后来 后来

南音

加入小组后即可参加投票
  • 南音

南音 楼主 2014-06-22 20:02:47

我还在这里 平平淡淡的生活

• 南音

南音 楼主 2014-06-22 20:07:10

突然想起之前某个人 你说 不要让我出现在你的故事里 时隔多日再想起你 还是回想起那时候你带给我的小快乐 希望你找到一个安安稳稳的女朋友 加油的幸福啦

• 南音

南音 楼主 2014-06-22 20:13:40

每一次对过去的割舍都是一次成长 答应自己要坚强 s是打不倒的小怪兽

• 南音

南音 楼主 2014-06-23 10:59:44

还有三科外加银行从业的两科 赐予我力量吧 我觉得我要扛不住了

• big sheep

big sheep (学会用微笑对待每件事) 2014-06-23 11:45:01

虽然不是很明白,不过加油吧!!

• 南音

南音 楼主 2014-06-23 11:59:32

真心不喜欢太吵的人 有什么事非得满嘴吐沫乱喷手舞足蹈分贝那么高的说呢 安安静静沉沉稳稳的多好

• 南音

南音 楼主 2014-06-23 11:59:44

虽然不是很明白,不过加油吧!! 虽然不是很明白,不过加油吧!! big sheep

嗯嗯 加油

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2014-06-23 12:59:38

姑娘你也要幸福呀。 夏天快乐。

• 南音

南音 楼主 2014-06-23 13:59:04

姑娘你也要幸福呀。 夏天快乐。 姑娘你也要幸福呀。 夏天快乐。 何小娥子

哇 你来了 快乐快乐

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2014-06-23 14:03:28

哇 你来了 快乐快乐 哇 你来了 快乐快乐 南音

是啊,刚好看到了呢。 你的暑假快来了,有什么想法么……

• 南音

南音 楼主 2014-06-23 14:04:23

是啊,刚好看到了呢。 你的暑假快来了,有什么想法么…… 是啊,刚好看到了呢。 你的暑假快来了,有什么想法么…… 何小娥子

暑假估计我要闭关备战银行招聘考试了 何况天气太热我也不想出门 当宅女啦

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2014-06-23 14:08:14

暑假估计我要闭关备战银行招聘考试了 何况天气太热我也不想出门 当宅女啦 暑假估计我要闭关备战银行招聘考试了 何况天气太热我也不想出门 当宅女啦 南音

懂了。那就在家好好看书吧。 为了未来,努力加油。

• 南音

南音 楼主 2014-06-23 23:50:08

晚安

• 南音

南音 楼主 2014-06-24 07:53:52

半夜两点肚子疼 我知道吃凉西瓜不对可是肚子你的反应是不是太慢了点 下辈子不要当女生啦

• 南音

南音 楼主 2014-06-24 14:22:09

收到了晓晓寄来的《你的孤独 虽败犹荣》 大学三年 孤独感不是没有体会到 有时候怕别人看破所以一直表面上一副无坚不摧我很好的样子 而现在 孤独对我来说有时候是一种享受 我可以一个人听歌写字看书散步 也可以独自背包上路去一个陌生的城市邂逅美丽的风景 这种力量这种勇敢 是经历过一些事情之后萌生出来的 谢谢过去的时光 或精彩或难熬或欣喜或黯淡 这一路走来 我才成为了现在的样子

• 南音

南音 楼主 2014-06-24 14:25:35

还有九牧寄来的《悟空传》《你若安好 便是晴天》 还有没有读完的《我亦飘零久》《陪2》《请把我留在最好的时光里》 还有没来得及看的《这些都是你给我的爱》《从你的全世界路过》 还有想买的《世界这么大 还是遇见你》 留着慢慢读吧

