临时域名http://feelin.gotoip3.com/

elbert

加入小组后即可参加投票
  • elbert

elbert (无) 组长 楼主 2014-06-26 12:45:55

老板让我换服务器。。。把网站强行迁出去。。。。。。。。。。。现在不能备案。。。预计一个月,大家等吧,,,,sorry

• 煤球

煤球 (百 废 待 兴。) 2015-11-25 22:16:04

站长...... 登不上了....

• elbert

elbert (无) 组长 楼主 2015-11-26 13:28:51

站长...... 登不上了.... 站长...... 登不上了.... 煤球

可以啊再看看,

• 煤球

煤球 (百 废 待 兴。) 2015-11-26 13:33:12

可以啊再看看, 可以啊再看看, elbert

总是提示密码错误,像这样 - UCenter info: MySQL Query Error SQL:SELECT value FROM [Table]vars WHERE name='noteexists1' Error:Table 'feelin.pre_ucenter_vars' doesn't exist Errno:1146 试着找回密码可是我当年注册的邮箱是Yahoo中国现在已经停服了...

• elbert

elbert (无) 组长 楼主 2015-11-26 13:35:03

稍等我来解决5分钟

• elbert

elbert (无) 组长 楼主 2015-11-26 13:46:05

总是提示密码错误,像这样 - UCenter info: MySQL Query Error SQL:SELECT value FROM [Table] 总是提示密码错误,像这样 - UCenter info: MySQL Query Error SQL:SELECT value FROM [Table]vars WHERE name='noteexists1' Error:Table 'feelin.pre_ucenter_vars' doesn't exist Errno:1146 试着找回密码可是我当年注册的邮箱是Yahoo中国现在已经停服了... ... 煤球

在处理,是有问题了

• 煤球

煤球 (百 废 待 兴。) 2015-11-26 14:08:04

在处理,是有问题了 在处理,是有问题了 elbert

谢谢站长~~~

• elbert

elbert (无) 组长 楼主 2015-11-26 14:09:18

谢谢站长~~~ 谢谢站长~~~ 煤球

我做好了,现在把可以用换头像弄好了,sorry给你带来麻烦

• 煤球

煤球 (百 废 待 兴。) 2015-11-26 14:34:41

我做好了,现在把可以用换头像弄好了,sorry给你带来麻烦 我做好了,现在把可以用换头像弄好了,sorry给你带来麻烦 elbert

试了下可以登录了~ 谢谢站长,辛苦了^_^

• [已注销]

[已注销] 2017-10-17 23:49:27

[内容不可见]

• elbert

elbert (无) 组长 楼主 2017-10-18 22:27:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

服务器容量超了~等着续费呢~~

• 乔巴

乔巴 2018-01-08 20:09:24

现在还能登录吗?我想看以前的东西,怎么登录不了了?打开耳叨网站是俩耳朵,用以前用户名登录不了

• michi

michi 2018-01-10 22:38:26

耳叨还在么,哭了

• elbert

elbert (无) 组长 楼主 2018-01-13 13:58:13

耳叨还在么,哭了 耳叨还在么,哭了 michi

经常出问题,抱歉。我备份出来了内容。因为服务器压力太大,信息量太大。我暂时承担不起

你的回应

回应请先 , 或 注册

206 人聚集在这个小组
↑回顶部