说说《哈利波特》那些美妙的细节吧!

。

加入小组后即可参加投票
  • MM豆

MM豆 2014-05-21 13:44:37

那么晦涩的第六部因为双胞胎变的可爱。 那么晦涩的第六部因为双胞胎变的可爱。

我最爱的还有第五部双胞胎整那个乌母里其然后所有老师都默默帮助双胞胎然后双胞胎骑着飞天扫帚飞走那里

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 13:46:05

你说书还是电影~我记得电影里面哈利和罗恩下象棋的时候,棋盘上的皇后非常暴力地用椅子抽飞了一 你说书还是电影~我记得电影里面哈利和罗恩下象棋的时候,棋盘上的皇后非常暴力地用椅子抽飞了一个兵。我非常喜欢这种细节~ ... 亲爱的无情小美

都可以……

• ccc

ccc 2014-05-21 13:46:19

双胞胎很多细节都很可爱啊 上学的时候为了安慰紧张的罗恩,说马桶圈的笑话,出现过好多次

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 13:46:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你知道嘛,看着你打出来的字都打滚的笑。

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 13:48:28

双胞胎很多细节都很可爱啊 上学的时候为了安慰紧张的罗恩,说马桶圈的笑话,出现过好多次 双胞胎很多细节都很可爱啊 上学的时候为了安慰紧张的罗恩,说马桶圈的笑话,出现过好多次 ccc

还有罗恩当级长的时候,妈妈说韦斯莱每个孩子都是级长,双胞胎咋呼的叫我们呢,我们是隔壁邻居嘛!

• ccc

ccc 2014-05-21 13:50:33

还有罗恩当级长的时候,妈妈说韦斯莱每个孩子都是级长,双胞胎咋呼的叫我们呢,我们是隔壁邻居嘛 还有罗恩当级长的时候,妈妈说韦斯莱每个孩子都是级长,双胞胎咋呼的叫我们呢,我们是隔壁邻居嘛! ...

还有嘲笑珀西是大头,级长的缩写跟大头的缩写一样那个梗

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2014-05-21 13:53:23

死亡圣器那本里,赫敏回家了一趟,把跟她有关的记忆全抹去了看书的时候就泪奔了

• ???

??? 2014-05-21 13:55:29

那么晦涩的第六部因为双胞胎变的可爱。 那么晦涩的第六部因为双胞胎变的可爱。

没错,我一直觉得第六部是最难看的,第五部也很难看,觉得最好看的是第三部,高潮迭起有木有,各种反转,设计也很巧

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 13:56:40

死亡圣器那本里,赫敏回家了一趟,把跟她有关的记忆全抹去了看书的时候就泪奔了 死亡圣器那本里,赫敏回家了一趟,把跟她有关的记忆全抹去了看书的时候就泪奔了 叶子

看着父母的背影:一忘皆空(╥﹏╥)

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 13:58:56

没错,我一直觉得第六部是最难看的,第五部也很难看,觉得最好看的是第三部,高潮迭起有木有,各 没错,我一直觉得第六部是最难看的,第五部也很难看,觉得最好看的是第三部,高潮迭起有木有,各种反转,设计也很巧 ... ???

重温《哈利波特与魔法石》看见这句“鹰钩鼻老师越过奇洛教授的围巾直视哈利的眼睛”,才恍然大悟。哈利来到破釜酒吧、来到对角巷、来到霍格沃茨列车、来到学校时,所有人都盯着他额头上的闪电伤疤看,只有一个人盯着他的眼睛,帕西告诉哈利,他是斯内普教授。

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2014-05-21 13:59:12

(╥﹏╥)

• ︵❥、家雀ル

︵❥、家雀ル (有钱花光,没钱吃糠) 2014-05-21 13:59:51

重温《哈利波特与魔法石》看见这句“鹰钩鼻老师越过奇洛教授的围巾直视哈利的眼睛”,才恍然大悟 重温《哈利波特与魔法石》看见这句“鹰钩鼻老师越过奇洛教授的围巾直视哈利的眼睛”,才恍然大悟。哈利来到破釜酒吧、来到对角巷、来到霍格沃茨列车、来到学校时,所有人都盯着他额头上的闪电伤疤看,只有一个人盯着他的眼睛,帕西告诉哈利,他是斯内普教授。 ...

看你说的这个突然想哭了

• [已注销]

[已注销] 2014-05-21 14:00:08

便秘仁的那个笑了快一个月。。。 给翻译64个赞

• 纪二白

纪二白 (我是见一个爱一个的双子座。) 2014-05-21 14:04:36

重温《哈利波特与魔法石》看见这句“鹰钩鼻老师越过奇洛教授的围巾直视哈利的眼睛”,才恍然大悟 重温《哈利波特与魔法石》看见这句“鹰钩鼻老师越过奇洛教授的围巾直视哈利的眼睛”,才恍然大悟。哈利来到破釜酒吧、来到对角巷、来到霍格沃茨列车、来到学校时,所有人都盯着他额头上的闪电伤疤看,只有一个人盯着他的眼睛,帕西告诉哈利,他是斯内普教授。 ...

