一美有Ins么??

柒十二凉

加入小组后即可参加投票
  • 棠梨簌簌

棠梨簌簌 (记得把你的孤独献给你热爱的东西) 2014-06-11 18:20:48

他没有任何社交网络 他自己说过 不想理会网上的言论 所以不开

• 柒十二凉

柒十二凉 (妙不可言) 楼主 2014-06-11 20:08:59

他没有任何社交网络 他自己说过 不想理会网上的言论 所以不开 他没有任何社交网络 他自己说过 不想理会网上的言论 所以不开 棠梨簌簌

T.T好可惜,,,, 只有你回我~你是好人

• 棠梨簌簌

棠梨簌簌 (记得把你的孤独献给你热爱的东西) 2014-06-11 20:48:07

T.T好可惜,,,, 只有你回我~你是好人 T.T好可惜,,,, 只有你回我~你是好人 柒十二凉

嘻嘻 只是有好多人问过这个问题 只是不想你们被骗。

• [已注销]

[已注销] 2014-06-11 20:58:29

他没有任何社交网络 他自己说过 不想理会网上的言论 所以不开 他没有任何社交网络 他自己说过 不想理会网上的言论 所以不开 棠梨簌簌

[内容不可见]

• 棠梨簌簌

棠梨簌簌 (记得把你的孤独献给你热爱的东西) 2014-06-11 21:30:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看他的访谈呗 (超级没节操 这货)还有电影啥的 再不行就看照片 微博上面也有很多有关他消息的微博主 都可以去瞅瞅的。

• [已注销]

[已注销] 2014-06-11 23:58:04

看他的访谈呗 (超级没节操 这货)还有电影啥的 再不行就看照片 微博上面也有很多有关他消息的微 看他的访谈呗 (超级没节操 这货)还有电影啥的 再不行就看照片 微博上面也有很多有关他消息的微博主 都可以去瞅瞅的。 ... 棠梨簌簌

[内容不可见]

• 聞音

聞音 2014-06-15 16:44:08

啊 网上言论有曾经伤害过他或者怎样吗?

• 棠梨簌簌

棠梨簌簌 (记得把你的孤独献给你热爱的东西) 2014-06-15 17:50:00

应该不想受打扰吧 演员肯定有人喜欢 有人讨厌的 眼不见心不烦的 而且开了这东西还要定时打理 比较麻烦 还有就是 他比较重视隐私 很多地方都可以看出来

• 日敲仨木鱼

日敲仨木鱼 (COME TO YOUR SUGAR MAMA!) 2014-06-17 01:10:32

你看他从来不溜儿子给大家就知道他应该是那种重视私人隐私的类型了【其实也是我乱说的

• 柒十二凉

柒十二凉 (妙不可言) 楼主 2014-06-17 09:52:49

对啊!,,,他儿子应该都四五岁了吧

• 芋头

芋头 2016-07-07 16:33:35

现在有了啊!!前两天还更新了呢~~

• 柒十二凉

柒十二凉 (妙不可言) 楼主 2016-07-07 18:41:19

现在有了啊!!前两天还更新了呢~~ 现在有了啊!!前两天还更新了呢~~ 芋头

有了?!………然而ins上不了………

• 芋头

芋头 2016-07-07 21:00:07

有了?!………然而ins上不了……… 有了?!………然而ins上不了……… 柒十二凉

我就是为了他翻的墙,下个VPN就可以了,实在不行,贴吧里有小天使做他的ins搬用工~

• 夏日那那西

夏日那那西 2016-07-08 17:33:28

他是一个传统而且认真的人 估计生活里只有自己的工作 就是拍戏吧

• 夏日那那西

夏日那那西 2016-07-08 17:34:15

现在有了啊!!前两天还更新了呢~~ 现在有了啊!!前两天还更新了呢~~ 芋头

真的吗哇啊啊 我也要翻墙

• 芋头

芋头 2016-07-08 18:03:41

真的吗哇啊啊 我也要翻墙 真的吗哇啊啊 我也要翻墙 夏日那那西

真·快去翻墙

• 柒十二凉

柒十二凉 (妙不可言) 楼主 2016-07-08 19:05:23

我就是为了他翻的墙,下个VPN就可以了,实在不行,贴吧里有小天使做他的ins搬用工~ 我就是为了他翻的墙,下个VPN就可以了,实在不行,贴吧里有小天使做他的ins搬用工~ 芋头

噢耶~翻墙视奸一美去了

• 沙发椅

沙发椅 2016-07-31 11:01:01

有啊

• 沙发椅

沙发椅 2016-07-31 11:01:25

开了啊23333每天翻墙去看,最近更新得好勤快

• 棠梨簌簌

棠梨簌簌 (记得把你的孤独献给你热爱的东西) 2016-07-31 11:03:20

开了啊23333每天翻墙去看,最近更新得好勤快 开了啊23333每天翻墙去看,最近更新得好勤快 沙发椅

嗯嗯,知道的,这个是我好久之前的留言了~ 真的挺勤快的~ 都是两更两更的~?

• 沙发椅

沙发椅 2016-07-31 11:04:04

嗯嗯,知道的,这个是我好久之前的留言了~ 真的挺勤快的~ 都是两更两更的~? 嗯嗯,知道的,这个是我好久之前的留言了~ 真的挺勤快的~ 都是两更两更的~? 棠梨簌簌

捂脸,表示拉下来列表才发现已经解答

• 棠梨簌簌

棠梨簌簌 (记得把你的孤独献给你热爱的东西) 2016-07-31 19:07:03

捂脸,表示拉下来列表才发现已经解答 捂脸,表示拉下来列表才发现已经解答 沙发椅

? 木关系啦。豆瓣就是喜欢藏答案??

你的回应

回应请先 , 或 注册

6783 人聚集在这个小组
↑回顶部