戒烟打卡贴!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-05-08 23:20:12

五月七号没有 ~
    五月八号 半根 心中浓浓罪恶

• [已注销]

[已注销] 2014-05-09 23:20:05

今天也没有 嘿嘿~ 希望明天考试加油

• [已注销]

[已注销] 2014-05-11 23:47:38

十号 十一号都没有抽 而且十号和朋友一起吃饭 朋友当我面抽烟我都忍住了 哈哈 继续吧~

• [已注销]

[已注销] 2014-05-12 23:34:49

五月十二号打卡 坚持住就是比较好的~

• [已注销]

[已注销] 2014-05-14 23:16:20

十三 十四号打卡 !

• [已注销]

[已注销] 2014-05-17 11:12:18

这几天忘了打卡 一直没抽烟 感觉很好 人很精神~ 但是都一个多星期没抽烟了 可起床还是有痰 简直不能理解

• [已注销]

[已注销] 2014-05-19 01:41:06

打卡 加油

• [已注销]

[已注销] 2014-05-19 23:42:48

今天朋友生日 一时没忍住抽了两根烟 有点罪恶 就当是戒烟过程中的反复期吧 但愿这是最后两根了

• 唔咪

唔咪 (简单活着但耐人寻味) 2014-05-20 12:16:45

跟楼主一起,加油!今天第一天~~520打卡~~

• [已注销]

[已注销] 2014-05-20 21:54:15

跟楼主一起,加油!今天第一天~~520打卡~~ 跟楼主一起,加油!今天第一天~~520打卡~~ 唔咪

谢谢 你也加油 一定要忍住 其实我都不算好 因为中途偶尔还是会抽一根 不过半个月抽四根已经比以前好很多了 我相信慢慢会成功的~

• [已注销]

[已注销] 2014-05-20 21:54:28

520打卡~

• 影子

影子 2014-05-20 22:50:12

完全停不下来

• [已注销]

[已注销] 2014-05-20 22:50:38

完全停不下来 完全停不下来 影子

停不下来什么 抽么?

• 唔咪

唔咪 (简单活着但耐人寻味) 2014-05-21 15:02:46

5.21打卡~~~~ 当我熄灭最后一支烟时候,我就是个非烟民了~~~

• 影子

影子 2014-05-21 21:48:48

停不下来什么 抽么? 停不下来什么 抽么? [已注销]

是啊,一天7.8根,几年都没断过

• [已注销]

[已注销] 2014-05-21 21:55:10

是啊,一天7.8根,几年都没断过 是啊,一天7.8根,几年都没断过 影子

慢慢来一点点的断吧 我虽然好多天没抽了可是前天和今天又抽了两三根 心里面好罪恶感 哎 但想着比以前少了很多而且有好多天都没抽了 也比较会想 估计是个反复期吧

• [已注销]

[已注销] 2014-05-21 21:55:56

5.21打卡~~~~ 当我熄灭最后一支烟时候,我就是个非烟民了~~~ 5.21打卡~~~~ 当我熄灭最后一支烟时候,我就是个非烟民了~~~ 唔咪

看样子你也是个妹子 一起加油吧!女生抽烟更不好 为了皮肤为了身体为了形象为了以后 加油!!

• [已注销]

[已注销] 2014-05-21 21:56:26

521打卡 今天又抽了三根 哎 以后看到朋友抽烟也一定得要忍住!

