Susan Miller 2月翻译,我简单翻一下

ESeraph

加入小组后即可参加投票
  • 后脖子疼

后脖子疼 2009-02-02 11:20:01

谢谢,楼主,这么少啊,还有吗~

• ESeraph

ESeraph 楼主 2009-02-02 11:21:27

我慢慢写啊,慢慢加上去,呵呵

• 后脖子疼

后脖子疼 2009-02-02 11:29:31

嗯那~么么。。

• 后脖子疼

后脖子疼 2009-02-02 11:31:09

当我的外语老师吧,反正俺都要硬着头皮、鸡蛋碰石头的去 考四级~

• 减法菠萝

减法菠萝 (活在当下) 2009-02-02 11:31:58

在2月的第一周,你会发觉开始寻求提升或者找新工作或者开发新业务的要求势在必行。 ==========被她发现了噢~~~我开始寻摸了,嘿嘿 感谢LZ 期待更多~~~~

• 草朵

草朵 (everything will flow) 2009-02-02 11:44:03

LZ是好人

• ESeraph

ESeraph 楼主 2009-02-02 11:54:22

Susan的星象预测还是挺好懂的,语言比较通俗,读起来难度并不大。

• No Name

No Name 2009-02-02 13:26:25

多谢LZ~~ 我来翻个love的^-^ No discussion of February would be complete without a discussion of Valentine's Day. The moon will be in Scorpio, ruling your friends, so it looks like you may be invited to a romantic party. There is nothing that says a party has to be Noah's ark. If you are single, go single, without a partner, and have fun. (How can you possibly meet someone if you stay home?) If you are coupled up, stop in for a glass of champagne and show everyone how radiant you can look when you're in love.   有关2月的讨论没有论及情人节的话将会是不完整的。月亮将会在天蝎宫支配你的朋友们,所以看起来你好象要受邀参加一个浪漫的聚会。没有说一个聚会非得是成双成对才能参加。如果你是单身,那就单独赴约,不要带同伴,并且要玩得尽兴。(如果你只是呆在家里的话又怎会遇见某个人呢?)如果你是有伴侣的人,可以顺便走访一下,来一杯香槟,让大家看到恋爱中的你是多么的容光焕发。      Your best days for love will come on February 17 and 18, due to the meeting of Mars to Jupiter and Venus' lovely contact with Mars. This means you should keep the faith if you're the girl and a dozen roses don't get delivered to you on Valentine's Day. They may show up later!   你的爱情最佳日将会在2月17和18日来临,归功于火星和木星的相遇以及金星和火星有趣的接触。这意味着你该保持信念,假如你是那个在情人节那天没有收到一打玫瑰的女孩。它们稍后就会出现!      If you're the guy, and alone, you too should not give up - love comes when it wants to, and this year you may be zinged with Cupid's arrow just a few days after Valentine's Day!   如果你是单身男人,也不该放弃希望 – 爱情会在它应该来的时候来临,而且就在今年情人节之后的几天你可能会被爱神的箭嗖地射中!      Your most romantic dates include: February 1-2, 14, 18 (gold star), 19-20, 24-25, and 27-28. 你最浪漫的日子包括:2月1-2,14,18(金星?),19-20, 24-25, 以及 27-28。

