想学习昆曲,最初级的,请问社里有老师教吗?

Pallas

加入小组后即可参加投票
  • 小宝——广州

小宝——广州 (广州昆曲联谊会的曲友小宝。) 2014-06-10 16:51:31

育来~姹紫嫣红~开毙!

• 台湾周

台湾周 2014-06-10 23:08:35

有空时你到曲社,会告诉你如何学唱曲。拍曲时才会一句一句教。

• Pallas

Pallas 2014-06-11 09:11:44

多谢楼上2位,有空一定来参加

• Pallas

Pallas 2014-06-12 11:37:50

活動時間:每周日下午
    活動地點:上海市陝西南路245號,盧灣區瑞金二路街道文化活動中心109室
    (偶尔也会在二楼活动)

目前活动举办在这个地址是吗?

• 台湾周

台湾周 2014-06-12 11:58:19

瑞金街道活动中心整修中,现改在乌鲁木齐中路164号湖南街道社区活动中心二楼。周日下午2点-5点。

• Pallas

Pallas 2014-06-12 12:00:22

多谢台湾周:)

• 偶为维尼狂

偶为维尼狂 2014-06-12 15:10:38

瑞金街道活动中心整修中,现改在乌鲁木齐中路164号湖南街道社区活动中心二楼。周日下午2点-5点。 瑞金街道活动中心整修中,现改在乌鲁木齐中路164号湖南街道社区活动中心二楼。周日下午2点-5点。 台湾周

无基础的小朋友可以吗, 有电话吗

• 台湾周

台湾周 2014-06-13 12:36:49

小朋友参加周三暑期班更适合。

• 布衣王二

布衣王二 (一个人只拥有一生一世是不够的) 2014-06-22 11:05:15

借宝地问一下,哪里有周末教的?唱曲,身段都可,我在别地儿学了几年,不想中断。

• 偶为维尼狂

偶为维尼狂 2014-06-25 13:03:18

小朋友参加周三暑期班更适合。 小朋友参加周三暑期班更适合。 台湾周

谢谢, 已经报名周三的暑期班了。

• 豆丫

豆丫 2014-07-17 13:21:58

谢谢, 已经报名周三的暑期班了。 谢谢, 已经报名周三的暑期班了。 偶为维尼狂

哪里有暑期班报名啊?我家女儿也想学,一直找不到哪里学和老师啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1783 人聚集在这个小组
↑回顶部