• 影子

影子 2014-05-21 22:07:17

慢慢来一点点的断吧 我虽然好多天没抽了可是前天和今天又抽了两三根 心里面好罪恶感 哎 但想着比 慢慢来一点点的断吧 我虽然好多天没抽了可是前天和今天又抽了两三根 心里面好罪恶感 哎 但想着比以前少了很多而且有好多天都没抽了 也比较会想 估计是个反复期吧 ... [已注销]

刚看完那本书的时候断的念头特强烈,结果工作压力一大,又按不住了,还是恐惧心理没有断除

• [已注销]

[已注销] 2014-05-21 22:08:54

刚看完那本书的时候断的念头特强烈,结果工作压力一大,又按不住了,还是恐惧心理没有断除 刚看完那本书的时候断的念头特强烈,结果工作压力一大,又按不住了,还是恐惧心理没有断除 影子

研究说女性戒烟更困难 就是因为压力一大就会想抽烟 我承认我也是 但是现在有压力都会强迫自己洗把脸或者洗个澡 但是这两天都因为朋友小聚 一时没忍住 下次有压力的时候转移一下自己注意力吧

• 唔咪

唔咪 (简单活着但耐人寻味) 2014-05-22 10:22:13

看样子你也是个妹子 一起加油吧!女生抽烟更不好 为了皮肤为了身体为了形象为了以后 加油!! 看样子你也是个妹子 一起加油吧!女生抽烟更不好 为了皮肤为了身体为了形象为了以后 加油!! [已注销]

嗯,我现在感觉是 无聊就会想要抽烟~~~ 今天能否挺住啊~~~我是个隐秘的吸烟者~~ 好烦躁,现在非常烦躁中~~~

• 唔咪

唔咪 (简单活着但耐人寻味) 2014-05-22 10:25:23

非常非常烦躁中,我深呼吸深呼吸,告诉自己我能挺住的~~~

• [已注销]

[已注销] 2014-05-22 10:31:53

嗯,我现在感觉是 无聊就会想要抽烟~~~ 今天能否挺住啊~~~我是个隐秘的吸烟者~~ 好烦躁,现在非 嗯,我现在感觉是 无聊就会想要抽烟~~~ 今天能否挺住啊~~~我是个隐秘的吸烟者~~ 好烦躁,现在非常烦躁中~~~ ... 唔咪

喝水 想别的东西

• 唔咪

唔咪 (简单活着但耐人寻味) 2014-05-22 11:51:50

喝水 想别的东西 喝水 想别的东西 [已注销]

正在狂喝水当中!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-05-22 11:52:20

正在狂喝水当中!!!!! 正在狂喝水当中!!!!! 唔咪

温水喔~

• 唔咪

唔咪 (简单活着但耐人寻味) 2014-05-22 11:56:17

温水喔~ 温水喔~ [已注销]

我LG只要一不在家出差或者有饭局,就特别想抽~~ 怎么回事?

• [已注销]

[已注销] 2014-05-22 11:58:19

我LG只要一不在家出差或者有饭局,就特别想抽~~ 怎么回事? 我LG只要一不在家出差或者有饭局,就特别想抽~~ 怎么回事? 唔咪

估计是因为你不能正大光明抽 所以你劳工不在家时你会有种犯罪一样的刺激感吧 你自己要认识倒抽烟是哥不好的事后就比较好点

• 唔咪

唔咪 (简单活着但耐人寻味) 2014-05-22 12:01:40

估计是因为你不能正大光明抽 所以你劳工不在家时你会有种犯罪一样的刺激感吧 你自己要认识倒抽烟 估计是因为你不能正大光明抽 所以你劳工不在家时你会有种犯罪一样的刺激感吧 你自己要认识倒抽烟是哥不好的事后就比较好点 ... [已注销]

感觉一下子就放松了的感觉~~ 不能这样,改变改变~~~喝水喝水,深呼吸深呼吸~~

• [已注销]

[已注销] 2014-05-24 10:24:11

前两天忘了打卡 今天继续补上

• [已注销]

[已注销] 2014-05-25 01:03:02

还是继续大个帖 今天朋友也是又在我面前疯狂抽烟 死活忍住了!

