M-team邀请码

Stranger

加入小组后即可参加投票
  • Stranger

Stranger (怎么没有豆油(1)呢) 2014-05-06 07:06:24

已经PM给你了 不知道是否符合你的要求。谢谢。 已经PM给你了 不知道是否符合你的要求。谢谢。 老虎

看到了,给我一个邮箱,最好是gmail的,邀请系统好很多邮箱地址都禁用

• 独自等待

独自等待 2014-05-06 17:20:49

楼主,已PM你了,不知道是否符合你的要求。非常感谢!

• Stranger

Stranger (怎么没有豆油(1)呢) 2014-05-06 17:28:36

楼主,已PM你了,不知道是否符合你的要求。非常感谢! 楼主,已PM你了,不知道是否符合你的要求。非常感谢! 独自等待

真不巧,刚刚发送完

• 独自等待

独自等待 2014-05-06 17:37:49

真不巧,刚刚发送完 真不巧,刚刚发送完 Stranger

T^T 好吧,没事,我再等等吧。楼主下次有的话可以记得留一个给我吗,谢谢啦!

• [已注销]

[已注销] 2014-05-06 19:19:29

下次有可不可以给我,谢谢楼主了

• djxwolf

djxwolf 2014-05-11 20:37:39

TTG邀请码有了没?没有我给你一个

• Stranger

Stranger (怎么没有豆油(1)呢) 2014-05-12 09:30:37

TTG邀请码有了没?没有我给你一个 TTG邀请码有了没?没有我给你一个 djxwolf

已经求到了,非常感谢

• Stranger

Stranger (怎么没有豆油(1)呢) 2014-05-19 16:12:09

T^T 好吧,没事,我再等等吧。楼主下次有的话可以记得留一个给我吗,谢谢啦! T^T 好吧,没事,我再等等吧。楼主下次有的话可以记得留一个给我吗,谢谢啦! 独自等待

已邀

• 东方之猪

东方之猪 2014-05-20 19:14:09

帮楼主顶顶

• love阳sunny

love阳sunny 2014-05-31 19:24:53

求一邀请码 425788026@qq.com

• 萤火动天

萤火动天 2014-06-02 22:16:36

mteam邀请码还有吗?挖一挖,我是来支持两岸统一的,我的邮箱839331289@qq.com,神哥求支援,我已在佛前求了五百年啊。

• STARBOY

STARBOY 2014-06-04 10:06:36

可以交换吗?我又JoyHD,CMCT,和HDCITY的。

• Stranger

Stranger (怎么没有豆油(1)呢) 2014-06-04 13:17:59

可以交换吗?我又JoyHD,CMCT,和HDCITY的。 可以交换吗?我又JoyHD,CMCT,和HDCITY的。 STARBOY

我还在积累新的邀请码,估计半个月吧

• Stranger

Stranger (怎么没有豆油(1)呢) 2014-06-27 11:55:08

可以交换吗?我又JoyHD,CMCT,和HDCITY的。 可以交换吗?我又JoyHD,CMCT,和HDCITY的。 STARBOY

邮箱给我,最好gmail的

• 胡小黑

胡小黑 2014-07-02 15:55:14

我有opencd ttg chdbits hdwing chd分数够但是现在只有版主才能邀请,hdwing需要再攒点积分,OPENCD可以直接邀请,求换MT 邮箱:microlight12@gmail.com

• Stranger

Stranger (怎么没有豆油(1)呢) 2014-07-03 10:13:09

我有opencd ttg chdbits hdwing chd分数够但是现在只有版主才能邀请,hdwing需要再攒点积分,OPE 我有opencd ttg chdbits hdwing chd分数够但是现在只有版主才能邀请,hdwing需要再攒点积分,OPENCD可以直接邀请,求换MT 邮箱:microlight12@gmail.com ... 胡小黑

已邀

• 胡小黑

胡小黑 2014-07-03 10:22:02

已邀 已邀 Stranger

谢谢,你需要什么可以把邮箱给我

• Stranger

Stranger (怎么没有豆油(1)呢) 2014-07-03 10:30:45

谢谢,你需要什么可以把邮箱给我 谢谢,你需要什么可以把邮箱给我 胡小黑

已发你豆油

• 0天堂0

0天堂0 2014-07-05 08:51:43

已发你豆油 已发你豆油 Stranger

不知道楼主还有腰不?有PT经验 有CHD 、hdsky 、opencd ;如果楼主需要发截图可以发的呵呵,邮箱:nthexinyan@gmail.com ;

