跳pump it up真的瘦了!!!

酥

加入小组后即可参加投票
  • 来个人工呼吸嘛

来个人工呼吸嘛 (脾气超大 气点超低) 2014-06-24 22:44:26

嗷嗷嗷等我吃完这杯酸奶也要跳

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-24 22:48:07

嗷嗷嗷等我吃完这杯酸奶也要跳 嗷嗷嗷等我吃完这杯酸奶也要跳 来个人工呼吸嘛

噗噗管住嘴!

• tiad

tiad 2014-06-24 22:48:40

04版的确有效果 可惜我坚持不下来

• 拉粑粑小魔仙

拉粑粑小魔仙 2014-06-24 22:50:21

你是怎么坚持下来的 妈的我跳十分钟要休息十分钟 每次都会在休息的时候睡着

• 拉粑粑小魔仙

拉粑粑小魔仙 2014-06-24 22:51:48

对了你瘦了多少

• 木木沐

木木沐 2014-06-24 22:52:46

全套我都学会了。 在健身房也带会员跳过。运动量还是很大的

• 三千

三千 (红灯将灭酒也醒) 2014-06-24 22:53:06

据说04比05强度大很多,体力为零的人05在跳中。楼主好样的,希望我也可以瘦下来

• Nirvana

Nirvana 2014-06-24 22:53:30

我 也是。健身时穿的短裤一天比一天松。oh yeah

• Olivia

Olivia 2014-06-24 22:54:53

我跳了快一个月没什么效果啊。。现在已转战动感单车

• LIC

LIC (想在喜欢的地方过一生) 2014-06-24 22:55:22

我也要去跳,LZ你都跳多长时间啊?我跳20分钟就累死了

• pinky❀

pinky❀ ((ˇˍˇ) ~) 2014-06-24 22:55:37

m

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2014-06-24 22:55:47

我就半小时 加最后15分钟拉伸

• 可爱的麻团酱

可爱的麻团酱 (童叟无欺) 2014-06-24 22:56:23

跳05跳了俩星期 感觉快有腹肌了…但是别的没有变化

• zen

zen (一件疯狂的,不值得一提的小事) 2014-06-24 22:56:51

跳多久啊

• [已注销]

[已注销] 2014-06-24 22:57:52

有效果+1 我跳了2周04的全身都紧了。尤其是夏天跳真的特别有用~

• Eres calor

Eres calor 2014-06-24 22:59:13

以前跳了一个星期 每次跳完冬天头发都湿了

• kiynn

kiynn (尖叫着仰泳。) 2014-06-24 22:59:17

这么有效果!!暑假走起啊 !!楼主每天跳多久、?

• LL

LL (我想要的东西都会得到) 2014-06-24 23:00:02

4月中下开始跳,跳2周05,停3周,之后跳1周05,然后开始04,每周最多5天,偶尔3天 腰围瘦了6cm,小腿1-2(浮动),大腿3 不高兴跳04了,昨天开始按课表撸in,已死,热身的时候就死了

• 少睡一秒都会死

少睡一秒都会死 (上辈子我一定是没睡过觉。) 2014-06-24 23:01:25

你们都在哪儿跳!在家跳楼下总来敲门-_-||。

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2014-06-24 23:02:01

露珠以及各位小伙伴跳多长时间能动作和视频里一样标准?感觉我肢体不协调 和人家动作还有一定差距

• 晚安

晚安 2014-06-24 23:02:51

跳了三个月,瘦了快20斤,不过有控制饮食。

• 古力娜扎别扎我

古力娜扎别扎我 2014-06-24 23:03:53

本来靠过午不食瘦了7斤 昨晚没撑住 喝了3大碗泡菜汤 果断胖3斤……

• 何小芋芋芋芋

何小芋芋芋芋 2014-06-24 23:04:01

马!这个是啥??