• 南音

南音 楼主 2014-06-24 15:06:30

一整个城市的灯都闭上眼 摩天轮 独自转 一整个秋天的黄叶都掉完 你独自 撑着伞 两杯咖啡压着两张旧照片 白拖鞋 红地毯 两只金鱼游弋方寸天地间 黑夜长 白昼短 我习惯对你写信 为你送药 替你拍照 随你登上摩天轮飘摇 我习惯独自排队 独自买票 独自骄傲 独自环绕操场慢慢跑 我习惯学你说话 学你微笑 学你奔跑 学你在阳台种满花草 也习惯独自旅行 独自背包 独自懊恼 独自画你背影的素描 寂寞是心跳 一声一声喧闹 你在哪 不知道 三个秋天过去我就变勇敢 摩天轮 又三圈 三年光阴覆盖山脉变海岸 浮云暖 芦苇浅 四季上演飞鸟飞过换日线 天高远 请许愿 四面来风记忆记得那一年 你轻轻 闭上眼 我习惯陪你悲伤 陪你沉默 陪你无聊 陪你面对光阴如刻刀 我习惯因你沮丧 因你紧张 因你自豪 因为你骄傲的不得了 我习惯陪你等车 陪你听歌 陪你舞蹈 陪你挑选朴素的花草 也习惯因你伤心 因你暗淡 因你闪耀 因为你心跳的不得了 回忆是素描 一张一张烧掉 你在哪 不知道

• 南音

南音 楼主 2014-06-24 15:46:21

“枫叶正红 飞雁又南迁” 听到这一句 脑子里想的还是古时候 女子望着天 殷殷等待 突然有点小伤感

• 南音

南音 楼主 2014-06-24 20:33:01

风景只要过去了就不再属于你 x弟说的不错 过自己的生活 好好爱自己 想吃吃想喝喝想睡睡 没有谁会比你更爱你自己

• 南音

南音 楼主 2014-06-24 23:13:35

晚安

• 南音

南音 楼主 2014-06-25 13:16:33

下雨天 你们在干嘛呢 我也想念那只毛茸茸的小藏獒了

• 南音

南音 楼主 2014-06-25 15:20:30

愿你成为自己喜欢的人 从容 独立 感恩

• 南音

南音 楼主 2014-06-25 22:29:45

打打闹闹的才是真感情 毕业了会怎么样呢 其实我也没有总是活在自己的世界 可能是性格原因吧 不喜欢太吵的人 以后经历的多了也还是会变的

• 南音

南音 楼主 2014-06-26 13:22:19

念旧不是个好习惯 曾经不喜欢的人反复回忆 现在竟然变得耀眼

• 南音

南音 楼主 2014-06-26 14:00:25

宋 你要相信 你经历的所有事情熬过的所有情绪都会让你成长 等你能够从容的面对好多问题时 你会感谢这样一步一步走过来的自己 一定要加油呐

• 南音

南音 楼主 2014-06-26 18:01:38

就算最后以不愉快收场 但是分开之后 我们各自还都是那个美好的人 希望你梦想成真

• 南音

南音 楼主 2014-06-26 18:19:28

其实我也不知道自己为什么会是这样的人 别人对你好的时候你不珍惜亦或是很无奈不喜欢对方不可能在一起 可是分开后却又逐渐的把他从回忆里打捞出来甚至视为寄托 有意思吗 说到底内心还是不够强大 不然怎么总在过去里找温暖

• 南音

南音 楼主 2014-06-26 22:28:20

还想再去一次青岛 这个城市的舒服与新鲜都让我想要再走一遍

• 南音

南音 楼主 2014-06-26 23:33:26

晚安

• 南音

南音 楼主 2014-06-27 06:57:20

早 奋斗

• 南音

南音 楼主 2014-06-27 10:34:13

只有有资本了 才能不受任何阻碍的去做自己想做的事 所以宋 为了你所想的 加油加油

• 南音

南音 楼主 2014-06-27 13:45:53

现在已经收集到了海口苏州青岛南京大连西安镇海珠海黄山的明信片 still on the way

• 南音

南音 楼主 2014-06-27 17:09:49

不管我怎么鼓励自己 看高财看的还是快吐了好吗 什么现行成本会计什么购买日合并报表什么物价变动会计什么外币报表折算 你们都去死吧

• 南音

南音 楼主 2014-06-27 22:41:54

到现在为止还没有学会只一心为了自己去做某一件事 别人的关注真的那么重要吗 要想想你的初衷是什么

• 南音

南音 楼主 2014-06-28 07:08:21

早安 祝我好运

• 南音

南音 楼主 2014-06-28 11:38:13

一个星期以来七点起床八点看书晚十二点睡觉 脑袋昏昏沉沉的 我承认学霸确实不好当 第一次睡午觉 虽然只眯了半个小时 但还是感到了一点小满足 公共基础过了 就看下午的个人理财了 加油加油

