大家都自己剪头发 我自己漂头发染头发

阿一

加入小组后即可参加投票
  • 偷窥君

偷窥君 (欲望极艳,而生活极淡) 2014-06-13 22:20:45

我也买了染发膏 咋染不上色呢

• 阿一

阿一 楼主 2014-06-14 13:08:49

我也买了染发膏 咋染不上色呢 我也买了染发膏 咋染不上色呢 偷窥君

染的什么颜色 多持久的

• 夏锦棠。

夏锦棠。 2014-06-22 23:44:30

要先用什么褪色么露珠?

• 阿一

阿一 楼主 2014-06-23 05:29:19

要先用什么褪色么露珠? 要先用什么褪色么露珠? 夏锦棠。

先要漂 用蓝色或紫色粉状漂白粉+20vol 的developer 什么牌子的都无所谓 化学成分都一样的 这是比较温和的漂白 所以可以放在头上大概4 5个小时 根据自己头发调整 先不要涂发根 因为发根起反应最快 头皮的温度会加速发根的反应速度 当其他头发颜色差不多了再涂发根 涂完用塑料袋把整个头包起来 因为干了就不会有效果了 最后 用冷水洗掉

• 夏锦棠。

夏锦棠。 2014-06-24 14:31:28

先要漂 用蓝色或紫色粉状漂白粉+20vol 的developer 什么牌子的都无所谓 化学成分都一样的 这 先要漂 用蓝色或紫色粉状漂白粉+20vol 的developer 什么牌子的都无所谓 化学成分都一样的 这是比较温和的漂白 所以可以放在头上大概4 5个小时 根据自己头发调整 先不要涂发根 因为发根起反应最快 头皮的温度会加速发根的反应速度 当其他头发颜色差不多了再涂发根 涂完用塑料袋把整个头包起来 因为干了就不会有效果了 最后 用冷水洗掉 ... 阿一

啊啊,谢谢露珠!(≧ω≦)(o^^o)♪

• 夏锦棠。

夏锦棠。 2014-06-24 14:31:32

先要漂 用蓝色或紫色粉状漂白粉+20vol 的developer 什么牌子的都无所谓 化学成分都一样的 这 先要漂 用蓝色或紫色粉状漂白粉+20vol 的developer 什么牌子的都无所谓 化学成分都一样的 这是比较温和的漂白 所以可以放在头上大概4 5个小时 根据自己头发调整 先不要涂发根 因为发根起反应最快 头皮的温度会加速发根的反应速度 当其他头发颜色差不多了再涂发根 涂完用塑料袋把整个头包起来 因为干了就不会有效果了 最后 用冷水洗掉 ... 阿一

啊啊,谢谢露珠!(≧ω≦)(o^^o)♪

• 阿一

阿一 楼主 2014-06-25 09:08:26

啊啊,谢谢露珠!(≧ω≦)(o^^o)♪ 啊啊,谢谢露珠!(≧ω≦)(o^^o)♪ 夏锦棠。

不客气

• B.K.君

B.K.君 2014-06-26 10:18:35

收藏之!虽然最近没有漂头发染头发的打算但多增加一个技能总是好的!

• 阿一

阿一 楼主 2014-06-26 11:16:12

收藏之!虽然最近没有漂头发染头发的打算但多增加一个技能总是好的! 收藏之!虽然最近没有漂头发染头发的打算但多增加一个技能总是好的! B.K.君

真的是收集技能 之前也有自己编过头发 剃过头发

• 大黄

大黄 2014-06-26 11:25:52

你这个颜色是怎么做到的

• 大黄

大黄 2014-06-26 11:29:37

漂粉跟双氧弄一起反应半小时就失去效果了

• 阿一

阿一 楼主 2014-06-26 11:30:25

你这个颜色是怎么做到的 你这个颜色是怎么做到的 大黄

漂了40vol的五个小时 头发变成香蕉内皮的颜色 然后再用紫色调色三十分钟变成银白色

• 阿一

阿一 楼主 2014-06-26 11:32:01

漂粉跟双氧弄一起反应半小时就失去效果了 漂粉跟双氧弄一起反应半小时就失去效果了 大黄

不干就不会失去效果 带上发套 漂粉用至少可以提7个等级的

• 大黄

大黄 2014-06-26 11:48:38

漂了40vol的五个小时 头发变成香蕉内皮的颜色 然后再用紫色调色三十分钟变成银白色 漂了40vol的五个小时 头发变成香蕉内皮的颜色 然后再用紫色调色三十分钟变成银白色 阿一

到底用的40度的还是20度的?用的什么样的漂粉?

• 大黄

大黄 2014-06-26 11:49:44

漂了40vol的五个小时 头发变成香蕉内皮的颜色 然后再用紫色调色三十分钟变成银白色 漂了40vol的五个小时 头发变成香蕉内皮的颜色 然后再用紫色调色三十分钟变成银白色 阿一

紫色调色只用纯紫基色还是又加了双氧?

