我相亲又凉了~ 史上最短相亲 10分钟吧~

让我脱单嘛咪轰

加入小组后即可参加投票
  • 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-28 11:40:58

连王叔叔跟瓦力都不来了。衰!

• 不黑先生

不黑先生 (烟火即逝,人不悔当初。) 2014-04-28 11:41:20

感觉挺近的,不过还是我楼下金逸爽

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-28 12:02:36

感觉挺近的,不过还是我楼下金逸爽 感觉挺近的,不过还是我楼下金逸爽 不黑先生

不知道金yi是什么。电影院?

• 盲爱

盲爱 (沉溺于回忆是因为现实不够美好) 2014-04-28 12:02:49

妹子啊

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-28 12:11:10

妹子啊 妹子啊 盲爱

嗯。你也是妹子吗?我请你看呀。来吗?

• [已注销]

[已注销] 2014-04-28 12:29:00

逃班无能╮(╯▽╰)╭

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-28 12:31:23

这年头。请人看电影都请不到。只能呵呵了。

• Law_Way

Law_Way (草根律师) 2014-04-28 12:33:53

最近有什么好看的电影吗?

• 某某某

某某某 2014-04-28 12:37:07

可以逃班,但是有时候距离真是个问题,衰~

• 盲爱

盲爱 (沉溺于回忆是因为现实不够美好) 2014-04-28 12:44:13

嗯。你也是妹子吗?我请你看呀。来吗? 嗯。你也是妹子吗?我请你看呀。来吗? 让我脱单嘛咪轰

我不是妹子,这样就没有福利了是吧?

• oo

oo 2014-04-28 13:23:40

没空,请客的钱就直接打我卡上吧

• Alpha

Alpha (Things do not change,we change) 2014-04-28 13:34:09

Rio 2 如何

• marcus

marcus 2014-04-28 13:36:25

我去

• Shadow。浅浅夜

Shadow。浅浅夜 2014-04-28 13:40:44

有空。

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-28 13:40:51

Rio 2 如何 Rio 2 如何 Alpha

可是那时间是6:10和7:10的。我看的是下午的哎。

• Alpha

Alpha (Things do not change,we change) 2014-04-28 13:41:34

可是那时间是6:10和7:10的。我看的是下午的哎。 可是那时间是6:10和7:10的。我看的是下午的哎。 让我脱单嘛咪轰

我没仔细看你的贴 sorry

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-28 13:43:16

最近有什么好看的电影吗? 最近有什么好看的电影吗? Law_Way

就还是老的。里约大冒险。美国队长。还有同桌的你。还有重生之门。魔警。我在的影院就这么多了。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-28 13:43:44

我喜欢去海上看 晚上一起看不

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-28 13:44:58

我喜欢去海上看 晚上一起看不 我喜欢去海上看 晚上一起看不 [已注销]

我说的就是在海上的。晚上不行。晚上不想出来。

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-28 13:45:31

有空。 有空。 Shadow。浅浅夜

那来呀。

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-28 13:46:39

没空,请客的钱就直接打我卡上吧 没空,请客的钱就直接打我卡上吧 oo

忽略你。

• 青葱已做汤

青葱已做汤 (热爱正当年,青葱已做汤) 2014-04-28 13:47:37

我会说我就在世纪东方旁边?

• Shadow。浅浅夜

Shadow。浅浅夜 2014-04-28 13:49:24

那来呀。 那来呀。 让我脱单嘛咪轰

我们去逛街吧?

