从西语零基础到DELE C2高级经验分享~

加入小组后即可参加投票
  • 菠萝皮

菠萝皮 2014-08-15 23:12:24

m

• Fernando

Fernando 2014-08-24 21:43:38

有没有要买旧书的同学啊~ 有没有要买旧书的同学啊~ Eco

楼主要转手西语原版书吗

• Aaaau

Aaaau 2014-08-25 23:09:06

m一下,楼主真棒

• Eco

Eco 楼主 2014-08-27 23:20:47

楼主要转手西语原版书吗 楼主要转手西语原版书吗 Fernando

就是自己乱七八糟在旧书摊买的一些二手书而已啦~都是西语的

• Fernando

Fernando 2014-08-28 17:52:06

就是自己乱七八糟在旧书摊买的一些二手书而已啦~都是西语的 就是自己乱七八糟在旧书摊买的一些二手书而已啦~都是西语的 Eco

想要 怎么交易啊

• Eco

Eco 楼主 2014-08-29 17:59:01

想要 怎么交易啊 想要 怎么交易啊 Fernando

上我家来拿咯~那你要不要书目清单,先看看有没有想要的书?

• 百年孤独少女

百年孤独少女 2014-08-30 11:49:13

求楼主给一个rne下载音频的链接,没有找到,泪奔…

• Eco

Eco 楼主 2014-08-30 15:31:56

求楼主给一个rne下载音频的链接,没有找到,泪奔… 求楼主给一个rne下载音频的链接,没有找到,泪奔… 百年孤独少女

在rne首页上找a la carta, 然后随便点个节目进去就能有右键保存音频的图标。比如这个 http://www.rtve.es/alacarta/audios/24-horas/(举个例)

• Fernando

Fernando 2014-08-30 16:23:40

上我家来拿咯~那你要不要书目清单,先看看有没有想要的书? 上我家来拿咯~那你要不要书目清单,先看看有没有想要的书? Eco

楼主在哪里?在上海吗?

• Eco

Eco 楼主 2014-08-30 16:27:53

楼主在哪里?在上海吗? 楼主在哪里?在上海吗? Fernando

嘿。在马德里咯还~

• Fernando

Fernando 2014-08-30 16:28:05

上我家来拿咯~那你要不要书目清单,先看看有没有想要的书? 上我家来拿咯~那你要不要书目清单,先看看有没有想要的书? Eco

有书目就好 楼主 我在上海 不知道你在哪里

• Fernando

Fernando 2014-08-30 16:29:10

嘿。在马德里咯还~ 嘿。在马德里咯还~ Eco

那就算了吧 拿不到了

• 爱看蓝天的猫

爱看蓝天的猫 2014-09-01 22:58:55

[内容不可见]

• 乐乐

乐乐 2014-09-05 17:09:49

说实话你的大脑在某段时间高度集中一个事情上的时候,自然而然就会暂时性遗忘其他的东西,就语言 说实话你的大脑在某段时间高度集中一个事情上的时候,自然而然就会暂时性遗忘其他的东西,就语言来讲,英语和西语有还是很像,特别是难的术语,起源都是拉丁语嘛,所以现在考完c2的结果就是我英语词汇量自然增加了很多生难词,但是口语明显受影响了,脑子里下意识都是反映的西语,英语要刻意想才能记起来。。英语我觉得专八也还是低于西语C2水平。所以我现在考完试正在狂复习英语。我想如果如果可以提高到C2的水平,应该就不会混的那么厉害了。中高级的时候确实很容易混的。。哈哈。 ... Eco

确实 我也在疯狂的寻找如何才能不混淆的方式

• LydiaEspaña

LydiaEspaña 2014-11-02 20:40:07

楼主好,我是在康普学新闻的学生,现在西语的瓶颈期就是我可以都听懂他们在说什么但我记不下来,马上就忘了,上课也是记笔记很苦逼,还有就是写作想提高很难真心要本国人帮忙修改才行的,你是怎么坚持过来的?那个找人交换语言你时在哪里找到的交换的人啊?

• Eco

Eco 楼主 2014-11-03 21:55:08

楼主好,我是在康普学新闻的学生,现在西语的瓶颈期就是我可以都听懂他们在说什么但我记不下来, 楼主好,我是在康普学新闻的学生,现在西语的瓶颈期就是我可以都听懂他们在说什么但我记不下来,马上就忘了,上课也是记笔记很苦逼,还有就是写作想提高很难真心要本国人帮忙修改才行的,你是怎么坚持过来的?那个找人交换语言你时在哪里找到的交换的人啊? ... LydiaEspaña

tusclasesparticulares.com如果不行就把后缀改成es,里面有一个专门交换的版块~祝好~

• sunflower-31

sunflower-31 2014-11-17 22:23:31

看完了,还分别对 听说读写 的指点做了笔记,这是参考大纲,之后西语的提高大体按你写的来,好文章,赞赞赞!

