大家平时都用哪些app记日记啊~~

加入小组后即可参加投票

10 2014-06-21 11:25:26

o(*////▽////*)q o(*////▽////*)q Doraemon

哇这是新的机器人吗蓝胖子你好!

10 2014-06-21 11:34:42

wp里自带的Onenote,然后电脑上也下了个,还有网页版可以用。 wp里自带的Onenote,然后电脑上也下了个,还有网页版可以用。 三天两头隔夜饭

这个不错~感谢~~不过不能选日期。。不能把之间我在别的记上的也弄过去。。。。

10 2014-06-21 11:35:32

同onenote… APP和网页版可以同步,缺点截图粘不上。。。 同onenote… APP和网页版可以同步,缺点截图粘不上。。。 Miss. 猫

苹果截图就照片保存在手机里了啊~插入图片就好了呢!
    这个不错~感谢~~不过不能选日期。。不能把之间我在别的记上的也弄过去。。。。

10 2014-06-21 11:36:35

一直用胶囊,好像没app,只有网页版,但是很棒 一直用胶囊,好像没app,只有网页版,但是很棒 林九黎

我查到说可以微信关注胶囊~然后跟机器人对话可以手机端记。
    我比较倾向有个app可以记啦。。能插图的那种~~

10 2014-06-21 11:41:07

美柚 大姨妈,体重和日记一起记录。。。 美柚 大姨妈,体重和日记一起记录。。。 心跳谱成歌

不够小清新【泥垢!不过还挺不错的~谢谢~~

10 2014-06-21 11:46:30

确实,还占内存,但实在没找到其他功能比较全面能替代它的。。。 确实,还占内存,但实在没找到其他功能比较全面能替代它的。。。 心跳谱成歌

我单撸了个经期跟踪器精简版~日记什么的打算还是单拿别的app记。。

10 2014-06-21 11:56:12

大家看起来很高档。。猫咪日记表示很不好意思 大家看起来很高档。。猫咪日记表示很不好意思 人生若只如初见

感觉好萌啊~~不太是我的菜~~还是感谢~~~

10 2014-06-21 11:57:36

洗澡去了T T希望回来能看到更多推荐~

10 2014-06-21 13:05:47

我还用过粉粉日记还是粉红日记来着- - 同求洋气日记推荐! 其实豆瓣日记可以满足需求…… 我还用过粉粉日记还是粉红日记来着- - 同求洋气日记推荐! 其实豆瓣日记可以满足需求……→ → ... 漫长的旅程

但是手机端不好弄图片!而且不够私密~~不过我也喜欢豆瓣日记= =

10 2014-06-21 13:07:38

海边日记本。以前觉得不错 不过最近日记竟然全部没了 差评 海边日记本。以前觉得不错 不过最近日记竟然全部没了 差评 嗨起来嘛

还会没有的吗。。是服务器不稳定吗 = =

10 2014-06-21 13:42:01

我用手帐、、、 我用手帐、、、 [已注销]

字太丑又不会画画的哭了..

10 2014-06-21 13:42:18

用吾志。。纯日记简洁。。就是不能贴图片。。 用吾志。。纯日记简洁。。就是不能贴图片。。 1只小透明

对不能贴图!页面还挺清新的我觉得

10 2014-06-21 13:44:24

我也差不多,但已入坑爬不出来了。贴纸胶带啥么的好好玩呢 我也差不多,但已入坑爬不出来了。贴纸胶带啥么的好好玩呢 [已注销]

前段时间我撸了好多彩色笔还有胶带 = = 不过我没有手杖哈哈哈我都期末划重点抄笔记时才用用……

10 2014-06-21 13:44:38

就。。自带备忘录 就。。自带备忘录 hanasang

太简洁了都不能插图片的说。。。

10 2014-06-21 16:54:54

Day one. 谁用谁知道 Day one. 谁用谁知道 猫与那个人

要收钱。。还好贵。。

10 2014-06-21 16:55:27

最近也刚好想写日记,楼主千万别下日记本…除了占容小没别的优点了,暂时没发现好用的 最近也刚好想写日记,楼主千万别下日记本…除了占容小没别的优点了,暂时没发现好用的 bubble fantasy

是很不好用吗。。

10 2014-06-21 17:04:49

心语日记 主要是有密码比较好 我也不常记,偶尔写什么了才用一下 心语日记 主要是有密码比较好 我也不常记,偶尔写什么了才用一下 十月

好多日记应用都有密码功能呢~

10 2014-06-21 22:08:34

待我有wifi时再试遍楼上各个app!

10 2014-06-22 18:39:24

但是不那么太低龄的感觉的好像不多 但是不那么太低龄的感觉的好像不多 十月

是呀所以求推荐呢……

10 2014-06-22 20:08:39

flava多好,还可以记录电影和书什么的! flava多好,还可以记录电影和书什么的! 就不吃胡萝卜

对可是附图的方式好蛋疼…

10 2014-06-23 20:51:33

有一种特别粉色的女生用的,很好 有一种特别粉色的女生用的,很好 小西呱呱君

粉粉日记吗。。。

10 2014-06-24 01:40:15

怒马!像楼主写日记都这么都追求真是几好的!我一直用备忘录…………orz 怒马!像楼主写日记都这么都追求真是几好的!我一直用备忘录…………orz 跑得太慢

结果这么多天我一直都没再记了…懒得下载…目测可能要放弃了…

10 2014-06-24 01:41:31

印象笔记不是EverNote的中文版吗??? 用上了OneNote了,用来记笔记还挺好用的,但不能十全十 印象笔记不是EverNote的中文版吗??? 用上了OneNote了,用来记笔记还挺好用的,但不能十全十美,就是累死了。。。想导入wiz备份但是搞不到,OneNote是有本地备份吗?云安全不? ... 櫹君

印象笔记是完整版吧,有些功能比较累赘,evernote比较简单化了…

10 2014-06-24 01:43:07

写日记什么的还是电脑客户端吧..... 要我随手记手机日记还不如要我随手写小本子纸质日记 电 写日记什么的还是电脑客户端吧..... 要我随手记手机日记还不如要我随手写小本子纸质日记 电脑端的话,lofter和吾志都很棒 ... 茶切刀食菠萝包

可有时候半夜两三点突然想到一句话,或者出去玩有什么突发情况,难道我要开电脑记吗…我自从有了ipad电脑都快闲置了ˊ_>ˋ

你的回应

回应请先 , 或 注册

616752 人聚集在这个小组
↑回顶部