想到大结局,突然好感动斯内普

• 酸辣土豆

酸辣土豆 (我爱洛基!!!) 2014-05-21 14:05:42

说的我都想把哈利波特再看一遍了

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 14:06:41

火焰杯里写到:“可怜的'伤风',”罗恩深深地吸着气说,“他一定非常爱你,哈利……想象一下吧,靠吃老鼠过活。”伤风,即小天狼星 布莱克。

• 一哒哒二哒哒

一哒哒二哒哒 2014-05-21 14:07:34

双胞胎把活点地图给哈利的时候那种仪式感

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2014-05-21 14:08:25

看到这个突然好想哭。。。

• 梨子梨子

梨子梨子 (No Pains, No Gains.) 2014-05-21 14:09:58

U-know-Who U-No-Poo "Why are you worrying about You-Know-Who? You should be worrying about U-NO-POO -- the constipation sensation that's gripping the nation!" 哈哈 双胞胎妈妈看到这横幅的表情,哈哈哈哈。。。这本书还是很有意思的!

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 14:11:28

双胞胎把活点地图给哈利的时候那种仪式感 双胞胎把活点地图给哈利的时候那种仪式感 一哒哒二哒哒

罗恩还抱怨他们来着23333333

• 草莓酱

草莓酱 2014-05-21 14:12:09

妈的这伏笔真的绝逼太棒了!

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 (白头如新 倾盖如故) 2014-05-21 14:13:16

乔治对着镜子说 费雷德 生日快乐 好久以前的梗他妈虐死了

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 14:14:41

爸爸,我要是被分到斯莱特林怎么办?阿布思 西弗勒斯 ,你的名字里有两位霍格沃茨的前任校长,其中一位就是来自斯莱特林。而他是我见过最勇敢的人。

• 惊魂后万般静

惊魂后万般静 (请自觉。一路向北。) 2014-05-21 14:16:55

最喜欢这样的帖子了。马克看大家回复~

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2014-05-21 14:20:25

爸爸,我要是被分到斯莱特林怎么办?阿布思 西弗勒斯 ,你的名字里有两位霍格沃茨的前任校长,其 爸爸,我要是被分到斯莱特林怎么办?阿布思 西弗勒斯 ,你的名字里有两位霍格沃茨的前任校长,其中一位就是来自斯莱特林。而他是我见过最勇敢的人。 ...

不行了,我要把书再重新看一遍!并且我有个愿望,希望有天电影院能把8部电影都重新上一遍,我一定会去看的。

• 你深爱的小妞🍓

你深爱的小妞🍓 (I had fun once,it was awful.) 2014-05-21 14:33:30

哈利和秋的细节都很美好。 神!烦!金!妮!

• 月明千里

月明千里 (隔千里兮共明月) 2014-05-21 14:37:43

好像是第四部,哈利和罗恩吵架和好之后在课堂上开小差玩无聊的游戏结果被老师提问。 还有他们为了应付作业编语言诅咒自己各种悲惨的死法。

• 一哒哒二哒哒

一哒哒二哒哒 2014-05-21 14:47:00

罗恩还抱怨他们来着23333333 罗恩还抱怨他们来着23333333

罗恩真的很可怜啊,其实完全能理解他有段时间对哈利的妒忌,常人之心

• 桃之夭夭🇨🇳

桃之夭夭🇨🇳 (相逢开口笑,过后不思量) 2014-05-21 14:49:58

哈利和秋的细节都很美好。 神!烦!金!妮! 哈利和秋的细节都很美好。 神!烦!金!妮! 你深爱的小妞🍓

书我买了全套,可是真的读不下去啊~ 说说印象深刻的片段吧: 罗恩站在国际象棋上大喊将军 哈利和秋接吻时槲寄生花开缓缓 小天狼星倒下的时候 邓布利多在哈5是和伏地魔的魔法争斗,画面实在是经典的无以复加 斯内普被哈利看到少年时被欺负戏弄的情形之后,那种悲戚的眼神 哈1~哈7贯穿了我人生中的整个成长的光阴,要说美妙的细节,真的有很多呢

• [已注销]

[已注销] 2014-05-21 14:50:20

马尔福第一次见到哈利时候那种傲娇的 小正太的感觉真的太美好了

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 14:51:01

纳威第一次吐露心思:看着凤凰社成员照片的他说:她对我的父母使用了钻心咒,转脸微笑的补充我父母是傲罗,我为他们没有出卖朋友感到骄傲。

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 14:57:24

活地点图:月亮脸先生向斯内普教授致意,并且请求他不要把他那大得不正常的鼻子伸到别人那里多管闲事。 尖头叉子先生同意月亮脸先生的话,还愿意加上一句,那就是斯内普教授是丑陋的蠢货。 大脚板先生愿意表示惊讶:像斯内普这样的傻瓜怎么竟然成了教授。 虫尾巴先生向斯内普教授问好,劝告他洗一洗头发,那一团软泥。

• 蜡笔小昕

蜡笔小昕 2014-05-21 14:57:28

最后一部里,我忘了双胞胎的哪一个了,说的那个洞听的梗,先想笑可是后来想哭。

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 14:58:49

李.乔丹“格兰芬多现在以八十比零领先,看看火弩箭是怎么行使的!波特现在真的发挥出它的速度来了。看它转弯--秋张的彗星没法和它比。在这种常时间的比赛中,火弩箭的精确平衡能力--” “乔丹!火弩箭花钱让你作广告了吗?继续评论!”——来自麦格教授的咆哮