• Miss. 猫

Miss. 猫 (沉默骄傲!) 2014-06-24 23:04:01

啊啊啊我也要跳,摆脱松垮垮的大腿肉。。。

• 亦左亦右

亦左亦右 2014-06-24 23:06:04

好神奇的样子

• Nancy

Nancy 2014-06-24 23:09:58

楼主请问在哪里下啊,或者给个链接吧,感激啊~

• 嘎子|我叫小MO

嘎子|我叫小MO (月光晒干眼泪T^T) 2014-06-24 23:14:37

楼主请问在哪里下啊,或者给个链接吧,感激啊~ 楼主请问在哪里下啊,或者给个链接吧,感激啊~ Nancy

爱奇异就有 不过我最近姨妈不太正常不知是不是跳的

• [已注销]

[已注销] 2014-06-25 00:05:57

比郑小姐的难多少啊

• 王金武

王金武 2014-06-25 00:07:11

跳一会就累死的路过

• 金勾贝尔

金勾贝尔 2014-06-25 00:11:08

lz你跳之前做什么准备吗 我跳了腿酸的不行

• 虾蟹粥

虾蟹粥 2014-06-25 00:11:24

爱奇异就有 不过我最近姨妈不太正常不知是不是跳的 爱奇异就有 不过我最近姨妈不太正常不知是不是跳的 嘎子|我叫小MO

我每次开始减肥的那一个月。。姨妈都不来。。。。。烦死 我觉得跟运动没关,可能跟我自己节食有关吧

• 中五百万就辞职

中五百万就辞职 2014-06-25 00:23:17

露珠以及各位小伙伴跳多长时间能动作和视频里一样标准?感觉我肢体不协调 和人家动作还有一定差 露珠以及各位小伙伴跳多长时间能动作和视频里一样标准?感觉我肢体不协调 和人家动作还有一定差距 ... 秉烛夜游

我也是…而且在家跳好响啊!!

• 超级无敌蜜糖赞

超级无敌蜜糖赞 (我还是比较适合做乖乖女吧~) 2014-06-25 00:23:27

我也要跳~

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 00:24:21

我也要去跳,LZ你都跳多长时间啊?我跳20分钟就累死了 我也要去跳,LZ你都跳多长时间啊?我跳20分钟就累死了 LIC

我就整套跳完啊! 一开始我也是跳20分钟就不行了,不是有热身阶段吗,我跳完热身就已经累趴下了。 后来慢慢的每天加10分钟,慢慢的就感觉前面的很轻松,一下子就跳完了。

• Deer

Deer 2014-06-25 00:24:30

那是什么啊 还有楼里都是女生嘛

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 00:26:05

对了你瘦了多少 对了你瘦了多少 拉粑粑小魔仙

一开始我也是跳20分钟就不行了,不是有热身阶段吗,我跳完热身就已经累趴下了。 后来慢慢的每天加10分钟,慢慢的就感觉前面的很轻松,一下子就跳完了。 体重的话,可能也就两三斤,但是跟十几天没见的朋友一见,她说瘦了很多,可能是因为肉紧了。因为我之前都是因为长期坐着堆积脂肪的脂肪型肥胖。

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 00:28:25

就在家里跳,因为后面有瑜伽毯的部分,瘦屁股的,所以我就花20块钱某宝买了一张。 跳之前视频里自带热身,以及跳完之后的拉伸。全套全部做完,就不会担心长肌肉啦~嘿嘿! 就是别吃饱就跳,绝对拧肠子……还有喝水不要大口喝,容易堵气

• 橙橙阿喂

橙橙阿喂 2014-06-25 00:28:38

我跳了一周 停了三四天 刚开始没瘦 现在瘦了5斤的样子 不过我本来基数就大

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 00:29:34

露珠以及各位小伙伴跳多长时间能动作和视频里一样标准?感觉我肢体不协调 和人家动作还有一定差 露珠以及各位小伙伴跳多长时间能动作和视频里一样标准?感觉我肢体不协调 和人家动作还有一定差距 ... 秉烛夜游

一开始根本就跟不上,我是反复跳的,每天反复同样的地方,7天之后跳完一整套,10天之后开始注重动作的完成度。现在已经跳得很熟练了!