• Stranger

Stranger (怎么没有豆油(1)呢) 2014-07-07 12:40:13

不知道楼主还有腰不?有PT经验 有CHD 、hdsky 、opencd ;如果楼主需要发截图可以发的呵呵,邮 不知道楼主还有腰不?有PT经验 有CHD 、hdsky 、opencd ;如果楼主需要发截图可以发的呵呵,邮箱:nthexinyan@gmail.com ; ... 0天堂0

刚浪费了一个,正在积累中

• Mr.Will

Mr.Will (风平浪不涌,弦断曲犹扬。) 2014-07-13 01:22:06

楼主能否给我一个邀请码,我是个PT站重度用户,各类教育网站都有号且分享率都很高,只是刚毕业用不了教育网了,如果楼主暂时没有邀请了,我可以等,因为我一直在关注这个站,她已经一年多没开放注册了

• MR.нǎо

MR.нǎо 2014-07-21 08:54:50

求邀请码 65890974@qq.com 拜托

• 有爱的星辰

有爱的星辰 2014-10-09 17:22:48

虽然是老帖了,但是还是希望能得到一枚邀请码啊,不胜感激啊993704420@qq.com,再次感谢,只是想下载电影方便一些

• 剑啸枫

剑啸枫 2014-10-14 13:29:10

zelome108@gmail.com 求M-Team邀请码,谢过。。。

• 云淡风轻

云淡风轻 2014-10-19 15:36:32

楼主豆油个邀请码

• YNzlp

YNzlp 2014-10-22 15:26:08

楼主还有MT的邀码,想求一个,目前在混pt小站,有经验及熟知规则,养活没问题。多谢。ggbzlp@189.cn

• 无声笛

无声笛 2014-11-05 15:30:02

楼主还有邀请码吗,求邀请码

• hexianfu

hexianfu 2014-11-07 16:27:39

求个邀请 hexianfu@126.com 谢谢了!

• 凹凸

凹凸 2014-11-07 21:17:09

楼主求个mt邀请码,以前我有帐号但太长时间没用最近才发现登不上去,等开放不知要等到何时。songcom365@gmail.com,谢谢,虽然我没有TTG 的..

• 老闫

老闫 2014-11-09 00:29:49

求M-team邀请码,我在我在学校PT站上传了21T,这个怎么发图

• beginning

beginning 2014-11-12 23:17:31

求邀请码,在下有CMCT,6v,晨光bt,不知图片怎么上传,有清影pt,邀请,2538831900@qq.com

• 最初的起点丶

最初的起点丶 2014-11-20 09:52:45

楼主 你好 我有六维空间,溪涧草堂 账号及邀请码 邮箱 463868153@qq.com 谢谢!

• Jimmy

Jimmy 2014-11-24 11:49:49

求邀请码,可以用hdsky邀请码交换。
    平时混chdbits和hdsky,楼主给个邮箱,我把截图发你。
    jimmyxzy@gmail.com

• samil

samil 2014-11-25 22:19:22

楼主还有没有邀请码呀。可以用hdcity的换

• samil

samil 2014-11-25 22:19:43

405252025@qq.com

• Stranger

Stranger (怎么没有豆油(1)呢) 2014-12-01 09:45:26

邀请积分要慢慢积累,各位莫急

• 小明

小明 2014-12-01 21:15:00

求邀请码 zaizailimingpku@gmail.com 多谢楼主

• 口罩男男

口罩男男 2014-12-04 23:04:48

邀请积分要慢慢积累,各位莫急 邀请积分要慢慢积累,各位莫急 Stranger

楼主还有腰吗?

