香港站 红馆 2014年6月26日晚

天蓝

加入小组后即可参加投票
  • 凯西

凯西 (胆汁分泌时多时少) 2014-04-28 00:59:27

女神演唱會,必須680√

• 天蓝

天蓝 (用心浇灌。) 2014-04-28 23:08:17

女神演唱會,必須680√ 女神演唱會,必須680√ 凯西

没舍得T-T

• 陈在天

陈在天 2014-05-14 15:52:58

没舍得T-T 没舍得T-T 天蓝

卤煮 去哪里的网买到的 比内地便宜多了

• 天蓝

天蓝 (用心浇灌。) 2014-05-15 23:12:50

卤煮 去哪里的网买到的 比内地便宜多了 卤煮 去哪里的网买到的 比内地便宜多了 陈在天

香港城市电脑售票网~支持国内银联卡~

• panrunni

panrunni (我怕时间太快) 2014-06-06 01:56:30

港币吗,妈蛋我刚刷了人民币!

• 天蓝

天蓝 (用心浇灌。) 2014-06-08 02:07:51

港币吗,妈蛋我刚刷了人民币! 港币吗,妈蛋我刚刷了人民币! panrunni

为啥?在哪刷的?

• kaneiskay

kaneiskay 2014-06-08 02:16:06

现在还有票吗

• panrunni

panrunni (我怕时间太快) 2014-06-08 17:48:33

为啥?在哪刷的? 为啥?在哪刷的? 天蓝

淘宝,然后看到你的帖子就去那个网站买了=。=你知道他们邮寄用什么快递吗?

• panrunni

panrunni (我怕时间太快) 2014-06-08 17:49:04

现在还有票吗 现在还有票吗 kaneiskay

有 不过随机分配座位

• 天蓝

天蓝 (用心浇灌。) 2014-06-09 09:40:33

淘宝,然后看到你的帖子就去那个网站买了=。=你知道他们邮寄用什么快递吗? 淘宝,然后看到你的帖子就去那个网站买了=。=你知道他们邮寄用什么快递吗? panrunni

所以最后刷的什么币?

不知道啊,我选的挂号信,因为快递太贵。。
    不过挂号信好慢,快递应该能快点

• panrunni

panrunni (我怕时间太快) 2014-06-09 19:18:04

所以最后刷的什么币? 不知道啊,我选的挂号信,因为快递太贵。。 不过挂号信好慢,快递应该 所以最后刷的什么币? 不知道啊,我选的挂号信,因为快递太贵。。 不过挂号信好慢,快递应该能快点 ... 天蓝

最后刷银联人民币=。=我选的好像也是海外挂号 28港币=。= 话说怎么回深圳。。。。怎么去红磡都是个问题=。=

• 达文茜粉

达文茜粉 (杭州大连重庆) 2014-06-09 19:45:44

跟楼主一样蛋疼啊!我有两张480的,不能去了,转让啊……

• 天蓝

天蓝 (用心浇灌。) 2014-06-09 22:34:02

最后刷银联人民币=。=我选的好像也是海外挂号 28港币=。= 话说怎么回深圳。。。。怎么去红磡都是 最后刷银联人民币=。=我选的好像也是海外挂号 28港币=。= 话说怎么回深圳。。。。怎么去红磡都是个问题=。= ... panrunni

反正是按汇率算嘛,无所谓啊~ 要是按港币票价的数额刷人民币那就坑了。。
    是的,海外挂号,28港币。。还要去邮局取。。坑爹。。
    来回都是地铁喽,我有同事去红馆看五月天也是一样~

• 天蓝

天蓝 (用心浇灌。) 2014-06-09 22:34:30

跟楼主一样蛋疼啊!我有两张480的,不能去了,转让啊…… 跟楼主一样蛋疼啊!我有两张480的,不能去了,转让啊…… 达文茜粉

叹。。主办方存心难为咱们嘛,选这么个时间。。

• panrunni

panrunni (我怕时间太快) 2014-06-10 06:56:08

反正是按汇率算嘛,无所谓啊~ 要是按港币票价的数额刷人民币那就坑了。。 是的,海外挂号,28港 反正是按汇率算嘛,无所谓啊~ 要是按港币票价的数额刷人民币那就坑了。。 是的,海外挂号,28港币。。还要去邮局取。。坑爹。。 来回都是地铁喽,我有同事去红馆看五月天也是一样~ ... 天蓝

邮政?????!有电话通知之类的吗?

• 天蓝

天蓝 (用心浇灌。) 2014-06-10 08:25:18

邮政?????!有电话通知之类的吗? 邮政?????!有电话通知之类的吗? panrunni

挂号信的通知单。。

• panrunni

panrunni (我怕时间太快) 2014-06-10 21:02:58

挂号信的通知单。。 挂号信的通知单。。 天蓝

你的意思是到时候邮局会给我发通知单然后让我去拿TAT ?(我就是想知道票子现在到哪了

• 天蓝

天蓝 (用心浇灌。) 2014-06-11 00:07:32

你的意思是到时候邮局会给我发通知单然后让我去拿TAT ?(我就是想知道票子现在到哪了 你的意思是到时候邮局会给我发通知单然后让我去拿TAT ?(我就是想知道票子现在到哪了 panrunni

是的。。到时候会给你发通知单,让你去取。。希望快点寄到吧。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16930 人聚集在这个小组
↑回顶部