设计师的家-----复古简洁略带工业-----一楼带二十...

80年代

标题:设计师的家-----复古简洁略带工业-----一楼带二十平米花园
加入小组后即可参加投票
  • 80年代

80年代 2014-05-08 16:24:40

不知道大家反映如何。帖子还没发完。

• 小猛兽

小猛兽 2014-05-08 16:37:31

赞!太棒了真是。

• 80年代

80年代 2014-05-08 16:47:38

全部发完,好累呀。

• 巴扎嘿!中年

巴扎嘿!中年 2014-05-08 17:38:17

老房子里能有这么大院子也很少见吧

• lim

lim 2014-05-08 22:13:35

请教,第一张图的柱子和梁是什么材质?鞋柜墙面的漆也是福乐阁吗?可以写写画画?

• 紫嫣狐狸

紫嫣狐狸 2014-05-08 22:18:02

马克~好帖~

• 80年代

80年代 2014-05-09 08:09:26

组长来啦,谢谢!

• 80年代

80年代 2014-05-09 08:11:07

请教,第一张图的柱子和梁是什么材质?鞋柜墙面的漆也是福乐阁吗?可以写写画画? 请教,第一张图的柱子和梁是什么材质?鞋柜墙面的漆也是福乐阁吗?可以写写画画? lim

柱子跟梁是水泥直接抹光的,福乐阁的黑板漆很棒,有各种颜色可选

• X

X 2014-05-09 10:00:21

古色古香。

• 80年代

80年代 2014-05-09 14:52:31

古色古香。 古色古香。 X

呵呵,能这样形容?

• Q&R D.Studio

Q&R D.Studio (只有作品才能证明你是设计师) 2014-05-09 15:03:27

不错A

• 80年代

80年代 2014-05-09 15:05:17

不错A 不错A Q&R D.Studio

谢谢!你也很好呀

• 阿童木

阿童木 (精分,纠结,神经病) 2014-05-09 15:48:46

清水混凝土那里很棒

• 斐乐家居

斐乐家居 2014-05-10 09:55:37

lz品味绝佳!梵几失物招领地暖空调软装橱柜五斗柜无一不是精品,价格也巨!!

• keerkeer_01

keerkeer_01 2014-05-11 16:48:32

好喜欢的一个装修贴。院子可遇不可求啊。。。。。面积小的房子真是很难有大院子,楼主选择老房子果然是经验,现在的开发商太贼,没有过去的单位房那么福利好。

• 美潼

美潼 2014-05-11 20:00:29

大同电锅 哈哈 我家备了俩

• H3

H3 2014-05-11 20:03:16

我想住儿童房。。。

• 蜜筱兔

蜜筱兔 2014-05-11 20:40:46

喜欢小院子,可是一楼防盗怎么处理?

• 80年代

80年代 2014-05-11 21:18:46

喜欢小院子,可是一楼防盗怎么处理? 喜欢小院子,可是一楼防盗怎么处理? 蜜筱兔

我北面做的铁艺防盗护栏,南面院子做的红外线探测。

• 80年代

80年代 2014-05-11 21:19:36

好喜欢的一个装修贴。院子可遇不可求啊。。。。。面积小的房子真是很难有大院子,楼主选择老房子 好喜欢的一个装修贴。院子可遇不可求啊。。。。。面积小的房子真是很难有大院子,楼主选择老房子果然是经验,现在的开发商太贼,没有过去的单位房那么福利好。 ... keerkeer_01

谢谢哈

• 80年代

80年代 2014-05-11 21:19:49

lz品味绝佳!梵几失物招领地暖空调软装橱柜五斗柜无一不是精品,价格也巨!! lz品味绝佳!梵几失物招领地暖空调软装橱柜五斗柜无一不是精品,价格也巨!! 斐乐家居

谢谢夸奖!

• doris-t-m

doris-t-m 2014-05-11 23:48:28

头几张里就发现有Babi椅了,家有小宝住一楼有院子的空间是最幸福的。整体风格超宜居清爽,厉害哦!