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 15:00:05

最后一部里,我忘了双胞胎的哪一个了,说的那个洞听的梗,先想笑可是后来想哭。 最后一部里,我忘了双胞胎的哪一个了,说的那个洞听的梗,先想笑可是后来想哭。 蜡笔小昕

还有再也不担心妈妈会分不清我们了(╥﹏╥) 补充一段:弗雷德和乔治评价罗恩的新毛衣:“你的没有字母,妈妈似乎总担心我们会搞错,其实我们也不傻,倒是她老叫我们‘乔雷德和弗治’。

• 破碎故事之心

破碎故事之心 (拈花把酒偏折煞世人情狂) 2014-05-21 15:00:31

赫敏嘲笑罗恩只有一茶匙的感情……他们被小天狼星抓进尖叫棚屋以后,罗恩大喊着“如果你要杀哈利,那你要把我们也杀死!”……赫敏管克鲁姆在世界杯里的假动作叫“偷鸡的假玩意儿”……达力偷偷在哈利门口放凉茶……在卢娜他爹那儿的时候,谢诺菲留斯说“每个人都向我们要淡水彩球鱼汤的菜谱。”“可能是为了拿给圣芒戈医院中毒科看的。”罗恩小声地说

• 蜡笔小昕

蜡笔小昕 2014-05-21 15:00:45

还有第一部里差点没头的尼克,表演为什么是差点没头时,小赫敏的表情巨搞笑

• 蜡笔小昕

蜡笔小昕 2014-05-21 15:01:50

还有再也不担心妈妈会分不清我们了(╥﹏╥) 补充一段:弗雷德和乔治评价罗恩的新毛衣:“你的没 还有再也不担心妈妈会分不清我们了(╥﹏╥) 补充一段:弗雷德和乔治评价罗恩的新毛衣:“你的没有字母,妈妈似乎总担心我们会搞错,其实我们也不傻,倒是她老叫我们‘乔雷德和弗治’。 ...

嗯,一定要重温一遍

• 破碎故事之心

破碎故事之心 (拈花把酒偏折煞世人情狂) 2014-05-21 15:02:19

.罗恩气得够呛,有个中世纪的巫师叫喊说他显然有严重的散花痘。 “那是什么东西?”他气愤地问,那治疗师追了罗恩六个画框,把画中人推到一边。 “此乃皮肤沉疴,少爷,会留有疤痕,令您比目前还不中看——” “你说谁不中看?”罗恩耳根红了。 “惟有取蟾蜍之肝贴于喉部,于望日月光朗朗之时赤身裸体立于一桶鳗鱼目中——” “我没有散花痘!” “可您面现触目瑕疵,少爷——” “那是雀斑!”罗恩大怒,“回你自己的画框去,别缠着我!” ================= 这段可以笑一辈子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 梨子梨子

梨子梨子 (No Pains, No Gains.) 2014-05-21 15:03:30

活地点图:月亮脸先生向斯内普教授致意,并且请求他不要把他那大得不正常的鼻子伸到别人那里多管 活地点图:月亮脸先生向斯内普教授致意,并且请求他不要把他那大得不正常的鼻子伸到别人那里多管闲事。 尖头叉子先生同意月亮脸先生的话,还愿意加上一句,那就是斯内普教授是丑陋的蠢货。 大脚板先生愿意表示惊讶:像斯内普这样的傻瓜怎么竟然成了教授。 虫尾巴先生向斯内普教授问好,劝告他洗一洗头发,那一团软泥。 ...

很喜欢这一段,活点地图超级萌啊!

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 15:03:57

赫敏嘲笑罗恩只有一茶匙的感情……他们被小天狼星抓进尖叫棚屋以后,罗恩大喊着“如果你要杀哈利 赫敏嘲笑罗恩只有一茶匙的感情……他们被小天狼星抓进尖叫棚屋以后,罗恩大喊着“如果你要杀哈利,那你要把我们也杀死!”……赫敏管克鲁姆在世界杯里的假动作叫“偷鸡的假玩意儿”……达力偷偷在哈利门口放凉茶……在卢娜他爹那儿的时候,谢诺菲留斯说“每个人都向我们要淡水彩球鱼汤的菜谱。”“可能是为了拿给圣芒戈医院中毒科看的。”罗恩小声地说 ... 破碎故事之心

麦格教授又跟他们说,“我真是纳闷,为什么这6年来学校里每逢出事必有你们的份儿呢?”罗恩答:“教授,不止是您,这6年来我也一直在纳闷这事儿呢。”