• 忘了这个世界

忘了这个世界 (春梦了无痕) 2009-02-02 14:08:02

我还对去年苏珊奶奶说的那句话念念不忘 她说 如果你今年遇见一个很特别的人,他会是跟你共度一生的人 反正类似这样的话 555555555 所以还在抱着渺茫的希望

• ESeraph

ESeraph 楼主 2009-02-02 14:26:42

Be careful of any medicines you take at this time, however, as your system may absorb the drug very quickly. If you are allergic to the medicine, you could have problems. Be aware of side effects before you take the dosage, and if concerned, discuss pros and cons of that medication with your doctor first. 但是,要小心你这次用的各种药物,因为你的身体可能会非常快地吸收这些药物。如果对药物过敏,你就有麻烦了。在你服用前搞清楚副作用,如果有问题的话,先和你的医生讨论一下。 Your home or other property may be a great source of pleasure this month, and could well be the very area where you spend the most money for an upgrade. Your very best time of the month to hire a decorator or contractor, purchase a new piece of furniture or kitchen appliance, or make other substantial improvements to your home / property would be February 16-18. Mars (action), Venus (beauty), and Jupiter (luck and happiness) will be in tight alignment, ensuring that the results of any changes you make should be quite spectacular. 你的家或其他房产会是这个月快乐的重要来源,而且可能就是你花最多的钱做升级的地方。你这个月最佳的时机去雇一个装修上或者承包商,买件新家具或者厨房用品,或者对你的家或房产大量改进,将是2月16-18日。代表行动的火星,代表美感的金星,代表运气和幸福的木星将紧密协调,保证你所做任何改动的结果都是惊人的。 Venus will remain in your home sector from February 2 to June 5. The more typical stay of Venus is four weeks, so having Venus in your home sector for so many months will give you an edge to make your home a true reflection of you - and very comfortable, too. You won't have to necessarily spend a lot of money - stylish people are always enviably stylish, whether they spend a lot or next to nothing. It's all in the eye and heart, and this year you seem to have plenty of both! 金星将从2月2日到6月5日驻在你的主区。通常金星都停留4周,所以拥有金星在你的主区这么长时间将鼓动你去把家弄得更有自己的风格,也更舒适。你不必要非去花很多钱,有品味的人总是让人欣羡,无论他们是花很多钱还是基本不花。这全关乎眼见心明,而今年你两样全占了。

• ESeraph

ESeraph 楼主 2009-02-02 14:41:36

After so many financial considerations this month, you'll want change and relaxation. A short spontaneous trip may provide you with the perfect change of scene. Consider taking a loving weekend away with your sweetheart / spouse or established partner over the weekend of February 27 through March 1. Make it easy, make it fun, and make it restful - you'll come back a new person. I should add that financial / business trips would do incredibly well at month's end, too. 在本月这么多的财务考量之后,你会需要改变和放松。一个短的自发旅行可以给你换个新的环境。在2月27日到3月1日的周末,考虑和你的爱人度过一个充满爱意的周末。轻松去享受快乐和宁静,回来后你就全新焕发了。我还要加上一句,在月底的财务或者商务旅行也会出乎意料的好。 That new moon will be in fine angle to Pluto, so if you were able to put off signing papers at the eclipse February 9, do so at the new moon, February 24 or later. It's a great time to make agreements. 新月将和冥王星呈良好的角度,所以如果你能把2月9日月食时的文件推迟签署,就在2月24日新月或之后再做。那是一个签署协议的大好良机。 At this time, if you write or speak for a living - or are asked to do so occasionally - you may get a chance to do that very soon, after this new moon February 24. If you are a writer, send query letters from that date onward for best results. You may be asked to appear on TV as a guest or to host a radio show. You may launch an advertising or publicity campaign, start a blog, or unveil a new or revised website. You may even join a prestigious magazine as a contributing editor. You may also design a logo for your business or for your personal stationery. All communication projects will shine brilliantly. 这个阶段中,如果你是靠写作或演讲为生,或者时而这样做,你将很快在2月24日新月后获得这样一个机会。如果是作家,在那天以后发询问信以获得最好的结果。你可能会被邀请做电视嘉宾或者主持电台节目。你可能会开始一项广告或者公众活动,开一个博客,或者做一个新的或修改过的网站。甚至可能会加入一个知名杂志做编辑。也可能给你的业务或者文件设计一个标示。所有沟通项目都将大放异彩。 If you are a Capricorn born on or within five days of December 27, this new moon will be especially bright for you! 如果你出生在12月27日前后5天内,这个新月对你就更有作用。

• 小 跳

小 跳 2009-02-02 14:46:44

3Q

• uqing

uqing 2009-02-02 16:05:47

还没翻译完。谢谢!