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-28 13:49:48

我会说我就在世纪东方旁边? 我会说我就在世纪东方旁边? 青葱已做汤

那你来呀。我就在三楼了。

• 青葱已做汤

青葱已做汤 (热爱正当年,青葱已做汤) 2014-04-28 13:54:49

那你来呀。我就在三楼了。 那你来呀。我就在三楼了。 让我脱单嘛咪轰

我还是上班吧,可以晚上请你吃DQ

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-28 13:58:21

我们去逛街吧? 我们去逛街吧? Shadow。浅浅夜

逛街吗。我刚逛了呀。楼上空气太差了。闷

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-28 13:59:02

我还是上班吧,可以晚上请你吃DQ 我还是上班吧,可以晚上请你吃DQ 青葱已做汤

不想吃dq。想吃哈根达斯。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-28 14:08:52

我可以请你吃vans

• oh花子

oh花子 2014-04-28 14:36:02

哎哟,姗姗来迟。 我正闲zhene

• oh花子

oh花子 2014-04-28 14:36:10

哎哟,姗姗来迟。 我正闲着呢

• 不黑先生

不黑先生 (烟火即逝,人不悔当初。) 2014-04-28 14:38:55

不知道金yi是什么。电影院? 不知道金yi是什么。电影院? 让我脱单嘛咪轰

金逸影院~

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-28 14:43:47

我可以请你吃vans 我可以请你吃vans [已注销]

什么。那不是个鞋子的牌子吗

• [已注销]

[已注销] 2014-04-28 14:45:14

什么。那不是个鞋子的牌子吗 什么。那不是个鞋子的牌子吗 让我脱单嘛咪轰

我也是这么觉得的,VANS不是鞋子么- -

• 白念.

白念. (偏行己路,迷失其中。) 2014-04-28 14:46:14

请我看

• 豆豆豆你玩

豆豆豆你玩 2014-04-28 14:59:25

这个时候看电影还不跟包场一样 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• 废柴

废柴 (好歹也是柴啊。) 2014-04-28 15:03:50

可惜我还不在宁波 不然我肯定陪你去

• 甬远的人

甬远的人 2014-04-28 15:51:21

来晚了 才看到 估计楼主都在看了 下次可以叫我

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-28 16:27:52

哎哟,姗姗来迟。 我正闲着呢 哎哟,姗姗来迟。 我正闲着呢 oh花子

嗯。晚了。

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-28 16:29:00

来晚了 才看到 估计楼主都在看了 下次可以叫我 来晚了 才看到 估计楼主都在看了 下次可以叫我 甬远的人

都能看第二场了
    呵呵

• 甬远的人

甬远的人 2014-04-28 16:29:51

都能看第二场了 呵呵 都能看第二场了 呵呵 让我脱单嘛咪轰

所以说嘛 我来晚了 ,时不时的 我也常翘班去看个电影

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-28 16:30:16

所以说嘛 我来晚了 ,时不时的 我也常翘班去看个电影 所以说嘛 我来晚了 ,时不时的 我也常翘班去看个电影 甬远的人

我再看一次。

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-28 16:30:36

所以说嘛 我来晚了 ,时不时的 我也常翘班去看个电影 所以说嘛 我来晚了 ,时不时的 我也常翘班去看个电影 甬远的人

再看一场。呵呵

• 甬远的人

甬远的人 2014-04-28 16:32:44

我再看一次。 我再看一次。 让我脱单嘛咪轰

噶你是有多闲呢,还能接着看2场~~

• 青葱已做汤

青葱已做汤 (热爱正当年,青葱已做汤) 2014-04-28 17:08:34

不想吃dq。想吃哈根达斯。 不想吃dq。想吃哈根达斯。 让我脱单嘛咪轰

也行

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-28 19:35:02

噶你是有多闲呢,还能接着看2场~~ 噶你是有多闲呢,还能接着看2场~~ 甬远的人

看电影的人极少。加我就四个。

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-28 19:35:55

也行 也行 青葱已做汤

呵呵。世纪东方没有的吧。

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-28 19:38:52

噶你是有多闲呢,还能接着看2场~~ 噶你是有多闲呢,还能接着看2场~~ 甬远的人

不是闲。是不知道干什么。

• 暮岸

暮岸 (你对这世界、有着辽远的理想) 2014-04-28 19:44:18

周末有空哈哈哈

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-28 20:08:37

看了个有感触的电影。
    同桌的你。要是男主不是林更新就好了。总觉得他不帅不丑没个性没特点很无趣。算了。忽略他。女主周冬雨。她几岁了呀。怎么扮高中生比高中生还要高中生啊!