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 00:30:18

比郑小姐的难多少啊 比郑小姐的难多少啊 [已注销]

没跳过郑小姐的=A=

• 飞一样的飞飞

飞一样的飞飞 2014-06-25 00:30:29

会反弹吗

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 00:31:15

据说04比05强度大很多,体力为零的人05在跳中。楼主好样的,希望我也可以瘦下来 据说04比05强度大很多,体力为零的人05在跳中。楼主好样的,希望我也可以瘦下来 三千

一起加油!

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 00:31:49

会反弹吗 会反弹吗 飞一样的飞飞

不知道,现在的目的是瘦下去……减肥嘛,多动就一定会瘦,而且健康,之后也要常运动应该就不会反弹太快吧……

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 00:32:14

我也要去跳,LZ你都跳多长时间啊?我跳20分钟就累死了 我也要去跳,LZ你都跳多长时间啊?我跳20分钟就累死了 LIC

我就整套跳完啊! 一开始我也是跳20分钟就不行了,不是有热身阶段吗,我跳完热身就已经累趴下了。 后来慢慢的每天加10分钟,慢慢的就感觉前面的很轻松,一下子就跳完了。

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 00:33:24

楼主请问在哪里下啊,或者给个链接吧,感激啊~ 楼主请问在哪里下啊,或者给个链接吧,感激啊~ Nancy

http://www.bilibili.com/video/av570181/ B站,不要屏蔽弹幕,能看着大家的发言,感觉会激励自己多一点~

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 00:34:27

lz你跳之前做什么准备吗 我跳了腿酸的不行 lz你跳之前做什么准备吗 我跳了腿酸的不行 金勾贝尔

没准备……里面自带热身,跟着做就行了。 前三天真的腿酸,然后自己用热水搓腿,现在已经不会酸了。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2014-06-25 00:35:15

楼主好样,体力渣根本跟不完! 郑大妈又太无聊。。。

• Luvian

Luvian (唯有梦想和姑娘的纯情不可辜负。) 2014-06-25 00:37:29

楼主跳的是哪几集。。对不起偶不知道这操。。搜了下一头雾水

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2014-06-25 00:37:47

一开始根本就跟不上,我是反复跳的,每天反复同样的地方,7天之后跳完一整套,10天之后开始注重 一开始根本就跟不上,我是反复跳的,每天反复同样的地方,7天之后跳完一整套,10天之后开始注重动作的完成度。现在已经跳得很熟练了! ...

看到你这么说,我重新燃起了希望! 郑大妈太无聊了,实在很难坚持。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-06-25 00:37:51

真的吗?

• Luvian

Luvian (唯有梦想和姑娘的纯情不可辜负。) 2014-06-25 00:38:33

想专攻腹肌跳哪个好

• 糖甜茶苦

糖甜茶苦 2014-06-25 00:39:17

马克。。。

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 00:41:31

楼主好样,体力渣根本跟不完! 郑大妈又太无聊。。。 楼主好样,体力渣根本跟不完! 郑大妈又太无聊。。。 小满

跟B站的视频,有弹幕很萌~大家每天去打卡就像一起行动一样很开心www 不用一开始就跟完,一开始能跳多少就跳多少,最重要的是坚持。你会发现体力一天比一天好的。

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 00:41:50

大家加油一起来~

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 00:42:22

我每次开始减肥的那一个月。。姨妈都不来。。。。。烦死 我觉得跟运动没关,可能跟我自己节食 我每次开始减肥的那一个月。。姨妈都不来。。。。。烦死 我觉得跟运动没关,可能跟我自己节食有关吧 ... 虾蟹粥

正常吃饭……只是吃得少一点……

• Mo

Mo 2014-06-25 00:44:18

跳了三四天12版的,感觉还蛮有趣,也是一身汗,好像也有少了2斤。04的以前跳过可是太累了完全没坚持下来……不过锻炼真的是要靠坚持啊~为了好身材不得不努力~

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2014-06-25 00:47:03

跟B站的视频,有弹幕很萌~大家每天去打卡就像一起行动一样很开心www 不用一开始就跟完,一开始 跟B站的视频,有弹幕很萌~大家每天去打卡就像一起行动一样很开心www 不用一开始就跟完,一开始能跳多少就跳多少,最重要的是坚持。你会发现体力一天比一天好的。 ...

