深渊一样迷人 吸引我跳下去

Nin

来自: Nin(Bob, I want all my Garmonbozia) 2014-06-14 13:02:37

• 殻。

殻。 (你长得真乖,像一本聊斋。) 2014-06-14 13:04:35

当你凝视着深渊,深渊也在凝视着你

• e.

e. 2014-10-11 00:09:53

我想到美国丽人末尾的那段话:
    “对发生在我身上的事我可以愤怒,但世界太美,很难一直生气。 有时我觉得自己一次遇见到太多美丽的东西,几乎受不了。我的心像气球般膨胀,快要爆开。然后我记起要放松,不要抓紧不放,于是它就像雨水般流走。 我没有感觉,只有感激,感激我愚蠢生命中的每一个时刻。

• Nin

Nin (Bob, I want all my Garmonbozia) 2014-10-11 00:13:41

我想到美国丽人末尾的那段话: “对发生在我身上的事我可以愤怒,但世界太美,很难一直生气。 我想到美国丽人末尾的那段话: “对发生在我身上的事我可以愤怒,但世界太美,很难一直生气。 有时我觉得自己一次遇见到太多美丽的东西,几乎受不了。我的心像气球般膨胀,快要爆开。然后我记起要放松,不要抓紧不放,于是它就像雨水般流走。 我没有感觉,只有感激,感激我愚蠢生命中的每一个时刻。 ” ... e.

当时看到这里 他拍摄塑料袋被风吹起来 说起空气中充满能量 说这些话 我觉得不能再更有体会了

• e.

e. 2014-10-11 00:14:44

当时看到这里 他拍摄塑料袋被风吹起来 说起空气中充满能量 说这些话 我觉得不能再更有体会了 当时看到这里 他拍摄塑料袋被风吹起来 说起空气中充满能量 说这些话 我觉得不能再更有体会了 Nin

同感,非常细腻的感知。

• Nin

Nin (Bob, I want all my Garmonbozia) 2014-10-11 00:23:01

“那天很奇妙。再过几分钟就要下雪,空气中充满能量,几乎听得到。那一天我突然发现,事物的背后都有一种生命,一股慈悲的力量,让我知道其实不必害怕。 有时候这个世界上有太多的美,我感到不能承受,我的心 简直要崩溃 要向它们屈服”
    完全一样 懂的人懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

2456 人聚集在这个小组
↑回顶部