回应: 我们不喜欢陈信宏哪一点?

加入小组后即可参加投票
  • 蔻ego

蔻ego 2010-07-23 00:09:15

居然 还带美瞳 不喜欢 他……“装嫩”哈哈

• lowlowjie

lowlowjie 2010-07-23 00:16:46

我讨厌他在演唱会上讲的话,煽情却不真诚,讨厌他生人勿进的气场,讨厌他偶像派的感觉,我喜欢以前的他,现在我更喜欢玛莎,起码甜甜有血有肉

• xunyuxin

xunyuxin (The journey is the reward) 楼主 2010-07-23 00:18:20

其实我感觉怪兽哥也往这方向发展了 希望可以控制住啊~

• victoriajvn

victoriajvn (请叫我豆包|往前奔跑,向后跌倒) 2010-07-23 00:25:50

我讨厌他在演唱会上讲的话,煽情却不真诚,讨厌他生人勿进的气场,讨厌他偶像派的感觉,我喜欢以前的他,现在我更喜欢玛莎,起码甜甜有血有肉 ==================== +1 虽然我也很讨厌说什么几几年之前的阿信几几年之后的阿信,但是我确实比较怀念03年之前的那个他 现在的他真的越来越黑洞了...但是这种感觉又很矛盾,看他在博客的回复又会觉得陈信宏还是那个陈信宏啊...小聪明大才华的赤子情怀,甚至都能想象得到他在电脑那边眯着眼睛敲回复的样子...但是一转眼那种小太阳的温暖又消失掉...唉

• vanish

vanish (i'm a frake.i'm a coward.) 2010-07-23 01:11:44

讨厌他很客气的表面,所以大家才会更爱锋利的玛莎吧

• 回忆酿的甜

回忆酿的甜 ((ღ˘⌣˘ღ)) 2010-07-23 21:33:05

不喜欢他总是熬夜,不喜欢他总是带着浓浓的保护色。 不喜欢他还没有结婚,还没有一个太太去照顾他,提醒他不要太晚睡。 可是,越是看不透,就越是有神秘感,他真的是一个谜一般的男子。 PS:今天看了据说是他新家的照片,我想说,那个提醒他不要太晚睡的女生, 大概一早就出现了吧。不管怎样,希望你是幸福的。^_^

• xunyuxin

xunyuxin (The journey is the reward) 楼主 2010-07-23 23:00:07

楼上。。求照片

• Kid&Dream-Ye

Kid&Dream-Ye (假裝的冷漠) 2010-07-23 23:16:35

虽然我也想说,我不喜欢越来越官腔的陈信宏,但是,可能很多时候也是不得已吧~ 总之,加油,好好做音乐吧~ (求照片的童鞋,人人网的照片地址:http://photo.renren.com/photo/253050819/album-385991361?curpage=&t=

• 瓶子平平

瓶子平平 2010-07-24 01:34:37

嗯。。。不喜欢场面话 不喜欢千篇一律的内地演唱会的话(就是华丽丽但是没有感情的感觉) 不喜欢对台湾和内地的巨大差别对待 不喜欢博客中越来越多的广告文。。。

• 伪電気

伪電気 (没有开瓶器的日子真伤感) 2010-07-24 02:20:54

我也纳闷他为毛要挺那个丁当,还在博客里面说她是天后,奥买噶╮(╯_╰)╭

• 迪丽热苏斯

迪丽热苏斯 2010-07-24 02:24:19

不喜欢他不是我的男人。。。

• 非专业靠谱张17

非专业靠谱张17 (果然我是虚弱的现代人) 2010-07-24 20:12:21

我讨厌他在演唱会上讲的话,煽情却不真诚,讨厌他生人勿进的气场,讨厌他偶像派的感觉,我喜欢以前的他,现在我更喜欢玛莎,起码甜甜有血有肉 ———————————————————————————— +1

• 熱氣球

熱氣球 2010-07-24 20:15:13

不喜歡他不懂得愛惜自己的嗓子, 明明都不行了,還要忍痛扯著嗓子唱給我們聽.