• 忘了这个世界

忘了这个世界 (春梦了无痕) 2009-02-02 16:22:54

悠晴~~~逮到你了

• [已注销]

[已注销] 2009-02-02 16:48:16

[内容不可见]

• Django

Django (看牙医的时候最能激发被害妄想症) 2009-02-02 18:50:34

这月财运是不错。。

• 诺

感谢

• 后脖子疼

后脖子疼 2009-02-02 20:02:11

真是个。。准,最近几天是打算找个牙医的~

• 后脖子疼

后脖子疼 2009-02-02 20:02:24

感谢楼主~

• 苗安

苗安 (穿过鲜花 走过荆棘 只为自由之地) 2009-02-02 20:23:35

我还对去年苏珊奶奶说的那句话念念不忘      她说 如果你今年遇见一个很特别的人,他会是跟你共度一生的人 反正类似这样的话 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 这句话我也一直念念不忘呢。。。可是今年我都还没再遇见那个人。。。

• ............

............ 2009-02-02 22:30:53

LS今年才刚开始 急毛啊 蹲点着

• AABB

AABB (dance me to the end of love) 2009-02-03 02:27:31

其实按星座学来说08年的运势还没走玩呢~~~~

• No Name

No Name 2009-02-03 10:55:49

2009-02-02 14:08:02 狐狸雨   我还对去年苏珊奶奶说的那句话念念不忘      她说 如果你今年遇见一个很特别的人,他会是跟你共度一生的人 反正类似这样的话      555555555 所以还在抱着渺茫的希望 ---------------------------------- 同上 不过貌似她说的是下半年某一月份 但是我是生日月遇上的

• 苏格兰格子

苏格兰格子 (stay young) 2009-02-03 11:11:37

感谢,感谢,翻译的很好~~~~ 要继续啊~~ :)

• 夜猫

夜猫 (在想如何走好这个极端) 2009-02-03 16:00:17

搬凳子慢慢看 感谢lz和上面翻译的 Agnes

• 草朵

草朵 (everything will flow) 2009-02-03 16:05:15

2009-02-03 10:55:49 Agnes   2009-02-02 14:08:02 狐狸雨   我还对去年苏珊奶奶说的那句话念念不忘          她说 如果你今年遇见一个很特别的人,他会是跟你共度一生的人 反正类似这样的话          555555555 所以还在抱着渺茫的希望   ----------------------------------   同上   不过貌似她说的是下半年某一月份   但是我是生日月遇上的 同楼上

• F

F 2009-02-03 16:29:34

2月9日倒确实在治疗方面有所调整。。 不过我怎么没看到广进财源的征兆啊

• 忘了这个世界

忘了这个世界 (春梦了无痕) 2009-02-03 20:05:09

2009-02-02 20:23:35 黛比玫 (杭州)   我还对去年苏珊奶奶说的那句话念念不忘          她说 如果你今年遇见一个很特别的人,他会是跟你共度一生的人 反正类似这样的话      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   这句话我也一直念念不忘呢。。。可是今年我都还没再遇见那个人。。。 —————— 抱一抱。。。 想起那个歌阿 俗尘渺渺 天意茫茫

• 忘了这个世界

忘了这个世界 (春梦了无痕) 2009-02-03 20:06:16

2009-02-03 10:55:49 Agnes   2009-02-02 14:08:02 狐狸雨   我还对去年苏珊奶奶说的那句话念念不忘          她说 如果你今年遇见一个很特别的人,他会是跟你共度一生的人 反正类似这样的话          555555555 所以还在抱着渺茫的希望   ----------------------------------   同上   不过貌似她说的是下半年某一月份   但是我是生日月遇上的 —————————————— 我是在08年的9月底遇上的 多么符合苏珊奶奶的话 我几乎一度就信了 当时觉得奶奶的话太准了 尤其是针对10月的 可是 555555555 美好的都没来 他却走了……

