请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

吃货集结号!绝对不可错过的千奇百趣新西兰蔬果篇

今天想喝奶茶

加入小组后即可参加投票
  • $多大仙

$多大仙 (我想到你会笑出来) 2014-05-07 14:59:21

我来之后打算坚持手绘纪录的,但是每天打工下来就什么都懒得做了 不管去哪里玩,连照片都懒得拍了 只是单纯的享受其中,哈哈

• 壮士何须好死

壮士何须好死 2014-05-07 15:13:58

好多超市看到都没敢吃啊ˊ_>ˋ

• EWA

EWA 2014-05-07 15:26:57

赞赞赞zzzz

• 薇薇蒽

薇薇蒽 2014-05-07 16:17:28

乒乓球大小的脆甜大樱桃除了有红的还有白的 奇异家族里面除了有奇异果还有娇小的奇异莓 这两种我非常interested~

• 华丽丽的折腾

华丽丽的折腾 (请原谅我一生放荡不羁爱自由~) 2014-05-07 16:47:12

好棒的图!

• 今天想喝奶茶

今天想喝奶茶 (设计在流浪 / CrystalThink.net) 楼主 2014-05-08 14:22:27

乒乓球大小的脆甜大樱桃除了有红的还有白的 奇异家族里面除了有奇异果还有娇小的奇异莓 这 乒乓球大小的脆甜大樱桃除了有红的还有白的 奇异家族里面除了有奇异果还有娇小的奇异莓 这两种我非常interested~ ... 薇薇蒽

白樱桃不常见,我在皇后镇路边遇过一棵白樱桃树,可是果子都没有熟就被摘光了。不过之后在cromwell做樱桃包装的时候就有吃上了超大的白樱桃,据说出口卖$1一颗的啊~~~很甜很清爽,超好吃!

• 今天想喝奶茶

今天想喝奶茶 (设计在流浪 / CrystalThink.net) 楼主 2014-05-08 14:24:48

我来之后打算坚持手绘纪录的,但是每天打工下来就什么都懒得做了 不管去哪里玩,连照片都懒得拍 我来之后打算坚持手绘纪录的,但是每天打工下来就什么都懒得做了 不管去哪里玩,连照片都懒得拍了 只是单纯的享受其中,哈哈 ... $多大仙

享受其中就是最好的一件事啦~说实在当时我又要工作又要自己照顾自己的煮饭买菜什么的的确会懒得画画,照片也是堆了一堆都没整理,趁着现在闲下来才有空慢慢回顾>o<

• 今天想喝奶茶

今天想喝奶茶 (设计在流浪 / CrystalThink.net) 楼主 2014-05-08 14:27:18

好多超市看到都没敢吃啊ˊ_&gt;ˋ 好多超市看到都没敢吃啊ˊ_&gt;ˋ 壮士何须好死

有好多我也是纠结好久才会出手买来吃看看的,不过遇上免费的时候就吃了再算lol

• 薇薇蒽

薇薇蒽 2014-05-08 16:06:35

白樱桃不常见,我在皇后镇路边遇过一棵白樱桃树,可是果子都没有熟就被摘光了。不过之后在cromwe 白樱桃不常见,我在皇后镇路边遇过一棵白樱桃树,可是果子都没有熟就被摘光了。不过之后在cromwell做樱桃包装的时候就有吃上了超大的白樱桃,据说出口卖$1一颗的啊~~~很甜很清爽,超好吃! ... 今天想喝奶茶

忘了说,楼主你画的很好,描写的也很吸引人!请继续画些其他的方面都可以啊,不要停哦! 等我到了新西兰,一定要把樱桃、黄金奇异果和蓝莓吃到腻!(做到这点难不难?)

• 今天想喝奶茶

今天想喝奶茶 (设计在流浪 / CrystalThink.net) 楼主 2014-05-08 16:20:17

忘了说,楼主你画的很好,描写的也很吸引人!请继续画些其他的方面都可以啊,不要停哦! 等我 忘了说,楼主你画的很好,描写的也很吸引人!请继续画些其他的方面都可以啊,不要停哦! 等我到了新西兰,一定要把樱桃、黄金奇异果和蓝莓吃到腻!(做到这点难不难?) ... 薇薇蒽

说难不难说易不易哈哈,要吃腻的话就要到果园去打工,每天免费的吃到撑! 樱桃季节是12月中~2月初,在南岛Central Otago有;蓝莓是1月~3月,北岛hasting比较多;奇异果是3月底~6月,南北岛都有。从时间上来看你是可以达成目标的!只要不嫌工厂工无聊的话哈哈

• 薇薇蒽

薇薇蒽 2014-05-08 21:04:39

说难不难说易不易哈哈,要吃腻的话就要到果园去打工,每天免费的吃到撑! 樱桃季节是12月中~2月 说难不难说易不易哈哈,要吃腻的话就要到果园去打工,每天免费的吃到撑! 樱桃季节是12月中~2月初,在南岛Central Otago有;蓝莓是1月~3月,北岛hasting比较多;奇异果是3月底~6月,南北岛都有。从时间上来看你是可以达成目标的!只要不嫌工厂工无聊的话哈哈 ... 今天想喝奶茶

楼主大好人!赞赞赞! 不过我不WHV了,maybe要去读书。果园打工只能顺其自然了。(其实也很想尝试做做啊,人生嘛!)

