澳门酒店灵异事件

倾暖未颜

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-06-06 20:18:33

等更新

• 阿喵喵

阿喵喵 2014-06-06 21:32:42

总觉得貌似酒店灵异事儿很多,为啥呢~

• 火火

火火 2014-06-07 19:43:53

你好慢

• 爱野美奈子

爱野美奈子 2014-06-08 11:27:22

到底更不更了

• 突然好想你

突然好想你 2014-06-08 11:39:57

自己好像没遇到 在灵异组有看到那个南锣鼓巷的诡异酒店帖子 太吓人了

• 咆哮的狮子

咆哮的狮子 2014-06-08 11:42:23

自己好像没遇到 在灵异组有看到那个南锣鼓巷的诡异酒店帖子 太吓人了 自己好像没遇到 在灵异组有看到那个南锣鼓巷的诡异酒店帖子 太吓人了 突然好想你

给一个链接啊

• 突然好想你

突然好想你 2014-06-08 11:44:14

给一个链接啊 给一个链接啊 咆哮的狮子

好久了呢 我找找看哈 那个真是我觉得好恐怖的一个了

• 咆哮的狮子

咆哮的狮子 2014-06-08 11:45:53

好久了呢 我找找看哈 那个真是我觉得好恐怖的一个了 好久了呢 我找找看哈 那个真是我觉得好恐怖的一个了 突然好想你

发给我,看了再和你讨论讨论·

• 突然好想你

突然好想你 2014-06-08 11:46:26

发给我,看了再和你讨论讨论· 发给我,看了再和你讨论讨论· 咆哮的狮子

http://www.douban.com/group/topic/46152868/

• 小白兔兽性大发

小白兔兽性大发 2014-06-08 11:46:33

我知道澳门的维多利亚酒店好像前身就是八仙饭店。大部分人应该都知道人肉叉烧包的故事。。。去澳门的时候差点订了那个酒店。真是要吓尿了。。。据说酒店有些房间的床头柜摆了圣经。

• 斯堪尼亚R2008

斯堪尼亚R2008 2014-06-08 11:59:26

我知道澳门的维多利亚酒店好像前身就是八仙饭店。大部分人应该都知道人肉叉烧包的故事。。。去澳 我知道澳门的维多利亚酒店好像前身就是八仙饭店。大部分人应该都知道人肉叉烧包的故事。。。去澳门的时候差点订了那个酒店。真是要吓尿了。。。据说酒店有些房间的床头柜摆了圣经。 ... 小白兔兽性大发

卧槽我在吃肉,尼玛感觉恶心

• 小白兔兽性大发

小白兔兽性大发 2014-06-08 12:00:35

卧槽我在吃肉,尼玛感觉恶心 卧槽我在吃肉,尼玛感觉恶心 斯堪尼亚R2008

我都没说具体的故事你就恶心了。。。

• 斯堪尼亚R2008

斯堪尼亚R2008 2014-06-08 12:02:16

我都没说具体的故事你就恶心了。。。 我都没说具体的故事你就恶心了。。。 小白兔兽性大发

那故事我在贴吧看过,最后貌似改编了电影,貌似叫人肉叉烧包

• 小白兔兽性大发

小白兔兽性大发 2014-06-08 12:07:46

那故事我在贴吧看过,最后貌似改编了电影,貌似叫人肉叉烧包 那故事我在贴吧看过,最后貌似改编了电影,貌似叫人肉叉烧包 斯堪尼亚R2008

嗯。是滴。我当时订酒店还想这个酒店看着不错啊。华丽丽的。肿么要比别的便宜这么多。当时还特意去百度了这个酒店。百科资料非常少。然后我一般出去玩都会百度当地的灵异事件。然后就看到了八仙饭店,然后就看到说现在是维多利亚酒店。背后冷汗刷一声就下来了。。以前去鼓浪屿的时候就觉得有几个地方待着挺不舒服的,回家百度了鼓浪屿灵异事件就震惊了。。就养成了去一个新的地方先百度当地灵异事件的习惯。