• Mondo

Mondo 2009-02-03 22:11:37

她说 如果你今年遇见一个很特别的人,他会是跟你共度一生的人 反正类似这样的话

• Mondo

Mondo 2009-02-03 22:12:19

顶这个月的运势~~~

• Mondo

Mondo 2009-02-03 22:13:27

苏珊奶奶贡献可真不小啊~~~谢谢

• greenbean

greenbean 2009-02-03 22:18:50

谢谢~

• [已注销]

[已注销] 2009-02-04 19:51:15

[内容不可见]

• Maleficent

Maleficent 2009-02-04 23:59:46

总结:我不相信苏珊了.她给了我错误的信号,让我对那个特别的人一直放不下,可那个人心里根本没有我.

• buduo

buduo (一起摇滚吧) 2009-02-05 11:21:15

我总结下我的感受 : 每回快发狂时看一下组里的下个月运程 然后觉得下个月会好起来 再忍忍 于是继续心安理得的受苦!!

• 朵

天,我真的正打算8.9号去拔牙呢,拔那该死可恶的阻生智齿,保佑我吧…………

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (花若盛开,清风自来) 2009-02-05 12:30:18

跟楼上一样!

• V|雾霾下

V|雾霾下 (Life is too short) 2009-02-05 12:57:05

从2009年10月15日到2010年6月7日,你将进入一个高消费时期。到那时,你可能有很大的计划要实施,而这些计划会很贵。 --- 对

• [已注销]

[已注销] 2009-02-05 13:34:29

[内容不可见]

• 央

谢谢勤劳翻译的同学们哦^^   偶正在考虑调动工作的事…………希望顺利啊

• 有

谢谢lz~

• Calvin

Calvin 2009-02-05 14:53:11

LZ辛苦了~ 谢谢~

• 炳炳の貍

炳炳の貍 2009-02-05 15:40:24

去年五月见得.那人是很特别的.可也走了.我还对她念念不忘.

• 苗安

苗安 (穿过鲜花 走过荆棘 只为自由之地) 2009-02-05 15:59:10

2009-02-03 10:55:49 Agnes   2009-02-02 14:08:02 狐狸雨   我还对去年苏珊奶奶说的那句话念念不忘              她说 如果你今年遇见一个很特别的人,他会是跟你共度一生的人 反正类似这样的话              555555555 所以还在抱着渺茫的希望     ----------------------------------     同上     不过貌似她说的是下半年某一月份     但是我是生日月遇上的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我是在上半年遇见的,难道真的没希望了。。。

• ESeraph

ESeraph 楼主 2009-02-05 18:09:57

谢谢Agnes 和吴青桦

• pomelo

pomelo (全聚德。。。) 2009-02-05 18:14:33

这么说我找工作有希望了。 最近只有一个小学聚会

• [已注销]

[已注销] 2009-02-06 11:54:26

[内容不可见]

• 鹅滴个乖乖

鹅滴个乖乖 (信心是什么?我从来都不认识他。) 2009-02-06 12:12:33

2009-02-06 11:54:26 吴青桦   我也正在找工作,大家一起加油。      找到自己喜欢的工作 ----------------- +1 工作真难找啊..........

• uqing

uqing 2009-02-06 16:50:14

这个月会有好的找工作运吗

• 炳炳の貍

炳炳の貍 2009-02-06 23:11:04

如果你今年遇见一个很特别的人,他会是跟你共度一生的人 反正类似这样的话 这句说的什么时候阿

• [已注销]

[已注销] 2009-02-08 03:16:04

[内容不可见]

• 小z。

小z。 (噎死人生) 2009-02-08 04:16:50

噢~我在12月27号后五天里

你的回应

回应请先 , 或 注册

49260 人聚集在这个小组
↑回顶部