新一集又是全程高能……

笑匠

加入小组后即可参加投票
  • PLAboy

PLAboy 2014-05-19 21:41:09

这一集我笑疯了好吗

• 笑匠

笑匠 2014-05-19 22:33:02

这一集我笑疯了好吗 这一集我笑疯了好吗 PLAboy

我又看见医生了,在推销他的智能装置呢!

• PLAboy

PLAboy 2014-05-20 00:11:29

我又看见医生了,在推销他的智能装置呢! 我又看见医生了,在推销他的智能装置呢! 笑匠

感应器要一直插菊花谁要买啊混蛋

• qingnood

qingnood 2014-05-20 14:45:44

哈哈哈。为毛我这么爱这剧!

• 十万光年

十万光年 (痛苦来取悦我吧) 2014-05-20 15:22:37

人体微波加热器也很强啊!

• PLAboy

PLAboy 2014-05-20 19:37:37

人体微波加热器也很强啊! 人体微波加热器也很强啊! 十万光年

这个刚开始只是觉得搞笑,但是稍微一想,其实微波取暖加热是完全可行而且非常安全的。现在的加热设配和烤箱是一样的原理,而相对烤箱,微波炉是更节能更安全的。普通大众对微波的恐惧完全来源于未知,所以有各种关于微波炉致癌的谣言,但事实是微波的能量级极低,论致癌效果还不如阳光,而且相对于传统加热更不容易产生致癌物质,甚至有研究显示微波加热会减少食物中的致癌物质。
    觉得这个剧情设计的很聪明。

• 蒙城老男人

蒙城老男人 2014-05-25 10:12:36

这个刚开始只是觉得搞笑,但是稍微一想,其实微波取暖加热是完全可行而且非常安全的。现在的加热 这个刚开始只是觉得搞笑,但是稍微一想,其实微波取暖加热是完全可行而且非常安全的。现在的加热设配和烤箱是一样的原理,而相对烤箱,微波炉是更节能更安全的。普通大众对微波的恐惧完全来源于未知,所以有各种关于微波炉致癌的谣言,但事实是微波的能量级极低,论致癌效果还不如阳光,而且相对于传统加热更不容易产生致癌物质,甚至有研究显示微波加热会减少食物中的致癌物质。 觉得这个剧情设计的很聪明。 ... PLAboy

微波会穿越人体啊同学,而且会引发水分子高速旋转,人体70%都是水啊,你是想试试内脏都烧起来的感觉是吧,怎么可能安全,这和致不致癌一点关系都没有

• PLAboy

PLAboy 2014-05-26 04:30:38

微波会穿越人体啊同学,而且会引发水分子高速旋转,人体70%都是水啊,你是想试试内脏都烧起来的 微波会穿越人体啊同学,而且会引发水分子高速旋转,人体70%都是水啊,你是想试试内脏都烧起来的感觉是吧,怎么可能安全,这和致不致癌一点关系都没有 ... 蒙城老男人

所以说非常节能啊,只要非常小的功率就能实现很好的加热效果,而且也很容易保证安全,只要限制住最大功率就好了。家里的暖气和烤箱是一样的原理,但是也没有把人烤熟啊,关键就是一个适度的问题。

• posodgn

posodgn 2014-05-26 08:48:47

微波会穿越人体啊同学,而且会引发水分子高速旋转,人体70%都是水啊,你是想试试内脏都烧起来的 微波会穿越人体啊同学,而且会引发水分子高速旋转,人体70%都是水啊,你是想试试内脏都烧起来的感觉是吧,怎么可能安全,这和致不致癌一点关系都没有 ... 蒙城老男人

烧一点点没关系的,就象发烧38度那样,又不要烧开。

• 蒙城老男人

蒙城老男人 2014-05-27 01:35:38

所以说非常节能啊,只要非常小的功率就能实现很好的加热效果,而且也很容易保证安全,只要限制住 所以说非常节能啊,只要非常小的功率就能实现很好的加热效果,而且也很容易保证安全,只要限制住最大功率就好了。家里的暖气和烤箱是一样的原理,但是也没有把人烤熟啊,关键就是一个适度的问题。 ... PLAboy

这是不可以类比的,就和骑自行车和开车一样,骑车根本不用安全带,因为人的能力范围内是能控制的。暖气和烤箱的加热速率和微波的加热速率不是一个数量级,可控能力要差非常多,不是你想控制就能控制的

在家里用微波炉都很多人一不小心多加热几秒东西都焦了,烤箱即使几百度情况下时间的弹性也是很大的,差个几分钟都没事

直接加在人身上那是性命攸关的,不只是加热一块肉而已

• 宫灯丫丫

宫灯丫丫 2016-07-04 02:55:40

微波治疗疾病已经有应用了

• 笑匠

笑匠 2016-07-13 17:21:34

的两年了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1020 人聚集在这个小组
↑回顶部