• 南音

南音 楼主 2014-06-28 17:40:41

庆祝宋爷银行从业考试通过啦 剩下一天的时间要继续复习高财和计量 加油加油

• 南音

南音 楼主 2014-06-28 22:38:11

似乎最近一直都在鼓励自己要加油加油 不过确实蛮紧张 银行从业总算忙完 可是高财却有种力不从心的感觉 而且睡眠真的有是好缺乏呐 每晚一闭眼绝对能进入状态 希望赶快考完赶快回家啦 我要睡到自然醒

• 南音

南音 楼主 2014-06-28 22:59:23

晚安

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2014-06-29 08:59:12

恭喜啊祝贺啊。顺利通过了也就不辜负你的努力那么久呢。

• 南音

南音 楼主 2014-06-29 09:09:29

恭喜啊祝贺啊。顺利通过了也就不辜负你的努力那么久呢。 恭喜啊祝贺啊。顺利通过了也就不辜负你的努力那么久呢。 何小娥子

其实不算努力了特别久 之前确实好好看过一点 后来赶上复习期末考试就把银行从业搁置了 考试前两天才突击了一下 不管怎么样过了就好啦 嘻嘻

• 南音

南音 楼主 2014-06-29 11:04:24

忘记该忘记的 只是不会忘记那段路上的自己 不算什么值得炫耀的资本 只是我终于为了自己勇敢了一次

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2014-06-29 13:16:58

其实不算努力了特别久 之前确实好好看过一点 后来赶上复习期末考试就把银行从业搁置了 考试前两 其实不算努力了特别久 之前确实好好看过一点 后来赶上复习期末考试就把银行从业搁置了 考试前两天才突击了一下 不管怎么样过了就好啦 嘻嘻 ... 南音

是啊,过了就好嘛。 暑假开心哟~

• 南音

南音 楼主 2014-06-29 18:36:09

对啊 美好的东西 只会在你前面不会在你身后等你 所以啊姑娘 努力的向前走

• 南音

南音 楼主 2014-06-29 18:37:07

我觉得 宋 或者 宋宋 都是你们给我的特别亲切的名字

• 南音

南音 楼主 2014-06-29 23:55:09

丹不来天津玩了 她以为我会生气 其实怎么会呢 我高兴还来不及呢 哈哈 晚安

• 南音

南音 楼主 2014-06-30 11:59:45

喜欢这里还有好多甜蜜的爱情 祝你们都幸福

• 南音

南音 楼主 2014-07-01 08:41:09

在七月出生 也在七月的第一天更努力的生活

• 南音

南音 楼主 2014-07-01 19:50:05

“你不亲我我就不放开你” 我一直笑着把脑袋撇过去 结果还是被你亲了 可爱的女生呢

• 南音

南音 楼主 2014-07-01 22:48:33

晚安

• 南音

南音 楼主 2014-07-01 22:59:43

千言万语 只能无语 下雨天 晚安

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2014-07-01 23:36:45

宋。晚安。

• 南音

南音 楼主 2014-07-02 08:11:33

宋。晚安。 宋。晚安。 何小娥子

早安

• 南音

南音 楼主 2014-07-02 14:16:20

《熔炉》 我们一直抗争着 不是为了改变世界 而是为了不让世界改变我们 希望以后 我也会如此坚定 去做自己认为对的事

• 南音

南音 楼主 2014-07-02 23:14:26

大三在宿舍的最后一晚 大家都很欢乐 现在没有离别的感觉 就算真到了那时候估计我也会后知后觉 自始至终都是这样的人 晚安

• 南音

南音 楼主 2014-07-03 13:23:56

上大学以来最曲折的一次回家过程了 第一次坐上学校大巴无座 第一次从无座的大巴下来站路边等下一辆车 第一次火车站电梯故障结果拖着几十斤的行李箱走楼梯 幸好遇到了好心人帮忙 火车赶快来吧 我要回家