好的! 楼主在配合饮食吗?

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 00:48:49

好的! 楼主在配合饮食吗? 好的! 楼主在配合饮食吗? 小满

没有特别注意……如果有好的饮食配方能介绍给我吗?(*^__^*)

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 00:50:53

想专攻腹肌跳哪个好 想专攻腹肌跳哪个好 Luvian

不太清楚诶……我主要是瘦腿。

• 大微子

大微子 (最爱亦能转淡) 2014-06-25 00:51:10

好励志……明天开始!!!

• →ܫ←

→ܫ← 2014-06-25 00:52:36

我也在跳!跟着金发妹子跳好带感〜 以前跳郑多燕小红帽,跳三次就不怎么出汗了,piu04活动量还比较大 不过等跳得轻松了之后就该换一套了,不能让身体适应

• Wentworth

Wentworth (我只想做一条咸鱼) 2014-06-25 00:53:00

明天坚持

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 00:53:56

楼主跳的是哪几集。。对不起偶不知道这操。。搜了下一头雾水 楼主跳的是哪几集。。对不起偶不知道这操。。搜了下一头雾水 Luvian

04的!

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 00:54:38

看到你这么说,我重新燃起了希望! 郑大妈太无聊了,实在很难坚持。。。 看到你这么说,我重新燃起了希望! 郑大妈太无聊了,实在很难坚持。。。 小满

金发妞儿比较热情?挺有感染力的。

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 00:55:02

我也在跳!跟着金发妹子跳好带感〜 以前跳郑多燕小红帽,跳三次就不怎么出汗了,piu04活动量 我也在跳!跟着金发妹子跳好带感〜 以前跳郑多燕小红帽,跳三次就不怎么出汗了,piu04活动量还比较大 不过等跳得轻松了之后就该换一套了,不能让身体适应 ... →ܫ←

是的,我也在寻思之后换07的跳

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2014-06-25 00:55:04

没有特别注意……如果有好的饮食配方能介绍给我吗?(*^__^*) 没有特别注意……如果有好的饮食配方能介绍给我吗?(*^__^*)

我在那个减肥和体型管理小组研究中蛋白减肥餐。 你可以去那个小组看看。不过来那个组长性格比较怪,记得看组规。 就是比较麻烦,每天吃什么要记录,算热量。 我买了厨房称,准备大姨妈走了开始。

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 00:57:32

我在那个减肥和体型管理小组研究中蛋白减肥餐。 你可以去那个小组看看。不过来那个组长性格比较 我在那个减肥和体型管理小组研究中蛋白减肥餐。 你可以去那个小组看看。不过来那个组长性格比较怪,记得看组规。 就是比较麻烦,每天吃什么要记录,算热量。 我买了厨房称,准备大姨妈走了开始。 ... 小满

好烦人QAQ 我最不爱的就是计算

• 洛希极限

洛希极限 (健康是福) 2014-06-25 00:58:51

看来我这种一天隔一天跳+管不住嘴的是没救了。好郁闷!其实我不是懒得跳,而是懒得洗头。。。不知道有没有人可以理解我T^T

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    看来我这种一天隔一天跳+管不住嘴的是没救了。好郁闷!其实我不是懒得跳,而是懒得洗头。。。不 看来我这种一天隔一天跳+管不住嘴的是没救了。好郁闷!其实我不是懒得跳,而是懒得洗头。。。不知道有没有人可以理解我T^T ... 洛希极限

