真心话!!大冒险!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • 蘧然~

蘧然~ 2012-08-11 10:06:07

觉得摩羯座有自己的想法,固执的有点笨 LX:认为自己是怎样的

• 石頭

石頭 (真理缠绵悱恻) 2012-08-13 21:11:32

多变神经质聪明幽默的 LX:你跟ex干过最糗的事情是什么?

• 盛夏光年

盛夏光年 2012-08-14 17:01:59

好像没有咦 LX:你觉得双子是真的花心么?

• 、   懒

、 懒 (小怪兽。) 2012-08-16 17:13:47

双子其实很专一,一点也不花心 LX:男友说分手你会挽回吗?

• 二毛

二毛 2012-08-17 19:03:17

这样看具体情况了一般应该不会。 LX:摩羯座的人靠谱吗?

• 风筝线

风筝线 (I'll travel around the world.) 2012-08-22 22:06:13

应该不靠谱。。。。 楼下的,有Ta吗?

• 豆友38422536

豆友38422536 2012-08-22 22:39:59

[内容不可见]

• 别理我

别理我 2012-09-03 20:44:45

额,能不能说不知道…好吧 不孝顺我的家人 立刻马上分 lx你认为你的另一半必须具有的品质是什么

• W

W (恩恩) 2012-09-11 16:09:17

额,能不能说不知道…好吧 不孝顺我的家人 立刻马上分 lx你认为你的另一半必须具有的品质是什么 额,能不能说不知道…好吧 不孝顺我的家人 立刻马上分 lx你认为你的另一半必须具有的品质是什么 别理我

让我爱上她

• 清雾

清雾 2012-10-04 20:26:02

额,能不能说不知道…好吧 不孝顺我的家人 立刻马上分 lx你认为你的另一半必须具有的品质是什么 额,能不能说不知道…好吧 不孝顺我的家人 立刻马上分 lx你认为你的另一半必须具有的品质是什么 别理我

有趣+和我聊得来+有上进心; LX:怎么抓住蝎子的心啊?

• 大江大海

大江大海 (人真的有太多的欲望 、) 2012-10-04 20:27:30

对他超级好吧 蝎子很重情的吧 LX:你觉得自己靠谱吗

• blingZ

blingZ 2012-10-15 13:17:07

还行,就是喜欢突发奇想,然后就非得试一试 LX: 觉得净身高158cm的女孩子是不是和175cm↑的boy般配的?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-23 22:59:16

[内容不可见]

• 爱你就像爱生命

爱你就像爱生命 2012-10-27 22:36:56

不懂啥叫真正记住的人,什么标准。能记住的倒是蛮多,我记忆力好 lx觉得160的男僧还有救没?

• June Chuh

June Chuh (要用给力的精神征服不给力的人生) 2012-10-27 22:41:27

也许,如果他还没发育的话 LX,你会因为SEX不和谐和伴侣分手吗

• Rapunzel

Rapunzel 2012-10-29 16:21:50

暂时还没遇到过这种情况,实在无法磨合可能会。 LX的,劈过腿么~

• gnahzynot

gnahzynot 2012-11-27 10:20:49

暂时还没遇到过这种情况,实在无法磨合可能会。 LX的,劈过腿么~ 暂时还没遇到过这种情况,实在无法磨合可能会。 LX的,劈过腿么~ Rapunzel

被劈腿算么? 如果不算就没有~~ LX的,觉得天蝎和双子配么?

• 豆友3670973

豆友3670973 2012-11-27 10:49:03

被劈腿算么? 如果不算就没有~~ LX的,觉得天蝎和双子配么? 被劈腿算么? 如果不算就没有~~ LX的,觉得天蝎和双子配么? gnahzynot

[内容不可见]

• 三见钟情

三见钟情 2012-11-27 11:17:47

没追过,都是别人追我。 LX,喜欢暧昧么?

• 桔梗

桔梗 (.........) 2012-12-24 18:26:16

不喜欢。 LX,喜欢上一个人怎么办?

• 忘了我_。

忘了我_。 2012-12-24 20:09:51

表白 追求 下楼:喜欢的人不喜欢你怎么办?

• 桔梗

桔梗 (.........) 2012-12-25 18:59:38

正在头痛的事~ LX:喜欢的人不喜欢你怎么办?

• 忘了我_。

忘了我_。 2012-12-25 23:39:39

正在头痛的事~ LX:喜欢的人不喜欢你怎么办? 正在头痛的事~ LX:喜欢的人不喜欢你怎么办? 桔梗

这。。算回答咩? 其实我也不知道怎么办,谁给一个惊世绝艳的回答呢? LX:喜欢的人不喜欢你怎么办?

