终于到手了!Marc Jacobs的Rain!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 猜不出来

猜不出来 2014-05-15 16:45:56

求香评。。

• [已注销]

[已注销] 2014-05-15 16:47:09

求香评。。 求香评。。 猜不出来

~>_<~。。待会努力写 可是我只会说真的很好闻。。。

• Alice

Alice 2014-05-15 16:57:40

楼主在哪买到的?

• [已注销]

[已注销] 2014-05-15 17:00:14

楼主在哪买到的? 楼主在哪买到的? Alice

组里的姐妹转给我的 她以前sephora买的

• [已注销]

[已注销] 2014-05-15 17:58:15

闻起来有冰的感觉~

• 西鹿的国

西鹿的国 (一榻一身卧,一世寻一梦。) 2014-05-15 18:05:48

只能说看着这个颜色和瓶子觉得好顺眼!

• [已注销]

[已注销] 2014-05-15 18:16:20

只能说看着这个颜色和瓶子觉得好顺眼! 只能说看着这个颜色和瓶子觉得好顺眼! 西鹿的国

像洗完澡很舒服的味道

• fay

fay (偏见源于无知) 2014-05-15 18:27:21

后面那瓶ocean dream怎么样

• [已注销]

[已注销] 2014-05-15 19:16:17

后面那瓶ocean dream怎么样 后面那瓶ocean dream怎么样 fay

ocean dream是花香调 橙花 檀木 麝香 睡莲 香草 雪松 香根草和海洋元素
    闻起来有水汽的感觉 花香也不像真我那样浓 不过没rain清新

• fay

fay (偏见源于无知) 2014-05-15 20:19:01

ocean dream是花香调 橙花 檀木 麝香 睡莲 香草 雪松 香根草和海洋元素 闻起来有水汽的感觉 花 ocean dream是花香调 橙花 檀木 麝香 睡莲 香草 雪松 香根草和海洋元素 闻起来有水汽的感觉 花香也不像真我那样浓 不过没rain清新 ... [已注销]

水汽,听起来好棒的感觉。适合哪个季节用?

• [已注销]

[已注销] 2014-05-15 20:22:11

水汽,听起来好棒的感觉。适合哪个季节用? 水汽,听起来好棒的感觉。适合哪个季节用? fay

我觉得都可以啊

• lucychen

lucychen 2014-05-15 20:22:39

哇!

• 胡几

胡几 (一颗大橘子) 2014-05-15 20:23:43

上个月在sephora试了一次觉得超级好闻 回来找了半天都没找到
    原来就是这货啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2014-05-15 20:24:48

上个月在sephora试了一次觉得超级好闻 回来找了半天都没找到 原来就是这货啊啊啊 上个月在sephora试了一次觉得超级好闻 回来找了半天都没找到 原来就是这货啊啊啊 胡几

sephora还有吗?

• [已注销]

[已注销] 2014-05-15 20:28:07

上个月在sephora试了一次觉得超级好闻 回来找了半天都没找到 原来就是这货啊啊啊 上个月在sephora试了一次觉得超级好闻 回来找了半天都没找到 原来就是这货啊啊啊 胡几

我也觉得超级好闻 我没闻过就买了 果然没让我失望啊

• 胡几

胡几 (一颗大橘子) 2014-05-15 20:33:08

sephora还有吗? sephora还有吗? [已注销]

跟我试那瓶的瓶子长得一模一样 我应该没试错吧…
    太好闻了

• [已注销]

[已注销] 2014-05-15 20:34:56

跟我试那瓶的瓶子长得一模一样 我应该没试错吧… 太好闻了 跟我试那瓶的瓶子长得一模一样 我应该没试错吧… 太好闻了 胡几

对呀!我收到好激动 好久没找到新的喜欢的了

• 西鹿的国

西鹿的国 (一榻一身卧,一世寻一梦。) 2014-05-15 20:36:11

像洗完澡很舒服的味道 像洗完澡很舒服的味道 [已注销]

能问一下这个款多少钱吗…

• [已注销]

[已注销] 2014-05-15 20:37:28

能问一下这个款多少钱吗… 能问一下这个款多少钱吗… 西鹿的国

我是组里姐妹转给我的 专柜价不知道 网上也没得卖了

• [已注销]

[已注销] 2014-05-15 20:40:41

sephora多少钱啊

• 胡几

胡几 (一颗大橘子) 2014-05-15 20:52:50

sephora多少钱啊 sephora多少钱啊 [已注销]

510…
    我刚上t宝查了一下价格全是四位数 然后现在就觉得我好像真试错了……
    待我周末再去一趟看看

• [已注销]

[已注销] 2014-05-15 20:57:37

510… 我刚上t宝查了一下价格全是四位数 然后现在就觉得我好像真试错了…… 待我周末再去一趟看 510… 我刚上t宝查了一下价格全是四位数 然后现在就觉得我好像真试错了…… 待我周末再去一趟看看 ... 胡几

现在T,B那些很不靠谱诶 可能就是510 之前有几家有货的 都卖300左右

• lucychen

lucychen 2014-05-15 21:13:26

t宝卖好贵啊,请问哪里的sephora有售?

• [已注销]

[已注销] 2014-05-15 21:25:57

t宝卖好贵啊,请问哪里的sephora有售? t宝卖好贵啊,请问哪里的sephora有售? lucychen

我没看见过啊 你问一下楼上的 她试过

• [已注销]

[已注销] 2014-05-15 22:40:30

跟一生之水好像啊!

• [已注销]

[已注销] 2014-05-15 22:40:42

有没有人觉得

• …

留香持久吗?

• [已注销]

[已注销] 2014-05-16 18:03:45

留香持久吗? 留香持久吗?

在淡香里满持久了 昨天晚上喷的 现在房间里还有点味道

你的回应

回应请先 , 或 注册

134442 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部