• 80年代

80年代 2014-05-12 21:42:41

头几张里就发现有Babi椅了,家有小宝住一楼有院子的空间是最幸福的。整体风格超宜居清爽,厉害哦 头几张里就发现有Babi椅了,家有小宝住一楼有院子的空间是最幸福的。整体风格超宜居清爽,厉害哦! ... doris-t-m

夏天快到了,院子就是他的游乐园

• 董小妖007

董小妖007 2014-05-14 11:47:43

下大雨院子怎么办呢

• 80年代

80年代 2014-05-14 15:25:28

下大雨院子怎么办呢 下大雨院子怎么办呢 董小妖007

院子有排水系统

• 董小妖007

董小妖007 2014-05-14 15:34:03

院子有排水系统 院子有排水系统 80年代

我是说下雨的话,绿植怎么办?

• 类毒素

类毒素 2014-05-14 17:20:00

不错不错

• 八酱

八酱 2014-05-14 17:25:15

院子里的木地板是实木嘛?雨季怎么办?

• 80年代

80年代 2014-05-14 19:18:08

我是说下雨的话,绿植怎么办? 我是说下雨的话,绿植怎么办? 董小妖007

户外植物,不怕雨的。

• 80年代

80年代 2014-05-14 19:18:30

院子里的木地板是实木嘛?雨季怎么办? 院子里的木地板是实木嘛?雨季怎么办? 八酱

是防腐木地板,不怕水的。

• 董小妖007

董小妖007 2014-05-14 20:21:15

户外植物,不怕雨的。 户外植物,不怕雨的。 80年代

求科普!都有神马种类呀?

• 果果君lucky

果果君lucky (最后还是爱自己) 2014-05-14 20:30:22

• 80年代

80年代 2014-05-14 22:15:16

求科普!都有神马种类呀? 求科普!都有神马种类呀? 董小妖007

这个你百度一下就知道了。

• 奥林装饰

奥林装饰 2014-05-15 10:11:49

请问lz当时是出于什么考虑去买软木地板,而不是实木复合?软木和地暖配合的怎么样,会有甲醛污染等隐患么,谢谢了!

• sunny day

sunny day 2014-05-15 11:02:56

想知道这房子得多少钱?好羡慕花园阿

• 80年代

80年代 2014-05-15 15:27:50

想知道这房子得多少钱?好羡慕花园阿 想知道这房子得多少钱?好羡慕花园阿 sunny day

:30万(含硬装,地暖中央空调水处理,家具,部分小家电,软装饰品)

• 80年代

80年代 2014-05-15 15:29:46

请问lz当时是出于什么考虑去买软木地板,而不是实木复合?软木和地暖配合的怎么样,会有甲醛污染 请问lz当时是出于什么考虑去买软木地板,而不是实木复合?软木和地暖配合的怎么样,会有甲醛污染等隐患么,谢谢了! ... 奥林装饰