• 今天想喝奶茶

今天想喝奶茶 (设计在流浪 / CrystalThink.net) 楼主 2014-05-09 10:18:06

楼主大好人!赞赞赞! 不过我不WHV了,maybe要去读书。果园打工只能顺其自然了。(其实也很想 楼主大好人!赞赞赞! 不过我不WHV了,maybe要去读书。果园打工只能顺其自然了。(其实也很想尝试做做啊,人生嘛!) ... 薇薇蒽

对啊,有机会什么都要尝试!我做樱桃的时候也有个澳门的学生放假到包装厂体验!

• 浪花虫子

浪花虫子 (As Within, So Without) 2014-05-09 11:52:01

国内的甜菜味道也不怎么好,但胜在多汁营养价值高。切那玩意儿的时候满手都是红色的汁,有点恐怖。。

• 今天想喝奶茶

今天想喝奶茶 (设计在流浪 / CrystalThink.net) 楼主 2014-05-09 12:35:26

国内的甜菜味道也不怎么好,但胜在多汁营养价值高。切那玩意儿的时候满手都是红色的汁,有点恐怖 国内的甜菜味道也不怎么好,但胜在多汁营养价值高。切那玩意儿的时候满手都是红色的汁,有点恐怖。。 ... 浪花虫子

我在NZ只吃过黄的和白的哈哈

• 浪花虫子

浪花虫子 (As Within, So Without) 2014-05-09 12:50:40

我在NZ只吃过黄的和白的哈哈 我在NZ只吃过黄的和白的哈哈 今天想喝奶茶

已经关注了卤煮的微信,我月底出发,到时候一定对着你的画去品尝这些水果,嘻嘻。 卤煮加油,继续画哈

• Miss Jean

Miss Jean 2014-05-09 13:08:26

无限的向往中。。。

• Emily

Emily 2014-05-09 13:45:38

好奇特的水果啊!有机会去时一定要尝遍它们啊!

• 咖啡豆&water

咖啡豆&water (逐光芒 未预见 我以奔跑忘不安) 2014-05-09 13:56:50

妈蛋啊,对于我这个还没考雅思,准备明年抢名额的人儿来说,你们都太惨无人道了啊!

• 今天想喝奶茶

今天想喝奶茶 (设计在流浪 / CrystalThink.net) 楼主 2014-05-10 10:54:04

已经关注了卤煮的微信,我月底出发,到时候一定对着你的画去品尝这些水果,嘻嘻。 卤煮加油, 已经关注了卤煮的微信,我月底出发,到时候一定对着你的画去品尝这些水果,嘻嘻。 卤煮加油,继续画哈 ... 浪花虫子

你也要加油~!哈哈

• Yusu 甜心苏

Yusu 甜心苏 (you're so beautiful) 2014-05-11 07:57:48

哎 照片都懒得拍了 +1

• 平流层里的高

平流层里的高 2014-05-11 19:27:03

• Lluvia小左

Lluvia小左 (我有一个梦想,现在正努力实现) 2014-05-15 10:06:46

楼主,你这个画画的笔是叫什么笔呢??

• Satomiya

Satomiya (weep not for sights unseen) 2014-05-15 10:14:00

• 今天想喝奶茶

今天想喝奶茶 (设计在流浪 / CrystalThink.net) 楼主 2014-05-16 12:33:18

楼主,你这个画画的笔是叫什么笔呢?? 楼主,你这个画画的笔是叫什么笔呢?? Lluvia小左

我是用数位板(手绘板)电脑上色的:)

• yapinghouse

yapinghouse 2014-05-17 04:28:54

我是用数位板(手绘板)电脑上色的:) 我是用数位板(手绘板)电脑上色的:) 今天想喝奶茶

❤️露珠畫的真好❤️ QQ2382245230

• 你真搞siao

你真搞siao (首先) 2014-05-17 20:20:33

赞!!!

• 喵小贱

喵小贱 2014-05-18 09:42:47

我也想看看真实的果子长什么样!

• 陈三天

陈三天 组长 2014-06-12 10:47:58

会画画的人好棒!!!

• 陈三天

陈三天 组长 2014-06-12 10:56:38

此贴已加入小组精华,求继续更新其他篇~ 小组精华帖地址: http://www.douban.com/group/topic/15619204

• 今天想喝奶茶

今天想喝奶茶 (设计在流浪 / CrystalThink.net) 楼主 2014-06-12 14:21:44

此贴已加入小组精华,求继续更新其他篇~ 小组精华帖地址: http://www.douban.com/group/to 此贴已加入小组精华,求继续更新其他篇~ 小组精华帖地址: http://www.douban.com/group/topic/15619204 ... 陈三天

会加油的!!谢谢关注啊~~~

• Molly

Molly (我只剩下逃避的能力。) 2014-08-04 15:32:50

好赞!

你的回应

回应请先 , 或 注册

84239 人聚集在这个小组
↑回顶部