• Eco

Eco 楼主 2014-11-18 20:50:52

看完了,还分别对 听说读写 的指点做了笔记,这是参考大纲,之后西语的提高大体按你写的来,好文 看完了,还分别对 听说读写 的指点做了笔记,这是参考大纲,之后西语的提高大体按你写的来,好文章,赞赞赞! ... sunflower-31

谢谢~

• 谢谢谢v

谢谢谢v 2014-11-20 17:30:33

赞赞赞!哈哈,我现在也大三了,这学期刚开了二外,选的也是西班牙语…好玩,好难!哈哈

• Eco

Eco 楼主 2014-11-20 22:27:45

赞赞赞!哈哈,我现在也大三了,这学期刚开了二外,选的也是西班牙语…好玩,好难!哈哈 赞赞赞!哈哈,我现在也大三了,这学期刚开了二外,选的也是西班牙语…好玩,好难!哈哈 谢谢谢v

只要喜欢,别的都不是问题啦~嘿

• Flora

Flora 2014-11-21 00:43:53

Hola~我也是一名西语专业的大二学生,现在听力很弱,不知道怎么提高??求大神赐教。Ademas,刚刚去tusclasesparticulares.com没有找到那个模块,请问有链接吗?

• Flora

Flora 2014-11-21 00:49:20

请问有什么比较好的小说推荐看看吗?适合我们大概B1的水平的

• Zoe

Zoe (学霸才是正经事) 2014-11-21 04:37:57

楼主求问啊啊,你分享的那个可以下载电子书的网页,是要注册一个用户并填写信用卡信息么,我在descargar那里要让我注册还要写信用卡,觉得有点不太保险,来问问~~~~ 谢谢楼主啦!

• BET

BET 2014-11-21 08:19:32

马一下

• Eco

Eco 楼主 2014-11-21 09:27:25

Hola~我也是一名西语专业的大二学生,现在听力很弱,不知道怎么提高??求大神赐教。Ademas,刚刚 Hola~我也是一名西语专业的大二学生,现在听力很弱,不知道怎么提高??求大神赐教。Ademas,刚刚去tusclasesparticulares.com没有找到那个模块,请问有链接吗? ... Flora

有啊。。。首页上就有个intercambio的选项也。。。

• Eco

Eco 楼主 2014-11-21 09:28:56

请问有什么比较好的小说推荐看看吗?适合我们大概B1的水平的 请问有什么比较好的小说推荐看看吗?适合我们大概B1的水平的 Flora

翻译的小说什么好像语言都还行。如果作家就是母语西语的人,貌似用词会很难。比如小王子啊,还有什么青少年读物的,都可以拿来用~

• Eco

Eco 楼主 2014-11-21 09:29:54

楼主求问啊啊,你分享的那个可以下载电子书的网页,是要注册一个用户并填写信用卡信息么,我在de 楼主求问啊啊,你分享的那个可以下载电子书的网页,是要注册一个用户并填写信用卡信息么,我在descargar那里要让我注册还要写信用卡,觉得有点不太保险,来问问~~~~ 谢谢楼主啦! ... Zoe

这个问题哦。我刚刚试了一下,你看到descargar那个页面,别点任何东西,大概四五秒就自动跳转到真正的下载页面了!!!跟信用卡什么的都木有关系!

• Zoe

Zoe (学霸才是正经事) 2014-11-22 20:27:00

这个问题哦。我刚刚试了一下,你看到descargar那个页面,别点任何东西,大概四五秒就自动跳转到 这个问题哦。我刚刚试了一下,你看到descargar那个页面,别点任何东西,大概四五秒就自动跳转到真正的下载页面了!!!跟信用卡什么的都木有关系! ... Eco

终于弄明白啦,多谢楼主分享的好资源!!!

• Eco

Eco 楼主 2014-11-22 21:18:44

终于弄明白啦,多谢楼主分享的好资源!!! 终于弄明白啦,多谢楼主分享的好资源!!! Zoe

不谢~

• Iris.sun

Iris.sun 2014-11-25 21:40:43

MARK

• 淡定淡定lisa酱

淡定淡定lisa酱 2014-12-04 00:33:49

mark

• 老羊

老羊 2014-12-05 14:53:13

M

• 青鹿

青鹿 2014-12-05 15:47:41

Mark!正在大一读西班牙语!

