是提前一天准备好第二天的所有食物,低油甚至无油烹饪,低盐,碳水化合物除了午餐150g米饭其余都来自咋都粗粮,蛋白质多为牛肉鸡肉鱼肉,每天一斤蔬菜一个水果,水果放在早午餐间作为加餐,蔬菜穿插全天,一天五餐,如今已经50天了。女,身高170,运动前112斤,腰围68,体脂25。现在120斤,腰围65,体脂23。看上去瘦了不少但是体重这个情况有点纠结。我现在不知道我该不该纠结有没有需要改进的。

• 无常也有常

无常也有常 2014-07-12 08:46:47

爱马,每天piu04前面的热身10分钟+王老汉的循环2-3个有时候还加动作30-60分钟+piu04接下来的部分 爱马,每天piu04前面的热身10分钟+王老汉的循环2-3个有时候还加动作30-60分钟+piu04接下来的部分50分钟+xhit的拉伸18分钟。一周6次从未间断。饮食1400-1500卡绝对精准有都是称量过的,每天都是提前一天准备好第二天的所有食物,低油甚至无油烹饪,低盐,碳水化合物除了午餐150g米饭其余都来自咋都粗粮,蛋白质多为牛肉鸡肉鱼肉,每天一斤蔬菜一个水果,水果放在早午餐间作为加餐,蔬菜穿插全天,一天五餐,如今已经50天了。女,身高170,运动前112斤,腰围68,体脂25。现在120斤,腰围65,体脂23。看上去瘦了不少但是体重这个情况有点纠结。我现在不知道我该不该纠结有没有需要改进的。 ... 瓢尔白

你赢了 可以开一个健康增重教程 :-D

• 苦行

苦行 (一生只需两行泪,一为苍生一为倾) 2014-07-12 08:47:17

励志啊,我更喜欢中间那个时期的身材

• 瓢尔白

瓢尔白 2014-07-12 08:49:37

你赢了 可以开一个健康增重教程 :-D 你赢了 可以开一个健康增重教程 :-D 无常也有常

杯具!好多人说我瘦了问我减了多少斤,我说长了十来斤,大家纷纷表示我在扯jb蛋好吗。我还是想减重!

• 来自未来

来自未来 (时间飞逝啊) 2014-07-12 08:52:48

目前的水平和我差不多 不过你的训练机会就比我复杂多了

• 无常也有常

无常也有常 2014-07-12 08:54:01

杯具!好多人说我瘦了问我减了多少斤,我说长了十来斤,大家纷纷表示我在扯jb蛋好吗。我还是想减 杯具!好多人说我瘦了问我减了多少斤,我说长了十来斤,大家纷纷表示我在扯jb蛋好吗。我还是想减重! ... 瓢尔白

体重不是唯一标准,线条达到你想的程度就好啦

• 瓢尔白

瓢尔白 2014-07-12 09:00:04

体重不是唯一标准,线条达到你想的程度就好啦 体重不是唯一标准,线条达到你想的程度就好啦 无常也有常

话是这样说,但我毕竟是个女人!头发又长难免见识短点!体重好心塞

• 我能养活自己

我能养活自己 (得之我幸,失之我命) 2014-07-12 09:06:43

第三张,三胖的花裤子。。。哈哈哈。
    hiit什么的算有氧还是无氧啊

• 小懒

小懒 2014-07-12 09:17:11

请教一下三胖大哥,我坚持运动一个月了,主要是跟着视频(slim in 6,初级版)做运动。
    但是做下蹲的时候膝盖会痛。怎么破。
    做卷腹的时候腹部根本用不上力,感觉都是后背在用力。心里又着急又不懂怎么调整
    还有深蹲除了第一次做的时候把重心放在后面。后面几次重心都在膝盖上。怎么调整都调整不过来。
    运动小白。女生,,160,50kg,整个夏天都被好友嘲笑,求帮助,谢谢啦。

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-07-12 09:40:18

第三张,三胖的花裤子。。。哈哈哈。 hiit什么的算有氧还是无氧啊 第三张,三胖的花裤子。。。哈哈哈。 hiit什么的算有氧还是无氧啊 我能养活自己

应该算是接近有氧减脂的无氧运动~

• Echo.