• [已注销]

[已注销] 2014-05-25 23:55:12

打卡继续坚持 有些事忍一时就好了

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-05-26 13:42:35

蹭个楼主的打卡贴~~嘿嘿~~
    抽烟14年,2014年5月20日早晨6点开始戒烟,至今151小时,一根烟没动
    120小时开始出现戒断症状,四肢起皮疹痒,嗓子痛有痰咳嗽,睡眠障碍中途惊醒
    134小时,在三元梅园吃了双皮奶出来,看到对街的烟店,脚丫子就动弹不了了,想抽就是想抽,可是知道自己不该去,站在路边儿就觉得特委屈,一个人开始吧嗒吧嗒掉眼泪
    不过最后还是木有去啦~~~
    啦啦啦啦~~~要继续加油~~~

• [已注销]

[已注销] 2014-05-27 01:07:41

26号打卡!今天跑了2400米 浑身都是汗 好幸福好充实

• 我胆红素一份

我胆红素一份 2014-05-27 10:42:40

26号打卡!今天跑了2400米 浑身都是汗 好幸福好充实 26号打卡!今天跑了2400米 浑身都是汗 好幸福好充实 [已注销]

戒烟妙招http://t.cn/Rvb0ux1 烟瘾不再难忍的

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-05-27 11:49:11

2014年5月27日早晨6点,戒烟刚刚好一周,哦也~~~
    口腔开始溃疡,舌头上一串一串的泡~~~
    但是便秘好了
    把戒断综合征列了张表出来,各项症状及可能出现和消失的时间
    情绪好似最近确实起伏蛮大的,昨晚和一个很好的朋友闹脾气,多谢他包容我
    今早在想凡事缓一缓再缓一缓
    晚上要去游泳~~~~啦啦啦~~~~

• [已注销]

[已注销] 2014-05-27 23:49:35

27号打卡 早睡早起身体好 晚安

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-05-28 15:33:20

2014年5月28日下午2点,戒烟200小时~~~
    口腔溃疡,舌头起泡越来越严重,已经影响到说话和吃饭,~~~~(>_<)~~~~ 不开心~~~
    刚刚问堂堂11月初蓬莱的温度,打算作为戒烟半年的庆祝和奖励
    加油!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-05-28 22:53:47

趁男友在运动就来打卡了 希望所有戒烟的人都能戒掉 不要为了某人戒烟 而是自己从内心开始讨厌抽烟这个东西开始 共勉之

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-05-29 14:01:29

2014年5月29日,9天
    舌头上的泡已经…我认命了,好疼好疼好疼!!!
    以前有人说过为了他戒烟,为了以后怀孩子做准备,巴拉巴拉~~许多为了…
    到最后发现至少对我来说,这些理由都是毛线,无效的,只有在自己心甘情愿想戒掉的时候,才会去行动
    还是在不停的咳痰,不知道会不会有天也像一部分人那样咳黑痰…到底伤害有多严重
    今天同事说我脸色变得好了,不知道是戒烟还是昨天下班后困倦异常埋头就睡十余小时的结果
    某日看一篇医学调研,无任何辅助措施的戒烟,年成功率为2.5%,嗯,加油做百分二点五的人哦~~加油!加油!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-05-30 00:13:38

差点忘了打卡了 哎呀妈呀 热死了!

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-05-30 14:00:19

5月30日,10天~~~
    嘴巴溃疡舌头起泡越来越严重,讲话都讲不利落了
    一会儿请假离京,以往在高速的服务区都是要抽几根烟的,期盼自己能够忍住
    嗓子也不见好转,到底要闹哪样啊啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2014-05-30 15:57:55

5月30日,10天~~~ 嘴巴溃疡舌头起泡越来越严重,讲话都讲不利落了 一会儿请假离京,以往在高速 5月30日,10天~~~ 嘴巴溃疡舌头起泡越来越严重,讲话都讲不利落了 一会儿请假离京,以往在高速的服务区都是要抽几根烟的,期盼自己能够忍住 嗓子也不见好转,到底要闹哪样啊啊啊啊 ... 长安 🍬 "

你这个应该不是戒烟引起的吧 长点心 姑娘 去医院买点清火药

• [已注销]

[已注销] 2014-05-30 23:58:52

今天好险 差点又抽了 还好我放下了 哦耶!