我也是懒得洗头 但是我隔一天就次一次头 所以我会在洗头当天拼命跑步锻炼出汗 然后在洗澡 太爽了

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

那一段瘦屁股阿! 我不要瘦屁股阿 屁股已经没啥肉了

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2014-06-25 01:03:04

好烦人QAQ 我最不爱的就是计算 好烦人QAQ 我最不爱的就是计算

我也讨厌,我基本上就打算按人家的食谱来整理一个自己好执行的。

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 01:03:11

看来我这种一天隔一天跳+管不住嘴的是没救了。好郁闷!其实我不是懒得跳,而是懒得洗头。。。不 看来我这种一天隔一天跳+管不住嘴的是没救了。好郁闷!其实我不是懒得跳,而是懒得洗头。。。不知道有没有人可以理解我T^T ... 洛希极限

你妹啊…………我也是懒得洗头_(:3」∠)_ 但是为了瘦,我……

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 01:03:51

那一段瘦屁股阿! 我不要瘦屁股阿 屁股已经没啥肉了 那一段瘦屁股阿! 我不要瘦屁股阿 屁股已经没啥肉了 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

可以跳过不做的。比如我不用瘦手臂,所以我就把俯卧撑给跳过了。直接后面瘦臀的!

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    可以跳过不做的。比如我不用瘦手臂,所以我就把俯卧撑给跳过了。直接后面瘦臀的! 可以跳过不做的。比如我不用瘦手臂,所以我就把俯卧撑给跳过了。直接后面瘦臀的!

哦这样 我去看看!这个属于有氧还是无氧??

• 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2014-06-25 01:05:32

04的跳不下去,只跳12的

• 洛希极限

洛希极限 (健康是福) 2014-06-25 01:05:50

我也是懒得洗头 但是我隔一天就次一次头 所以我会在洗头当天拼命跑步锻炼出汗 然后在洗澡 太爽了 我也是懒得洗头 但是我隔一天就次一次头 所以我会在洗头当天拼命跑步锻炼出汗 然后在洗澡 太爽了 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

我就是因为隔一天洗一次所以才隔一天跳一次。。可是我管不住嘴,觉得应该要天天跳才有用啊!!!懒癌晚期了我

• 肥小鱼

肥小鱼 2014-06-25 01:05:55

我跳郑多燕膝盖痛啊,是不是不能跳这个和insanity

• 洛希极限

洛希极限 (健康是福) 2014-06-25 01:06:25

你妹啊…………我也是懒得洗头_(:3」∠)_ 但是为了瘦,我…… 你妹啊…………我也是懒得洗头_(:3」∠)_ 但是为了瘦,我……

为了瘦我决定天天跳了。。。哎。。。懒到无可救药

• FEELER

FEELER (时常想逃往简单 却立即被遣返) 2014-06-25 01:08:40

04满足不了我了 f25才是凶残

• ㅇ ㄱ

ㅇ ㄱ (瓶颈尖) 2014-06-25 01:09:17

mark

• 瘦瘦瘦瘦

瘦瘦瘦瘦 (喂你干嘛) 2014-06-25 01:09:51

在学校还不那么热的时候跳了半个月 中间最强的那段没跳 因为怕楼下敲门 肉确实结实了 不过斤数没怎么变

• Leaneivana

Leaneivana 2014-06-25 01:13:43

尼玛 本来肉紧又肉多的怎么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家一定要看到我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 现在饭后快走40分钟后回来跳郑大妈 等体能上去再跳别的

• Cherry Chi

Cherry Chi (Property of Ted Mosby) 2014-06-25 01:19:05

啥精油?

