有没有知道成都微整工作室的?求介绍!!

Liaoluyuxi

加入小组后即可参加投票
  • Liaoluyuxi

Liaoluyuxi 2014-04-28 13:24:33

up

Liaoluyuxi 2014-04-28 13:24:47

求推荐!

Liaoluyuxi 2014-04-28 13:25:49

成都小伙伴 在哪?

• 朴知爱

朴知爱 2014-07-11 14:05:03

成都小伙伴 在哪? 成都小伙伴 在哪? Liaoluyuxi

知道一个打瘦脸针的地方,国产的1300

• 朴知爱

朴知爱 2014-07-11 14:39:57

另外求注射泪沟技术好的工作室。

• 挖煤炭,

挖煤炭, 2014-07-19 23:05:53

我也想知道 那个工作室靠谱

• 一路走走停停

一路走走停停 2014-09-09 02:34:10

另外求注射泪沟技术好的工作室。 另外求注射泪沟技术好的工作室。 朴知爱

横博医院

• Kester

Kester 2014-09-09 07:20:34

日本整形协会导医 上海有vip工作室?和玺美 九院 军医整形 等各大三甲整形医院合作❗️在院签约专家 教授亲自手术‼️不在上海的宝宝想注射可以报销一半机票哦 V:love_youbreeze

• Kester

Kester 2014-09-09 07:20:59

我也想知道 那个工作室靠谱 我也想知道 那个工作室靠谱 挖煤炭,

日本整形协会导医 上海有vip工作室?和玺美 九院 军医整形 等各大三甲整形医院合作❗️在院签约专家 教授亲自手术‼️不在上海的宝宝想注射可以报销一半机票哦 V信:love_youbreeze

• 龙女大人

龙女大人 (爱哭的小龙女~) 2014-09-09 23:38:06

前两天去一个工作室打了针 效果不错

• 小小草

小小草 2014-09-11 13:53:00

工作室不知道,医院医生接私活的可以不。

• 小小草

小小草 2014-09-12 19:17:10

成都小伙伴 在哪? 成都小伙伴 在哪? Liaoluyuxi

成都整形医院医生可以不嘛?

• 龙女大人

龙女大人 (爱哭的小龙女~) 2014-09-13 03:26:42

成都整形医院医生可以不嘛? 成都整形医院医生可以不嘛? 小小草

可以可以 求豆油

• 小小草

小小草 2014-09-13 09:54:56

成都,重庆都有整形医院在职医生!有兴趣的妹纸可以+V:Nina-233详细了解!

• 小小草

小小草 2014-09-13 09:59:52

可以可以 求豆油 可以可以 求豆油 龙女大人

已豆哦!

• 小默

小默 2016-04-02 17:38:15

今天给大家毛遂自荐一下.成都微创整形医师,毕业于四川大学,本科,临床经验华西临床实习1年,华西皮肤科和整形外科工作1年,皮肤科专科医院工作1年,职称医师.有医师资格证和医师执业资格证,(并不是穿着白大褂的都叫医生)开展了一个属于自己的微整形诊所(我们是证件齐全的诊所,不是黑工作室哦),现在可接待全国的客户,可以出内省和外省的出诊服务,大家都知道基本市面上百分之九十的微整形工作室或许都是没有学过医,或许参加培训班两三天就上手的从业者,在这里也并不是贬低这样的从业者,对于技术精湛的从业者我表示尊敬,不过想告诉大家的一点是,如果做医生真的那么容易,为什么我们要辛苦学习5年,在学校要学习各种理论知识和实践操作,培训班不会教你怎么开刀,怎么缝线吧,还要在综合性医院免费实习1年接着考取医师执照,对于执照的考取大家相比能够猜测其难度吧,对于微整型术中可能会出现的并发症,本人有着良好的经验处理,这个也是需要大量的专业知识和临床经验的,市面可以做的微整形基本都可以做也接受自带产品注射服务,不过需要辨别真伪,比如美白针这些,创业不容易呀,请多体谅
    18583939751 V :hakim2928

• 小默

小默 2016-04-02 17:40:15

你好。我是成都一名有执照的微整形医师,如果有需要的微整服务可以询问我。 我们是证件齐全的医美诊所,可是很多价格攀比工作室哦。微整形也属于基础手术类,所以请考虑安全的微整形,并不是所有穿着白大褂的都叫医生,并不是所有的工作室都是正规场所哦。 18583939751 V:hakim2928

• 小默

小默 2016-04-02 17:40:28

另外求注射泪沟技术好的工作室。 另外求注射泪沟技术好的工作室。 朴知爱

你好。我是成都一名有执照的微整形医师,如果有需要的微整服务可以询问我。 我们是证件齐全的医美诊所,可是很多价格攀比工作室哦。微整形也属于基础手术类,所以请考虑安全的微整形,并不是所有穿着白大褂的都叫医生,并不是所有的工作室都是正规场所哦。 18583939751 V:hakim2928

• 小默

小默 2016-04-02 17:40:45

日本整形协会导医 上海有vip工作室?和玺美 九院 军医整形 等各大三甲整形医院合作❗️在院签 日本整形协会导医 上海有vip工作室?和玺美 九院 军医整形 等各大三甲整形医院合作❗️在院签约专家 教授亲自手术‼️不在上海的宝宝想注射可以报销一半机票哦 V信:love_youbreeze ... Kester

• 小默

小默 2016-04-02 17:41:04

我也想知道 那个工作室靠谱 我也想知道 那个工作室靠谱 挖煤炭,

• 棉花糖

棉花糖 2018-08-21 15:17:51

我知道,我自己有做还挺好的

来自 豆瓣App
  • therealzhouzhou

therealzhouzhou 2018-12-06 14:50:33

工作时最好还是不要去吧 去正规整形医院比较放心哦

来自 豆瓣App
  • 耙妹儿

耙妹儿 2019-06-03 11:41:17

成都本地人

来自 豆瓣App
  • 工也良

工也良 2019-06-03 14:43:48

为啥子要去工作室啊。基本的安全都得不到保障,而且技术也未必很好啊

来自 豆瓣App
  • 小明嚒嚒哒🌸

小明嚒嚒哒🌸 2019-06-18 17:40:59

有 加vx:MoonlightNail

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29129 人聚集在这个小组
↑回顶部