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-05-31 23:41:12

你这个应该不是戒烟引起的吧 长点心 姑娘 去医院买点清火药 你这个应该不是戒烟引起的吧 长点心 姑娘 去医院买点清火药 [已注销]

确实上火了
    5月31日,11天
    幸好自己忍住没有在高速服务器抽烟,回家后也未抽烟,鼓励一下~
    今早醒了梦到自己抽了三根烟,每根烟的心态都记得一清二楚,以为真的发生了
    觉悟到一根都不能碰,我根本不是会节制的人
    加油加油↖(^ω^)↗

• [已注销]

[已注销] 2014-06-01 01:12:21

今天没忍住 抽了一根烟 怎么说呢 心里面可能还是有一丝侥幸心理觉得自己不算抽 阿 好烦 重新开始算起吧

• [已注销]

[已注销] 2014-06-01 22:28:50

没有抽烟~ 今天 儿童节快乐~

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-06-01 23:39:12

六一快乐~12天~
    去医院修了六粒牙齿
    这两天好奇怪,总恍惚自己好像抽过烟了,实际连火机都木有…搞得自己以为自己人格分裂~
    明天粽子节了~

• 小阁

小阁 2014-06-02 17:36:05

第一天打卡

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-06-02 23:19:33

粽子节,胃不好在爸爸的碗里黄米和糯米的粽子分别咬了一小口~13天~
    精神状态自己有点质疑……很反复,并且总也忘记刚才做的事情或者说没做过的事情误以为自己做了…
    回京修指甲,买面扑,,买sixgod~~

• [已注销]

[已注销] 2014-06-03 00:02:15

今天两根烟 哎 我操

• [已注销]

[已注销] 2014-06-03 22:34:09

• 小阁

小阁 2014-06-03 23:33:58

第二天

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-06-04 09:34:12

昨天忘记打卡~~6月4日,第15天啦~~
    终于回京
    像lz说的一样,应该是上火,刮痧,然后火消下去,然后坐车回京火又起来了~~
    没得救了,尤其是嗓子,惨不忍睹,真的不知道是上火还是戒烟的戒断综合征,好多痰啊
    昨天我妈妈看着我说,觉得最近皮肤看起来透亮了,不像以前那么灰蒙蒙的了~~嘿嘿~~可能是戒烟半个月的效果吧~~~蛮开心的
    加油↖(^ω^)↗

• [已注销]

[已注销] 2014-06-04 21:07:39

• 小阁

小阁 2014-06-05 13:18:58

昨天伤心至极干了两根、今天继续戒

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-06-05 16:41:05

6月5日,16天……好像500h也不是难事的样子~~~
    饿了,口腔溃疡舌头起泡,说话又不利落了
    我想除了戒烟外再加个戒酒,可以一并打卡吗?

• 小阁

小阁 2014-06-06 13:33:37

第四天

• [已注销]

[已注销] 2014-06-06 13:34:07

昨天忘打卡了 0

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-06-06 16:22:38

6月6日,17天~~
    没啥想说的,戒断症状不知不觉中消退了很多,只要旁边没人抽烟不会想起抽烟
    继续口腔溃疡舌头起泡的 越发严重
    戒酒,1天~~~
    虾米感觉都木有~~就是怕酒比烟难戒~~~

• [已注销]

[已注销] 2014-06-06 23:51:39

1 在考虑要不要重新开始严格对待自己

• [已注销]

[已注销] 2014-06-07 23:45:00

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-06-08 11:17:36

6月8日,19天
    昨天到家很晚,忘记打卡
    朋友去泰国带回礼物很开心,可是去喝酒了啊~~~喝酒了啊~~~了啊~~

• [已注销]

