教你一键下载花瓣用户所有画板原图

yixiao

加入小组后即可参加投票
  • 17码

17码 2014-05-12 23:42:49

话说有考虑加入文件名修改为花瓣图片简介吗

• yixiao

yixiao (Keep calm and carry on) 2014-05-12 23:45:07

话说有考虑加入文件名修改为花瓣图片简介吗 话说有考虑加入文件名修改为花瓣图片简介吗 17码

这个不太现实吧,简介可能好长呢

• 17码

17码 2014-05-15 01:47:56

这个不太现实吧,简介可能好长呢 这个不太现实吧,简介可能好长呢 yixiao

..能修改多长修改多长那是最好...本人每次下载下来都要去原相册那里复制下名字重命名文件_(:3」∠)_ 简直蛋疼 希望能增加其为一个可选选项。若重名也可以在已有的简介后标注(1)(2)这样的..

• yixiao

yixiao (Keep calm and carry on) 2014-05-15 13:51:59

..能修改多长修改多长那是最好...本人每次下载下来都要去原相册那里复制下名字重命名文件_(:3」 ..能修改多长修改多长那是最好...本人每次下载下来都要去原相册那里复制下名字重命名文件_(:3」∠)_ 简直蛋疼 希望能增加其为一个可选选项。若重名也可以在已有的简介后标注(1)(2)这样的.. ... 17码

你为什么需要改文件名呢,想看描述打开那个网页文件就能看了啊

• 17码

17码 2014-05-15 16:46:35

你为什么需要改文件名呢,想看描述打开那个网页文件就能看了啊 你为什么需要改文件名呢,想看描述打开那个网页文件就能看了啊 yixiao

额..怎么说呢 我收图的习惯不可能每张都收的 基本很好的画板图包也都会按喜好删去大致3/2..然后适当归类(原谅本人稍重度分类控)后本地备份加百度储存 就比较需要改文件名了..everything软件搜索很方便..若点进网页文件因为删除了一些图片也比较支离破碎 且不方便寻找查看..

至于上传到百度相册的原因一方面也是因为能按源文件名上传 源文件名下载..对我来说比较方便

其实我想要是花瓣能加密相册的话我肯定主要用花瓣 我之前也是主要用花瓣 后来渐渐转了..因为我也不想在网络上暴露太多个人喜好能被搜索到_(:3」∠)_

• [已注销]

[已注销] 2014-07-08 11:02:05

楼主好赞啊我爱你

• yixiao

yixiao (Keep calm and carry on) 2014-07-08 16:00:42

楼主好赞啊我爱你 楼主好赞啊我爱你 [已注销]

真的吗真的吗 ~(@^_^@)~

求勾搭

• [已注销]

[已注销] 2014-09-13 23:48:19

瑞星杀毒提醒有毒啊

• 海边的海螺

海边的海螺 2015-02-08 23:17:49

楼主好赞!!!界面简洁实用!!!良心产品!!!

• 海边的海螺

海边的海螺 2015-02-08 23:20:06

楼主好赞!!!界面简洁实用!!!良心产品!!! 楼主好赞!!!界面简洁实用!!!良心产品!!! 海边的海螺

话说我也很顶楼的朋友的建议:“话说有考虑加入文件名修改为花瓣图片简介吗”,如果可以有这个选项的话,整理图片可以更加得心应手了呢。

• yixiao

yixiao (Keep calm and carry on) 2015-02-09 21:15:46

话说我也很顶楼的朋友的建议:“话说有考虑加入文件名修改为花瓣图片简介吗”,如果可以有这个选 话说我也很顶楼的朋友的建议:“话说有考虑加入文件名修改为花瓣图片简介吗”,如果可以有这个选项的话,整理图片可以更加得心应手了呢。 ... 海边的海螺

这个,有点不太现实,因为有的简介老长,文件名不能那么长的吧

• 左左呦呦( ´ ▽ `

左左呦呦( ´ ▽ ` 2015-02-23 16:21:30

我下载一个图册http://huaban.com/uknp99gptr/#./
    但是怎么只下载四张?

• yixiao

yixiao (Keep calm and carry on) 2015-02-25 21:11:41

我下载一个图册http://huaban.com/uknp99gptr/#./ 但是怎么只下载四张? 我下载一个图册http://huaban.com/uknp99gptr/#./ 但是怎么只下载四张? 左左呦呦( ´ ▽ `

链接不对,点开画板,http://huaban.com/boards/19371473/

• Leonis。

Leonis。 2015-05-24 22:59:42

首先辛苦大哥了~ 做这个软件十分的感谢~非常的好用但是,, 为什么现在突然间没办法下载 我输入进去花瓣的画板地址就提示“下载出错长度不能小于0。参数名lengh 跪求大大帮忙~~十分的感谢了

• 珀西

珀西 2015-05-28 09:11:38

好赞~~!!感谢~~!!界面很简洁呢确实~很实用~

• Akon

Akon 2015-06-02 15:30:18

首先谢谢你的软件,但是出现问题“下载出错!索引超出了数组界限”,请问要怎样解决

• 小葵她爸

小葵她爸 (跳到坑里了) 2015-06-02 15:57:34

首先谢谢你的软件,但是出现问题“下载出错!索引超出了数组界限”,请问要怎样解决 首先谢谢你的软件,但是出现问题“下载出错!索引超出了数组界限”,请问要怎样解决 Akon

我也出现这个问题了。前两天还没事呢。

• yixiao

yixiao (Keep calm and carry on) 2015-06-09 21:52:26

我也出现这个问题了。前两天还没事呢。 我也出现这个问题了。前两天还没事呢。 小葵她爸

检查下 下载地址 的格式 是不是符合要求

• 热带企鹅

热带企鹅 2015-08-24 10:00:07

哇,上面那个花瓣链接的主人真是丧心病狂的原图收集者呢,我喜欢

• 小忆

小忆 (多做好事是保持好心情的秘密。) 2015-08-28 09:54:30

必须大赞一个,楼主真是个聪明的好娃!摸摸头!
    就是退出软件的时候有些提示,要退好几遍才能退出软件,有问题吗?