• chuhang

chuhang 2014-12-11 13:07:51

求一个邀请码
    lz的要求我暂时达不到,现在刚买NAS急速增加积分中,希望年前能兑换一个邀请码发给楼主

如有MT邀请,请lz发到我邮箱:chershmily@gmail.com,互相帮忙
    多谢
    不知道怎么发图哇,求发图方法

• Silas

Silas 2014-12-12 01:40:09

Hello stranger,我有你需要的东西,请联系我。
    同时,我需要你提供的邀请码 M-team.
    我的联系方式是 QQ492911125 或 Email pissazhang@hotmail.com

请看到后,尽快联系我,多谢你!

• 老鸟

老鸟 2014-12-21 03:35:06

同求M-team邀请,有多年HDStar、HDRoad、CHDbits PT经验,没找到发图的地方啊,急死了。1340751136@qq.com

12345 2015-01-05 11:20:57

楼主,zangyanwu@gmail.com.真的很感谢啊,有邀请能不能优先考虑我啊,六维不能上了没办法截图了,这个邮箱抢注了几次都失败了。诚求啊

• 驸马_song

驸马_song 2015-01-22 19:07:50

同上楼,六维关了,最近一直在找一个能长期驻留的PT站,三年PT资历,诚求一枚邀请码,1018575278@qq.com,不甚感激!

• 驸马_song

驸马_song 2015-01-22 19:11:32

上面给了个QQ邮箱不好意思,tecsong1992@gmail.com,好人一生平安啊

• dfgh

dfgh 2015-01-28 22:09:43

好多站进不了,求一个MT的邀,谢谢了!
    181013306@qq.com

• SummerX

SummerX 2015-01-30 15:25:50

HDW CHD有账号 7X24小时开机 20M四拨电信宽带 求一个MT的邀请,谢谢仁兄!

• hellc

hellc 2015-02-09 13:40:35

求一个邀请码,六维躺了,可以用晨光的换,hellhuai@gmail.com。谢楼主

• 逍遥昱昕

逍遥昱昕 2015-02-13 20:22:07

请问还能给个么?HDwing、HDcity都打不开了……
    24小时20M光纤挂机~

xiaoyaoyuxin@qq.com

• 其實沒人

其實沒人 2015-03-01 11:01:22

U2误删cookie连不上去了.....
    家里光纤120M是否可求M Team邀请码?
    可24小时挂种

• 其實沒人

其實沒人 2015-03-01 11:02:00

cchen8tw@gmail.com

• 其實沒人

其實沒人 2015-03-01 19:04:11

LZ
    我已PM你测速图

• Xeden

Xeden 2015-03-03 12:33:11

楼主 怎么发截图给你? 先留邮箱吧 kaifanloo#gmail.com

• 、Ciel

、Ciel (Nice to meet you .) 2015-03-07 12:58:02

已PM你哟~

• 蹩脚的人字拖

蹩脚的人字拖 2015-03-15 01:43:18

求大大给我一个啊啊啊啊QAQ
    求了好久了。。。。415534531@qq.com

• ァ鸣人ァ

ァ鸣人ァ 2015-03-19 16:39:13

295865122@qq.com

• 太阳壳壳

太阳壳壳 2015-03-20 13:03:24

ly5354169@gmail.com.求m-team邀请码一枚。本人有多年pt站经验。

• 后天过后

后天过后 2015-03-23 16:56:39

87582693@qq.com

• 后天过后

后天过后 2015-03-23 16:56:53

87582693@qq.com 87582693@qq.com 后天过后

校园网24小时~

• tiger2.0

tiger2.0 2015-03-23 21:26:45

楼主好人,求邀请码,我有多年pt经验六维空间已经达到超凡入圣等级,CMCT 和北邮人也在一直做种。
    邮箱: 18782955810@163.com

• 嗷什么嗷

嗷什么嗷 2015-03-26 11:49:46

781847398@qq.com,谢谢楼主,在北邮人做种3年

• oneworld

oneworld 2015-04-01 12:15:48

楼主,最近还有没啊,来个1321838967@qq.com

• 大河

大河 2015-04-01 16:27:03

求邀请码一枚,可以用Joy HD的邀请码换。santon_lee@163.com

• Razor

Razor 2015-04-02 00:09:16

求邀请码一枚,MorNaix@gmail.com。不胜感激

• 龙翔苍穹

龙翔苍穹 (我都不知道我在豆瓣混什么) 2015-04-03 23:51:19

HDW CHD有账号 7X24小时开机 20M四拨电信宽带 求一个MT的邀请,谢谢仁兄! HDW CHD有账号 7X24小时开机 20M四拨电信宽带 求一个MT的邀请,谢谢仁兄! SummerX