• [已注销]

[已注销] 2010-07-24 20:19:23

真的要說的話,不喜歡他太在意自己的鬢角什么的,也不喜歡他帶美瞳。 其實我愛的是阿信的聲音和他的詞,以及他本身的人格魅力 他不需要太在意這些其實對我們來說是音樂之外的東西 真的,就算你不再年輕,甚至變成光頭 都不會介意的 只要你還在唱 我就聽

• xunyuxin

xunyuxin (The journey is the reward) 楼主 2010-07-24 23:28:21

照片无效了。。。

• 已注销

已注销 2010-07-27 09:04:25

不喜欢他的官腔、隐喻、不爱大自然,以及可能的政治立场!

• 小杏仔。

小杏仔。 (do you ever shine?) 2010-07-28 02:06:46

不喜欢他挺丁噹。

• 伪電気

伪電気 (没有开瓶器的日子真伤感) 2010-07-28 12:21:05

我在前几天瞅到了那些照片,盥洗室里的成对的牙刷、杯子、毛巾,及卧室里的双人床。。。

• kk

kk 2010-07-29 18:40:06

不喜欢他变老~- -~

• Little_wu

Little_wu (好久不见,不如不见。) 2010-07-29 20:14:07

总是开空头支票

• 卡子

卡子 2010-07-29 21:22:39

2009-02-11 22:03:10 廢墟小姐 (上海)   假笑啦...不想笑就不要笑嘛...干嘛这么给面子内... ------------------------------------------- 同意 ------------- 2009-02-12 21:39:30 小芋   不喜欢他太在意自己的鬓发。很不man啊!   ————————   我觉得这点很可爱呀,很好玩 -------------------------------- 我也觉得很好玩,也很可爱,orz

• 周三俗

周三俗 (陈信宏什么的最讨厌了!) 2010-07-30 16:41:43

不喜欢他总是太神秘

• 虚妄。

虚妄。 (想要的 只是一瞬间的温柔、) 2010-08-01 16:22:32

不喜欢他不开心很疲惫,却又装作开心的样子、

• xunyuxin

xunyuxin (The journey is the reward) 楼主 2010-08-02 02:35:59

到底照片在哪里!!!

• 一只废羊

一只废羊 (还有什么比放弃更容易) 2010-08-06 17:01:18

现在 超级 不喜欢他的神秘

• 和解吧Nikki

和解吧Nikki (偏头痛去死。) 2010-08-06 17:26:59

不喜欢他总是要考虑这么多, 不喜欢他在镜头前不真实的样子。

• [已注销]

[已注销] 2010-08-06 20:13:00

他其实永远还是那个他,包子在博客里的回复真的很可爱。我不喜欢他的是:一把年纪了还不结婚,还不生孩子

• 啊喽哈

啊喽哈 (我来到你的城市。走过你来时的路) 2010-09-02 13:21:59

不喜欢开空头支票 总是让人这么等待而不兑现

• 别拉

别拉 (因为更加困难,所以更要证明。) 2010-09-02 16:07:18

也许内心是有大悲的,但是表现在外的总是积极向上的东西。因为我们需要这种阳光,才能支撑生活下去。

• pf_else

pf_else 2010-09-02 17:38:48

不喜欢他去客串偶像剧 去拍某些做作的MV 不喜欢他跟我不喜欢的叮当走那么近 但是,他那些所谓华丽而却真诚的演唱会说辞, 他那些深深隐藏的内心世界,他所谓的官场话。 是可以理解的,能怎么样?我们知道他最本质最纯净的东西没有改变就好了。

• xunyuxin

xunyuxin (The journey is the reward) 楼主 2010-09-02 23:52:18

反正他听不见我们不喜欢他什么

• [已注销]

[已注销] 2010-09-03 00:02:18

可能有时候歌有些词煽情老套有点不喜欢吧。阿信本身是非常好的了,无论外在如何他的内心始终是想保持纯净的。这对一个三十几岁的在娱乐圈的人来说太不容易。

• 宠儿

宠儿 (我想我一定是吃了太多的萝卜) 2010-09-03 19:04:58

不喜欢他乱开空头支票 不喜欢他博客那么久了都不更新。。。 还有就是前面的童鞋说的 不喜欢他挺丁当

• xunyuxin

xunyuxin (The journey is the reward) 楼主 2010-09-03 20:47:53

不喜欢他那博客长明灯。。。 放弃等更新

• Arima

Arima (有蚊子在咬我,我不动,撑死你!) 2010-09-03 22:10:43

不喜欢陈信宏不好好爱惜身体, 说好了要拄着拐杖去看你们演唱会的,一定得给我好好的!