Echo. 2014-07-12 09:50:30

学习来了

• 小圆酱

小圆酱 (吃好、玩好、心情好!) 2014-07-12 10:22:50

~\(≧▽≦)/~

• 瓢尔白

瓢尔白 2014-07-12 14:37:57

楼主的食谱没用1500啊,差很多

• demanx

demanx 2014-07-13 07:19:53

m

• 芥末''

芥末'' 2014-07-13 07:56:37

我减脂4个月了 减了15kg了 可是最近跑步好像不再状态 也是平时那样跑 可是跑完之后觉得像没跑一样 没有大喘气 没有感觉的心跳快 还有好像现在减脂更难了 没吃一个苹果或是和带豆浆自己都犹豫半天

• 瓢尔白

瓢尔白 2014-07-13 20:31:22

吃很少,完全没有1500-1700的水平,1100-1300

• 大伟哥

大伟哥 2014-07-13 20:32:57

我关键还是要控制我的饮食啊,妈妈啊,,,,

• 维尼拉Vanilla

维尼拉Vanilla 2014-07-13 22:56:54

我想知道 联系器械时候到底是用力呼气还原吸气 还是用力吸气还原呼气 为什么教练说的跟网上都不一样

还有新手(女)减脂 如果先无氧再有氧的话时间分配可以建议一下吗 还有热身运动包括些什么?伸拉?做多久?

等待解答 谢谢~

维尼拉Vanilla 2014-07-13 23:02:34

还有问题

刚开始减脂的话 体重减了,水分重量也减了(但是身体水分率没什么变化)正常吗
    脂肪减了 但是肌肉也给减了55555怎么办 我也有用器械,是我用的不好吗
    之前用的是50分钟的有氧 再半个多小时的力量器械

现在决定明天开始改成先力量再有氧了

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-07-14 00:05:37

我想知道 联系器械时候到底是用力呼气还原吸气 还是用力吸气还原呼气 为什么教练说的跟网上都不 我想知道 联系器械时候到底是用力呼气还原吸气 还是用力吸气还原呼气 为什么教练说的跟网上都不一样 还有新手(女)减脂 如果先无氧再有氧的话时间分配可以建议一下吗 还有热身运动包括些什么?伸拉?做多久? 等待解答 谢谢~ ... 维尼拉Vanilla

呼吸应该是不同的动作不同的呼吸~先无氧再有氧的话无氧30-40分钟吧,再去跑20-30分钟。热身和拉伸小组都有我发过视频和图片。

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-07-14 00:10:24

1刚开始减脂的话 体重减了,水分重量也减了(但是身体水分率没什么变化)正常吗?额,我没关注这么细。
    2脂肪减了 但是肌肉也给减了55555怎么办 我也有用器械,是我用的不好吗。减脂期肌肉掉了正常,因为每天摄入的热量比较少,有氧还会消耗一些。

维尼拉Vanilla 2014-07-14 09:29:27

好的 感谢解答

• 我就看看不吃饭

我就看看不吃饭 2014-07-14 10:19:31

按P90X标准训练表已经快一个月了,体重没有增加,肌肉好像没有太大的改变,求解!