[已注销] 2014-06-08 23:54:01

• 小阁

小阁 2014-06-09 00:09:40

6月8日,19天 昨天到家很晚,忘记打卡 朋友去泰国带回礼物很开心,可是去喝酒了啊~~~喝酒了啊~ 6月8日,19天 昨天到家很晚,忘记打卡 朋友去泰国带回礼物很开心,可是去喝酒了啊~~~喝酒了啊~~~了啊~~ ... 长安 🍬 "

A week

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-06-09 16:41:17

6月9日,20天了哦~~
    天气很热,口腔溃疡终于渐渐愈合,舌头起泡也好了,然后…终于不用在吃西红柿时候掉眼泪了
    嗓子咯痰也有好转的迹象,很开心,可是骨头痛~~
    木有喝酒1天

• [已注销]

[已注销] 2014-06-09 23:43:59

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-06-10 16:45:55

6月10日,21天,500小时,耶~~~
    最近北京下雨,食欲好了很多,溃疡又有复发迹象,郁闷ing
    今天发工资
    刚才在吃喝组看到一个说某某书可以戒烟的,心里小笑了一下,想戒还用得着这么麻烦么
    不过这两天好奇怪,又突然有种想抽烟的感觉,淡淡的感觉…没有刚开始戒烟时候那种想抽的感觉折腾的凶
    加油!加油!!!
    有喝酒~~~~(>_<)~~~~ 肿么办啊

• [已注销]

[已注销] 2014-06-11 00:13:57

• SlientKIA

SlientKIA (change) 2014-06-11 00:18:23

我抽烟了4年。一夜间戒掉了快两个月了。

• [已注销]

[已注销] 2014-06-11 00:32:23

我抽烟了4年。一夜间戒掉了快两个月了。 我抽烟了4年。一夜间戒掉了快两个月了。 SlientKIA

厉害 加油~

• SlientKIA

SlientKIA (change) 2014-06-11 00:34:56

厉害 加油~ 厉害 加油~ [已注销]

加油!

• [已注销]

[已注销] 2014-06-11 00:43:36

加油! 加油! SlientKIA

可以问一下 当朋友在你面前抽烟时 怎么控制住自己么?

• SlientKIA

SlientKIA (change) 2014-06-11 00:48:37

可以问一下 当朋友在你面前抽烟时 怎么控制住自己么? 可以问一下 当朋友在你面前抽烟时 怎么控制住自己么? [已注销]

这是个难题。所以戒烟的时机很重要,我身边现在没有朋友抽烟,因为我去年工作原因换了个新环境。然后几乎是一个人生活这样子。如果有朋友要递烟,你就拒绝,然后说,已经戒烟了,这是很严肃的事情。然后大家哈哈一笑,他也不会觉得我不给面子什么的

• [已注销]

[已注销] 2014-06-11 00:53:24

这是个难题。所以戒烟的时机很重要,我身边现在没有朋友抽烟,因为我去年工作原因换了个新环境。 这是个难题。所以戒烟的时机很重要,我身边现在没有朋友抽烟,因为我去年工作原因换了个新环境。然后几乎是一个人生活这样子。如果有朋友要递烟,你就拒绝,然后说,已经戒烟了,这是很严肃的事情。然后大家哈哈一笑,他也不会觉得我不给面子什么的 ... SlientKIA

可是有时候自己看着她们抽也会想抽 喝酒得时候 遇到一些压力的时候 都会想抽 现在只能尽量选择不与抽烟的人接触来避开这个问题

• SlientKIA

SlientKIA (change) 2014-06-11 00:56:05

可是有时候自己看着她们抽也会想抽 喝酒得时候 遇到一些压力的时候 都会想抽 现在只能尽量选择不 可是有时候自己看着她们抽也会想抽 喝酒得时候 遇到一些压力的时候 都会想抽 现在只能尽量选择不与抽烟的人接触来避开这个问题 ... [已注销]

你就告诉自己这就是戒断症状,相信我,生理上的戒断症状真的很短,只有一个星期。主要是习惯问题,就是一有压力就想抽烟等等各种习惯。

• [已注销]