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2014-07-03 16:11:30

宋宋,阳历生日快乐。 为自己而活得漂亮好吗。

• 南音

南音 楼主 2014-07-03 17:08:14

宋宋,阳历生日快乐。 为自己而活得漂亮好吗。 宋宋,阳历生日快乐。 为自己而活得漂亮好吗。 何小娥子

好 我会的 一定可以遇到更好的人

• 南音

南音 楼主 2014-07-03 17:09:52

火车上播完《青花瓷》又在播《昆明湖》 感觉好好的

• 南音

南音 楼主 2014-07-03 18:07:50

这一路上碰到了好多好心人 其中一个叔叔帮我抬完行李箱后笑着说 你这箱子得有六十斤吧 哈哈 拖着这么大一个累赘终于到了家 回家快乐啦

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2014-07-03 18:27:51

好姑娘,假期开心。^_^

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2014-07-03 18:29:11

好姑娘,假期开心。^_^

• 南音

南音 楼主 2014-07-03 18:40:05

好姑娘,假期开心。^_^ 好姑娘,假期开心。^_^ 何小娥子

我们都是好姑娘 对自己未来负责的好姑娘 快乐快乐~

• 南音

南音 楼主 2014-07-05 00:02:08

晚安

• 南音

南音 楼主 2014-07-05 08:15:01

回家以后还没有舒服的睡到自然醒 第一天睡醒了全身酸 第二天枕头太高脖子都要断掉了 其实我也不想才睡了七个小时就醒的 早安吧

• 南音

南音 楼主 2014-07-05 15:40:17

晓晓和丹送给我的生日礼物居然撞了哎 《你的孤独,虽败犹荣》 好爱你们

• 南音

南音 楼主 2014-07-05 16:09:49

当你不再需要别人知道你过得好不好的时候 你才算变强大变独立了一点

• 南音

南音 楼主 2014-07-05 22:58:48

晚安

• 南音

南音 楼主 2014-07-06 09:00:06

宋 控制住你的暴脾气可以吗

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2014-07-06 10:50:08

宋宋,新的一天,加油。

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2014-07-06 10:50:21

安好。

• 南音

南音 楼主 2014-07-06 12:43:13

心软是病

• 何小娥子

何小娥子 (平安喜乐过一生。) 2014-07-06 18:20:29

跟着心走吧。

• 南音

南音 楼主 2014-07-07 08:45:16

昨天和姐姐 老妈逛了整天商场 当然也买到漂亮衣服啦 回姐姐家给姨看战利品 姨说我就是个衣服架子 好开心 嘻嘻

• 南音

南音 楼主 2014-07-07 19:24:12

感性动物 有些话适合烂在心里

• 南音

南音 楼主 2014-07-07 22:32:41

那个没心没肺的宋宋又躲起来不见了

• 南音

南音 楼主 2014-07-07 23:29:04

老爸老妈你们要是还不回来就可以不用回来了 晚安

• 南音

南音 楼主 2014-07-09 08:50:49

姑娘 你有热爱的东西吗 你有想保护的东西吗 你有不想放弃的东西吗 如果有 为了它们去奋斗

• 南音

南音 楼主 2014-07-09 12:35:19

丹把她男闺蜜介绍给我认识 昨天三个人吃了饭看了电影在KFC说了会话 怎么说呢 少年你知道你的哪个动作让我心里波澜了一下吗 就是在我有点无聊又尴尬只好不停摆弄手机的时候 你坐在我对面抽出了我握在手里的手机然后对我说 “你说你要是没了手机怎么办”