• 葉知今

葉知今 2014-07-17 01:16:44

卤煮你是我长久以来见过的脾气最好的健身leader哈哈哈哈

• rtex

rtex 2014-07-17 22:22:20

我也在减脂,可以加你微信吗?最近练无氧和有氧遇到一些问题

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-07-17 22:32:26

我也在减脂,可以加你微信吗?最近练无氧和有氧遇到一些问题 我也在减脂,可以加你微信吗?最近练无氧和有氧遇到一些问题 rtex

已经加了~

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-07-17 22:32:41

卤煮你是我长久以来见过的脾气最好的健身leader哈哈哈哈 卤煮你是我长久以来见过的脾气最好的健身leader哈哈哈哈 葉知今

谢谢谢啦,么么哒

• 葉知今

葉知今 2014-07-18 01:20:56

谢谢谢啦,么么哒 谢谢谢啦,么么哒 窦三胖

不用么么哒啦_(:3」∠)_这样我会以为你不straight……

• 我最坚挺

我最坚挺 2014-07-20 17:20:57

谢谢谢啦,么么哒 谢谢谢啦,么么哒 窦三胖

请问lz 饮食方面 用什么调料合适点?纯白水实在受不了

• lcnothere

lcnothere 2014-07-20 17:44:03

LZ瘦下来后,会出现肚皮松垮的情况么??

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-07-20 19:50:18

请问lz 饮食方面 用什么调料合适点?纯白水实在受不了 请问lz 饮食方面 用什么调料合适点?纯白水实在受不了 我最坚挺

孜然粉,胡椒粉 辣椒粉

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-07-20 19:50:35

LZ瘦下来后,会出现肚皮松垮的情况么?? LZ瘦下来后,会出现肚皮松垮的情况么?? lcnothere

我没有,我本身也没有胖到那种程度。

• 游来又游去

游来又游去 (游来游去回不来) 2014-07-20 19:56:26

mark

• 鳗鱼慢慢慢

鳗鱼慢慢慢 2014-07-21 16:19:19

mark

• 384天

384天 (不要关注我,我只关注别人解闷。) 2014-07-22 04:42:12

太赞了!明天开始!

• 蕙芷兰汀

蕙芷兰汀 2014-07-28 16:24:34

楼主威武!奉上我最喜欢的一句话“别太把减肥当回事,坚持了就有回报!”

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-07-31 22:16:39

楼主威武!奉上我最喜欢的一句话“别太把减肥当回事,坚持了就有回报!” 楼主威武!奉上我最喜欢的一句话“别太把减肥当回事,坚持了就有回报!” 蕙芷兰汀

恩啊,只要是坚持几年健身的人,腰围都是挺紧致的,起码跟啤酒肚差距甚远。

• 懵小猪

懵小猪 2014-07-31 22:19:30

呀!露珠是做熊出没的!!!我注意到了哦!好腻害呢!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-07-31 22:20:50

呀!露珠是做熊出没的!!!我注意到了哦!好腻害呢!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(* 呀!露珠是做熊出没的!!!我注意到了哦!好腻害呢!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ... 懵小猪

熊出没好看吗?

• 懵小猪

懵小猪 2014-07-31 22:22:19

熊出没好看吗? 熊出没好看吗? 窦三胖

当然!!超级喜欢呢!每天都看呢!电影也有去看!!Y(^_^)Y

• 圣洁的冬青

圣洁的冬青 2014-08-01 17:54:48

必须马一个给老公看

• 卷毛的秃头

卷毛的秃头 (海贼王是信仰!) 2014-08-01 18:05:11

已健身4个月,虽然没有像楼主这么拼,但还是看到了效果,很高兴,继续努力ing

目前我的体重已经降了9kg,腰围也明显的小了不少,目前主要就想继续减脂,和增加自己的

运动耐力。每周六和老外踢球,还是跑不动

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-08-01 21:38:59

当然!!超级喜欢呢!每天都看呢!电影也有去看!!Y(^_^)Y 当然!!超级喜欢呢!每天都看呢!电影也有去看!!Y(^_^)Y 懵小猪

第二部电影正在紧张制作~不知道好不好看

• 懵小猪

懵小猪 2014-08-01 23:17:29

第二部电影正在紧张制作~不知道好不好看 第二部电影正在紧张制作~不知道好不好看 窦三胖

哇。。。还有电影!,一定会好看啦!!大概什么时候出呢?好期待啊。。。。(☆_☆)(((o(*゚▽゚*)o)))

• 小豪

小豪 2014-08-01 23:30:42

新手想问一下,无氧不就是力量训练吗?