作为设计师,我们需要更多的尝试,这次家里装地暖,配合软木的4MM地板,是非常适合的,所以就装了,进口的软木,没有问题。

• sunny day

sunny day 2014-05-15 16:38:54

:30万(含硬装,地暖中央空调水处理,家具,部分小家电,软装饰品) :30万(含硬装,地暖中央空调水处理,家具,部分小家电,软装饰品) 80年代

我说房子本身

• 80年代

80年代 2014-05-15 16:42:33

我说房子本身 我说房子本身 sunny day

买时190,现在260。

• 线条

线条 (存多点钱钱) 2014-05-15 16:58:25

• sunny day

sunny day 2014-05-15 17:23:15

买时190,现在260。 买时190,现在260。 80年代

很不错 我的理想 不过在北京200多买不到这样的

• 蓁蓁甲壳

蓁蓁甲壳 (就不能独自生活在一个星球) 2014-05-15 21:07:49

精彩到我想死

• 小星

小星 2014-05-15 21:19:27

很耐看,很有质感,工矿风不是那么强烈,更适合居住

• 80年代

80年代 2014-05-15 22:44:27

精彩到我想死 精彩到我想死 蓁蓁甲壳

要死就一定要死在我手里,嘿嘿

• 80年代

80年代 2014-05-15 22:45:53

很耐看,很有质感,工矿风不是那么强烈,更适合居住 很耐看,很有质感,工矿风不是那么强烈,更适合居住 小星

嗯,现在大家越来越注重内在品质而不是外表的华丽,繁复

• 周天

周天 2014-05-15 22:55:54

都是宜家的,软装总花销多少

• 80年代

80年代 2014-05-16 09:30:20

都是宜家的,软装总花销多少 都是宜家的,软装总花销多少 周天

软装没具体算,差不多6.7万吧

• 设计很赞

设计很赞 2014-05-16 21:30:39

好美貌的院子!也要长草一楼带院子的了。不过LZ的院子,我始终有要加个吊床的冲动,赫赫~~mark!等买房了找LZ设计!

• 奥林装饰

奥林装饰 2014-05-17 15:53:11

作为设计师,我们需要更多的尝试,这次家里装地暖,配合软木的4MM地板,是非常适合的,所以就装 作为设计师,我们需要更多的尝试,这次家里装地暖,配合软木的4MM地板,是非常适合的,所以就装了,进口的软木,没有问题。 ... 80年代

谢谢,拿自己家做实验楼主品德不错呀 哈哈

• 扑哧扑哧脆

扑哧扑哧脆 2014-05-18 10:37:40

啊擦擦擦 好好好看 很有品質的生活卟!不過廚房那個是洗衣機麼⋯⋯⋯

• 80年代

80年代 2014-05-18 15:34:07

啊擦擦擦 好好好看 很有品質的生活卟!不過廚房那個是洗衣機麼⋯⋯⋯ 啊擦擦擦 好好好看 很有品質的生活卟!不過廚房那個是洗衣機麼⋯⋯⋯ 扑哧扑哧脆

谢谢!厨房那个是洗衣机。

• 扑哧扑哧脆

扑哧扑哧脆 2014-05-18 16:06:04

谢谢!厨房那个是洗衣机。 谢谢!厨房那个是洗衣机。 80年代

為甚麼會放在廚房阿

• 桃心比其

桃心比其 (恰如其分) 2014-05-18 16:55:04

想问飘窗是原木板铺的吗

• 80年代

80年代 2014-05-18 21:09:20

為甚麼會放在廚房阿 為甚麼會放在廚房阿 扑哧扑哧脆

因为卫生间放不下,也不愿意放院子,所以只能牺牲厨房了

• 80年代

80年代 2014-05-18 21:09:41

想问飘窗是原木板铺的吗 想问飘窗是原木板铺的吗 桃心比其

定做老榆木

• 桃心比其

桃心比其 (恰如其分) 2014-05-19 18:35:13

定做老榆木 定做老榆木 80年代

好的 谢了。你一张买了多少钱的

• percy

percy 2014-05-20 01:27:02

喜欢你的家、好的设计不是拿金钱堆砌出来的、好设计是省钱又有气场的。

• 80年代

80年代 2014-05-20 09:39:55

好的 谢了。你一张买了多少钱的 好的 谢了。你一张买了多少钱的 桃心比其

是按平方算的。

• 80年代

80年代 2014-05-20 09:40:23

喜欢你的家、好的设计不是拿金钱堆砌出来的、好设计是省钱又有气场的。 喜欢你的家、好的设计不是拿金钱堆砌出来的、好设计是省钱又有气场的。 percy

过奖了,自己的家自己最了解。呵呵。

• 桃心比其

桃心比其 (恰如其分) 2014-05-20 09:40:51

是按平方算的。 是按平方算的。 80年代

喔喔。那一平是多少啊

• 蜗牛易

蜗牛易 (whatever) 2014-05-20 10:22:44

等更新

• 80年代

80年代 2014-05-20 11:54:31

喔喔。那一平是多少啊 喔喔。那一平是多少啊 桃心比其

4公分厚1850/平,3公分厚1650/平,3公分厚1350/平

• 盐

(顺其自然) 2014-05-20 11:56:01

喜欢!!