• 蜡笔小昕

蜡笔小昕 2014-05-21 15:05:01

纳威在最后一部里用格兰芬多之剑杀死蛇的时候,炸掉桥的时候,完全颠覆了有木有

• 杨豆瓣

杨豆瓣 (普通待业青年 回归只为小鸭子) 2014-05-21 15:05:46

所有双胞胎上线的部分我都好喜欢= =【不包括最后虐的。。。

• 梨子梨子

梨子梨子 (No Pains, No Gains.) 2014-05-21 15:06:13

邓布利多站在厄里斯魔镜里看到的是自己拿着一双羊毛袜子。

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 15:07:47

.罗恩气得够呛,有个中世纪的巫师叫喊说他显然有严重的散花痘。 “那是什么东西?”他气愤地 .罗恩气得够呛,有个中世纪的巫师叫喊说他显然有严重的散花痘。 “那是什么东西?”他气愤地问,那治疗师追了罗恩六个画框,把画中人推到一边。 “此乃皮肤沉疴,少爷,会留有疤痕,令您比目前还不中看——” “你说谁不中看?”罗恩耳根红了。 “惟有取蟾蜍之肝贴于喉部,于望日月光朗朗之时赤身裸体立于一桶鳗鱼目中——” “我没有散花痘!” “可您面现触目瑕疵,少爷——” “那是雀斑!”罗恩大怒,“回你自己的画框去,别缠着我!” ================= 这段可以笑一辈子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 破碎故事之心

哈1第一次魁地奇比赛时     “这样——经过刚才那个明显而卑鄙的作弊行为——”   “乔丹!”麦格教授低声吼道。   “我是说,经过刚才那个公开的和令人反感的犯规行为——”   “乔丹我警告你……”   “好吧好吧,弗林特差点让格兰芬多的找球手丧命,我相信这样的事谁都能遇到。”      “鬼飞球立刻被格兰分舵的安吉丽娜.约翰逊抢到了---那姑娘是一个多么出色的追球手,而且长的还很迷人。。。”   “乔丹!”   “对不起,教授。”  

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 15:08:13

邓布利多站在厄里斯魔镜里看到的是自己拿着一双羊毛袜子。 邓布利多站在厄里斯魔镜里看到的是自己拿着一双羊毛袜子。 梨子梨子

大校长肯定骗人!!!!!!

• 斯内普的鹿

斯内普的鹿 (安之若素) 2014-05-21 15:09:55

和斯内普的部分回头重温都泪崩。。。

• 梨子梨子

梨子梨子 (No Pains, No Gains.) 2014-05-21 15:09:57

大校长肯定骗人!!!!!! 大校长肯定骗人!!!!!!

哈哈 摘一段网络分析(《哈利·波特中的超强伏笔 PART 2》): 五、最隐秘的渴望 【“你照魔镜的时候,看见了什么?” “我?我看见自己拿着一双厚厚的羊毛袜。” 哈利睁大了眼睛。 “袜子永远不够穿,”邓布利多说,“圣诞节来了又去,我一双袜子也没有收到。人们坚持要送书给我。”哈利直到回到床上以后,才突然想到邓布利多也许并没有说实话。可是,当他推开枕头上的斑斑时,又想:那是一个涉及隐私的问题啊。】 (《魔法石》第十二章《厄里斯魔镜》) ——这是邓布利多校长在哈利一年级时给予他的答案。 六年后,哈利回忆起这段回答是认为:【他向校长提出的惟一一个私人问题,却是他怀疑邓布利多惟一没有做出诚实回答的问题。】(《死亡圣器》第二章《回忆》)。后来哈利在十字车站“再见到”邓布利多时,蓦然明白:【他终于知道了邓布利多面对厄里斯魔镜是会看见什么,知道了邓布利多为什么那样理解魔镜对哈利的吸引力。】(《死亡圣器》第三十五章《国王十字车站》)。 那么——哈利究竟明白了什么?他所猜测的就是邓布利多的真正所见吗?这位最伟大的巫师埋藏在心底最隐秘的渴望究竟是什么? 其实,只需了解一点,答案便非常清楚明了——“羊毛袜”在西方寓意亲情!! 邓布利多在镜中看到同哈利看到的一样——和自己的家人在一起。邓布利多在一年级回答哈利时说的就是正确答案,只不过是很隐晦的代喻。当时哈利没有明白,后来经历一切事情之后,哈利才领悟邓布利多当时那句话的意思。 所以可以想见,邓布利多在说出【袜子永远不够穿】、【人们坚持要送书给我】时是怎样苦笑和无奈,在众人只看到邓布利多智慧的一面时,又有什么人能明白他内心的伤痛和愧疚!? 其实这也是邓布利多和哈利一样不喜欢摄魂怪的原因,那些痛失亲人的惨痛经历对任何人来说都是最糟糕的事情。罗琳少年时母亲就因病去世,这个经历在她心目中投下的影响久久难以释怀,在整部《哈利•波特》中时时体现,成为最令人心酸的一点。 我本来认为这一点不用多提,但后来惊讶的发现很多人都不知道“羊毛袜”代指亲情这一点。更受不了部分人会胡乱猜测邓布利多在魔镜中看到和格林德沃在一起,或是什么找到全部死亡圣器,更有甚者认为“羊毛袜”会是格林德沃送给邓布利多唯一一件礼物之类。从第一部就开始铺垫的完美结构安排,后来没有彻底点明,是留给大家一种含蓄的美。可有些人却反倒如此严重偏离了罗琳本身设计的思想! 邓布利多在死之前没有实话回答哈利的问题很多——或者说有保留没有完全告诉哈利的问题很多。可是,在哈利惟一一个认为他没有说实话的私人问题上,却是真的说了实话。或许,这再次验证了那句话—— 【真相,是一种美丽而可怕的东西,需要我们格外谨慎地去对待。】 来自:http://blog.renren.com/share/308358524/9336325112