• yixiao

yixiao (Keep calm and carry on) 2015-08-28 17:36:17

必须大赞一个,楼主真是个聪明的好娃!摸摸头! 就是退出软件的时候有些提示,要退好几遍才能退 必须大赞一个,楼主真是个聪明的好娃!摸摸头! 就是退出软件的时候有些提示,要退好几遍才能退出软件,有问题吗? ... 小忆

怎么可能退好几遍,就提示一次啊

• yixiao

yixiao (Keep calm and carry on) 2015-08-28 17:37:15

必须大赞一个,楼主真是个聪明的好娃!摸摸头! 就是退出软件的时候有些提示,要退好几遍才能退 必须大赞一个,楼主真是个聪明的好娃!摸摸头! 就是退出软件的时候有些提示,要退好几遍才能退出软件,有问题吗? ... 小忆

人家的头哪能让你随便摸~

• yixiao

yixiao (Keep calm and carry on) 2015-09-20 12:59:40

可以

• 尼古拉斯曲奇

尼古拉斯曲奇 2015-10-08 14:43:37

很好用~

• yixiao

yixiao (Keep calm and carry on) 2015-10-09 07:11:41

不是哇,点一遍就行了哇

来自 豆瓣App
  • 耳际那旧

耳际那旧 (我很快乐) 2015-10-14 15:55:14

请问楼主,假如我下载过一个画板,过些天画板作者更新了好些张图片,我再下载到之前的目录,可以自动跳过已经下载过的图片吗?

• yixiao

yixiao (Keep calm and carry on) 2015-10-16 17:34:27

请问楼主,假如我下载过一个画板,过些天画板作者更新了好些张图片,我再下载到之前的目录,可以 请问楼主,假如我下载过一个画板,过些天画板作者更新了好些张图片,我再下载到之前的目录,可以自动跳过已经下载过的图片吗? ... 耳际那旧

由于下载保存的文件名改成了123456,所以没办法的,你暂时可以找个去重的软件,我下版更新吧

来自 豆瓣App
  • 耳际那旧

耳际那旧 (我很快乐) 2015-10-16 18:53:26

由于下载保存的文件名改成了123456,所以没办法的,你暂时可以找个去重的软件,我下版更新吧 由于下载保存的文件名改成了123456,所以没办法的,你暂时可以找个去重的软件,我下版更新吧 yixiao

良心产品!感谢!

• 耳际那旧

耳际那旧 (我很快乐) 2015-10-21 14:38:24

楼主我又来了,可以把来源网址写入进图片的属性吗?

• 诚实豆沙包

诚实豆沙包 2016-01-31 00:11:09

我想下某人的花瓣画板,但是10个画板只能下到4个,剩下的直接复制http://huaban.com/boards/xxxxxx/也下不了,提示index was outside the bounds of the array,有解决办法吗?

• Mandy

Mandy 2016-06-13 16:57:01

正愁一张一张收藏图片太慢,然后发现了这个神器,太开心了,感谢开发人员!!

• IUSHZ

IUSHZ 2017-05-16 18:03:02

我要感谢(一个比谢谢嗨谢谢的谢谢)开发人员,感动得生活不能自理!!!

• 『午夜阳光』

『午夜阳光』 2018-05-15 18:53:31

批量下载花瓣上面的图片,能不能做到下载的图片名称和画板的名称一致呢?一次下载了几百张,要对着网页改图片名称也是很困难的

• yixiao

yixiao (Keep calm and carry on) 2018-07-04 18:24:02

教你一键下载微博相册!https://www.douban.com/group/topic/119728106/

• yixiao

yixiao (Keep calm and carry on) 2018-07-06 08:23:48

豆皮6.0发布

下载地址:欢迎加入豆皮doup2群,群聊号码:610514830群文件

链接: https://pan.baidu.com/s/1U-FyAEvoajMrqS-I-By9oA 密码: y3cn

来自 豆瓣App
  • yixiao

yixiao (Keep calm and carry on) 2019-01-20 18:01:46

花瓣网维护609版紧急支持最新花瓣网链接

来自 豆瓣App
  • yixiao

yixiao (Keep calm and carry on) 2019-01-20 18:03:17

花瓣网维护609版紧急支持最新花瓣网链接 花瓣网维护609版紧急支持最新花瓣网链接 yixiao

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/131621974&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 晴空碎影

晴空碎影 2019-02-18 17:58:18

这个不太现实吧,简介可能好长呢 这个不太现实吧,简介可能好长呢 yixiao

你好,为什么我只能下载自己的画板,关注的用户的画板下载不了呀,主要想要别人的画板233333

你的回应

回应请先 , 或 注册

1121 人聚集在这个小组
↑回顶部