• 我想问你

我想问你 (变成大人真不容易啊~) 2014-05-20 13:37:55

好赞!!!

• 伊凡

伊凡 2014-05-21 18:42:27

到底是自己家哈,你家的风格真的简单,没有繁缛的各种认为装饰的痕迹,清新脱俗,更多的是通过色彩和后期软装的搭配来营造效果!绝对高手啊!!

• 桃乐囍

桃乐囍 (我拖沓,我快乐) 2014-05-22 00:18:57

赞~马一个~

• 80年代

80年代 2014-05-22 08:45:14

到底是自己家哈,你家的风格真的简单,没有繁缛的各种认为装饰的痕迹,清新脱俗,更多的是通过色 到底是自己家哈,你家的风格真的简单,没有繁缛的各种认为装饰的痕迹,清新脱俗,更多的是通过色彩和后期软装的搭配来营造效果!绝对高手啊!! ... 伊凡

呵呵,你夸得我有点头晕了哈。

• 80年代

80年代 2014-05-23 09:28:25

等更新 等更新 蜗牛易

你还想要更新什么?呵呵

• 很歪很歪的歪

很歪很歪的歪 (混迹于梦想与现实之间...) 2014-05-23 10:01:25

真喜欢,我家天井就很小,有一半大,瘦而长。。。也准备给bb玩

• Lamant.

Lamant. (让明天把今天给记住不是因为孤独) 2014-05-23 14:02:29

喜欢这个院子

• 80年代

80年代 2014-05-24 10:33:54

真喜欢,我家天井就很小,有一半大,瘦而长。。。也准备给bb玩 真喜欢,我家天井就很小,有一半大,瘦而长。。。也准备给bb玩 很歪很歪的歪

呵呵

• 满身风雨

满身风雨 (好好活着,因为我们会死很久很久) 2014-05-24 13:18:30

很好看

• ivy

ivy (式微) 2014-05-24 13:36:57

太喜欢了!刚开始接触装修的时候喜欢简美 现在越来越喜欢楼主的这种风格 看来受日式装修的文化也很大丫!简约 细节流露的青奢!我猜楼主金牛座!????

• 80年代

80年代 2014-05-24 19:29:24

太喜欢了!刚开始接触装修的时候喜欢简美 现在越来越喜欢楼主的这种风格 看来受日式装修的文化也 太喜欢了!刚开始接触装修的时候喜欢简美 现在越来越喜欢楼主的这种风格 看来受日式装修的文化也很大丫!简约 细节流露的青奢!我猜楼主金牛座!???? ... ivy

设计的多了,我觉得老归类什么风格没多大意思,舒适美观就好,对了,我是水瓶

• uEEk

uEEk (小瘋子) 2014-05-24 23:44:21

喜歡客廳喜歡院子喜歡床邊的窗喜歡亮橘色的黑板都好喜歡腫麼辦鹵煮我可以住你家嗎!!(激動的都不會換氣了)
    下雨怎麼辦?我說的是貓咪枕頭哈哈哈

• 折折熊

折折熊 2014-05-25 16:39:52

喜欢,不入俗套,有品位懂生活,太赞了!

• ghost

ghost 2014-05-25 18:10:54

X

• 80年代

80年代 2014-05-26 10:08:01

喜歡客廳喜歡院子喜歡床邊的窗喜歡亮橘色的黑板都好喜歡腫麼辦鹵煮我可以住你家嗎!!(激動的都 喜歡客廳喜歡院子喜歡床邊的窗喜歡亮橘色的黑板都好喜歡腫麼辦鹵煮我可以住你家嗎!!(激動的都不會換氣了) 下雨怎麼辦?我說的是貓咪枕頭哈哈哈 ... uEEk