• 蝶也澈

蝶也澈 2012-12-25 23:55:09

这。。算回答咩? 其实我也不知道怎么办,谁给一个惊世绝艳的回答呢? LX:喜欢的人不喜欢 这。。算回答咩? 其实我也不知道怎么办,谁给一个惊世绝艳的回答呢? LX:喜欢的人不喜欢你怎么办? ... 忘了我_。

强势地勾搭他勾搭他想遍花招勾搭他,如果真的非常喜欢我会掏心掏肺各种勾搭 如果都这样了那货还不开眼就甩一巴掌撤呗 喜欢下一个 LX:想念的人在你看不到的地方,寂寞得要死 怎么办。

• 桔梗

桔梗 (.........) 2012-12-26 18:59:55

打电话、视频?如果这两样都不能做,就找事情给自己做,让自己比上次见到他的时候变得更好,让自己能更接近他的脚步和高度,让他下次见到一个不一样的你。嗯!就这样。就我来说,我很期待他眼睛中迸发出的那种一瞬的惊讶或者惊艳…… LX:追着一个人跑,你能坚持多久?为什么?

• fullhouse

fullhouse 2012-12-27 16:11:15

[内容不可见]

• fullhouse

fullhouse 2012-12-27 16:37:08

[内容不可见]

• fullhouse

fullhouse 2012-12-27 16:37:08

[内容不可见]

• 潇Vampire

潇Vampire (随那年的缘,那年见。。) 2012-12-29 12:07:07

大眼睛双眼皮 上嘴唇薄 嘴角上扬 从一而终对我好 不跟别人暧昧 有事业心的男人 楼下:最近最开心的事是什么

• Mrs.蛋黄儿

Mrs.蛋黄儿 2013-01-04 15:43:16

没有开心的事,lx:喜欢射手男吗

• 核苷类似物

核苷类似物 2013-01-07 01:55:48

暂时没遇到过,喜欢鱼腩,接触到的射手是舍友的男友。。。。。。很,额,怎么说,应该不会喜欢那类型的男生吧~ 楼下:不花心是不是很糗

• Mrs.蛋黄儿

Mrs.蛋黄儿 2013-01-07 13:54:27

不糗,我是不花心双女,LX:你的真爱是只有一次还是次次?

• 倔强的min

倔强的min 2013-01-09 03:43:45

不糗,我是不花心双女,LX:你的真爱是只有一次还是次次? 不糗,我是不花心双女,LX:你的真爱是只有一次还是次次? Mrs.蛋黄儿

目前只交过一个真正的男友呢,虽然也喜欢过别人,但分不清哪个是真爱哪个不是。 楼下的,觉得自己有点小好色嘛?◑▂◐需要报告自己滴性别~

• 时尚汇

时尚汇 (我是被虐待狂) 2013-01-17 19:13:18

我是闷色,很正经,到床上就不同了,男的 楼下的,你觉得怎样才算爱,怎样才算是喜欢?

• dimple酱ღ

dimple酱ღ 2013-01-23 13:13:57

我是闷色,很正经,到床上就不同了,男的 楼下的,你觉得怎样才算爱,怎样才算是喜欢? 我是闷色,很正经,到床上就不同了,男的 楼下的,你觉得怎样才算爱,怎样才算是喜欢? 时尚汇

哇,这个游戏从09年玩到现在.... 我觉得爱就是痛在他身同样痛在你心,感同身受乐意为之付出而不计回报 喜欢算是一种怦然。 楼下~ 突然好想没啥想知道的... 随便问个吧,觉得21、22还没拍过拖会不会很丢脸... 是什么原因导致没男生追啊...

• 时尚汇

时尚汇 (我是被虐待狂) 2013-01-23 15:24:02

哇,这个游戏从09年玩到现在.... 我觉得爱就是痛在他身同样痛在你心,感同身受乐意为之付出而不 哇,这个游戏从09年玩到现在.... 我觉得爱就是痛在他身同样痛在你心,感同身受乐意为之付出而不计回报 喜欢算是一种怦然。 楼下~ 突然好想没啥想知道的... 随便问个吧,觉得21、22还没拍过拖会不会很丢脸... 是什么原因导致没男生追啊... ... dimple酱ღ

怦然?怦然是什么意思

• dimple酱ღ

dimple酱ღ 2013-01-23 17:56:57

怦然?怦然是什么意思 怦然?怦然是什么意思 时尚汇

请问度娘...

• Alison

Alison 2013-01-23 20:41:24

砰然就是心一下动了的意思。砰然心动 lx你觉得男人是不是都会来者不拒?

