推荐vimim —— vim 中文输入法

加入小组后即可参加投票
  • Timothy

Timothy 2013-06-25 17:26:19

太牛了,相见恨晚啊……

• roark

roark 2013-11-06 16:00:26

很牛啊,再也不用担心输入法不好用了!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-06 16:02:57

[内容不可见]

• 逆风

逆风 (也想看风景) 2013-11-06 23:50:17

mark

• 慕羽

慕羽 2013-11-07 06:23:27

好东西

• PC喵鹏桑

PC喵鹏桑 (ヽ(;▽;)ノ) 2013-12-06 08:00:44

很给力,一直在用

• TZX

TZX (Stay hungry, stay foolish.) 2014-05-04 00:39:22

这是五一我给自己找到最好的礼物 这是五一我给自己找到最好的礼物 yuanwf - 符号

+1. 五年了,Vim 我来了,这是五一最好的一个礼物~ 我用的 Emacs Evil-mode,发现 Vim 还真真挺好用的。

• Calon

Calon 2014-12-18 17:59:50

很久没试了。 下载1.0.0.0.0版本,一打开就是一堆报错,许多变量、参数、表达式无效。 有和我一样情况的吗? Windows 下的 Vim 7.4 版本

• [已注销]

[已注销] 2015-05-01 11:19:39

+1. 五年了,Vim 我来了,这是五一最好的一个礼物~ 我用的 Emacs Evil-mode,发现 Vim 还真真挺 +1. 五年了,Vim 我来了,这是五一最好的一个礼物~ 我用的 Emacs Evil-mode,发现 Vim 还真真挺好用的。 ... TZX

[内容不可见]

• 血族使天

血族使天 2015-06-02 11:45:12

不得不说帮助文件真的太乱了

• shenopkss

shenopkss 2015-06-08 14:47:34

make 发现一个神奇的vim马克杯 http://dwz.cn/OA5UL

• ztancs

ztancs 2015-10-22 23:24:39

@vimim 怎么我的vim提示broken python interface,然后dscj ctrl+6提示pattern not found?

• [已注销]

[已注销] 2016-09-27 11:28:45

[内容不可见]

• TZX

TZX (Stay hungry, stay foolish.) 2017-01-03 23:14:54

+1. 五年了,Vim 我来了,这是五一最好的一个礼物~ 我用的 Emacs Evil-mode,发现 Vim 还真真挺 +1. 五年了,Vim 我来了,这是五一最好的一个礼物~ 我用的 Emacs Evil-mode,发现 Vim 还真真挺好用的。 ... TZX

用了 Evil-mode 之后……我就把 Emacs 抛弃了……哈哈哈。现在连浏览器的文本框都从 Edit with Emacs 变成了 That‘s All Text!(调用 Vim)。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

Vim
17494 人聚集在这个小组
↑回顶部