• 南音

南音 楼主 2014-07-09 18:15:54

不想要到了一定年纪就去结婚 而是当找到爱情的时候 你来到我这里 牵起我的手 然后我就跟你走

• 南音

南音 楼主 2014-07-09 18:20:43

我一定要找到那个非常爱我而不是觉得我还不错条件正适合的人 爱情不是年纪到了就去找 而是当有一个人遇到你 你们都明白 Ta是唯一

• 南音

南音 楼主 2014-07-09 23:34:12

慢慢的居然一百多楼了 终于又有了一个地方让我能安静下来 晚安

• 南音

南音 楼主 2014-07-10 07:45:56

早安

• 南音

南音 楼主 2014-07-10 15:55:01

nothing at all l don't care

• 南音

南音 楼主 2014-07-11 15:06:12

最近看不得一点难过的镜头 心里不知道在压着什么 一脸平静到眼眶晶莹 只是几秒的过程 有些话有些情绪 注定只能自己消受

• 南音

南音 楼主 2014-07-12 18:59:09

宋宋你好笨哦 切柠檬居然切到手 还居然一下子割伤了两个手指头 好神奇好神奇

• 南音

南音 楼主 2014-07-12 19:02:29

考拉懂得我心里积压的情绪 我只说了“我又犯罪了,你懂的”他便懂得 他会心疼我怎么这么傻 他说“别总让自己受伤了” 朋友如他 便也够了

• 南音

南音 楼主 2014-07-13 07:53:43

高贵的,才珍贵 不要回头

• 南音

南音 楼主 2014-07-13 23:31:22

晚安

• 南音

南音 楼主 2014-07-14 09:20:51

自己似乎不再是从前那个对于某段关系一直想要得到回应的那个人 我还会对你好还是会在乎你 可是我不再纠结你是不是感应得到是不是一样在乎我 时间飞速流转我们都在变 于是也逐渐体会到了哪种心态不会让自己太难受 距离产生距离这句话我终于相信 有时候也会赌气的认为有的人关系淡了就淡了 毕竟这么多年我们都没曾坐在一起心贴心的交流 毕竟这么多年我们身边都出现了不同的人 可是呐只要付出过我都没办法骗自己说我不在乎 就让我自恋的觉得你也还是在乎我的好了 只不过时间让这份感情越来越归于平淡 也让我们都把更多的关注放在打理自己的未来而不是很小气的纠结于谁付出的多谁付出的少 愿我们以后都能记得彼此 祝福

• 南音

南音 楼主 2014-07-14 17:09:16

收拾柜子的时候翻出来初中高中写的作文 简直不忍直视 看几句就情不自禁的说一句“我去” 少年不知愁滋味,为赋新词强说愁呐 矫情的要死

• 南音

南音 楼主 2014-07-15 09:02:20

“我希望能和你在一起 如果不能 我就在那个你看不见的地方 永远陪着你”

• 南音

南音 楼主 2014-07-15 11:19:29

我觉得这个世界美好无比。晴时满树花开,雨天一湖涟漪,阳光席卷城市,微风穿越指间,入夜每个电台播放的情歌,沿路每条山路铺开的影子,全是你不经意写下的一字一句,留给我年复一年朗读。这世界是你的遗嘱,而我是你唯一的遗物 《从你的全世界路过》

• 南音

南音 楼主 2014-07-15 11:36:09

我们喜欢说,我喜欢你 好像我一定会喜欢你一样 好像我出生就是为了等你一样 好像无论我牵挂着谁,思念都将坠落在你身边一样 而在人生中 因为我一定会喜欢你 所以真的有些道路是要跪下走完的 就为了坚持说,我喜欢你 《从你的全世界路过》

• 南音

南音 楼主 2014-07-15 11:37:27

我知道你是个容易担心的小孩子 所以我在飞翔的时候 却也不敢飞得太远 多温柔

• 南音

南音 楼主 2014-07-16 20:30:30

接下来的十天都要加油啊 千万别给你爸丢人 真别说 穿上正装人就是显得精神 加油加油

• 南音

南音 楼主 2014-07-17 16:43:53

第一天结束 我承认打电话这个活确实锻炼人 开始会紧张吐字也不清楚 后来打的多了就什么也不怕了 老爸的同事还是知道我的存在了 其实会担心会不会有人背后说老爸的闲话 他确实是我学习的榜样 两个小时的午休浪费了用来给我讲好多业务的知识 其实我会说我基本没听进去吗 因为实在…太困了 趴了半个小时的桌子又起来继续奋斗 第一天快结束了 加油加油

• 南音

南音 楼主 2014-07-17 21:28:27

晚安 姑娘

• 南音

南音 楼主 2014-07-18 07:56:20

搭老爸的车就注定了接下来的八天中在九点之前的时间都要在KFC蹭马路对面金记酿皮家的无线了 补一觉也不错 早安姑娘

• 南音

南音 楼主 2014-07-20 13:33:48

午安

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86928 人聚集在这个小组
↑回顶部