• lliissaa

lliissaa 2013-01-25 00:42:43

砰然就是心一下动了的意思。砰然心动 lx你觉得男人是不是都会来者不拒? 砰然就是心一下动了的意思。砰然心动 lx你觉得男人是不是都会来者不拒? Alison

当然 男人肯定来着不拒 楼下 有没有老是反悔自己的决定

• [已注销]

[已注销] 2013-02-11 12:01:05

[内容不可见]

•    Ⅱ

莫有, lx : 喜欢人是什么感觉??

• 布布。

布布。 (叛逆。) 2013-04-05 17:30:59

莫有, lx : 喜欢人是什么感觉?? 莫有, lx : 喜欢人是什么感觉??

不可言喻。 楼下的:吃软饭的男人很多吗?

• 桔梗

桔梗 (.........) 2013-04-06 20:50:49

多啊 祝愿咱们都不要碰到。 lx:为什么喜欢双子座吗?

• 我有八千小弟

我有八千小弟 2013-05-22 17:41:24

因为我认识的大多数双双都是很善良的。 lx: 双子一般都很纠结,怎么破?

• 逆风

逆风 2013-05-25 00:00:29

双子的世界需要激情与挑战 LX:怎么理解激情和基情?

• [已注销]

[已注销] 2013-07-16 11:27:04

[内容不可见]

• 一猫

一猫 2013-07-16 12:41:36

我真心没有····· LX:你上一个恋人是什么星座的

• 豆友38422536

豆友38422536 2013-08-07 03:30:49

我真心没有····· LX:你上一个恋人是什么星座的 我真心没有····· LX:你上一个恋人是什么星座的 一猫

[内容不可见]

• amber

amber 2013-08-26 21:28:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友38422536

三年,就是真爱,当你再偶遇他还会激动不已…… 楼下:女双 月亮天秤 水星巨蟹 金星狮子 上升处女,喜欢一男双 月亮金牛 水星金牛 金星白羊 上升天蝎 。合拍吗?

• 一抹茶香

一抹茶香 2013-08-29 11:18:20

我是双子,我很专一,就是心太软。

• 小镇居民

小镇居民 (不做礼貌的禽兽 不做自由的走狗) 2013-09-15 10:00:53

不清楚哇!,不过处女配天蝎感觉好奇怪 楼下:不想谈恋爱这是病吗?怎么破啊X﹏X

• June

June 2013-10-09 01:03:57

不是,是一种逃避,不知道下一个是不是自己的真爱怕受伤,怕背叛! 看命啊,但总之是对自己好! 楼下的双子怎么改掉犹豫的毛病?

• momo

momo (我原来有个梦) 2013-10-09 01:26:23

还没改掉 依旧犹犹豫豫 楼下的怎么忘掉一个人?

• [已注销]

[已注销] 2013-10-09 01:37:38

还没改掉 依旧犹犹豫豫 楼下的怎么忘掉一个人? 还没改掉 依旧犹犹豫豫 楼下的怎么忘掉一个人? momo

[内容不可见]

• 不在随风

不在随风 (虚伪到无比真诚) 2013-10-10 18:24:40

楼上的,至今没有对象。所以,还在等。我也可想知道什么时候什么地点什么人了。 LX的通常是怎么发泄的。

• 不在随风

不在随风 (虚伪到无比真诚) 2013-10-10 20:48:35

我是双子,我很专一,就是心太软。 我是双子,我很专一,就是心太软。 一抹茶香

我也是'我也是

• [已注销]

[已注销] 2013-11-29 23:01:54

楼上的,至今没有对象。所以,还在等。我也可想知道什么时候什么地点什么人了。 LX的通常是怎么 楼上的,至今没有对象。所以,还在等。我也可想知道什么时候什么地点什么人了。 LX的通常是怎么发泄的。 ... 不在随风

[内容不可见]

• Alice

Alice 2013-11-30 18:43:02

哈哈我这里楼上没问问题么。那我问楼下,你觉得你最怕什么星座的?

• 纳兰容若-悠然

纳兰容若-悠然 2013-12-16 14:45:39

我最怕白羊座,问楼下:上次离职的原因是什么

• 七月湛蓝

七月湛蓝 2013-12-27 21:41:27

我最怕白羊座,问楼下:上次离职的原因是什么 我最怕白羊座,问楼下:上次离职的原因是什么 纳兰容若-悠然

没有离过职,第一份工作干到现在,问楼下,你讨厌双子座吗?

• 哈哈

哈哈 (现在你靠在谁身旁) 2013-12-28 20:33:34

我是双子座,我是超级讨厌自己,别人多数是又爱又恨。。。对于其他双子,我也怕接触。不知道该问楼下什么问题了。 楼下:有没有跟双鱼座交往过?

• 九儿

九儿 2013-12-31 16:15:56

没有 不喜欢双鱼 特矫情 楼下:怎么克服花心?毕竟到了结婚的年纪了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8107 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部