HDW和CHD我好久都没有进去了,根本进不去

• bfalixiao

bfalixiao 2015-04-06 01:09:44

CHDBits的老用户(RIP),
    求MTTP的邀请码一枚:
    2486758206@qq.com

• woniwo

woniwo 2015-04-16 17:53:49

求M-Team的邀请码,我有TTG的截图,
    怎么发图呢?

• 不气馁

不气馁 (我就是我) 2015-04-17 14:03:48

-_-|||
    今日有什么大事件,全在这里了 http://url.hexun.com/2xbk8
    ●_●

• joerry

joerry 2015-04-17 17:45:34

chd高烧,求mt邀请码一枚,xiezhaorui1987@gmail.com,不胜感激!

• hzz

hzz 2015-04-19 21:41:14

求一个,hyphenet@gmail.com,ttg现在无法邀请,等可以邀请了,可以还一个ttg的

• echoo

echoo 2015-04-20 17:46:19

cmct。。 求邀请 邮箱echoo_ji@163.com。

• 烟雨下江南

烟雨下江南 2015-04-22 13:37:58

求MT邀请码一个,正在找方法发数据,邮箱815997600a@gmail.com。再次感谢楼主

• 文龙

文龙 2015-04-25 00:07:15

已pm,求通过审核,多谢~

• 在海市蜃楼

在海市蜃楼 2015-05-01 15:34:26

已pm, 邮箱 liuxiaoranxgd@gmail.com

• GSam

GSam (Can't reset anything) 2015-05-11 12:07:24

求邀请码!HDwing 难民。100M上下行。2448865@qq.com

• NinJai

NinJai (热恋中。。。) 2015-05-11 19:42:48

HDR 和 TTG 用户求MT邀请码, 一直收NGB和CHDTV录制的资源, 比如《远方的家》和CCTV6的电影,听说CHD录制组到MT了,所以求好心人给个邀请码。

• NinJai

NinJai (热恋中。。。) 2015-05-11 19:44:23

补上邮箱 yanhaoniziji@gmail.com

• Stranger

Stranger (怎么没有豆油(1)呢) 2015-05-12 12:01:41

好了,又积累了一枚

好久没来,邮箱都要爆了,因为邀请码是限时的,之前给我pm的恕不能直接发了,我也不知道你是不是经常看邮箱,我发出去24小时之内你不注册我的邀请又要浪费了

现在豆油我吧,最好有opencd或者下载无损音乐的邀请码,最近迷音乐:)

对了,邮箱要是gmail的

• 无敌小邪猫

无敌小邪猫 2015-05-13 15:47:36

好了,又积累了一枚 好久没来,邮箱都要爆了,因为邀请码是限时的,之前给我pm的恕不能直接发 好了,又积累了一枚 好久没来,邮箱都要爆了,因为邀请码是限时的,之前给我pm的恕不能直接发了,我也不知道你是不是经常看邮箱,我发出去24小时之内你不注册我的邀请又要浪费了 现在豆油我吧,最好有opencd或者下载无损音乐的邀请码,最近迷音乐:) 对了,邮箱要是gmail的 ... Stranger

求邀请码~HDW老用户100M光钎。kaylove18wzy@gmail.com,谢谢

• Stranger

Stranger (怎么没有豆油(1)呢) 2015-05-13 16:24:43

一口气发了两个

继续求opencd和chd

• ╭孩孓氣

╭孩孓氣 2015-05-16 21:48:32

一口气发了两个 继续求opencd和chd 一口气发了两个 继续求opencd和chd Stranger

stevenyanyan888@gmail.com

目前混TTG 但是无法邀请。。。求一个馒头的 TTG无激情啊

• 牧笛声

牧笛声 2015-05-20 22:57:08

混的岛账户用了几年,现在还是很怀念。100mbps对等,用自己的网刷了IPT的5T,岛刷了50TT_T,
    一定会把馒头好好用下去,万分跪谢
    myhdbits@outlook.com

