【重新整理】【寻味】关于桂花味的香水!原帖被删...

叫我熊猫大人!

标题:【重新整理】【寻味】关于桂花味的香水!原帖被删重新整理!
加入小组后即可参加投票
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2014-05-04 16:44:47

我来支持楼主一下。。

最近想买点桂花味分装试试,拿这个做功课了哈哈

• gillianking

gillianking (開始時挨一些苦 栽種絕處的花) 2014-05-04 16:50:52

靓姿桂花王在哪儿入啊。。。。

• Archiiiiiiiiii

Archiiiiiiiiii (惡靈退散) 2014-05-04 17:48:32

加一个Roger & Gallet - Fleur d`Osmanthus

• 夏梦红辰

夏梦红辰 (片片梨花开似雪,滚滚红尘如一梦) 2014-05-04 18:56:12

靓姿桂花王在哪儿入啊。。。。 靓姿桂花王在哪儿入啊。。。。 gillianking

X宝

• 番茄通心粉

番茄通心粉 (一个励志过CGC的喵) 2014-05-04 19:05:01

• 柚子酱

柚子酱 2014-05-04 19:09:13

M一记

• 上帝的速度°

上帝的速度° (期待稳定。) 2014-05-04 19:28:25

祖马龙黑莓月桂,后调太好吻了~~~

• 鱼翅

鱼翅 2014-05-04 20:37:28

我也草了桂花王啊,求楼主入的x宝地址

• 鱼翅

鱼翅 2014-05-04 20:43:53

艾玛!桂花王的瓶子为什么那么眼熟!!!!年少无知时好像在路边精品电买过的赶脚!!!

• 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2014-05-04 20:48:14

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2014-05-04 21:42:03

我来支持楼主一下。。 最近想买点桂花味分装试试,拿这个做功课了哈哈 我来支持楼主一下。。 最近想买点桂花味分装试试,拿这个做功课了哈哈 罹水沉香

恩。。其实还有很多的。。。有些不是主调桂花我就省了

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2014-05-04 21:42:20

加一个Roger & Gallet - Fleur d`Osmanthus 加一个Roger & Gallet - Fleur d`Osmanthus Archiiiiiiiiii

其实还有好几只沙龙的。。都想试试

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2014-05-04 21:42:38

艾玛!桂花王的瓶子为什么那么眼熟!!!!年少无知时好像在路边精品电买过的赶脚!!! 艾玛!桂花王的瓶子为什么那么眼熟!!!!年少无知时好像在路边精品电买过的赶脚!!! 鱼翅

很路边吧。。

• 翘屁屁女黄淫

翘屁屁女黄淫 2014-05-04 21:44:59

原来还点了喜欢来着

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2014-05-04 22:31:45

原来还点了喜欢来着 原来还点了喜欢来着 翘屁屁女黄淫

因为之前的被豆娘删掉了。。。。

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2014-05-04 22:41:02

lz我爱你!自从在客户家的院子里第一次见到真桂花就被呢香味迷住了!

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2014-05-04 22:43:15

lz我爱你!自从在客户家的院子里第一次见到真桂花就被呢香味迷住了! lz我爱你!自从在客户家的院子里第一次见到真桂花就被呢香味迷住了! 大白糖奶兔

还是自然的最好闻。。这是实话

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2014-05-04 22:47:24

还是自然的最好闻。。这是实话 还是自然的最好闻。。这是实话 叫我熊猫大人!

我见到的是四季桂,不知道跟金桂闻起来有什么区别,只觉得四季桂甜而不腻,沁人心脾

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2014-05-04 22:49:44

我见到的是四季桂,不知道跟金桂闻起来有什么区别,只觉得四季桂甜而不腻,沁人心脾 我见到的是四季桂,不知道跟金桂闻起来有什么区别,只觉得四季桂甜而不腻,沁人心脾 大白糖奶兔

完全不知道。。。。我大概就知道丹桂和金桂

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2014-05-04 22:52:55

完全不知道。。。。我大概就知道丹桂和金桂 完全不知道。。。。我大概就知道丹桂和金桂 叫我熊猫大人!

从长相我是分不出谁是谁

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2014-05-04 23:02:28

从长相我是分不出谁是谁 从长相我是分不出谁是谁 大白糖奶兔

一个金色一个橘色

• 母神

母神 (爱我) 2014-05-04 23:05:36

好帖子马克

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2014-05-04 23:09:02

一个金色一个橘色 一个金色一个橘色 叫我熊猫大人!

橘色是丹桂?

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2014-05-04 23:11:30

橘色是丹桂? 橘色是丹桂? 大白糖奶兔

嗯哼。。。金色是金桂。。白色是银桂

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2014-05-04 23:12:54

嗯哼。。。金色是金桂。。白色是银桂 嗯哼。。。金色是金桂。。白色是银桂 叫我熊猫大人!

四季桂是象牙白,耶

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2014-05-04 23:26:34

四季桂是象牙白,耶 四季桂是象牙白,耶 大白糖奶兔

哇哦!~give me 5

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2014-05-04 23:50:01

哇哦!~give me 5 哇哦!~give me 5 叫我熊猫大人!

5!

• 鱼翅

鱼翅 2014-05-05 09:42:09

很路边吧。。 很路边吧。。 叫我熊猫大人!

那个,自己喷觉得冲,也闻不出桂花的味道,别人能闻出来。反正没喷几下就闲置了,这么多年过去都不知道哪个旮旯去了。

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2014-05-05 14:24:44

那个,自己喷觉得冲,也闻不出桂花的味道,别人能闻出来。反正没喷几下就闲置了,这么多年过去都 那个,自己喷觉得冲,也闻不出桂花的味道,别人能闻出来。反正没喷几下就闲置了,这么多年过去都不知道哪个旮旯去了。 ... 鱼翅

不至于好吗。。。你是对鼻子喷的吗!