• 独食

独食 2014-06-25 01:21:32

b站是什么? PIu还要热身吗? 强度会不会很大啊 还要考试呢 怕跳完就无力看书了

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 01:27:24

b站是什么? PIu还要热身吗? 强度会不会很大啊 还要考试呢 怕跳完就无力看书了 b站是什么? PIu还要热身吗? 强度会不会很大啊 还要考试呢 怕跳完就无力看书了 独食

自带热身的。 我觉得强度有点大,不过有时候我会很困想睡觉,有时候精力又挺好的。

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 01:27:51

啥精油? 啥精油? Cherry Chi

我用的是Oshadhi

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 01:28:37

尼玛 本来肉紧又肉多的怎么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家一定要看到我!!!!! 尼玛 本来肉紧又肉多的怎么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家一定要看到我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 现在饭后快走40分钟后回来跳郑大妈 等体能上去再跳别的 ... Leaneivana

走路完一定要放松,拉伸啊什么的。 不过我本身是脂肪多的类型,你的类型我还真不太懂……

• 酥

(精致的利己主义者) 2014-06-25 01:29:29

哦这样 我去看看!这个属于有氧还是无氧?? 哦这样 我去看看!这个属于有氧还是无氧?? 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

应该算是有氧?

• 夏风

夏风 (微信咨询号1054489421) 2014-06-25 01:30:11

五月头开始到现在 一开始完全喘不过气来 后来基本不费力不过我只每次都只跳五十分钟 最近几乎每天五十分钟 大概瘦了七八斤左右 没具体称重 确实瘦了很多 每次跳完汗如雨下 衣服湿透了 坚持中 其实后来习惯之后身体状态良好的情况下感觉很享受 身体不好的状态下就会很累 完全不想动 不过还是要坚持 坚持 再坚持

• 七七毛

七七毛 (超离谱总好过超无聊!) 2014-06-25 01:35:00

m

• 舒漾.、

舒漾.、 (我跟你说咯~) 2014-06-25 01:38:06

从120斤减到95斤,减肥初期挺爱跳Piu、很嗨,04、05都不错

• 流氓菲⊙_⊙

流氓菲⊙_⊙ 2014-06-25 01:41:38

我也要瘦!!!(╯з╰)

• 独食

独食 2014-06-25 01:50:24

自带热身的。 我觉得强度有点大,不过有时候我会很困想睡觉,有时候精力又挺好的。 自带热身的。 我觉得强度有点大,不过有时候我会很困想睡觉,有时候精力又挺好的。

很怕跳一次 第二天软得什么都不能干.. 跑步就是这样.. 很难控制强度

• _不负相思引

_不负相思引 (有人爱; 有事做;有所期待。) 2014-06-25 01:52:09

M

• 我瘦啦啦啦

我瘦啦啦啦 2014-06-25 02:05:33

http://www.bilibili.com/video/av570181/ B站,不要屏蔽弹幕,能看着大家的发言,感觉会激励 http://www.bilibili.com/video/av570181/ B站,不要屏蔽弹幕,能看着大家的发言,感觉会激励自己多一点~ ...

谢谢楼主

• 小孙

小孙 (时间是星星的眼睛 望穿我的困惑) 2014-06-25 02:25:12

高 考前体检发现胖了十斤 96了 想瘦回86 跳了一礼拜 第二天就全套都跟上了 整整一礼拜 都是全套 每天读书复习累哭了 然后大概瘦了两斤吧 我基数小 不过跳的那几天根本不想吃东西。。。三餐正常量减去一天 然后零食根本不想吃 而且觉得吃进去要这么累的跳才能减下去就更不想吃。。。 然后我高 考之后出去玩 每天吃到死 又96了。。。以前可是吃不胖的T^T

• 芳心纵火江湖骗子

芳心纵火江湖骗子 2014-06-25 02:25:15

我身边一群小伙伴跳了 纷纷表示每天跳 大姨妈一月来两次。。。lz表台盟哦

• 芳心纵火江湖骗子

芳心纵火江湖骗子 2014-06-25 02:25:35

我身边一群小伙伴跳了 纷纷表示每天跳 大姨妈一月来两次。。。lz表台盟哦 我身边一群小伙伴跳了 纷纷表示每天跳 大姨妈一月来两次。。。lz表台盟哦 芳心纵火江湖骗子

太猛

• bunny

bunny (my honey bunny.) 2014-06-25 02:30:21

• 假笑小姐

假笑小姐 (但见旁人谈情何引诱) 2014-06-25 02:58:32

m

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

661302 人聚集在这个小组
↑回顶部