• [已注销]

[已注销] 2015-03-23 11:31:34

[内容不可见]

• Eco

Eco 楼主 2015-03-23 16:06:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我大学的时候英语基础还是比较稳定,学西语的时候偶尔会研究双语版的词汇,后来考完试了才又开始两个一起学了~我觉得重点就是要每个语言都基础夯实才行。。不然很快就混了(我有时候还是会的~~哈)

• [已注销]

[已注销] 2015-03-23 16:45:54

我大学的时候英语基础还是比较稳定,学西语的时候偶尔会研究双语版的词汇,后来考完试了才又开始 我大学的时候英语基础还是比较稳定,学西语的时候偶尔会研究双语版的词汇,后来考完试了才又开始两个一起学了~我觉得重点就是要每个语言都基础夯实才行。。不然很快就混了(我有时候还是会的~~哈) ... Eco

[内容不可见]

• ☁️

☁️ 2015-03-23 17:08:25

M

• 鸡叔叽叽叽

鸡叔叽叽叽 (Per aspera ad astra) 2015-03-24 21:49:33

请问Diccionario Combinatorio Práctico del español Contemporáneo应该怎么买啊。。。

• Eco

Eco 楼主 2015-03-25 18:44:53

请问Diccionario Combinatorio Práctico del español Contemporáneo应该怎么买啊。。。 请问Diccionario Combinatorio Práctico del español Contemporáneo应该怎么买啊。。。 鸡叔叽叽叽

我在西班牙的亚马逊买的……

• 鸡叔叽叽叽

鸡叔叽叽叽 (Per aspera ad astra) 2015-03-25 18:47:09

我在西班牙的亚马逊买的…… 我在西班牙的亚马逊买的…… Eco

啊。。。那是不是不能送国内啊。。。

• Lucia

Lucia 2015-03-25 19:05:32

lz我刚开始学西语 但感觉没什么目标 你当初动力都是什么吖 这个学好了 就业方向是什么吖

• Eco

Eco 楼主 2015-03-27 11:06:10

lz我刚开始学西语 但感觉没什么目标 你当初动力都是什么吖 这个学好了 就业方向是什么吖 lz我刚开始学西语 但感觉没什么目标 你当初动力都是什么吖 这个学好了 就业方向是什么吖 Lucia

就业啊~~跟学语言的学生都一样咯~做口笔译,做老师,去外贸公司,去涉外部门之类的~动力是三毛啊~

• Lucia

Lucia 2015-03-27 14:42:25

就业啊~~跟学语言的学生都一样咯~做口笔译,做老师,去外贸公司,去涉外部门之类的~动力是三毛啊 就业啊~~跟学语言的学生都一样咯~做口笔译,做老师,去外贸公司,去涉外部门之类的~动力是三毛啊~ ... Eco

哈哈 我也去看看三毛~谢谢亲 你现在在北京学西语么

• Lucia

Lucia 2015-03-27 14:43:35

就业啊~~跟学语言的学生都一样咯~做口笔译,做老师,去外贸公司,去涉外部门之类的~动力是三毛啊 就业啊~~跟学语言的学生都一样咯~做口笔译,做老师,去外贸公司,去涉外部门之类的~动力是三毛啊~ ... Eco

三毛的书最值得看的是哪几本吖 我也去看看 增加点动力

• Eco

Eco 楼主 2015-03-27 15:59:41

哈哈 我也去看看三毛~谢谢亲 你现在在北京学西语么 哈哈 我也去看看三毛~谢谢亲 你现在在北京学西语么 Lucia

我已经工作啦~~学生时代结束咯~~~她最出名的是撒哈拉的故事那一本。可以从这本开始,风格比较轻松,但是我最喜欢的还是在荷西死后的那些篇章,太让人动情太让人想要怀抱她的感觉。

• Lucia

Lucia 2015-04-15 17:14:44

我已经工作啦~~学生时代结束咯~~~她最出名的是撒哈拉的故事那一本。可以从这本开始,风格比较轻 我已经工作啦~~学生时代结束咯~~~她最出名的是撒哈拉的故事那一本。可以从这本开始,风格比较轻松,但是我最喜欢的还是在荷西死后的那些篇章,太让人动情太让人想要怀抱她的感觉。 ... Eco

好的谢谢亲 以后有问题还要来麻烦你~

• 小黑妞

小黑妞 2015-04-21 13:45:12

因为我写了 C1的,你还评论了。。。(⊙o⊙)… 因为我写了 C1的,你还评论了。。。(⊙o⊙)… 逆风的香

请问,你写的C1在哪?我也准备报了。。

• Shan Shan

Shan Shan 2015-05-21 18:34:06

mark

• Mei

Mei 2015-10-28 19:52:00

Quiero Collins Easy Learning Spanish verb y Gilda Nissenberg Complete Spanish Grammar por favour meilinglin@mail.com

• ¿Vale?