• 已注销

已注销 (求一切顺利!) 2010-09-03 22:11:21

不喜欢他不是我的。

• [已注销]

[已注销] 2010-09-03 22:35:08

没有不喜欢啊。就是声音没以前那么清澈了。

• 蔡瓜瓜

蔡瓜瓜 (若你喜欢怪人, 其实我很美。) 2010-09-05 15:01:17

我不喜欢他每次演唱会都老梗

• Miss Coconut

Miss Coconut (棕色瞳孔) 2010-09-05 16:03:18

不喜欢他客串的《近在咫迟的爱恋》

• 碳烤大喵

碳烤大喵 (对自己好一点好一点再好一点) 2010-09-05 16:15:16

不喜欢他每次做广告时都会被p的那么嫩><

• down2earth

down2earth (人生的初期不要太任性。) 2010-09-07 18:06:30

不喜欢他化妆 不喜欢演唱会上没有激情···或者假装很有激情···

• 别拉

别拉 (因为更加困难,所以更要证明。) 2010-09-07 18:30:48

大概是他写的歌都太励志,听了会很有动力没错,可是当回到现实中,问题还是问题,解决还是很难,难道他自己不会矛盾么,写首矛盾的歌吧

• xunyuxin

xunyuxin (The journey is the reward) 楼主 2010-09-08 00:02:47

疯狂循环爱情万岁 这四个字咬字都很好听,真神奇 你也知道爱要大声说出来 可是你隐藏的真深呢 不好玩 不喜欢

• ANIMAL乖鈺

ANIMAL乖鈺 2010-09-09 16:43:17

很想不喜歡他……很想找到他的缺點讓我忘掉他然後過上平靜的生活……最不喜歡他找不到不喜歡他的原因!……還有……他爲什麽不認得我?……!

• 筱筱

筱筱 (溜达小姐~~) 2010-09-09 16:49:49

不喜欢他有女朋友~~哈哈哈

• 念念

念念 (黑暗中期待光线,生命有一种绝对) 2010-09-21 15:34:25

喜欢一个人就会对他好奇就会对他不断的猜测想象,这是人之常情~ 但陈信宏他真的只是一个人,是一个存在于社会生存大环境中的人;他要靠他的音乐和才华去养活那么多的人;他也会有自己的生活和对自己隐私保护的本能;他有着属于自己的隐忍和无奈………… 这样的一个陈信宏其实和我们身边的每个人一样,每个人的生活都不容我们猜测,我们也猜测不出什么~ 每个人每件事都有很多面,有些是呈现给你的,有些是呈献给别人的,而有些是留给自己的~ 如果你发现他的美就专注于他的美!这不是逃避是只是一种选择。 最后,还是要说谢谢你,陈信宏!~ ~~~~~~~~~~~~~~ 推~~~~~推~~~~~~推 我不喜欢他老是让我感动,让我在悲伤的黑沼里看到希望,让我学着在这个令人失望的世界里寻找美好。。。。。。