• lluvia

lluvia 2014-05-21 15:10:16

乔治对着镜子说 费雷德 生日快乐 好久以前的梗他妈虐死了 乔治对着镜子说 费雷德 生日快乐 好久以前的梗他妈虐死了 仙人掌🌵

虐哭。。。

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 (白头如新 倾盖如故) 2014-05-21 15:12:34

虐哭。。。 虐哭。。。 lluvia

当年让我哭死

• 一见薛绍误终身

一见薛绍误终身 2014-05-21 15:12:40

那个神奇的93/4车站

• 破碎故事之心

破碎故事之心 (拈花把酒偏折煞世人情狂) 2014-05-21 15:13:11

麦格教授又跟他们说,“我真是纳闷,为什么这6年来学校里每逢出事必有你们的份儿呢?”罗恩答: 麦格教授又跟他们说,“我真是纳闷,为什么这6年来学校里每逢出事必有你们的份儿呢?”罗恩答:“教授,不止是您,这6年来我也一直在纳闷这事儿呢。” ...

最后哈利说,“格林德沃尽力阻止了伏地魔去追寻那根魔杖。他说了谎,你知道的,他对伏地魔谎称自己从来都没有过那根魔杖。”邓布利多点了点头,低头看着他自己的膝盖,弯弯的鹰钩鼻上依然闪着泪光。 “他们说他在之后的几年里显示出了自责,也许对伏地魔说谎就是他在企图弥补他的过错……防止伏地魔拿走死圣。” “也许也是防止他入侵你的坟墓?”哈利提出,邓布利多轻轻地眨了眨眼。 ========= 总觉得哈利在这里已经知道了什么(﹁"﹁)

• 愛莉斯與魚

愛莉斯與魚 (你的心 有一部分我看不见) 2014-05-21 15:13:43

我喜欢这个帖子~

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 15:14:03

双胞胎在波特电台里的播音:   1、醒醒吧,看一眼就能让人死去的那是蛇怪,不是神秘人,所以如果你想确认自己遇到的是不是神秘人的话,只需要看它有没有脚就行了,但如果你遇到的真是神秘人的话,那仍然有可能是你看到的最后一件东西   2、神秘人的腿脚够快的,只要他愿意,他会比斯内普见到洗发水跑的还快(斯内普的头发一直油腻腻的)

• 戒骄戒躁大脸兔

戒骄戒躁大脸兔 (deadline是第一生产力) 2014-05-21 15:15:43

我最爱的还有第五部双胞胎整那个乌母里其然后所有老师都默默帮助双胞胎然后双胞胎骑着飞天扫帚飞 我最爱的还有第五部双胞胎整那个乌母里其然后所有老师都默默帮助双胞胎然后双胞胎骑着飞天扫帚飞走那里 ... MM豆

同爱这里!尤其是看到麦格教授说“应该往左拧”的时候简直笑死

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2014-05-21 15:16:29

密室那部,他们商量去问海格密室是不是他打开的,罗恩说,这可真是一次愉快的对话,嗨,海格,告诉我们你最近有没有把一个毛茸茸的怪物放出来?,当时笑死我了

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 15:16:35

虐哭。。。 虐哭。。。 lluvia

补一个笑料,摸摸,不哭。 哈利把奇洛打跑以后住进医院,收到一堆礼物。邓校长说,你的朋友卫斯莱先生本来想送你一个马桶圈当礼物,不过庞弗雷夫人认为那个不卫生,阻止他们了。

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 15:18:26

我喜欢这个帖子~ 我喜欢这个帖子~ 愛莉斯與魚

嘻嘻。 哈利讨厌乌姆里奇。他本来以为不会恨哪个老师像恨斯内普那样了。但他不得不说,斯内普现在出现了一个强而有力的竞争对手。

• 戒骄戒躁大脸兔

戒骄戒躁大脸兔 (deadline是第一生产力) 2014-05-21 15:19:22

活地点图:月亮脸先生向斯内普教授致意,并且请求他不要把他那大得不正常的鼻子伸到别人那里多管 活地点图:月亮脸先生向斯内普教授致意,并且请求他不要把他那大得不正常的鼻子伸到别人那里多管闲事。 尖头叉子先生同意月亮脸先生的话,还愿意加上一句,那就是斯内普教授是丑陋的蠢货。 大脚板先生愿意表示惊讶:像斯内普这样的傻瓜怎么竟然成了教授。 虫尾巴先生向斯内普教授问好,劝告他洗一洗头发,那一团软泥。 ...

还有7里面波特联络台,弗雷德还是乔治说“会比斯内普见到洗发水时跑的还要快”笑爆了。。他们老是拿斯内普的鼻子和头发开涮

• 愛莉斯與魚

愛莉斯與魚 (你的心 有一部分我看不见) 2014-05-21 15:19:34

我最喜欢最后斯内普说:“always”的时候 泪奔啊.....

• Kiki

Kiki (热爱可抵岁月漫长❤.) 2014-05-21 15:24:43

魔法石里哈利吃了个鼻屎味的豆,密室里罗恩各种喷鼻涕虫

• 寂静之声

寂静之声 (谁不想做一个纯粹的理想主义者) 2014-05-21 15:27:35

好在第七部最后虐双胞胎那段结尾的很快,我直到现在还是拒绝接受费雷德死了这件事TT

• 雨吁

雨吁 2014-05-21 15:27:49

有没有人和我一样看第七部的时候从卷首语就开始感动到一塌糊涂? “让我把本书作为献礼分成七份,献给:耐尔,杰西卡,戴维,肯奇,迪,安妮,还有你,如果你忠于哈利直到最后的最后。” 我就是那个“你”啊!