• 鱼翅

鱼翅 2014-05-05 19:55:14

不至于好吗。。。你是对鼻子喷的吗! 不至于好吗。。。你是对鼻子喷的吗! 叫我熊猫大人!

绝对不是!!!好了,不再说它了,毕竟这么多年过去,我也早忘记具体什么感受了

• hanmujiehui

hanmujiehui 2014-05-05 23:15:52

桂林特产diffs桂花香水,瓶子还算雅致,某宝有,1瓶35ml,姑姑去桂林玩回来分了我一瓶,个人感觉不甜不腻,还原度尚可,味道自然不像是化工味道,留香就不要强求了,两三个小时吧,喷房间被子是极好的,我不是卖家广告哈,我在成都

• 喵二喜

喵二喜 2014-05-06 14:39:56

前两天贴吧里刚刚有人秀过一只,就放在某宝里面收藏了~RG家的桂花,据说那个楼主说非常正,我没试过~Roger Gallet木犀月桂,给楼主做个参考。

• 维尼噗噗

维尼噗噗 (纯粹 简单 热情) 2014-05-08 17:16:52

我咋觉得for her就是桂花味捏

• 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2014-05-08 22:25:44

楼主因为你这个帖子我去某宝买了靚姿桂花王,八块多,这种不会有假吧,我准备买来喷衣柜

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2014-05-08 22:26:31

楼主因为你这个帖子我去某宝买了靚姿桂花王,八块多,这种不会有假吧,我准备买来喷衣柜 楼主因为你这个帖子我去某宝买了靚姿桂花王,八块多,这种不会有假吧,我准备买来喷衣柜 站错cp吃砒霜

你买贵了。。。。我三块五买的

• 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2014-05-08 22:56:02

你买贵了。。。。我三块五买的 你买贵了。。。。我三块五买的 叫我熊猫大人!

啊,能否豆油我啊,呜呜,喷衣服肯定用量大,哈哈

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2014-05-08 22:56:46

啊,能否豆油我啊,呜呜,喷衣服肯定用量大,哈哈 啊,能否豆油我啊,呜呜,喷衣服肯定用量大,哈哈 站错cp吃砒霜

嗯搜就行。。这个比假货都便宜根本不怕假货

• 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2014-05-08 22:59:50

嗯搜就行。。这个比假货都便宜根本不怕假货 嗯搜就行。。这个比假货都便宜根本不怕假货 叫我熊猫大人!

好的,多谢

• 小兔几怪怪

小兔几怪怪 (苦不言,喜不语) 2014-05-21 08:33:26

去了阳朔发现满街都是桂花味香水…

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2014-05-21 09:18:49

去了阳朔发现满街都是桂花味香水… 去了阳朔发现满街都是桂花味香水… 小兔几怪怪

求分享

• Flora

Flora (退休生活提前开始么) 2016-02-22 03:29:48

• dicembre

dicembre 2016-03-04 15:03:08

m

• 鱼希希

鱼希希 2016-03-07 03:08:11

好棒!!我超爱桂花味的!!!

• 。

马住!

• koko

koko 2017-03-26 20:15:08

娇兰的雪梨冰沙,我觉得是桂花味。

来自 豆瓣App
  • 要积极啊

要积极啊 (我想一直和你在一起,下辈子也想) 2017-03-26 20:47:20

马!!!

• [已注销]

[已注销] 2017-04-03 11:35:44

简直了......

来自 豆瓣App
  • 被盗号的米

被盗号的米 2017-04-27 17:26:56

靓姿桂花王,就冲这么便宜,马上到淘宝上买了,好好闻,真的就是桂花味啊.......

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2017-04-27 17:30:28

万年没更新的帖子。。。怎么还有人在看。。。搞得不更新都不好意思了啊

• 魔法鲵

魔法鲵 2017-04-27 18:51:50

看了楼主帖子是马上去某宝买了桂花和玫瑰花。这个价钱真心对得住的。👍

• silentlulu

silentlulu 2017-07-07 15:56:05

记忆里妈妈用过唯一一支香水就是桂花,前段时间还因为怀念这个味道撸了卤蛋的八月桂花,看到这个帖子才知道就是金芭蕾!

• fantasy_

fantasy_ (elegant badass.) 2017-07-11 23:25:36

瞬间下单靓姿还有goger gallet的桂花我感觉不像桂花啊但就是很好闻

来自 豆瓣App
  • 覆面之下

覆面之下 2017-07-13 20:44:07

国产的那个啥?和浮香堂同个调香师的那个香水。。。。出了桂和梅。。看评论说很有意境。。。。

来自 豆瓣App
  • 覆面之下

覆面之下 2017-07-13 20:44:54

UTTORI。

来自 豆瓣App
  • 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2017-07-13 21:47:38

国产的那个啥?和浮香堂同个调香师的那个香水。。。。出了桂和梅。。看评论说很有意境。。。。 国产的那个啥?和浮香堂同个调香师的那个香水。。。。出了桂和梅。。看评论说很有意境。。。。 覆面之下

桂我买了。。。还没有更新这个帖子。。。懒。。

• 覆面之下

覆面之下 2017-07-14 11:51:14

桂我买了。。。还没有更新这个帖子。。。懒。。 桂我买了。。。还没有更新这个帖子。。。懒。。 叫我熊猫大人!

嘤嘤嘤,时间还长,慢慢更就是。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

134580 人聚集在这个小组
↑回顶部