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-08-01 23:40:32

哇。。。还有电影!,一定会好看啦!!大概什么时候出呢?好期待啊。。。。(☆_☆)(((o(*゚▽ 哇。。。还有电影!,一定会好看啦!!大概什么时候出呢?好期待啊。。。。(☆_☆)(((o(*゚▽゚*)o))) ... 懵小猪

哈哈,具体还不知道呢~

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-08-01 23:40:57

新手想问一下,无氧不就是力量训练吗? 新手想问一下,无氧不就是力量训练吗? 小豪

恩是的

• 懵小猪

懵小猪 2014-08-01 23:45:29

哈哈,具体还不知道呢~ 哈哈,具体还不知道呢~ 窦三胖

哇哇。。。。。(☆_☆)超级期待呢!!!第一部电影就很感人。。。满心欢喜期待下一部哦!!三胖和你的团队们辛苦啦!!!!加油呢!!

• 紧箍咒

紧箍咒 2014-08-02 00:05:38

楼主看你帖子很多了 我171 128斤 想练腹肌 需要减脂嘛 这几天连续做了三天的八分钟腹肌第一级 现在一直起腰就痛????

• Leehomfitness

Leehomfitness 2014-08-02 21:05:39

好帖。

• 子非鱼

子非鱼 2014-08-03 03:15:01

真的很有毅力呀

• 骑马倚斜桥

骑马倚斜桥 (满楼不见袖) 2014-08-04 07:49:55

健身是一种病

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-08-04 10:34:07

健身是一种病 健身是一种病 骑马倚斜桥

一种很难戒的病啊~

• 烂烂烂烂

烂烂烂烂 2014-08-04 11:26:07

请问,有氧运动不要超过一个小时是指一次的时间吧,比如我现在每天进行两次有氧运动,分别是早上和晚上,每次40分钟。这样不会消耗肌肉吧

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-08-04 11:28:34

请问,有氧运动不要超过一个小时是指一次的时间吧,比如我现在每天进行两次有氧运动,分别是早上 请问,有氧运动不要超过一个小时是指一次的时间吧,比如我现在每天进行两次有氧运动,分别是早上和晚上,每次40分钟。这样不会消耗肌肉吧 ... 烂烂烂烂

恩啊,运动完记得补充营养。

• 烂烂烂烂

烂烂烂烂 2014-08-04 11:31:22

恩啊,运动完记得补充营养。 恩啊,运动完记得补充营养。 窦三胖

因为早上运动完会有后续的饮食补充,但是下午6,7点开始的健身后我一般都不吃东西,一是太晚了,二是因为也确实不饿。请问吃点什么好

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-08-04 11:47:33

因为早上运动完会有后续的饮食补充,但是下午6,7点开始的健身后我一般都不吃东西,一是太晚了, 因为早上运动完会有后续的饮食补充,但是下午6,7点开始的健身后我一般都不吃东西,一是太晚了,二是因为也确实不饿。请问吃点什么好 ... 烂烂烂烂

可以吃一点碳水,然后补充些蛋白质,比如乳清蛋白。

• 烂烂烂烂

烂烂烂烂 2014-08-04 12:15:41

可以吃一点碳水,然后补充些蛋白质,比如乳清蛋白。 可以吃一点碳水,然后补充些蛋白质,比如乳清蛋白。 窦三胖

早上吃煮鸡蛋两个下午运动前两个会不会对减脂不利,因为都是整蛋。没有特意不吃黄,三胖你看看我发的图,看看我那肚子有救吗

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-08-04 12:21:24

早上吃煮鸡蛋两个下午运动前两个会不会对减脂不利,因为都是整蛋。没有特意不吃黄,三胖你看看我 早上吃煮鸡蛋两个下午运动前两个会不会对减脂不利,因为都是整蛋。没有特意不吃黄,三胖你看看我发的图,看看我那肚子有救吗 ... 烂烂烂烂

运动前吃一点碳水,练完吃些蛋白最好。一点别吃太多整蛋,2个就差不多了。

• ^翻翻^

^翻翻^ 2014-08-08 16:00:41

哎~ 我一直以为你是个女的!!!