• 阿一

阿一 楼主 2014-06-26 11:52:29

到底用的40度的还是20度的?用的什么样的漂粉? 到底用的40度的还是20度的?用的什么样的漂粉? 大黄

退色的时候用的40度的 但如果是细软的发质 或者本身发色比较浅 就用20 调色部分是 紫色1 :20度双氧2 这里不管是什么头发都用20度的

• 阿一

阿一 楼主 2014-06-26 11:54:11

到底用的40度的还是20度的?用的什么样的漂粉? 到底用的40度的还是20度的?用的什么样的漂粉? 大黄

漂粉我用的loreal的quick blue 只要上面写最高提色7度的就行 有些粉只最高提5度

• 大黄

大黄 2014-06-26 11:54:43

退色的时候用的40度的 但如果是细软的发质 或者本身发色比较浅 就用20 调色部分是 紫色1 :20 退色的时候用的40度的 但如果是细软的发质 或者本身发色比较浅 就用20 调色部分是 紫色1 :20度双氧2 这里不管是什么头发都用20度的 ... 阿一

不会很快就没有了吧这个颜色?

• 阿一

阿一 楼主 2014-06-26 11:57:15

不会很快就没有了吧这个颜色? 不会很快就没有了吧这个颜色? 大黄

漂色不是染色 是回不去的 平常用紫色洗发水紫色护发素来保持冷色调就好 每4-6周再漂新长出来的发根就好

• 大黄

大黄 2014-06-26 12:08:23

漂色不是染色 是回不去的 平常用紫色洗发水紫色护发素来保持冷色调就好 每4-6周再漂新长出来 漂色不是染色 是回不去的 平常用紫色洗发水紫色护发素来保持冷色调就好 每4-6周再漂新长出来的发根就好 ... 阿一

谢谢

• 大黄

大黄 2014-06-26 12:08:50

漂色不是染色 是回不去的 平常用紫色洗发水紫色护发素来保持冷色调就好 每4-6周再漂新长出来 漂色不是染色 是回不去的 平常用紫色洗发水紫色护发素来保持冷色调就好 每4-6周再漂新长出来的发根就好 ... 阿一

有问题还会请教你

• 阿一

阿一 楼主 2014-06-26 12:11:21

有问题还会请教你 有问题还会请教你 大黄

不客气 第一次染要耐心 因为每个人的头发会对漂白产品的反应都不一定

• 阿一

阿一 楼主 2014-06-26 14:16:11

刚漂的时候觉得头发发质很糟 所以决定保持这个颜色的话就一直保持短发 现在经过各种发油 觉得可以留白色长发 虽然要经常漂发根 但是值得的

• 大黄

大黄 2014-06-26 15:27:14

刚漂的时候觉得头发发质很糟 所以决定保持这个颜色的话就一直保持短发 现在经过各种发油 觉得可 刚漂的时候觉得头发发质很糟 所以决定保持这个颜色的话就一直保持短发 现在经过各种发油 觉得可以留白色长发 虽然要经常漂发根 但是值得的 ... 阿一

刚才自己做实验,紫色加多了,成了浅紫色,还有救嘛??

• 大黄

大黄 2014-06-26 15:27:36

刚漂的时候觉得头发发质很糟 所以决定保持这个颜色的话就一直保持短发 现在经过各种发油 觉得可 刚漂的时候觉得头发发质很糟 所以决定保持这个颜色的话就一直保持短发 现在经过各种发油 觉得可以留白色长发 虽然要经常漂发根 但是值得的 ... 阿一

用黄色冲行嘛?

• 阿一

阿一 楼主 2014-06-26 15:28:43

刚才自己做实验,紫色加多了,成了浅紫色,还有救嘛?? 刚才自己做实验,紫色加多了,成了浅紫色,还有救嘛?? 大黄

用清洁力强的洗发水洗头发 多洗几次就好了

• 阿一

阿一 楼主 2014-06-26 15:30:23

刚才自己做实验,紫色加多了,成了浅紫色,还有救嘛?? 刚才自己做实验,紫色加多了,成了浅紫色,还有救嘛?? 大黄

是比例弄错了 还是放在头发上时间太久 头发湿的时候时候会显得颜色很深 等头发完全干了才准

• 阿一

阿一 楼主 2014-06-26 15:30:37

用黄色冲行嘛? 用黄色冲行嘛? 大黄

千万别用黄色的

• 大黄

大黄 2014-06-26 15:31:27

千万别用黄色的 千万别用黄色的 阿一

那怎么办?

• 阿一

阿一 楼主 2014-06-26 15:33:05

那怎么办? 那怎么办? 大黄

你现在是已经冲掉了么 是洗好头发之后还是紫色么

• 大黄

大黄 2014-06-26 16:05:27

你现在是已经冲掉了么 是洗好头发之后还是紫色么 你现在是已经冲掉了么 是洗好头发之后还是紫色么 阿一

• 阿一

阿一 楼主 2014-06-26 16:27:08

大黄

等吹干头发再看 因为湿的时候显得颜色深

• 只是困了~

只是困了~ 2014-10-16 00:36:24

哈囉! 我想請問一下漂粉和developer的比例怎麼算的呢? 你用的紫色toner是什麼牌子的呢? 謝謝~

• 阿一

阿一 楼主 2014-10-16 06:53:13

哈囉! 我想請問一下漂粉和developer的比例怎麼算的呢? 你用的紫色toner是什麼牌子的呢? 謝謝~ 哈囉! 我想請問一下漂粉和developer的比例怎麼算的呢? 你用的紫色toner是什麼牌子的呢? 謝謝~ 只是困了~