• 民女张建国

民女张建国 2014-06-08 12:14:11

酒店灵异事件太多

• 咆哮的狮子

咆哮的狮子 2014-06-08 12:35:38

嗯。是滴。我当时订酒店还想这个酒店看着不错啊。华丽丽的。肿么要比别的便宜这么多。当时还特意 嗯。是滴。我当时订酒店还想这个酒店看着不错啊。华丽丽的。肿么要比别的便宜这么多。当时还特意去百度了这个酒店。百科资料非常少。然后我一般出去玩都会百度当地的灵异事件。然后就看到了八仙饭店,然后就看到说现在是维多利亚酒店。背后冷汗刷一声就下来了。。以前去鼓浪屿的时候就觉得有几个地方待着挺不舒服的,回家百度了鼓浪屿灵异事件就震惊了。。就养成了去一个新的地方先百度当地灵异事件的习惯。 ... 小白兔兽性大发

有链接吗,我一般都不信这些灵异事件的,总觉得是人们的心理作用外加自然特殊现象造成的,人肉叉烧包也是人为的

• 小白兔兽性大发

小白兔兽性大发 2014-06-08 12:44:34

有链接吗,我一般都不信这些灵异事件的,总觉得是人们的心理作用外加自然特殊现象造成的,人肉叉 有链接吗,我一般都不信这些灵异事件的,总觉得是人们的心理作用外加自然特殊现象造成的,人肉叉烧包也是人为的 ... 咆哮的狮子

这个事件是人为的。你可以直接百度八仙饭店,百科有很全面的介绍,是一个比较变态的杀人案件。但是说灵异事件我记得是我百度酒店的评价看见有人说澳门的本地人是绝对不会去住那间酒店的,还说酒店有些床头柜放了本圣经当时住进去还以为是老板信基督没多想什么的。具体的我刚百度了一下忘了以前在哪看的了。总觉得一个地方发生了那么恐怖的灭门案如果要去住心里都会不舒服。

• 咆哮的狮子

咆哮的狮子 2014-06-08 12:47:18

这个事件是人为的。你可以直接百度八仙饭店,百科有很全面的介绍,是一个比较变态的杀人案件。但 这个事件是人为的。你可以直接百度八仙饭店,百科有很全面的介绍,是一个比较变态的杀人案件。但是说灵异事件我记得是我百度酒店的评价看见有人说澳门的本地人是绝对不会去住那间酒店的,还说酒店有些床头柜放了本圣经当时住进去还以为是老板信基督没多想什么的。具体的我刚百度了一下忘了以前在哪看的了。总觉得一个地方发生了那么恐怖的灭门案如果要去住心里都会不舒服。 ... 小白兔兽性大发

我刚百度了,85年发生的案件全家人都死了,发现的尸体残肢现在还没有确认,个人感觉从DNA技术上对十一快残肢进行比对找出之间的关系这样是可以确认失踪的人口的,那一家都有血缘关系因此DNA必然有相似性,这种事就是人为的,这一家子碰见了比较狠的人运气不好

• 小白兔兽性大发

小白兔兽性大发 2014-06-08 12:51:40

我刚百度了,85年发生的案件全家人都死了,发现的尸体残肢现在还没有确认,个人感觉从DNA技术上 我刚百度了,85年发生的案件全家人都死了,发现的尸体残肢现在还没有确认,个人感觉从DNA技术上对十一快残肢进行比对找出之间的关系这样是可以确认失踪的人口的,那一家都有血缘关系因此DNA必然有相似性,这种事就是人为的,这一家子碰见了比较狠的人运气不好 ... 咆哮的狮子

嗯。从老到小死了这么多。。真是。。。不过有说嫌疑犯自杀了,自杀前留遗书说不是他做的。也有说嫌疑犯认罪而且描述杀人经过是把人炖了熬汤泡叉烧了。。。看得我有点凌乱。

• 咆哮的狮子

咆哮的狮子 2014-06-08 12:56:59

嗯。从老到小死了这么多。。真是。。。不过有说嫌疑犯自杀了,自杀前留遗书说不是他做的。也有说 嗯。从老到小死了这么多。。真是。。。不过有说嫌疑犯自杀了,自杀前留遗书说不是他做的。也有说嫌疑犯认罪而且描述杀人经过是把人炖了熬汤泡叉烧了。。。看得我有点凌乱。 ... 小白兔兽性大发

假的吧,我总觉得这种事以讹传讹的多,犯人的目的是谋财,害命了他也没工夫做肉包子,心理得多变态才能这样干

• 小白兔兽性大发

小白兔兽性大发 2014-06-08 13:01:20

假的吧,我总觉得这种事以讹传讹的多,犯人的目的是谋财,害命了他也没工夫做肉包子,心理得多变 假的吧,我总觉得这种事以讹传讹的多,犯人的目的是谋财,害命了他也没工夫做肉包子,心理得多变态才能这样干 ... 咆哮的狮子