别激动哈,我老婆同意你可以住进来的 哈哈,猫咪枕头下雨的时候就拿进来呀。

• 80年代

80年代 2014-05-27 09:53:02

喜欢,不入俗套,有品位懂生活,太赞了! 喜欢,不入俗套,有品位懂生活,太赞了! 折折熊

谢谢这么的夸奖我。不敢当。

• uEEk

uEEk (小瘋子) 2014-05-27 13:32:05

别激动哈,我老婆同意你可以住进来的 哈哈,猫咪枕头下雨的时候就拿进来呀。 别激动哈,我老婆同意你可以住进来的 哈哈,猫咪枕头下雨的时候就拿进来呀。 80年代

額這個我就沒辦法了,每次意識到外頭下雨都已經是風雨交加了 決定跟老婆當好朋友好閨蜜哈哈哈哈

• 80年代

80年代 2014-05-29 09:27:11

額這個我就沒辦法了,每次意識到外頭下雨都已經是風雨交加了 決定跟老婆當好朋友好閨蜜哈哈哈哈 額這個我就沒辦法了,每次意識到外頭下雨都已經是風雨交加了 決定跟老婆當好朋友好閨蜜哈哈哈哈 uEEk

原来你是男的呀。呵呵

• uEEk

uEEk (小瘋子) 2014-05-29 17:01:01

原来你是男的呀。呵呵 原来你是男的呀。呵呵 80年代

啊(◎_◎)?滷煮你這是蛇麼神邏輯⋯⋯

• 喵呜小姐

喵呜小姐 2014-05-29 17:03:47

首先我得有钱买一套这样的房子...

• 宇智

宇智 (自我提升也许就是唯一的方向) 2014-05-29 17:05:24

有大院子才是王道啊!!!坐在院子里喝茶的感觉真爽~

• 埃尔设计

埃尔设计 (一个人设计事务所) 2014-05-29 17:10:46

院子的户外木是什么木,怎么做的?

• BDWLL

BDWLL (我意向北,你命朝南。) 2014-05-29 18:34:15

楼主好有爱

• 鱼鱼爱画画

鱼鱼爱画画 2014-05-29 23:42:39

喜欢。非常喜欢

• 80年代

80年代 2014-05-30 13:17:58

啊(◎_◎)?滷煮你這是蛇麼神邏輯⋯⋯ 啊(◎_◎)?滷煮你這是蛇麼神邏輯⋯⋯ uEEk

呵呵,玩笑哈。

• 80年代

80年代 2014-05-30 13:19:03

有大院子才是王道啊!!!坐在院子里喝茶的感觉真爽~ 有大院子才是王道啊!!!坐在院子里喝茶的感觉真爽~ 宇智

嗯,蛮有味的。

• 约饭

约饭 (风儿好喧嚣) 2014-05-30 13:24:46

我觉得特别棒 就是觉得大厅太单调

• 西西瓜瓜

西西瓜瓜 (吃苦耐劳的享乐主义者) 2014-05-30 13:24:48

装的好漂亮

• 80年代

80年代 2014-05-30 13:25:39

我觉得特别棒 就是觉得大厅太单调 我觉得特别棒 就是觉得大厅太单调 约饭

复杂了不好。呵呵

• 80年代

80年代 2014-05-30 13:25:47

装的好漂亮 装的好漂亮 西西瓜瓜

谢谢!

• 约饭

约饭 (风儿好喧嚣) 2014-05-30 13:27:08

复杂了不好。呵呵 复杂了不好。呵呵 80年代

这个单调不是复杂和简洁的意思

• 80年代

80年代 2014-05-30 13:29:52

院子的户外木是什么木,怎么做的? 院子的户外木是什么木,怎么做的? 埃尔设计

防腐木刷木蜡油。

• 80年代

80年代 2014-05-30 13:30:02

这个单调不是复杂和简洁的意思 这个单调不是复杂和简洁的意思 约饭

哦 具体说说。

• 刘巴赫

刘巴赫 2014-05-30 14:04:50

不错哦,壁画略微拉低了些档次

• 柿子了

柿子了 2014-05-30 14:34:34

有钱真是好

• 过路人

过路人 2014-05-31 10:05:49

好羡慕楼主的。

• uEEk

uEEk (小瘋子) 2014-05-31 11:38:45

呵呵,玩笑哈。 呵呵,玩笑哈。 80年代

原來不是我的錯,只是滷煮太幽默哈!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

353510 人聚集在这个小组
↑回顶部