漂粉1 developer2 toner 我用的是wella t18 lightest ash blonde

• 只是困了~

只是困了~ 2014-10-18 13:20:55

漂粉1 developer2 toner 我用的是wella t18 lightest ash blonde 漂粉1 developer2 toner 我用的是wella t18 lightest ash blonde 阿一

謝謝哦! ^^

• 很隐蔽的亲年

很隐蔽的亲年 (偶尔我也是好亲年) 2015-04-09 21:00:35

想问下这个漂粉美国哪里有卖的?一般超市有吗?正好有朋友去美国不过要是网购估计又来不及收到了,想去实体买

• 阿一

阿一 楼主 2015-04-09 23:07:30

想问下这个漂粉美国哪里有卖的?一般超市有吗?正好有朋友去美国不过要是网购估计又来不及收到了 想问下这个漂粉美国哪里有卖的?一般超市有吗?正好有朋友去美国不过要是网购估计又来不及收到了,想去实体买 ... 很隐蔽的亲年

漂粉去 sallys beauty supply买 各大城市应该都有

• Alice Chen

Alice Chen 2016-04-03 14:14:02

楼主你好,我之前染得是浅金色,现在发根已经长出黑发了,请问要怎么调浅金色的染发剂呢?还有只漂发根的话要要漂多久?谢谢~

• 阿一

阿一 楼主 2016-04-09 01:18:41

楼主你好,我之前染得是浅金色,现在发根已经长出黑发了,请问要怎么调浅金色的染发剂呢?还有只 楼主你好,我之前染得是浅金色,现在发根已经长出黑发了,请问要怎么调浅金色的染发剂呢?还有只漂发根的话要要漂多久?谢谢~ ... Alice Chen

我只能回答漂的部分 因为不知道你的浅金色现实生活中是什么样子 如果发根黑色部分短于两公分 用30的developer + 能提7个色度的漂粉 涂所有黑色部分 放90分钟左右 如果颜色还不够浅 之后每10分钟检查一次 如果发根黑色长出来的部分比两公分长 在离发根一公分用30的developer + 能提7个色度的漂粉黑色部分 放60分钟左右 因为发根起反应最快 头皮的温度会加速发根的反应速度 当其他头发颜色变成橘色时再涂发根/头皮那一公分 再等30分钟 然后冲 漂头发只是让头发变浅打基础好让你再上颜色,调颜色

• Alice Chen

Alice Chen 2016-04-10 11:30:24

我只能回答漂的部分 因为不知道你的浅金色现实生活中是什么样子 如果发根黑色部分短于两公分 我只能回答漂的部分 因为不知道你的浅金色现实生活中是什么样子 如果发根黑色部分短于两公分 用30的developer + 能提7个色度的漂粉 涂所有黑色部分 放90分钟左右 如果颜色还不够浅 之后每10分钟检查一次 如果发根黑色长出来的部分比两公分长 在离发根一公分用30的developer + 能提7个色度的漂粉黑色部分 放60分钟左右 因为发根起反应最快 头皮的温度会加速发根的反应速度 当其他头发颜色变成橘色时再涂发根/头皮那一公分 再等30分钟 然后冲 漂头发只是让头发变浅打基础好让你再上颜色,调颜色 ... 阿一

好哒,谢谢楼主~

• dynamiteg

dynamiteg (难过是解决不了问题的) 2016-04-10 11:55:24

楼主我要加你微信~我回国染了个颜色和烫了个短发,美国就找不到这种颜色了。。。

• 阿一

阿一 楼主 2016-04-10 12:20:50

楼主我要加你微信~我回国染了个颜色和烫了个短发,美国就找不到这种颜色了。。。 楼主我要加你微信~我回国染了个颜色和烫了个短发,美国就找不到这种颜色了。。。 dynamiteg

yudiemew

23 (深情即是一桩悲剧必得以死来句读) 2018-09-24 18:47:04

你这个颜色发白 就是我喜欢的颜色 我刚漂了一次 还很黄 是不是继续漂

• 站开|浅尝辄止

站开|浅尝辄止 (我总是被遗忘) 2019-08-08 16:53:48

化学小达人啊

• momo

momo 2020-07-14 17:29:04

加紫色调色是什么意思呢

• 阿一

阿一 楼主 2020-07-14 18:10:06

加紫色调色是什么意思呢 加紫色调色是什么意思呢 momo

就是用紫色的toner 来达到祛黄的效果 颜色就会更冷调 而不是黄金色

• momo

momo 2020-07-14 19:24:42

就是用紫色的toner 来达到祛黄的效果 颜色就会更冷调 而不是黄金色 就是用紫色的toner 来达到祛黄的效果 颜色就会更冷调 而不是黄金色 阿一

谢谢( ´▽` )ノ

你的回应

回应请先 , 或 注册

36574 人聚集在这个小组
↑回顶部