故事情节前一半部分其实可以忽略。在后面的时候。那句【再也回不去了】戳中泪点。对呀,随着年龄的成长,不只是爱情,很多感情都回不去了。

初高中,老师不让早恋。想想,其实那时候的男女之情才是纯纯的爱呐。工作之后,哪还敢提【爱情】这种字眼。女孩子年纪越大越焦心。尤其小城镇,对25+未结婚的女孩子简直0容忍。无关紧要的人没话找话都得问一句,有对象了吗?

工作之后,连【友情】这种字眼都变成了【人脉】。他是城管他是老师他是医生他是公司老总。没有名字,只有职业和社会地位。嗯,不再是那个上课偷看小说的你,不再是那个考试70的你,不再是那个作业老交不上的你。人人都贴上标签。有钱和没钱。有权和没权。能帮得上忙和帮不上忙。

多可怕,我也渐渐成为这功利社会中的一份子。

• 甬远的人

甬远的人 2014-04-28 20:11:25

看电影的人极少。加我就四个。 看电影的人极少。加我就四个。 让我脱单嘛咪轰

下次你再这样 必须叫我。

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-28 20:28:53

下次你再这样 必须叫我。 下次你再这样 必须叫我。 甬远的人

你也逃班啊。呵呵。这种心情可不敢常有啊。不然我就得失业啦。。。

• 甬远的人

甬远的人 2014-04-28 22:03:19

你也逃班啊。呵呵。这种心情可不敢常有啊。不然我就得失业啦。。。 你也逃班啊。呵呵。这种心情可不敢常有啊。不然我就得失业啦。。。 让我脱单嘛咪轰

我是休闲,反正我出来没有人管的,已经一个人逃出来看过三次了

• 青葱已做汤

青葱已做汤 (热爱正当年,青葱已做汤) 2014-04-28 23:48:55

呵呵。世纪东方没有的吧。 呵呵。世纪东方没有的吧。 让我脱单嘛咪轰

不知道诶~反正宁波有,天一万达都有

• PhoeniX

PhoeniX 2014-04-29 00:20:48

哎呀。。看到的完了。。。

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-29 07:54:49

我是休闲,反正我出来没有人管的,已经一个人逃出来看过三次了 我是休闲,反正我出来没有人管的,已经一个人逃出来看过三次了 甬远的人

那我下次粗来叫你哦。。。呵呵。

• 吃红烧肉吗

吃红烧肉吗 (有机会一起喝酒) 2014-04-29 07:57:32

请人看都没人吗。。

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-29 08:05:17

想去柏悦喝下午茶。

• 甬远的人

甬远的人 2014-04-29 14:25:10

想去柏悦喝下午茶。 想去柏悦喝下午茶。 让我脱单嘛咪轰

这又是想请人的节奏了吗

• 越南吴彦祖

越南吴彦祖 2014-04-29 14:32:28

来晚了,谢特

• 暮岸

暮岸 (你对这世界、有着辽远的理想) 2014-04-29 18:49:03

看了个有感触的电影。 同桌的你。要是男主不是林更新就好了。总觉得他不帅不丑没个性没特点很无 看了个有感触的电影。 同桌的你。要是男主不是林更新就好了。总觉得他不帅不丑没个性没特点很无趣。算了。忽略他。女主周冬雨。她几岁了呀。怎么扮高中生比高中生还要高中生啊! 故事情节前一半部分其实可以忽略。在后面的时候。那句【再也回不去了】戳中泪点。对呀,随着年龄的成长,不只是爱情,很多感情都回不去了。 初高中,老师不让早恋。想想,其实那时候的男女之情才是纯纯的爱呐。工作之后,哪还敢提【爱情】这种字眼。女孩子年纪越大越焦心。尤其小城镇,对25+未结婚的女孩子简直0容忍。无关紧要的人没话找话都得问一句,有对象了吗? 工作之后,连【友情】这种字眼都变成了【人脉】。他是城管他是老师他是医生他是公司老总。没有名字,只有职业和社会地位。嗯,不再是那个上课偷看小说的你,不再是那个考试70的你,不再是那个作业老交不上的你。人人都贴上标签。有钱和没钱。有权和没权。能帮得上忙和帮不上忙。 多可怕,我也渐渐成为这功利社会中的一份子。 ... 让我脱单嘛咪轰