那倒不一定。人能多变态这事儿我心里是没底了。你知道加拿大那个变态杀了中国一个留学生然后把分尸过程拍视频的事么?拿刀子把人肉割下来然后这么生嚼了。真的是。。毁了我的底线。以前觉得能拍那些变态恶心电影的人最多心里阴暗,现在想想真的身边就潜伏了那么一群禽兽啊。

• 咆哮的狮子

咆哮的狮子 2014-06-08 13:04:33

那倒不一定。人能多变态这事儿我心里是没底了。你知道加拿大那个变态杀了中国一个留学生然后把分 那倒不一定。人能多变态这事儿我心里是没底了。你知道加拿大那个变态杀了中国一个留学生然后把分尸过程拍视频的事么?拿刀子把人肉割下来然后这么生嚼了。真的是。。毁了我的底线。以前觉得能拍那些变态恶心电影的人最多心里阴暗,现在想想真的身边就潜伏了那么一群禽兽啊。 ... 小白兔兽性大发

看了视频,那个人确实是够恶心的,有个以前的同学跑去加拿大了就在案件所在地的省,心理有多阴暗不好说,我虽然看了很多奇怪很恶心的东西,但是丝毫没恶心到我,我心里越来越强大了

• 在棉花糖上吃云

在棉花糖上吃云 (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2014-06-08 13:47:13

嗯。是滴。我当时订酒店还想这个酒店看着不错啊。华丽丽的。肿么要比别的便宜这么多。当时还特意 嗯。是滴。我当时订酒店还想这个酒店看着不错啊。华丽丽的。肿么要比别的便宜这么多。当时还特意去百度了这个酒店。百科资料非常少。然后我一般出去玩都会百度当地的灵异事件。然后就看到了八仙饭店,然后就看到说现在是维多利亚酒店。背后冷汗刷一声就下来了。。以前去鼓浪屿的时候就觉得有几个地方待着挺不舒服的,回家百度了鼓浪屿灵异事件就震惊了。。就养成了去一个新的地方先百度当地灵异事件的习惯。 ... 小白兔兽性大发

鼓浪屿还有灵异事件??

• 小白兔兽性大发

小白兔兽性大发 2014-06-08 14:04:18

鼓浪屿还有灵异事件?? 鼓浪屿还有灵异事件?? 在棉花糖上吃云

鼓浪屿灵异事件很多啊。直接百度鼓浪屿灵异事件。一大堆啊。比澳门的多多了。。。我最不舒服的是经过一片不知道是天主教还是基督教的墓地。。。然后还有一个很破旧的应该已经要被拆了的旅店,我还和朋友开玩笑说晚上住那里人生都要圆满了。。但是我都不敢往里瞄第二眼。当时不知道鼓浪屿什么灵异事件,只是单纯的心里觉得毛毛的。明明大热天的艳阳高照但是背后发凉。

• 不苦。

不苦。 (往事若无其事,关系也没关系。) 2014-06-08 14:26:35

google完 已吓尿

• Doris

Doris 2014-06-08 14:34:20

澳門人路過~可是我沒住過澳門的酒店~╮(╯_╰)╭

• 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2014-06-08 18:32:21

m

• 倾暖未颜

倾暖未颜 (我的爱,我的爱) 2014-06-11 05:59:30

那倒不一定。人能多变态这事儿我心里是没底了。你知道加拿大那个变态杀了中国一个留学生然后把分 那倒不一定。人能多变态这事儿我心里是没底了。你知道加拿大那个变态杀了中国一个留学生然后把分尸过程拍视频的事么?拿刀子把人肉割下来然后这么生嚼了。真的是。。毁了我的底线。以前觉得能拍那些变态恶心电影的人最多心里阴暗,现在想想真的身边就潜伏了那么一群禽兽啊。 ... 小白兔兽性大发

你怎么能找得到视频敢看呢,光听就受不了。

• 倾暖未颜

倾暖未颜 (我的爱,我的爱) 2014-06-11 06:26:26

鼓浪屿灵异事件很多啊。直接百度鼓浪屿灵异事件。一大堆啊。比澳门的多多了。。。我最不舒服的是 鼓浪屿灵异事件很多啊。直接百度鼓浪屿灵异事件。一大堆啊。比澳门的多多了。。。我最不舒服的是经过一片不知道是天主教还是基督教的墓地。。。然后还有一个很破旧的应该已经要被拆了的旅店,我还和朋友开玩笑说晚上住那里人生都要圆满了。。但是我都不敢往里瞄第二眼。当时不知道鼓浪屿什么灵异事件,只是单纯的心里觉得毛毛的。明明大热天的艳阳高照但是背后发凉。 ... 小白兔兽性大发

