你有几个好朋友?

蓝小姐

加入小组后即可参加投票
  • 饼饼

饼饼 2014-06-21 13:22:21

差不多

• 蓝小姐

蓝小姐 2014-06-21 19:52:46

差不多 差不多 饼饼

握爪~

• [已注销]

[已注销] 2014-07-04 22:32:22

我一个也没有

• 蓝小姐

蓝小姐 2014-07-14 16:09:02

我一个也没有 我一个也没有 [已注销]

是你标准高吧?

• 范晓萱

范晓萱 (在四十岁后听歌的女人很美。) 2014-07-18 19:09:53

基本没有。。。

• 小夏

小夏 2014-07-24 00:24:36

我也是个典型的水瓶座,虽然现在还只是高中,但是真心朋友没有,朋友也不多

• christal

christal 2014-07-31 16:33:38

我貌似知己只有俩吧,一个高中的,一个大学的。朋友倒是蛮多,但更多是只会同甘但不会共苦滴

• 蓝小姐

蓝小姐 2014-08-16 23:16:18

我貌似知己只有俩吧,一个高中的,一个大学的。朋友倒是蛮多,但更多是只会同甘但不会共苦滴 我貌似知己只有俩吧,一个高中的,一个大学的。朋友倒是蛮多,但更多是只会同甘但不会共苦滴 christal

只同甘不共苦的那叫酒肉朋友吧....在你困难的时候都不站出来帮一把的朋友,为什么还要和她们同甘呢?

• 蓝小姐

蓝小姐 2014-08-16 23:17:42

我也是个典型的水瓶座,虽然现在还只是高中,但是真心朋友没有,朋友也不多 我也是个典型的水瓶座,虽然现在还只是高中,但是真心朋友没有,朋友也不多 小夏

可能水瓶生来高冷,不过等你到大学毕业,工作了,就会发现,有一两个真心为你着想,能一起分享一起流泪的朋友是多幸福,多么令人需要的一件事了...从现在起培养些吧

• 蓝小姐

蓝小姐 2014-08-16 23:18:35

基本没有。。。 基本没有。。。 范晓萱

不会孤独寂寞冷吗?不会有特别想倾诉的时候吗?

• 范晓萱

范晓萱 (在四十岁后听歌的女人很美。) 2014-08-17 00:16:34

不会孤独寂寞冷吗?不会有特别想倾诉的时候吗? 不会孤独寂寞冷吗?不会有特别想倾诉的时候吗? 蓝小姐

网上说

• 單純是個壞人

單純是個壞人 2014-09-09 23:53:57

我呀,也就兩個吧。其中一個現在好像也不太搭理我了,因為我們環境不同了!
    我是比較懶那一類,如果不能每天見或很容易約的,我都難維持的了。
    而且我是覺得我好像有夠挑剔的了......
    所以,活該我好朋友不多吧!?

• 薛丙恬榛

薛丙恬榛 (1587350) 2014-09-15 10:39:33

没有知己

• 蓝小姐

蓝小姐 2014-10-08 16:36:13

我呀,也就兩個吧。其中一個現在好像也不太搭理我了,因為我們環境不同了! 我是比較懶那一類,如 我呀,也就兩個吧。其中一個現在好像也不太搭理我了,因為我們環境不同了! 我是比較懶那一類,如果不能每天見或很容易約的,我都難維持的了。 而且我是覺得我好像有夠挑剔的了...... 所以,活該我好朋友不多吧!? ... 單純是個壞人

跟我好像啊~~~我也是,如果不是那种容易约一起的很难维持,无论友情还是爱情,不过咱们这种性格的人,经过时间沉淀下来的朋友都是可以掏心掏肺的,心里稍微得到点安慰了哈^_^

• 索索索菲娅

索索索菲娅 2015-04-13 10:56:51

我感觉我也是不会主动维持的那一种。。有一个会是一辈子的朋友但是跟其它人的关系总是不冷不热的。。想扩大交际圈又比较难。。

• 奥特曼爱上怪兽

奥特曼爱上怪兽 2015-05-27 10:33:48

女性之间很难有真正友谊

• 冬瓜糖

冬瓜糖 (如果有一天我不再煩你你會想我嗎) 2015-07-16 14:29:08

我还好啊,高中还有四个,2男2女,大学少,有两个,女生。平时都不怎么联系的,但是关系一直很好

• 丽姐

丽姐 2017-06-30 22:53:27

感觉同甘容易共苦难

来自 豆瓣App
  • 陆养柴

陆养柴 (HAFU!) 2018-05-12 22:43:45

一个吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部