[已注销] 2014-06-11 00:57:42

你就告诉自己这就是戒断症状,相信我,生理上的戒断症状真的很短,只有一个星期。主要是习惯问题 你就告诉自己这就是戒断症状,相信我,生理上的戒断症状真的很短,只有一个星期。主要是习惯问题,就是一有压力就想抽烟等等各种习惯。 ... SlientKIA

生理上的老实说我觉得除了痰以外没多少 主要就是习惯问题 有时候习惯上来只能喝温水来分散注意力

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-06-13 00:40:23

6月12日,23天
    等待世界杯

• [已注销]

[已注销] 2014-06-13 00:54:45

• [已注销]

[已注销] 2014-06-13 20:32:19

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-06-13 22:40:09

6月13日,24天
    心瘾,喉咙不舒服,鼻子难受(╯﹏╰)

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-06-15 01:50:15

6月14日,25天
    时差…错位

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-06-15 22:19:10

6月15日,26天
    下大雨,很大的雷还有很大的风,和妈妈怄气,哭的瞬间特想抽烟

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-06-16 23:02:01

6月16日,27天
    超级超级想抽烟,看着变好的肤色只能忍了

• [已注销]

[已注销] 2014-06-17 00:16:18

这几天都保持0的记录 怎么说 这么多天 中途也抽过 不想放弃只是可能会不想再打卡了

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-06-17 16:04:42

这几天都保持0的记录 怎么说 这么多天 中途也抽过 不想放弃只是可能会不想再打卡了 这几天都保持0的记录 怎么说 这么多天 中途也抽过 不想放弃只是可能会不想再打卡了 [已注销]

我借你的楼继续打下去……
    6月17日,28天
    再有3天就满月了,没想过自己这次这么决绝,还是心甘情愿最好用,呵呵

• [已注销]

[已注销] 2014-06-17 16:10:50

我借你的楼继续打下去…… 6月17日,28天 再有3天就满月了,没想过自己这次这么决绝,还是心甘 我借你的楼继续打下去…… 6月17日,28天 再有3天就满月了,没想过自己这次这么决绝,还是心甘情愿最好用,呵呵 ... 长安 🍬 "

戒烟这事就是为自己的阿 我感觉我都还没有一个月????

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-06-17 16:12:03

戒烟这事就是为自己的阿 我感觉我都还没有一个月???? 戒烟这事就是为自己的阿 我感觉我都还没有一个月???? [已注销]

你中途反反复复,我死磕来着,要不然你比我早了快一个月

• [已注销]

[已注销] 2014-06-17 16:13:08

你中途反反复复,我死磕来着,要不然你比我早了快一个月 你中途反反复复,我死磕来着,要不然你比我早了快一个月 长安 🍬 "

是阿 我有时候朋友聚会就容易破戒 哎 完全一根没抽要从6-6算起 之前都时不时一根时不时一根 靠北!!

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-06-17 16:16:13

是阿 我有时候朋友聚会就容易破戒 哎 完全一根没抽要从6-6算起 之前都时不时一根时不时一根 靠北 是阿 我有时候朋友聚会就容易破戒 哎 完全一根没抽要从6-6算起 之前都时不时一根时不时一根 靠北!! ... [已注销]

………………我周围朋友都恨不得我把烟戒了,有时候想抽,急了掉眼泪都不带给我烟的
    后来连我自己都发现肤色亮堂好多
    不过现在还是嗓子不好呢,尤其喝完酒嗓子会有痰

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-06-17 16:17:03

是阿 我有时候朋友聚会就容易破戒 哎 完全一根没抽要从6-6算起 之前都时不时一根时不时一根 靠北 是阿 我有时候朋友聚会就容易破戒 哎 完全一根没抽要从6-6算起 之前都时不时一根时不时一根 靠北!! ... [已注销]