• MM豆

MM豆 2014-05-21 15:29:27

同爱这里!尤其是看到麦格教授说“应该往左拧”的时候简直笑死 同爱这里!尤其是看到麦格教授说“应该往左拧”的时候简直笑死 戒骄戒躁大脸兔

对!!哈哈

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 15:30:18

有没有人和我一样看第七部的时候从卷首语就开始感动到一塌糊涂? “让我把本书作为献礼分成七 有没有人和我一样看第七部的时候从卷首语就开始感动到一塌糊涂? “让我把本书作为献礼分成七份,献给:耐尔,杰西卡,戴维,肯奇,迪,安妮,还有你,如果你忠于哈利直到最后的最后。” 我就是那个“你”啊! ... 雨吁

你不是一个人

• 罗拉

罗拉 (职业规划简历撰写,留学文书服务) 2014-05-21 15:31:05

好多泪崩细节!哈利抱住赫敏!!!!

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 15:31:40

哈哈 摘一段网络分析(《哈利·波特中的超强伏笔 PART 2》): 五、最隐秘的渴望 【“你 哈哈 摘一段网络分析(《哈利·波特中的超强伏笔 PART 2》): 五、最隐秘的渴望 【“你照魔镜的时候,看见了什么?” “我?我看见自己拿着一双厚厚的羊毛袜。” 哈利睁大了眼睛。 “袜子永远不够穿,”邓布利多说,“圣诞节来了又去,我一双袜子也没有收到。人们坚持要送书给我。”哈利直到回到床上以后,才突然想到邓布利多也许并没有说实话。可是,当他推开枕头上的斑斑时,又想:那是一个涉及隐私的问题啊。】 (《魔法石》第十二章《厄里斯魔镜》) ——这是邓布利多校长在哈利一年级时给予他的答案。 六年后,哈利回忆起这段回答是认为:【他向校长提出的惟一一个私人问题,却是他怀疑邓布利多惟一没有做出诚实回答的问题。】(《死亡圣器》第二章《回忆》)。后来哈利在十字车站“再见到”邓布利多时,蓦然明白:【他终于知道了邓布利多面对厄里斯魔镜是会看见什么,知道了邓布利多为什么那样理解魔镜对哈利的吸引力。】(《死亡圣器》第三十五章《国王十字车站》)。 那么——哈利究竟明白了什么?他所猜测的就是邓布利多的真正所见吗?这位最伟大的巫师埋藏在心底最隐秘的渴望究竟是什么? 其实,只需了解一点,答案便非常清楚明了——“羊毛袜”在西方寓意亲情!! 邓布利多在镜中看到同哈利看到的一样——和自己的家人在一起。邓布利多在一年级回答哈利时说的就是正确答案,只不过是很隐晦的代喻。当时哈利没有明白,后来经历一切事情之后,哈利才领悟邓布利多当时那句话的意思。 所以可以想见,邓布利多在说出【袜子永远不够穿】、【人们坚持要送书给我】时是怎样苦笑和无奈,在众人只看到邓布利多智慧的一面时,又有什么人能明白他内心的伤痛和愧疚!? 其实这也是邓布利多和哈利一样不喜欢摄魂怪的原因,那些痛失亲人的惨痛经历对任何人来说都是最糟糕的事情。罗琳少年时母亲就因病去世,这个经历在她心目中投下的影响久久难以释怀,在整部《哈利•波特》中时时体现,成为最令人心酸的一点。 我本来认为这一点不用多提,但后来惊讶的发现很多人都不知道“羊毛袜”代指亲情这一点。更受不了部分人会胡乱猜测邓布利多在魔镜中看到和格林德沃在一起,或是什么找到全部死亡圣器,更有甚者认为“羊毛袜”会是格林德沃送给邓布利多唯一一件礼物之类。从第一部就开始铺垫的完美结构安排,后来没有彻底点明,是留给大家一种含蓄的美。可有些人却反倒如此严重偏离了罗琳本身设计的思想! 邓布利多在死之前没有实话回答哈利的问题很多——或者说有保留没有完全告诉哈利的问题很多。可是,在哈利惟一一个认为他没有说实话的私人问题上,却是真的说了实话。或许,这再次验证了那句话—— 【真相,是一种美丽而可怕的东西,需要我们格外谨慎地去对待。】 来自:http://blog.renren.com/share/308358524/9336325112 ... 梨子梨子

真的被虐到,我大校长。

• 梨梨

梨梨 2014-05-21 15:34:36

.罗恩气得够呛,有个中世纪的巫师叫喊说他显然有严重的散花痘。 “那是什么东西?”他气愤地 .罗恩气得够呛,有个中世纪的巫师叫喊说他显然有严重的散花痘。 “那是什么东西?”他气愤地问,那治疗师追了罗恩六个画框,把画中人推到一边。 “此乃皮肤沉疴,少爷,会留有疤痕,令您比目前还不中看——” “你说谁不中看?”罗恩耳根红了。 “惟有取蟾蜍之肝贴于喉部,于望日月光朗朗之时赤身裸体立于一桶鳗鱼目中——” “我没有散花痘!” “可您面现触目瑕疵,少爷——” “那是雀斑!”罗恩大怒,“回你自己的画框去,别缠着我!” ================= 这段可以笑一辈子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 破碎故事之心

我笑出了眼泪啊! 这个帖子太好了!想去重新看书了!

