求工作不虐 组神保佑啊

yukina

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-05-13 07:52:00

(๑´ڡ`๑)

• 薄雾号角

薄雾号角 (没有什么能一下打垮你) 2014-06-06 16:50:55

求今天回家不会挨吵!!爸爸妈妈不生气!!!

• 已注销

已注销 2014-06-19 20:35:41

求工作不虐,组神保佑!

• yukina

yukina 2014-06-30 22:35:54

再拜
    求我和他工作不要太过于虐

• yukina

yukina 2014-07-08 13:49:46

再拜

• yukina

yukina 2014-07-09 22:18:36

再拜

• ( •˓◞•̀ )☝︎你傻

( •˓◞•̀ )☝︎你傻 (no zuo no die) 2014-07-12 18:43:52

求升职啊啊啊!!!

• 多多

多多 2014-07-12 18:45:46

求工作不被虐

• yukina

yukina 2014-07-14 13:30:01

再拜
    求我和他工作不用太过于虐

• yukina

yukina 2014-07-16 22:09:02

再拜

• soonups

soonups (Change life,Start fresh...) 2014-07-21 08:44:27

求找到好的实习!!!

• yukina

yukina 2014-07-21 13:26:32

再拜
    拜求我和他工作不用借调 不用跨区跨局调动 不用向上调动 不用调动科室 不用倒班调休 可以休周末 婚前近期不用脱产培训不用出差不用长期培训 不需要有什么大的变动 愿每天下班都可以能够按时回家

• yukina

yukina 2014-07-31 22:40:34

再拜
    求我和他工作不要太过于虐 可以休周末

• wiajeong

wiajeong 2014-08-07 00:36:23

淘宝刷单 想了解得私聊我 qq 646302161

• yukina

yukina 2014-08-07 21:38:49

再拜

• yukina

yukina 2014-08-08 07:53:32

再拜
    拜求我和他工作不用借调 不用跨区跨局调动 不用向上调动 不用调动科室 不用倒班调休 可以休周末 婚前近期不用脱产培训不用出差不用长期培训 不需要有什么大的变动 愿每天下班都可以能够按时回家

• yukina

yukina 2014-08-12 11:00:30

再拜
    求饭局不要太过多

• 西北风

西北风 2014-08-27 22:44:01

借楼拜
    求能配到好的班级跟好的搭档

• 拎拎

拎拎 2014-10-20 08:32:01

一拜!二拜!!三拜!!!保佑工作顺利,同事领导都喜欢我!保佑个人财源广进!保佑父母身体健康平安!!!组神保佑!!!

• yukina

yukina 2014-10-21 07:19:48

再拜
    求饭局不要太过多

• yukina

yukina 2014-10-21 07:20:43

再拜

• yukina

yukina 2014-10-22 22:18:06

再拜

• yukina

yukina 2014-10-23 16:59:42

再拜
    求饭局不要太过多

• yukina

yukina 2014-10-23 21:47:05

再拜

• yukina

yukina 2014-10-24 21:51:51

再拜
    求饭局不要太过多

• yukina

yukina 2014-10-24 21:52:37

再拜

• yukina

yukina 2014-10-24 22:04:40

再拜
    拜求GJC过来不需要我陪 GJC培训不需要我参加 他不用培训 不用外出帮忙 不用值晚班 不用抽调帮忙 不用抽调 不用去市里帮忙 不用指定进修 不用总被盯 我培训不用出区 不用去市里帮忙 不用抽调 可以休周末

• yukina

yukina 2014-10-24 23:07:38

再拜

• yukina

yukina 2014-10-25 22:42:08

再拜
    拜求GJC过来不需要我陪 GJC培训不需要我参加 他不用培训 不用外出帮忙 不用值晚班 不用抽调帮忙 不用抽调 不用去市里帮忙 不用指定进修 不用总被盯 我培训不用出区 不用去市里帮忙 不用抽调 可以休周末

• yukina

yukina 2014-10-26 22:21:44

再拜
    拜求我和他工作不用借调 不用跨区跨局调动 不用向上调动 不用调动科室 不用倒班调休 不用总参会 可以休周末 婚前近期不用脱产培训不用出差不用长期培训 不需要有什么大的变动 愿每天下班都可以能够按时回家

• ——

—— 2014-12-03 23:15:23

诚心一拜!!

