买日本亚马逊的Kindle书真是累死我了!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 七月末的豆子

七月末的豆子 (放飞心空的女子) 2014-06-10 11:18:52

需要重新注册一个日本的APP ID么

• 逍遥散仙

逍遥散仙 (孤独的长跑者) 2014-06-10 11:20:48

http://www.douban.com/group/topic/46088580/

• [已注销]

[已注销] 2014-06-10 12:16:35

需要重新注册一个日本的APP ID么 需要重新注册一个日本的APP ID么 七月末的豆子

是的 这个倒挺方便的 就是邮箱注册然后编个地址(因为只是买电子书不是实体书)

• 七月末的豆子

七月末的豆子 (放飞心空的女子) 2014-06-19 13:02:19

是的 这个倒挺方便的 就是邮箱注册然后编个地址(因为只是买电子书不是实体书) 是的 这个倒挺方便的 就是邮箱注册然后编个地址(因为只是买电子书不是实体书) [已注销]

好的,谢谢哦。我去试试

• 七月末的豆子

七月末的豆子 (放飞心空的女子) 2014-06-19 13:48:52

非常感谢哦。初次买了一本书成功了。非常感谢。

• [已注销]

[已注销] 2014-06-19 15:04:35

非常感谢哦。初次买了一本书成功了。非常感谢。 非常感谢哦。初次买了一本书成功了。非常感谢。 七月末的豆子

my pleasure.

• kuru

kuru (脚踏实地) 2015-01-10 09:55:51

我也要试试!!

• anyuweian

anyuweian 2015-03-08 10:09:29

楼主求解答,请问如何激活安卓的kindle账号呢。用日本亚马逊账号登录,但是没办法云同步啊

• [已注销]

[已注销] 2015-03-08 10:51:50

楼主求解答,请问如何激活安卓的kindle账号呢。用日本亚马逊账号登录,但是没办法云同步啊 楼主求解答,请问如何激活安卓的kindle账号呢。用日本亚马逊账号登录,但是没办法云同步啊 anyuweian

什么意思?是说日亚买的书不能看?你按sync试试。我的都是自动同步的

• [已注销]

[已注销] 2015-03-14 08:38:20

m

• 性感天然卷

性感天然卷 (你是千堆雪我是长街) 2015-04-09 01:12:23

是的 这个倒挺方便的 就是邮箱注册然后编个地址(因为只是买电子书不是实体书) 是的 这个倒挺方便的 就是邮箱注册然后编个地址(因为只是买电子书不是实体书) [已注销]

光是注册就很费劲!注册是没什么,注册好之后登陆发现书不能买,说是地址不在区域内!坑爹呐~~~

• [已注销]

[已注销] 2015-04-09 07:45:11

光是注册就很费劲!注册是没什么,注册好之后登陆发现书不能买,说是地址不在区域内!坑爹呐~~~ 光是注册就很费劲!注册是没什么,注册好之后登陆发现书不能买,说是地址不在区域内!坑爹呐~~~ 性感天然卷

要用维皮恩。(这回复已经被和谐了n次了...)

• 性感天然卷

性感天然卷 (你是千堆雪我是长街) 2015-04-09 12:59:16

要用维皮恩。(这回复已经被和谐了n次了...) 要用维皮恩。(这回复已经被和谐了n次了...) [已注销]

今晚下班回去用用维皮恩试试
    不过真的好想吐槽啊好麻烦买个书限免都错过惹!

• [已注销]

[已注销] 2015-04-09 13:22:51

今晚下班回去用用维皮恩试试 不过真的好想吐槽啊好麻烦买个书限免都错过惹! 今晚下班回去用用维皮恩试试 不过真的好想吐槽啊好麻烦买个书限免都错过惹! 性感天然卷

我记得好像是如果连续用日本外IP登录5次就会被日亚提醒。所以不用每次都用未批恩,就是每5次要用未批恩一次

• 性感天然卷

性感天然卷 (你是千堆雪我是长街) 2015-04-09 23:18:21

我记得好像是如果连续用日本外IP登录5次就会被日亚提醒。所以不用每次都用未批恩,就是每5次要用 我记得好像是如果连续用日本外IP登录5次就会被日亚提醒。所以不用每次都用未批恩,就是每5次要用未批恩一次 ... [已注销]

原来乳齿!我还得找个霓虹地址填上~~~

• Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (老天真的要叫我集齐十二星座吗?) 2015-06-18 18:49:17

请问,我有日版KINDLE,然后请在日本的同学用我账号在日本亚马逊买书后,我在国内用kindle能同步吗?还是仍然需要VPN?

• 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2015-07-02 16:57:55

请问,我有日版KINDLE,然后请在日本的同学用我账号在日本亚马逊买书后,我在国内用kindle能同步 请问,我有日版KINDLE,然后请在日本的同学用我账号在日本亚马逊买书后,我在国内用kindle能同步吗?还是仍然需要VPN? ... Nyx丶Nyx

我只有第一次买挂了vpn,后来都直接国内IP买的

• 玫瑰荔枝可颂

玫瑰荔枝可颂 2015-07-04 09:55:33

淘宝有卖的,而且非常便宜。。。

• Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (老天真的要叫我集齐十二星座吗?) 2015-07-04 23:51:01

我只有第一次买挂了vpn,后来都直接国内IP买的 我只有第一次买挂了vpn,后来都直接国内IP买的

看来没事了 ,谢谢

• haruka

haruka 2015-08-30 21:16:36

请问能在电脑上看吗?

• Rickman

Rickman 2016-05-12 13:04:49

是不是注册时也要用vpn的。。。
    没用代理注册的日亚账号,居住地址也设定成日本了。
    用vpn买书还是提示非国内地址啊。。
    怎么解决?难道要重新再注册日亚账号吗

• 蜜里

蜜里 2016-05-13 00:38:23

哎哟看起来不错哦

• Rickman

Rickman 2016-05-18 23:40:53

lz去日亚推送电子书必须要绑定信用卡吗?
    不能用日亚的礼品卡买吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

12282 人聚集在这个小组
↑回顶部