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (视奸我的辣鸡你死了) 2014-05-21 15:37:01

我最喜欢火焰杯 里面比尔被狼人咬伤了面孔 莫莉一开始不满意芙蓉做儿媳,并且担心芙蓉会因此嫌弃比尔,不打算结婚 结果芙蓉抢过莫莉手里的毛巾替比尔擦脸说:我觉得对于我们夫妻来说我的美貌已经足够了,而且这伤疤是我丈夫勇气的证明(大意哈) 结果莫莉在后面愣了一下。。。说我有个精灵王冠,是XX姨妈的,送给你做结婚礼物吧 然后俩人抱头痛哭 --------------- 这段描写看的我是又哭又笑的,太有画面感了

• 蜡笔小昕

蜡笔小昕 2014-05-21 15:39:21

马尔福第一次见到哈利时候那种傲娇的 小正太的感觉真的太美好了 马尔福第一次见到哈利时候那种傲娇的 小正太的感觉真的太美好了 [已注销]

所有演员中也就马尔福没长残了

• 一只电阻

一只电阻 (终有一天,为爱重生。) 2014-05-21 15:39:23

便秘仁的那个笑了快一个月。。。 给翻译64个赞 便秘仁的那个笑了快一个月。。。 给翻译64个赞 [已注销]

我觉得马爱新,马爱农两姐妹是我看过最好的翻译…没有之一

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 15:40:01

魔法石里哈利吃了个鼻屎味的豆,密室里罗恩各种喷鼻涕虫 魔法石里哈利吃了个鼻屎味的豆,密室里罗恩各种喷鼻涕虫 Kiki

罗恩就是个逗逼 罗恩和哈利一起在禁林找蜘蛛,吓得发抖,哈利对他说不要慌张。后来所有的蜘蛛都出现要包围他俩的时候,罗恩用颤抖的声音问,可以慌张了吗……………

• 求神乐上身

求神乐上身 (我要振作!!!) 2014-05-21 15:41:23

看看楼上们贴的,想哭

• 一只电阻

一只电阻 (终有一天,为爱重生。) 2014-05-21 15:42:58

多比死的时候,还有他的墓地,画面感太强。以至于后来养狗狗了我给她取名都取的多比。

• 卡紫拉大

卡紫拉大 (行尽江南,未与君遇。) 2014-05-21 15:43:34

超赞好感动

• [已注销]

[已注销] 2014-05-21 15:44:25

所有演员中也就马尔福没长残了 所有演员中也就马尔福没长残了 蜡笔小昕

纳威也挺不错的。。。

• 蜡笔小昕

蜡笔小昕 2014-05-21 15:45:35

纳威也挺不错的。。。 纳威也挺不错的。。。 [已注销]

是啊,不过马尔福是一如既往的帅气啊,小时候就很有范儿,那种老式贵族的感觉

• [已注销]

[已注销] 2014-05-21 15:45:35

哈利波特真的可以算得上神作了,回忆满满的,青春的回忆啊。。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-05-21 15:46:16

是啊,不过马尔福是一如既往的帅气啊,小时候就很有范儿,那种老式贵族的感觉 是啊,不过马尔福是一如既往的帅气啊,小时候就很有范儿,那种老式贵族的感觉 蜡笔小昕

他配的上邪魅猖狂这四个字。。。。

• 蜡笔小昕

蜡笔小昕 2014-05-21 15:47:05

他配的上邪魅猖狂这四个字。。。。 他配的上邪魅猖狂这四个字。。。。 [已注销]

电影里确实有这种感觉

• Kiki

Kiki (热爱可抵岁月漫长❤.) 2014-05-21 15:47:20

罗恩就是个逗逼 罗恩和哈利一起在禁林找蜘蛛,吓得发抖,哈利对他说不要慌张。后来所有的蜘蛛都 罗恩就是个逗逼 罗恩和哈利一起在禁林找蜘蛛,吓得发抖,哈利对他说不要慌张。后来所有的蜘蛛都出现要包围他俩的时候,罗恩用颤抖的声音问,可以慌张了吗…………… ...