• 跌跌撞撞就懂了

跌跌撞撞就懂了 2014-12-04 22:00:57

太佩服你了。。。我只求不用写材料了。。

• yukina

yukina 2014-12-22 07:58:34

再拜
    拜求GJC过来不需要我陪 GJC培训不需要我参加 他不用培训 不用外出帮忙 不用值晚班 不用抽调帮忙 不用抽调 不用去市里帮忙 不用指定进修 不用借调 不用总被盯 我培训不用出区 不用去市里帮忙 不用抽调 可以休周末

• yukina

yukina 2014-12-22 14:06:11

再拜
    求饭局不要太过多

• yukina

yukina 2014-12-22 14:06:23

再拜
    拜求我和他工作不用借调 不用跨区跨局调动 不用向上调动 不用调动科室 不用倒班调休 不用总参会 可以休周末 婚后近期不用脱产培训不用出差不用长期培训 不需要有什么大的变动 愿每天下班都可以能够按时回家

• yukina

yukina 2014-12-22 14:06:27

再拜
    拜求我和他工作不用借调 不用跨区跨局调动 不用向上调动 不用调动科室 不用倒班调休 不用总参会 可以休周末 婚后近期不用脱产培训不用出差不用长期培训 不需要有什么大的变动 愿每天下班都可以能够按时回家

• yukina

yukina 2014-12-22 14:06:48

再拜
    求我和他工作不要太过于虐 不要被调换

• yukina

yukina 2014-12-22 22:03:31

再拜
    拜求GJC过来不需要我陪 GJC培训不需要我参加 他不用培训 不用外出帮忙 不用值晚班 不用抽调帮忙 不用抽调 不用去市里帮忙 不用指定进修 不用借调 不用总被盯 我培训不用出区 不用去市里帮忙 不用抽调 可以休周末

• yukina

yukina 2014-12-22 22:07:58

再拜

• yukina

yukina 2014-12-22 22:08:27

再拜

• yukina

yukina 2014-12-22 22:10:03

再拜

• yukina

yukina 2014-12-23 07:56:43

再拜

• yukina

yukina 2014-12-23 07:58:40

再拜

• yukina

yukina 2014-12-23 13:45:18

再拜
    求饭局不要太过多

• yukina

yukina 2014-12-23 13:45:32

再拜

• yukina

yukina 2015-02-06 20:10:28

再拜
    求我和他工作不要太过于虐 不要被调换 不要被挤周末 可以休周末

• yukina

yukina 2015-02-07 22:12:50

再拜
    拜求我和他工作不用借调 不用跨区跨局调动 不用向上调动 不用点东科室 不用倒班调休 不用总参会 不用总培训 可以休周末 婚后近期不用脱产培训不用出差不用长期培训 不需要有什么大的变动 愿每天下班都可以能够按时回家

• yukina

yukina 2015-02-08 21:18:35

再拜
    拜求GJC过来不需要我陪 GJC培训不需要我参加 他不用培训 不用外出帮忙 不用值晚班 不用抽调帮忙 不用抽调 不用去市里帮忙 不用指定进修 不用借调 不用总被盯 不用被挤周末 我培训不用出区 不用去市里帮忙 不用抽调 无大变 可以休周末

• yukina

yukina 2015-02-09 20:41:05

再拜
    求我和他工作不要太过于虐 不要被调换 不要被挤周末

• yukina

yukina 2015-02-09 20:47:50

再拜
    拜求GJC过来不需要我陪 GJC培训不需要我参加 他不用培训 不用外出帮忙 不用值晚班 不用抽调帮忙 不用抽调 不用去市里帮忙 不用指定进修 不用借调 不用总被盯 不用被挤周末 我培训不用出区 不用去市里帮忙 不用抽调 无大变 可以休周末

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2015-02-23 20:21:41

同求

• 燕子

燕子 2015-04-14 14:36:02

想自主创业吗,做个经济独立的人吗?那就开个自己的小店不需要拿货,提供技术与货源,?️3000,详情咨询2847423571[可爱][可爱]

• [已注销]

[已注销] 2015-05-18 22:04:29

拜一拜只求调回ZQ组

• 不想起名字!!

不想起名字!! 2015-05-30 23:17:50

• yukina

yukina 2015-06-03 21:40:43

再拜
    拜求GJC过来不需要我陪 GJC培训不需要我参加 他不用培训 不用外出帮忙 不用值晚班 不用抽调帮忙 不用抽调 不用去市里帮忙 不用指定进修 不用借调 不用总被盯 不用被挤周末 我培训不用出区 不用去市里帮忙 不用抽调 无大变 不用借调 他不用挪地址 可以休周末

• yukina

yukina 2015-06-03 21:43:04

再拜

• yukina

yukina 2015-08-17 13:29:01

再拜
    求没有什么大的变动 家人平安

• yukina

yukina 2015-08-18 13:30:41

再拜
    求我和他工作不要太过于虐 不要被刁难 不要被挤周末

• yukina

yukina 2015-08-18 13:31:13

再拜
    求饭局不要太过多

• yukina

yukina 2015-08-18 13:31:28

再拜

• yukina

yukina 2015-08-18 13:31:37

再拜
    拜求我和他工作不用借调 不用跨区跨局调动 不用向上调动 不用调动科室 不用倒班调休 不用总参会 不用总培训 可以休周末 婚后近期不用脱产培训不用出差不用长期培训 不需要有什么大的变动 不用挪地址 愿每天下班都可以能够按时回家