我也看了同桌的你。太现实了。不禁深深害怕即将面对的工作生涯。
    就这一点比致青春和那些年深刻

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-30 07:42:11

我也看了同桌的你。太现实了。不禁深深害怕即将面对的工作生涯。 就这一点比致青春和那些年深刻 我也看了同桌的你。太现实了。不禁深深害怕即将面对的工作生涯。 就这一点比致青春和那些年深刻 暮岸

啊。可是我跟你想法相反哎。嘻嘻。觉得不如那两部。这类电影哪有什么深刻可言啊。男主不够帅就是完败啊。原谅我是颜控。。。哈哈哈。。。

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-04-30 07:42:58

这又是想请人的节奏了吗 这又是想请人的节奏了吗 甬远的人

请不起。自己玩。

• 暮岸

暮岸 (你对这世界、有着辽远的理想) 2014-04-30 08:48:14

啊。可是我跟你想法相反哎。嘻嘻。觉得不如那两部。这类电影哪有什么深刻可言啊。男主不够帅就是 啊。可是我跟你想法相反哎。嘻嘻。觉得不如那两部。这类电影哪有什么深刻可言啊。男主不够帅就是完败啊。原谅我是颜控。。。哈哈哈。。。 ... 让我脱单嘛咪轰

~~~我也觉得前面两部电影比较看好啊~~我只是说,这部电影还突出了这种长大以后的功利性的社会,~~~前两部纯碎怀念性质的。

• tobe UNCLE

tobe UNCLE 2014-05-02 21:13:06

对不起,我来晚了!

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-05-03 07:26:51

对不起,我来晚了! 对不起,我来晚了! tobe UNCLE

没关系。还会有。

• tobe UNCLE

tobe UNCLE 2014-05-03 08:42:11

没关系。还会有。 没关系。还会有。 让我脱单嘛咪轰

好吧,坐等楼猪!

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-05-03 09:30:39

最近感觉催眠大师挺不错的。嗯。等大家上班了再去看。省得挤死。真讨厌喳喳呼呼的人群啊!

• [已注销]

[已注销] 2014-05-03 16:59:45

最近感觉催眠大师挺不错的。嗯。等大家上班了再去看。省得挤死。真讨厌喳喳呼呼的人群啊! 最近感觉催眠大师挺不错的。嗯。等大家上班了再去看。省得挤死。真讨厌喳喳呼呼的人群啊! 让我脱单嘛咪轰

哈哈,屌丝,不敢逃班。

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-05-03 17:14:02

又一个人在世纪东方。dq吃个甜筒发个呆就可以滚了

• [已注销]

[已注销] 2014-05-04 00:11:18

又一个人在世纪东方。dq吃个甜筒发个呆就可以滚了 又一个人在世纪东方。dq吃个甜筒发个呆就可以滚了 让我脱单嘛咪轰

6个小时前我也在世纪东方

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-05-04 06:56:06

今天没有上班旳心情。即便这样还是得去。逼自己跟大家一样生活着。

• 甬远的人

甬远的人 2014-05-04 09:26:21

今天没有上班旳心情。即便这样还是得去。逼自己跟大家一样生活着。 今天没有上班旳心情。即便这样还是得去。逼自己跟大家一样生活着。 让我脱单嘛咪轰

可以再去世纪东方

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-05-05 12:10:19

土豪节有8个茶叶蛋。有没有小伙伴想要的。分你两个。。。

• 甬远的人

甬远的人 2014-05-05 12:49:33

土豪节有8个茶叶蛋。有没有小伙伴想要的。分你两个。。。 土豪节有8个茶叶蛋。有没有小伙伴想要的。分你两个。。。 让我脱单嘛咪轰

为什么我们一个都木有

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-05-05 13:04:05

为什么我们一个都木有 为什么我们一个都木有 甬远的人

分完了。

• 甬远的人

甬远的人 2014-05-05 13:08:46

分完了。 分完了。 让我脱单嘛咪轰

说好的茶叶蛋呢。。-_-#

• 单人旅途

单人旅途 2014-05-06 09:04:31

分完了。 分完了。 让我脱单嘛咪轰

下次什么时候看了叫我哈

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-05-06 17:44:23