• 浮尘若更妙

浮尘若更妙 2015-05-21 20:27:19

楼主还有MT的邀请吗?我有好多openCD的邀请,但貌似现在没开放邀请。

• [已注销]

[已注销] 2015-05-22 14:10:54

已pm,楼主有的话发我哦 wuya1991@gmail.com谢谢

-2 2015-05-23 11:19:23

769267951@qq.com

• Stranger

Stranger (怎么没有豆油(1)呢) 2015-05-27 16:38:35

楼主还有MT的邀请吗?我有好多openCD的邀请,但貌似现在没开放邀请。 楼主还有MT的邀请吗?我有好多openCD的邀请,但貌似现在没开放邀请。 浮尘若更妙

刚用完,在积累中

opencd捐了一个腰。。。。。。。。。。

• 、Ciel

、Ciel (Nice to meet you .) 2015-06-01 07:42:25

啊,lz说好的发我一个的呢QAQ

• 风籁

风籁 (听风哭泣的声音) 2015-06-01 15:41:24

刚用完,在积累中 opencd捐了一个腰。。。。。。。。。。 刚用完,在积累中 opencd捐了一个腰。。。。。。。。。。 Stranger

楼主,您好!
    我有4年pt经验,我在我们学校的pt站上传16.48T,下载2.81T,六维上传了4.56T,下载500G,100M教育网,ut最高上传速度能到10M多,有2T外置硬盘仓库。
    想诚心求一枚mt邀请,我的邮箱是ftjiushishuai@gmail.com。我会好好养号的,这些天也会天天上豆瓣和邮箱关注情况的。
    ps:想给您发截图,但是不知道怎么在豆邮里面附图,您有邮箱吗?我把截图给你发邮件过去。
    谢谢您了!好人一生平安!

• Stranger

Stranger (怎么没有豆油(1)呢) 2015-06-02 10:41:24

啊,lz说好的发我一个的呢QAQ 啊,lz说好的发我一个的呢QAQ 、Ciel

额。。。。。人太多了,不好意思
    要么你pm我一个qq吧

• 爆炸就是艺术

爆炸就是艺术 2015-06-02 21:36:43

楼主已私信,求一个。

• Super Mario

Super Mario 2015-06-05 13:11:32

原来要GMAIL才行啊,guge.nemo@gamil.com,重新留个

• Leo

Leo 2015-06-06 01:18:15

哭死 CHDBits上传7T左右... 没有截图...

• lightnear

lightnear 2015-06-09 00:43:00

求个MT邀请,lightnear2012@gmail.com

• hero54

hero54 2015-06-09 22:31:30

求个MT邀请,lopmjy@gmail.com

•  make it

make it 2015-07-02 14:35:38

看到了,给我一个邮箱,最好是gmail的,邀请系统好很多邮箱地址都禁用 看到了,给我一个邮箱,最好是gmail的,邀请系统好很多邮箱地址都禁用 Stranger

你好 求个MT邀请 好人一生平安 jinchenihao@gmail.com

• Noise

Noise 2015-07-02 17:07:19

救MT邀请码一个。100兆光纤,现ac68u+nas同时挂PT。长年不关机。

• Noise

Noise 2015-07-02 17:08:26

救MT邀请码一个。100兆光纤,现ac68u+nas同时挂PT。长年不关机。
    刚忘记邮箱了 106428829@qq.com

• 老白

老白 (天下起雨了……) 2015-07-07 21:48:15

求邀请码 现在在CMCT 想在玩个 馒头,谢谢 723985066@qq.com

• ? SuperMario

? SuperMario 2015-11-02 13:38:56

楼主,求一个MT邀请码,有pt经验,晨光上传将近2T,一定好好珍惜,谢谢~
    gep04217524@gmail.com

•         心   悸

心 悸 2015-11-07 20:45:43

求一个MT邀请码 1046726500@qq.com谢谢

• 罗素的信徒

罗素的信徒 2015-11-15 19:05:04

求一个m-team 账号 非常感谢啊 583684593@qq.com

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5702 人聚集在这个小组
↑回顶部