• 特么の女子古良

特么の女子古良 (还好我还有『五月天』) 2010-09-22 09:03:45

大家的不喜欢都是关心喜欢诶,看了好想哭。。。

• Mayyy

Mayyy (得之我幸,失之我命) 2010-10-12 17:40:40

有 有啊 那就是阿信干嘛喜欢蛋蛋妹啊 又胖又矮完全配不上阿信好不好 我觉得至少找个配得上阿信的呀 诶呀 就这个不好呀 阿信同学

• 北北十二黎

北北十二黎 (我常常觉得眼睛里有波浪) 2010-10-12 23:15:12

我喜欢前面那个同学说的,我不喜欢他不喜欢我~。然后~我不喜欢他不认识我,不知道我~~不说要他喜欢,最起码要有交集嘛~~

• 若夏夏夏夏夏

若夏夏夏夏夏 (浮生长恨欢娱少) 2010-10-15 19:25:24

我不喜欢他有很多故事 都只说给他自己听

• 相信 be-lie-ve

相信 be-lie-ve 2010-10-19 20:09:23

我不喜欢他的一点——他不知道我~

• 喵酱味增汤ฅ

喵酱味增汤ฅ (幸福ですが? 義務ですよ~) 2010-10-20 11:01:42

不喜欢这个宇宙不是只有我一个人喜欢他 哎哟 我超自私的

• 蔻ego

蔻ego 2010-10-21 22:00:25

我喜欢以前的他,现在我更喜欢玛莎,起码甜甜有血有肉+1 也是 再喜欢五月天那么久后 越来越喜欢的 是甜甜……

• xunyuxin

xunyuxin (The journey is the reward) 楼主 2010-10-29 22:55:57

楼主间歇性对他的爱又到顶峰了。

• xunyuxin

xunyuxin (The journey is the reward) 楼主 2010-10-29 23:02:33

这是我第三遍说我不喜欢他老了 可是这是永远无法改正的缺点 就像我想赖在青春期里不走 我也想他依然年少清朗,陪在我的记忆里 生活日子过,感觉依然不变 可是这是不可能的。

• 阿喜

阿喜 2010-10-30 12:18:20

不喜欢他不是我的

• 玛砂

玛砂 (困在.) 2010-10-30 12:39:39

不喜欢他离我太远

• 百里懒

百里懒 (长剑一杯酒,高楼万里心) 2010-10-30 14:27:26

认真的说 不喜欢每次唱温柔的独白都是一样的。。。当唱到独白的时候大家一起背诵的样子。。。说不好,挺假的其实。。。我宁愿他每次只说一句至少是属于我们独一无二的记忆,或许有点强人所难吧要不就什么都别说静静的为我们唱就好了。。

• 飘猪

飘猪 (贾府门口石狮子,我是最干净的!) 2010-10-30 23:58:13

不喜欢他长的很像那个人

• 飘猪

飘猪 (贾府门口石狮子,我是最干净的!) 2010-10-31 00:06:13

我想在非商业活动之外的情景遇到他,看看他在干什么,是发呆还是喝奶茶,是吃苹果还是挖鼻孔,哈哈~~~~ 或者,他只是静静的坐在那里因为什么事情困惑,或者他只是静静的坐在那里流泪

• 北海扣肉

北海扣肉 (我自己写我自己的歌) 2010-10-31 01:09:31

我不喜欢他总隐藏自己。虽然那是一种保护色。

• 已注销

已注销 2010-10-31 01:25:18

不喜欢他的距离感 发个博或微博不是好官方就是软广告~让我觉得有种距离感。 虽然我知道他很注重自己的隐私,但是太官方太那啥……也太距离了吧~

• shadow虫虫

shadow虫虫 (总有另一个自己与自己同行~) 2010-10-31 01:28:18

太完美了。。

• xunyuxin

xunyuxin (The journey is the reward) 楼主 2010-10-31 01:34:56

哪里有完美 他体育那么差 不会打球,跑步还扁平足 不知道会不会游泳嘞? 要是游泳也不会,真成文弱书生了

• 很短的羊

很短的羊 2010-10-31 14:40:29

我觉得老陈太喜欢顾影自怜了

• 猜

(心上一字敢,甘愿来做拱廊) 2010-11-01 10:46:37

说不出来,我现在得承认我是迷妹。 我不喜欢的是自己,没有参与到他们的2003之前。现在的我,对于这些,不是很了。不喜欢

• 迷彩鱼的摇滚兔

迷彩鱼的摇滚兔 (給我杏紅,其余免談。) 2010-11-03 17:37:30

不喜欢他挺丁当。 不喜欢他帮相音的新人当“销售员”!!!hardsale!!!