鼓浪屿我去的时候很多民宿也不知道有没有人住反正我很想走进去看。外面看着院子里全都绿树繁花的好美。但是我在网上有看到一栋房子是危房,里面住的人 都不走正门的。 还是别乱进。

• 倾暖未颜

倾暖未颜 (我的爱,我的爱) 2014-06-11 07:00:51

总觉得貌似酒店灵异事儿很多,为啥呢~ 总觉得貌似酒店灵异事儿很多,为啥呢~ 阿喵喵

只要是死过人,就都灵异啊

• 小白兔兽性大发

小白兔兽性大发 2014-06-11 08:27:02

你怎么能找得到视频敢看呢,光听就受不了。 你怎么能找得到视频敢看呢,光听就受不了。 倾暖未颜

。。。我忘了找谁发给我的。看了很纠结啊。猎奇心太重果然不好。。。

• 小白兔兽性大发

小白兔兽性大发 2014-06-11 08:28:08

鼓浪屿我去的时候很多民宿也不知道有没有人住反正我很想走进去看。外面看着院子里全都绿树繁花的 鼓浪屿我去的时候很多民宿也不知道有没有人住反正我很想走进去看。外面看着院子里全都绿树繁花的好美。但是我在网上有看到一栋房子是危房,里面住的人 都不走正门的。 还是别乱进。 ... 倾暖未颜

嗯。我看都不敢细看。别说进去了。。。

• FTF

FTF 2014-06-11 12:28:48

哪个酒店没死过人...?
    镜子朝床基本所有西方房间都这样,很多国内酒店也这样,你想让镜子不朝床还真难。
    另外一到晚上酒店隔音差一点,隔壁的声音都很像是自己房间的声音。经常试过住酒店,听到好像有人敲我房间门,一打开,是敲隔壁。

• 倾暖未颜

倾暖未颜 (我的爱,我的爱) 2014-06-11 19:52:19

哪个酒店没死过人...? 镜子朝床基本所有西方房间都这样,很多国内酒店也这样,你想让镜子不朝 哪个酒店没死过人...? 镜子朝床基本所有西方房间都这样,很多国内酒店也这样,你想让镜子不朝床还真难。 另外一到晚上酒店隔音差一点,隔壁的声音都很像是自己房间的声音。经常试过住酒店,听到好像有人敲我房间门,一打开,是敲隔壁。 ... FTF

不是鬼敲门我就放心了。

• 於这餐桌遇见

於这餐桌遇见 (同用歲月占命裡的卦) 2014-06-11 22:49:10

我知道澳门的维多利亚酒店好像前身就是八仙饭店。大部分人应该都知道人肉叉烧包的故事。。。去澳 我知道澳门的维多利亚酒店好像前身就是八仙饭店。大部分人应该都知道人肉叉烧包的故事。。。去澳门的时候差点订了那个酒店。真是要吓尿了。。。据说酒店有些房间的床头柜摆了圣经。 ... 小白兔兽性大发

卧槽!!!吓尿!!谢谢提醒!!!

• lolprofile

lolprofile 2014-06-13 19:12:52

银河和喜来登都住过了,都是尾房,一个人住的毫无问题。。。。

• 倾暖未颜

倾暖未颜 (我的爱,我的爱) 2014-09-29 06:55:27

• 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (“神乎哉!独步绝伦矣!”) 2014-09-29 07:17:55

路过

• 小葵

小葵 2014-09-29 07:38:17

这个事件是人为的。你可以直接百度八仙饭店,百科有很全面的介绍,是一个比较变态的杀人案件。但 这个事件是人为的。你可以直接百度八仙饭店,百科有很全面的介绍,是一个比较变态的杀人案件。但是说灵异事件我记得是我百度酒店的评价看见有人说澳门的本地人是绝对不会去住那间酒店的,还说酒店有些床头柜放了本圣经当时住进去还以为是老板信基督没多想什么的。具体的我刚百度了一下忘了以前在哪看的了。总觉得一个地方发生了那么恐怖的灭门案如果要去住心里都会不舒服。 ... 小白兔兽性大发

一般酒店都会放圣经的

• 已注销

已注销 2014-09-29 08:44:26

好害怕

你的回应

回应请先 , 或 注册

298730 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部