哈哈哈,然后罗恩讲他为毛害怕蜘蛛那也逗,因为双胞胎把他玩具小熊变蜘蛛

• 未登录

未登录 (已幼稚) 2014-05-21 15:48:20

暗黑系电影。。。 马尔福和赫敏才应该在一起。 罗恩是哈利的

• 佐紀

佐紀 2014-05-21 15:48:54

哈利他们去到卢娜卧室的时候看到卧室里挂着他们每个人的照片 然后照片中间都用细细的金链子连在一起 走近看才发现是用金色的墨水写的成千上万个【朋友】 超喜欢这一段啊啊啊 (PД`q。)·。'゜

• [已注销]

[已注销] 2014-05-21 15:49:23

暗黑系电影。。。 马尔福和赫敏才应该在一起。 罗恩是哈利的 暗黑系电影。。。 马尔福和赫敏才应该在一起。 罗恩是哈利的 未登录

我看过马尔福和赫敏的同人文 真的好有爱啊

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 15:50:21

哈哈哈,然后罗恩讲他为毛害怕蜘蛛那也逗,因为双胞胎把他玩具小熊变蜘蛛 哈哈哈,然后罗恩讲他为毛害怕蜘蛛那也逗,因为双胞胎把他玩具小熊变蜘蛛 Kiki

密室里这一段:和马尔福比起来,达力简直是个忠厚懂事的男孩。233333333

• 香肩外露特吕弗

香肩外露特吕弗 2014-05-21 15:50:22

乔治耳朵掉了的时候还在和弗雷德开玩笑 弗雷德死的时候我都快哭死了…… 除了斯内普,在双子身上的泪点最多

• Biubiu-Z

Biubiu-Z (讨厌夏天) 2014-05-21 15:50:53

乔治对着镜子说 费雷德 生日快乐 好久以前的梗他妈虐死了 乔治对着镜子说 费雷德 生日快乐 好久以前的梗他妈虐死了 仙人掌🌵

这是哪集?

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 15:51:10

我看过马尔福和赫敏的同人文 真的好有爱啊 我看过马尔福和赫敏的同人文 真的好有爱啊 [已注销]

哎,话说这样歪楼就有点没意思了。不好意思,你可不可以自己另开一栋

• [已注销]

[已注销] 2014-05-21 15:52:35

哎,话说这样歪楼就有点没意思了。不好意思,你可不可以自己另开一栋 哎,话说这样歪楼就有点没意思了。不好意思,你可不可以自己另开一栋

不好意思

• 破碎故事之心

破碎故事之心 (拈花把酒偏折煞世人情狂) 2014-05-21 15:54:55

我最喜欢火焰杯 里面比尔被狼人咬伤了面孔 莫莉一开始不满意芙蓉做儿媳,并且担心芙蓉会因此嫌 我最喜欢火焰杯 里面比尔被狼人咬伤了面孔 莫莉一开始不满意芙蓉做儿媳,并且担心芙蓉会因此嫌弃比尔,不打算结婚 结果芙蓉抢过莫莉手里的毛巾替比尔擦脸说:我觉得对于我们夫妻来说我的美貌已经足够了,而且这伤疤是我丈夫勇气的证明(大意哈) 结果莫莉在后面愣了一下。。。说我有个精灵王冠,是XX姨妈的,送给你做结婚礼物吧 然后俩人抱头痛哭 --------------- 这段描写看的我是又哭又笑的,太有画面感了 ... 法律认证的帅哥

这段对芙蓉刮目相看啊,不过比尔是在《混血王子》里被狼人咬的吧

• xunyuxin

xunyuxin (The journey is the reward) 2014-05-21 15:55:17

电影里第一部,下雪,哈利在学校中庭放飞海德薇的时候。

• 未登录

未登录 (已幼稚) 2014-05-21 15:56:53

我看过马尔福和赫敏的同人文 真的好有爱啊 我看过马尔福和赫敏的同人文 真的好有爱啊 [已注销]

一开始就这么觉得!

• 我爱暖气

我爱暖气 (办公室的空调实在是太冷了!) 2014-05-21 15:58:05

当小天狼星飞向天际的时候我哭了,很喜欢他啊!

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 15:58:56

多比死的时候,还有他的墓地,画面感太强。以至于后来养狗狗了我给她取名都取的多比。 多比死的时候,还有他的墓地,画面感太强。以至于后来养狗狗了我给她取名都取的多比。 一只电阻

这里安葬这多比,一个自由的小精灵。 墓志铭虐哭

• ss

ss (得不到的就越想得到) 2014-05-21 16:05:00

最后知道斯内普真相后看一次哭一次 原谅我跑题了

• 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2014-05-21 16:07:21

好多啊。。。可是具体书里面怎么描述忘了,记得火焰杯的舞会什么衣服好丑。。 上个星期又看了密室的电影。。。看到陋室里面的钟 韦斯莱兄弟在同一指针上面。。。真的好难过

• 。

(春色满园关不住) 楼主 2014-05-21 16:07:26

最后知道斯内普真相后看一次哭一次 原谅我跑题了 最后知道斯内普真相后看一次哭一次 原谅我跑题了 ss

没有跑题…………搞笑也好温馨也好都是我们的哈利波特。

• 今天瘦了

今天瘦了 2014-05-21 16:09:37

都不好笑了现在看来,想哭

• 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2014-05-21 16:10:53

我最喜欢小说以及电影中的各种伏笔 多年之后再读再看得时候有一种恍然大悟的感觉 当然最虐的还是look at me 吧

• 一只电阻

一只电阻 (终有一天,为爱重生。) 2014-05-21 16:10:56

这里安葬这多比,一个自由的小精灵。 墓志铭虐哭 这里安葬这多比,一个自由的小精灵。 墓志铭虐哭

哎,还有小天狼星栽进了帷幕,邓不利多,斯内普死的时候,看一次哭一次,现在书都是皱巴巴的

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

697147 人聚集在这个小组
↑回顶部