• xunyuxin

xunyuxin (The journey is the reward) 楼主 2010-11-05 01:06:50

明明就平脚板还搞什么阿迪达斯跑步 总仗着我们吃他那套就胡来 陈纯真 你消失太久了 在好好的音乐世界里

• 世界沫日

世界沫日 (天雨粟 鬼夜哭 思念漫太古) 2010-11-11 10:50:58

不喜欢他离我那么远

• 珞珞的星星

珞珞的星星 2010-11-13 13:23:14

我不喜欢他话里的模棱两可暧昧不清。 可这也是他迷人的地方。 越猜越猜不透。 我不喜欢他对台湾歌迷和大陆歌迷的亲切度不一样。 我们始终不是最亲的。 对大陆歌迷更多的是一种客气。 但这也是没有办法的。 我不喜欢内地演唱会的桥段没有独创。 一切只是按照模式的生搬硬套。 某楼的向日葵童鞋说到我心坎去了。。522的武汉DNA,包子大人说那个,看看你左边的人,再看看你右边的人。。但,我依然很感动。。只是希望,他们来到大陆的时候,把这里也当家,感觉到自在。好吧,也许我太Ging。。因为,大陆的五迷,武汉的五迷,还有我这个蓝色的小星星,真的很爱五月天。。。一直一直会喜欢下去。。

• 吃什么呢

吃什么呢 (认真你就输了) 2010-11-13 13:32:18

我发现,没有不喜欢的,怎么办、、、

• 若夏。

若夏。 (晚安。) 2010-11-13 18:59:08

不喜欢他回不去的那个赶上了而且有点喘的24岁。

• 猜

(心上一字敢,甘愿来做拱廊) 2010-11-21 19:46:21

我关心的是照片,无效了!看不到! 谁有啊?豆邮也行

• xxl Temple

xxl Temple (好喜欢你呀!) 2010-11-21 20:00:15

不喜欢阿信太爱装可爱!

• 猜

(心上一字敢,甘愿来做拱廊) 2010-11-22 13:58:39

照片照片!谁有啊! 谁能满足一下我的迷妹以及八卦之心

• 微凉。

微凉。 (只是这样而已?) 2010-11-22 14:03:49

前天和朋友一起去k歌,聽到朋友說 "其實 莪不是很喜歡阿信".莪立刻回到 "妳喜歡聽的好多歌都是他寫的" 吼吼 阿信 無處不在.

• SpongeGary.

SpongeGary. (真的不二。) 2010-12-04 17:26:16

觉得03年之后的他就不是以前的了, 不一样, 我喜欢03年之前的那个陈信宏。

• xunyuxin

xunyuxin (The journey is the reward) 楼主 2010-12-27 23:40:47

胖子陈 这个圣诞你们还是在上海呀 我的圣诞无语极了 略想你 快出新专辑吧 爱拖作业的小孩

• 落花流水

落花流水 (cheer up!) 2010-12-28 11:30:59

不喜欢他还不结婚。 不喜欢他对那些冒犯他们的明星依然恭恭敬敬,rocker把气场甩出来好不好?!

• 张辛格颓废人生

张辛格颓废人生 (每个灵魂 每个人 每次劫后余生) 2010-12-29 00:20:21

不喜欢他越来越为别人而活,得到越多反而束缚也越多,什么时候他才能想出现时才出现在人们视线里,而不是那些所谓一堆堆的人情…

• 木夕南

木夕南 2010-12-29 10:23:03

好難講。 總之就是 這麼近 那麼遠的感覺吧。 講的話做的事都讓人感覺很溫暖 但是仔細想 又覺得其實有一種疏遠感。 不過我們也沒必要懂他不是麼。他是不是03年之前的那個陳信宏 只有他自己知道。

• [已注销]