¿Vale? (心淡) 2015-10-31 09:31:44

马克

• xxxxx

xxxxx 2016-12-28 23:00:08

请问DELE C2写作部分第一道题只是抓取听力材料和两篇文章的信息吗?要不要加自己的观点

• 站在正义的一方

站在正义的一方 2017-01-23 20:20:18

a

• Eco

Eco 楼主 2017-04-06 11:54:30

请问DELE C2写作部分第一道题只是抓取听力材料和两篇文章的信息吗?要不要加自己的观点 请问DELE C2写作部分第一道题只是抓取听力材料和两篇文章的信息吗?要不要加自己的观点 xxxxx

我感觉作文部分都是主要客观陈述和总结,主观部分少少一点点。

• 乐乐乐灵

乐乐乐灵 2017-04-17 17:39:36

Eco 你好,我现在在报班学习西语,大概A2水平,明年年初打算去西班牙游学半年至一年,主要是提升西班牙口语的,我可以只申请complutense的语言吗?你当时每天的平均消费大概是多少?

• Eco

Eco 楼主 2017-07-05 23:17:12

Eco 你好,我现在在报班学习西语,大概A2水平,明年年初打算去西班牙游学半年至一年,主要是提升 Eco 你好,我现在在报班学习西语,大概A2水平,明年年初打算去西班牙游学半年至一年,主要是提升西班牙口语的,我可以只申请complutense的语言吗?你当时每天的平均消费大概是多少? ... 乐乐乐灵

我当时就是单纯申请的语言,然后学完语言才自己申请研究生的。西班牙消费不高。

• 春秋Estrella(*

春秋Estrella(* 2017-08-14 16:59:23

请问语言提高阶段(开学大三专业学生,只有B1.2水平)读原版书是否应该整理单词呢?就是抄写记下汉语中文那种? 还是可以信赖于日积月累的增长不用额外做太大努力?

• 第一印象

第一印象 (拔根睫毛许个愿。) 2017-08-27 09:36:20

阅读哪里有的看?看什么??我是西语专业的学生,请问该怎么提高写文学论文的能力呢??呜呜,每次论文都写不长。有什么网站可以看论文的推荐吗?

• 蒸水蛋

蒸水蛋 2017-08-27 10:43:20

谢谢楼主大神分享~我也想好好继续学习拿下C2,不过工作党没有大块时间学习真的挺艰难的。。慢慢来吧!

• 第一印象

第一印象 (拔根睫毛许个愿。) 2017-08-31 07:36:42

有什么可以看西班牙电视剧的网站推荐吗?最好是有带西语字幕的

• Eco

Eco 楼主 2017-09-06 19:56:44

请问语言提高阶段(开学大三专业学生,只有B1.2水平)读原版书是否应该整理单词呢?就是抄写记下 请问语言提高阶段(开学大三专业学生,只有B1.2水平)读原版书是否应该整理单词呢?就是抄写记下汉语中文那种? 还是可以信赖于日积月累的增长不用额外做太大努力? ... 春秋Estrella(*

记单词不是所有都记。。建议原版书可以找简单的开始看,第一遍别查,反复出现很多次就是不知道意思的词再去查。记得就牢固了

• Eco

Eco 楼主 2017-09-06 19:57:32

阅读哪里有的看?看什么??我是西语专业的学生,请问该怎么提高写文学论文的能力呢??呜呜,每 阅读哪里有的看?看什么??我是西语专业的学生,请问该怎么提高写文学论文的能力呢??呜呜,每次论文都写不长。有什么网站可以看论文的推荐吗? ... 第一印象

没有必要专业看文学论文……先多看文学作品,然后文学评论网上一大堆啦~用谷歌或者雅虎搜西语的文章,很多的

• Eco

Eco 楼主 2017-09-06 19:58:01

有什么可以看西班牙电视剧的网站推荐吗?最好是有带西语字幕的 有什么可以看西班牙电视剧的网站推荐吗?最好是有带西语字幕的 第一印象

可以去树屋字幕组奧~~treehouse百度应该就出来。楼主我就在树屋做字幕~嘿

• 伊娃小姐

伊娃小姐 2017-12-23 09:58:53

你好,准备考明年5月的C1,感谢你的分享,但是有几个问题: 1,documental 在RNE上没有找到,请问你是下载了APP搜这些的呢?还是网页上搜索的?我网页和APP都没搜到。 2,REDES也是在RNE上搜出来的吗?这个也没搜到。谢谢!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

106838 人聚集在这个小组
↑回顶部