明天去世纪东方看电影。我的小伙伴写完论文啦。so,我有伴啦。哈哈。这个帖子里的小伙伴都是陪我聊天来的。

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-05-21 10:37:32

今天超级热。下午想去逛街,顺便看个电影。

• Sunny

Sunny (i can do anything for my famil) 2014-05-21 13:02:51

看电影的走起

• 沉静地奔放

沉静地奔放 2014-05-21 13:41:07

走走走走走走走

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-06-04 13:06:50

好郁闷。我的话题去哪里了。找不到了。

• 耳語_XXXL

耳語_XXXL (偏执狂般得思考) 2014-06-04 13:15:32

看什么电影

• Tim20170527

Tim20170527 2014-06-04 13:20:23

我!!!

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2014-06-04 13:28:18

连王叔叔跟瓦力都不来了。衰! 连王叔叔跟瓦力都不来了。衰! 让我脱单嘛咪轰

宁豆是小黄鸭的地盘(╯3╰)

• 蚩蚩

蚩蚩 (你不是一个人在战斗) 2014-06-04 18:14:44

逃班逃不了啊~~只能晚上可以呀,可以负责接送。。。

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-06-04 19:19:15

逃班逃不了啊~~只能晚上可以呀,可以负责接送。。。 逃班逃不了啊~~只能晚上可以呀,可以负责接送。。。 蚩蚩

你看看那个帖子的时间,好几个星期之前的啦。我呀,很久没去看电影啦。sad

• 蚩蚩

蚩蚩 (你不是一个人在战斗) 2014-06-04 20:48:14

你看看那个帖子的时间,好几个星期之前的啦。我呀,很久没去看电影啦。sad 你看看那个帖子的时间,好几个星期之前的啦。我呀,很久没去看电影啦。sad 让我脱单嘛咪轰

今天才看见木~~~~下一个哥斯拉出来一起去看不

• [已注销]

[已注销] 2014-06-05 09:57:01

一看日期 啊呀

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-06-05 14:33:50

一看日期 啊呀 一看日期 啊呀 [已注销]

哈哈哈。最近不适合逃班。太热了。逃了都无处可去。每天就发呆。

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-06-05 15:04:44

今天才看见木~~~~下一个哥斯拉出来一起去看不 今天才看见木~~~~下一个哥斯拉出来一起去看不 蚩蚩

什么东西啊。格拉斯是神码

• [已注销]

[已注销] 2014-06-05 15:12:24

哥斯拉。怪兽

• 井九

井九 (疲惫的梦想家) 2014-06-05 19:39:25

变形金刚4

• 蚩蚩

蚩蚩 (你不是一个人在战斗) 2014-06-05 20:08:44

什么东西啊。格拉斯是神码 什么东西啊。格拉斯是神码 让我脱单嘛咪轰

电影呀

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-06-06 09:29:38

没有男朋友好忧伤。我也想像我朋友圈那些个女的一样,每天秀恩爱,叫老公。靠!

• 爱吃西瓜

爱吃西瓜 2014-06-06 17:45:57

报个到

• 噢啦

噢啦 2014-06-06 20:56:46

地方离我很近

• kakamiya

kakamiya 2014-06-07 01:02:40

凯西?

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2014-06-27 08:44:11

一个人在南苑环球吃早餐。超级没劲儿的。可见幸福感这种东西不是花钱就会有的。。。sigh

• 外来务工人员

外来务工人员 (一万次悲伤 依然会有dream) 2014-06-27 11:31:26

一个人在南苑环球吃早餐。超级没劲儿的。可见幸福感这种东西不是花钱就会有的。。。sigh 一个人在南苑环球吃早餐。超级没劲儿的。可见幸福感这种东西不是花钱就会有的。。。sigh 让我脱单嘛咪轰

变4

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29 30 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

31405 人聚集在这个小组
↑回顶部