[已注销] 2010-12-30 14:30:02

不喜欢他假装高兴

• Secondstar2TR

Secondstar2TR (全世界乐团不解散) 2010-12-31 14:36:27

戴美瞳 还有就是越来越正 不喜欢他在我听不到的地方唱拥抱 不喜欢他写的字 不喜欢我正视自己的不喜欢 他本来就离了我很远很远 不奢求

• 张辛格颓废人生

张辛格颓废人生 (每个灵魂 每个人 每次劫后余生) 2011-01-01 01:32:01

不喜欢 合唱的女人又多了一个…

• 西瓜

西瓜 (zjwssl,r+sl) 2011-01-01 01:34:36

是的 妈的还被袭胸加摸脸

• 麦田里的彼得潘

麦田里的彼得潘 (公号:卤煮8电影) 2011-01-01 16:19:24

我不喜欢他让我不知道喜欢他什么···

• xunyuxin

xunyuxin (The journey is the reward) 楼主 2011-01-01 21:30:25

不喜欢你把侯佩岑扯过来 还牵她手 还抱她

• 眨啊眨

眨啊眨 (给你一点甜甜) 2011-01-01 21:43:07

不喜欢他煽情。不喜欢他假high

• Evalulu

Evalulu (身受感同) 2011-01-04 13:43:19

真正的爱他 是发现了缺点 也能够继续爱他~~

• Evalulu

Evalulu (身受感同) 2011-01-04 14:54:57

不喜欢他演唱会上不唱 爱情的模样 和 一颗苹果 不喜欢他挂着深深的大眼袋 嘶吼的嗓音 不喜欢…… …… 好吧 不喜欢有很多 但喜欢的更多 更多 更多………………

• Djkdmd

Djkdmd 2011-01-21 18:27:19

我好象没有不喜欢他什么诶。。。。。

• 阿颖头

阿颖头 (去TMD~BLX) 2011-01-21 22:45:30

不喜欢他更博太慢!

• 不妙

不妙 (好像 没法 成为 更好的人) 2011-01-22 11:36:24

不喜欢他打广告不喜欢他强迫自己做不喜欢的事情比如假笑。我害怕有天我真的看到了他,就后悔为什么自己错过他最美的年华,不在当时遇见他。

• 奶油味纯净水

奶油味纯净水 (大学突然就忙起来了呢。) 2011-01-22 11:41:43

2009-02-01 00:24:59 _________踢。 (上海)   我不喜欢他不喜欢我 正解

• stellaaaaa

stellaaaaa 2011-01-22 11:44:01

03年前的陈信宏,03年,我在哪里呢?我才高一,之前的初中我只是听着光良的童话过来的,不知道有mayday。不喜欢自己没有参与过最初的mayday感动。 阿信变了又怎样,林宥嘉不是曾说过么,他看了浪漫的逃亡后,发现五月天还是没有变,一个乐团一把吉他温柔地对抗这个世界,我们大家喜欢mayday,最初就是因为他们的歌唱,撇除外在的不讲,我想说,你们的以前我没有参与,现在到以后,你们唱到什么时候我就听到什么时候!

• xunyuxin

xunyuxin (The journey is the reward) 楼主 2011-01-22 23:44:05

不喜欢你预告要更博 讨厌~ 爱心翻页贴

• 咪咪小囡

咪咪小囡 2011-01-23 21:50:59

不太喜欢演唱会上的话 总觉得说多了就不真诚了%>_<% 不喜欢看着不怎么开心的他 但 只要他在就看 他唱就听

• skying

skying (你很搞笑 你很奇怪 你头发很乱) 2011-01-24 03:48:04

好吧,我其实有点不大习惯他有点怪的鼻音、滑音还有转音,汗……

• 秀逗姑娘

秀逗姑娘 (日光倾城) 2011-01-28 00:15:00

不喜欢的哪一点 都包容 ~ 不过也真的没有很不喜欢哪一点 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2011-01-28 03:55:45

看了好多楼上的回应。很多不喜欢的出发点其实都是喜欢吧。总觉得我现在对陈信宏的感情已经快要升华到母爱了orz........

你的回应

回应请先 , 或 注册

33762 人聚集在这个小组
↑回顶部