【片邮诸国】北塞浦路斯土耳其共和国

tyanphone

加入小组后即可参加投票
  • Cafe au Lait

Cafe au Lait (Living a pleasant life~~) 2014-05-06 23:17:33

油菜哦

• tyanphone

tyanphone 2014-05-06 23:18:38

终于学会贴图了,这样就跟在贴吧发帖子一样能够图文并茂了。 热烈欢迎收到其他戳样的朋友张贴出来,共同研究。谢谢。

• 七月星南

七月星南 (浮生梭过,梦回人散。) 2014-05-08 22:35:55

呵呵,这个北塞邮局的工作人员还真挺负责任,清单都上来了,有意思。话说lz这挂号封也不错啊~ 帖子收录精华区:明信片的故事版块之【欧洲篇】部: http://site.douban.com/widget/notes/10630345/note/239227162/ 望再接再励,分享更多好文,谢谢。

• tyanphone

tyanphone 2014-05-09 13:10:39

呵呵,这个北塞邮局的工作人员还真挺负责任,清单都上来了,有意思。话说lz这挂号封也不错啊~ 呵呵,这个北塞邮局的工作人员还真挺负责任,清单都上来了,有意思。话说lz这挂号封也不错啊~ 帖子收录精华区:明信片的故事版块之【欧洲篇】部: http://site.douban.com/widget/notes/10630345/note/239227162/ 望再接再励,分享更多好文,谢谢。 ... 七月星南

谢谢您的赏识。不过,唯一美总不足的就是邮局没在信封上贴邮票啊。就我个人理解,邮局是卖邮票的,最不缺的就是邮票。哪怕贴一张最小面值的装装样子也成啊。呵呵

• 牛牛虫

牛牛虫 (Good luck and travel safe) 2014-05-11 11:31:12

我还收到过一张PC上的官片来自北塞,不过人家ID开头用的还是CY~~

• tyanphone

tyanphone 2014-05-11 13:38:37

我还收到过一张PC上的官片来自北塞,不过人家ID开头用的还是CY~~ 我还收到过一张PC上的官片来自北塞,不过人家ID开头用的还是CY~~ 牛牛虫

真幸福啊!啧啧

• 北京的冬天

北京的冬天 (蓝天去哪里了?) 2014-05-12 12:16:15

北塞人民估计挺郁闷,入不了欧盟,只能跟着土国瞎混

• tyanphone

tyanphone 2014-06-08 16:11:22

最后一个是北塞明信片 但是个人怀疑是土耳其发行的北塞纪念邮票并从土耳其寄出,而非原地实寄

• tyanphone

tyanphone 2014-07-31 17:44:29

塞浦路斯飞地、联合国缓冲区和北塞相互间的链接已经更新,希望方便大家查阅。

• yiphinwai

yiphinwai (~请留下脚印) 2015-03-11 19:24:04

去过那给自己寄,结果没有个邮戳是完整的

• tyanphone

tyanphone 2015-03-12 15:33:59

去过那给自己寄,结果没有个邮戳是完整的 去过那给自己寄,结果没有个邮戳是完整的 yiphinwai

天啊!您居然去过哪里?签证怎么办的?您又写过日志或者拍照么?好像了解你们这类能够亲身到达当地的达人的经历。

• yiphinwai

yiphinwai (~请留下脚印) 2015-03-12 19:17:59

天啊!您居然去过哪里?签证怎么办的?您又写过日志或者拍照么?好像了解你们这类能够亲身到达当 天啊!您居然去过哪里?签证怎么办的?您又写过日志或者拍照么?好像了解你们这类能够亲身到达当地的达人的经历。 ... tyanphone

持马来西亚护照不用签证的,15天 都没写什日志的啦。邮资还蛮乱的,一时0,70一时0,80

• 后来

后来 (我的心曾悲伤七次) 2015-03-13 19:53:34

太神奇了

• tyanphone

tyanphone 2016-09-11 18:04:27

新增两张是最近刚收到的,是土耳其朋友寄的。

• 凯德

凯德 (Yang) 2020-01-13 02:14:26

+

晚辈路过 这几年去塞浦路斯的中国游客应该多了起来

• 凯德

凯德 (Yang) 2020-01-13 02:15:33

+

这封超资50分 捷克入境被贴了挂号标记贴纸

你的回应

回应请先 , 或 注册

34380 人聚集在这个小组
↑回顶部