你一根没抽都十天啦,再忍一忍,忍两个倍数,说是就可以养成一个好习惯,对身体也好的

• [已注销]

[已注销] 2014-06-17 16:17:22

………………我周围朋友都恨不得我把烟戒了,有时候想抽,急了掉眼泪都不带给我烟的 后来连我自 ………………我周围朋友都恨不得我把烟戒了,有时候想抽,急了掉眼泪都不带给我烟的 后来连我自己都发现肤色亮堂好多 不过现在还是嗓子不好呢,尤其喝完酒嗓子会有痰 ... 长安 🍬 "

之前不抽嗓子里还是会有痰 不过最近少多了 毕竟也是10天完全没抽了 看见别人抽还是会想抽 所以我现在都不太愿意出门

• [已注销]

[已注销] 2014-06-17 16:18:19

你一根没抽都十天啦,再忍一忍,忍两个倍数,说是就可以养成一个好习惯,对身体也好的 你一根没抽都十天啦,再忍一忍,忍两个倍数,说是就可以养成一个好习惯,对身体也好的 长安 🍬 "

恩恩 坚持吧 有时候会有侥幸心理 觉得已经很多天没抽了 抽一根当奖励 哎

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-06-17 16:19:19

之前不抽嗓子里还是会有痰 不过最近少多了 毕竟也是10天完全没抽了 看见别人抽还是会想抽 所以我 之前不抽嗓子里还是会有痰 不过最近少多了 毕竟也是10天完全没抽了 看见别人抽还是会想抽 所以我现在都不太愿意出门 ... [已注销]

都一样,咬着牙跟自己死磕啊,只有自己能战胜自己,流行病学统计结果是只有百分二点五的人是完全靠意志力戒烟成功的,有时候想,这件事儿做成了,以后对我就没什么难事儿了

• [已注销]

[已注销] 2014-06-17 16:19:56

都一样,咬着牙跟自己死磕啊,只有自己能战胜自己,流行病学统计结果是只有百分二点五的人是完全 都一样,咬着牙跟自己死磕啊,只有自己能战胜自己,流行病学统计结果是只有百分二点五的人是完全靠意志力戒烟成功的,有时候想,这件事儿做成了,以后对我就没什么难事儿了 ... 长安 🍬 "

也是 谢谢你 我会坚持的????

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-06-17 16:20:39

恩恩 坚持吧 有时候会有侥幸心理 觉得已经很多天没抽了 抽一根当奖励 哎 恩恩 坚持吧 有时候会有侥幸心理 觉得已经很多天没抽了 抽一根当奖励 哎 [已注销]

哈哈哈,我是算,以前大概一天抽一盒,一天不抽烟大概省10-15,一个月最多可以省450块钱,这些钱我要拿来干嘛,这个月的钱让我用来学游泳了O(∩_∩)O~

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-06-17 16:21:22

也是 谢谢你 我会坚持的???? 也是 谢谢你 我会坚持的???? [已注销]

为什么是问号啊……

• [已注销]

[已注销] 2014-06-17 16:21:46

哈哈哈,我是算,以前大概一天抽一盒,一天不抽烟大概省10-15,一个月最多可以省450块钱,这些钱 哈哈哈,我是算,以前大概一天抽一盒,一天不抽烟大概省10-15,一个月最多可以省450块钱,这些钱我要拿来干嘛,这个月的钱让我用来学游泳了O(∩_∩)O~ ... 长安 🍬 "

酷炫 我也是 以前抽老感觉钱不够用 现在每月有存款 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2014-06-17 16:22:15

为什么是问号啊…… 为什么是问号啊…… 长安 🍬 "

表情这上面显示不出来

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-06-17 16:23:11

表情这上面显示不出来 表情这上面显示不出来 [已注销]

- -!

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2014-06-18 15:28:50

6月18日,29天
    早晨醒来头晕晕的,走路都不稳

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5828 人聚集在这个小组
↑回顶部