• yukina

yukina 2015-08-18 13:31:42

再拜
    拜求我和他工作不用借调 不用跨区跨局调动 不用向上调动 不用调动科室 不用倒班调休 不用总参会 不用总培训 可以休周末 婚后近期不用脱产培训不用出差不用长期培训 不需要有什么大的变动 不用挪地址 愿每天下班都可以能够按时回家

• yukina

yukina 2015-08-18 13:32:07

再拜

• yukina

yukina 2015-08-18 22:09:05

再拜
    拜求GJC过来不需要我陪 GJC培训不需要我参加 他不用培训 不用外出帮忙 不用值晚班 不用抽调帮忙 不用抽调 不用去市里帮忙 不用指定进修 不用借调 不用总被盯 不用被挤周末 我培训不用出区 不用去市里帮忙 不用抽调 无大变 不用借调 他不用挪地址 可以休周末

• yukina

yukina 2015-08-18 22:12:28

再拜

• yukina

yukina 2015-08-20 07:01:10

再拜
    求我和他工作不要太过于虐 不要被调换 不要被挤周末 可以休周末

• yukina

yukina 2015-08-20 21:39:02

再拜

• yukina

yukina 2015-08-20 21:44:13

再拜

• yukina

yukina 2015-08-20 21:46:37

再拜

• yukina

yukina 2015-08-20 21:46:59

再拜

• yukina

yukina 2015-08-20 21:47:40

再拜

• yukina

yukina 2015-08-21 21:33:47

再拜

• 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2015-09-02 22:10:14

求今年结婚..

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2015-09-03 20:47:55

再拜

• yukina

yukina 2015-09-03 20:48:01

再拜

• yukina

yukina 2015-09-03 20:51:14

再拜

• yukina

yukina 2015-09-03 20:54:28

再拜

• yukina

yukina 2015-09-03 20:56:01

再拜

• yukina

yukina 2015-09-03 20:57:15

再拜

• yukina

yukina 2015-09-03 20:57:38

再拜
    求没有什么大的变动 家人平安 出行顺利

• yukina

yukina 2015-09-03 21:00:35

再拜

• yukina

yukina 2015-09-04 20:06:41

再拜

• yukina

yukina 2015-09-04 20:14:34

再拜
    求我和他工作不要太过于虐 不要被刁难 不要被挤周末

• yukina

yukina 2015-09-04 20:17:49

再拜

• yukina

yukina 2015-09-04 20:23:02

再拜

• yukina

yukina 2015-09-10 08:15:18

再拜
    求没有什么大的变动 家人平安 出行顺利 归后无大变

• yukina

yukina 2015-09-10 20:50:08

再拜
    拜求我和他工作不用借调 不用跨区跨局调动 不用向上调动 不用调动科室 不用倒班调休 不用总参会 不用总培训 可以休周末 婚后近期不用脱产培训不用出差不用长期培训 不需要有什么大的变动 不用挪地址 不用变领导 愿每天下班都可以能够按时回家

• yukina

yukina 2015-09-10 20:50:18

再拜
    拜求我和他工作不用借调 不用跨区跨局调动 不用向上调动 不用调动科室 不用倒班调休 不用总参会 不用总培训 可以休周末 婚后近期不用脱产培训不用出差不用长期培训 不需要有什么大的变动 不用挪地址 不用变领导 愿每天下班都可以能够按时回家

• yukina

yukina 2015-09-10 20:51:24

再拜

• yukina

yukina 2015-09-10 20:59:01

再拜

• 不想被记得

不想被记得 (carpe diem.) 2015-10-05 20:46:32

同求 快被工作虐死 随时想着换工作

• yukina

yukina 2015-10-12 13:53:01

再拜
    求没有什么大的变动 家人平安 归后顺利 无大变

• yukina

yukina 2015-12-31 15:24:32

再拜

• yukina

yukina 2015-12-31 15:24:41

再拜

• yukina

yukina 2015-12-31 15:25:31

再拜
    求不要集中培训

• yukina

yukina 2015-12-31 22:07:07

再拜

• yukina

yukina 2015-12-31 22:12:51

再拜

• yukina

yukina 2015-12-31 22:15:14

再拜

• yukina

yukina 2015-12-31 22:20:03

再拜

• yukina

yukina 2015-12-31 22:20:36

再拜
    求不要集中培训

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 138 139 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部