• 漂泊

漂泊 2014-08-08 16:12:56

m

• 大王加我来巡山

大王加我来巡山 2014-08-08 19:04:40

三胖你的坐标

• 大王加我来巡山

大王加我来巡山 2014-08-08 19:04:41

三胖你的坐标

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-08-18 21:55:02

三胖你的坐标 三胖你的坐标 大王加我来巡山

你要干嘛,,

• Onlyone

Onlyone 2014-08-18 22:11:43

三胖你好阿,想我这样刚开始跑了20天左右,才瘦了一斤,不小心大开吃戒就回胖回去的人,现在每天基本就是半小四十分钟的跑步下雨的话就三十分钟的健美操,饮食是没有太大节制,就在家一日三餐,请问你有什么好意见吗,对了有段时间跳健美操太剧烈,脚筋拉伤了快三个月了,还肿着。

• 小心麦兜

小心麦兜 (上得天堂 下得地狱) 2014-08-19 22:54:06

吓尿了!!

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-08-19 22:55:30

三胖你好阿,想我这样刚开始跑了20天左右,才瘦了一斤,不小心大开吃戒就回胖回去的人,现在每天 三胖你好阿,想我这样刚开始跑了20天左右,才瘦了一斤,不小心大开吃戒就回胖回去的人,现在每天基本就是半小四十分钟的跑步下雨的话就三十分钟的健美操,饮食是没有太大节制,就在家一日三餐,请问你有什么好意见吗,对了有段时间跳健美操太剧烈,脚筋拉伤了快三个月了,还肿着。 ... Onlyone

三分练七分吃,一个墨西哥鸡肉卷等于跑步2个半小时,饮食不节制的话,减肥我也没啥好办法啊~

• Onlyone

Onlyone 2014-08-19 23:00:40

三分练七分吃,一个墨西哥鸡肉卷等于跑步2个半小时,饮食不节制的话,减肥我也没啥好办法啊~ 三分练七分吃,一个墨西哥鸡肉卷等于跑步2个半小时,饮食不节制的话,减肥我也没啥好办法啊~ 窦三胖

好的,谢谢,我会下决心减肥,成功了找你一起分享。

• 歌琳

歌琳 2014-08-21 00:24:35

学习了。很喜欢来这个小组,特别是三胖的帖子对我们新手帮助太大了~

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-08-21 08:59:33

学习了。很喜欢来这个小组,特别是三胖的帖子对我们新手帮助太大了~ 学习了。很喜欢来这个小组,特别是三胖的帖子对我们新手帮助太大了~ 歌琳

因为我也是新手,所以懂新手哈哈

• 陈美味

陈美味 (时间请等等我) 2014-08-26 22:32:35

牛啊

• 唯心

唯心 (深圳好家庭www.szgoodfamily.cn) 2014-08-27 16:54:25

楼主这个纯粹要到健身房或健身体验店去,家里估计没几个人会配置力量器械,顶多买个跑步机跑跑步

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-08-27 16:59:58

楼主这个纯粹要到健身房或健身体验店去,家里估计没几个人会配置力量器械,顶多买个跑步机跑跑步 楼主这个纯粹要到健身房或健身体验店去,家里估计没几个人会配置力量器械,顶多买个跑步机跑跑步 唯心

其实只要一块空地,一个单杠双杠什么的就完全够了。

• 宝宝不开心

宝宝不开心 2014-08-27 23:50:03

这个女生适合吗

• 窦三胖

窦三胖 (不要挑起她的爱情 就让它自发吧) 2014-08-28 10:28:14

这个女生适合吗 这个女生适合吗 宝宝不开心

减脂的道理男女都行。

• 宝宝不开心

宝宝不开心 2014-08-28 14:48:09

减脂的道理男女都行。 减脂的道理男女都行。 窦三胖

比如说按照他的运动去做?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

209665 人聚集在这个小组
↑回顶部