关于被双子分手的挽回方式

迷茫的番茄

加入小组后即可参加投票
  • 河找不着北

河找不着北 (在变美的路上越走越好) 2014-04-22 21:44:02

我是双子女,他也是双子男,前段时间我太作了,动不动跟他闹点小情绪,说他没有考虑过我的感受,还说了过分的话,估计最后这次把他惹恼了,这几天一直奇奇怪怪的,微信不咋聊了,电话也聊聊几句,说是搞的有压力了,也是时候该好好想下我们是什么阶段了……安静地思考

• [已注销]

[已注销] 2014-04-22 22:05:47

[内容不可见]

• 油腻腻de小奶嘴

油腻腻de小奶嘴 2014-04-22 22:09:23

露珠这篇文章也适用和双楠恋爱中的妹纸们 适度百变不作才是真理

• ZzZz

ZzZz 2014-04-22 22:34:31

我被双楠分手了,露珠说的情况都神准

• 迷茫的番茄

迷茫的番茄 (这孤单而又灿烂一生。) 楼主 2014-04-22 23:38:34

露珠这篇文章也适用和双楠恋爱中的妹纸们 适度百变不作才是真理 露珠这篇文章也适用和双楠恋爱中的妹纸们 适度百变不作才是真理 油腻腻de小奶嘴

对,其实双子很简单。就是追求乐趣。和双子在一起,就要要求另一半不断进步。提升自己。 因为双子本身就和海绵一样,喜欢学习各种各样的东西,如果另一半一成不变,很快就会让他失去两个人一起进步的共通感。

• 河找不着北

河找不着北 (在变美的路上越走越好) 2014-04-23 09:22:29

再冷淡下去,我快坚持不下去了,分手的前兆吗

• 迷茫的番茄

迷茫的番茄 (这孤单而又灿烂一生。) 楼主 2014-04-23 09:30:07

再冷淡下去,我快坚持不下去了,分手的前兆吗 再冷淡下去,我快坚持不下去了,分手的前兆吗 河找不着北

能稍微具体点么·············冷淡多久,冷淡之前的状况

• 河找不着北

河找不着北 (在变美的路上越走越好) 2014-04-23 09:42:39

能稍微具体点么·············冷淡多久,冷淡之前的状况 能稍微具体点么·············冷淡多久,冷淡之前的状况 迷茫的番茄

我是双子女,他是双子男,前段时间我太作了,动不动跟他闹点小情绪,说他没有考虑过我的感受,还说了过分的话,估计最后这次把他惹恼了,最近一周一直奇奇怪怪的,微信不咋聊了,电话也是寥寥几句,还是我主动联系的,说是搞的有压力了,越想越不对劲呀,我也干脆冷下来仔细想想到底出什么事了……

• 最好的自己

最好的自己 2014-04-23 10:03:10

楼主,我被双楠分了快三个月了,刚分第三天他联系我,说去看了我的博客,我让他滚,他真滚了,拉黑qq和微信,后面我又短信他,说了一些想挽回的话,未果,断联。情人节匿名送我花,依旧没联系,后面因为工作上的事联系上了,就一直时不时联系,期间我生日,他陪我过的,我生病,他天天上下班接送我,还专程跑外地专柜给我买礼物,但还是不复合。楼主分析地真的很准,有时候就是觉得他很贱,我给他太多安全感了,估计他觉得我怎么都不会离开他,然后他就拼命作,时不时地对我好,吊着我,我决定现在开始断联,拉黑他微信,不知道还来不来得及,会有效果么?

• 迷茫的番茄

迷茫的番茄 (这孤单而又灿烂一生。) 楼主 2014-04-23 10:24:23

我是双子女,他是双子男,前段时间我太作了,动不动跟他闹点小情绪,说他没有考虑过我的感受,还 我是双子女,他是双子男,前段时间我太作了,动不动跟他闹点小情绪,说他没有考虑过我的感受,还说了过分的话,估计最后这次把他惹恼了,最近一周一直奇奇怪怪的,微信不咋聊了,电话也是寥寥几句,还是我主动联系的,说是搞的有压力了,越想越不对劲呀,我也干脆冷下来仔细想想到底出什么事了…… ... 河找不着北

太简单的状况了,就是烦你了- -

• 迷茫的番茄

迷茫的番茄 (这孤单而又灿烂一生。) 楼主 2014-04-23 10:31:09

你这个状态,很明显她是不那么喜欢你了但是还是割舍不下。 如果她觉得你没钱没能力的情绪已经明显到让你发现,他就是很明白的,开始嫌弃你了。 面对这种状态,要么你变得有钱有能力。 要么,等到她找到比你好且稳定的新欢和你分手。

• 河找不着北

河找不着北 (在变美的路上越走越好) 2014-04-23 10:37:33

太简单的状况了,就是烦你了- - 太简单的状况了,就是烦你了- - 迷茫的番茄

应该是,最近也挺忙的,我该安静的待着吗,该干嘛干嘛去?

• 迷茫的番茄

迷茫的番茄 (这孤单而又灿烂一生。) 楼主 2014-04-23 10:44:01

楼主,我被双楠分了快三个月了,刚分第三天他联系我,说去看了我的博客,我让他滚,他真滚了,拉 楼主,我被双楠分了快三个月了,刚分第三天他联系我,说去看了我的博客,我让他滚,他真滚了,拉黑qq和微信,后面我又短信他,说了一些想挽回的话,未果,断联。情人节匿名送我花,依旧没联系,后面因为工作上的事联系上了,就一直时不时联系,期间我生日,他陪我过的,我生病,他天天上下班接送我,还专程跑外地专柜给我买礼物,但还是不复合。楼主分析地真的很准,有时候就是觉得他很贱,我给他太多安全感了,估计他觉得我怎么都不会离开他,然后他就拼命作,时不时地对我好,吊着我,我决定现在开始断联,拉黑他微信,不知道还来不来得及,会有效果么? ... 最好的自己

你们目前因为已经恢复联系,断联显得有些刻意,很可能让他感觉莫名其妙甚至放弃。 断联对于双子来说是必杀技,因为彻底丧失安全感会让双子绝望。所以除非真的最后博一次或者你真的彻底死心,一般不要主动对双子断联。 所以,你要学会让他找到挑战性或是危机感。这时候,如果有追求者请活用,没有的话男闺蜜,男性好友一样的用,实在没有请捏造一个用。

• 迷茫的番茄

迷茫的番茄 (这孤单而又灿烂一生。) 楼主 2014-04-23 10:44:43

应该是,最近也挺忙的,我该安静的待着吗,该干嘛干嘛去? 应该是,最近也挺忙的,我该安静的待着吗,该干嘛干嘛去? 河找不着北

对。安静一段时间,等他的负面情绪消除会找你的、

• 最好的自己

最好的自己 2014-04-23 10:53:14

你们目前因为已经恢复联系,断联显得有些刻意,很可能让他感觉莫名其妙甚至放弃。 断联对于双子 你们目前因为已经恢复联系,断联显得有些刻意,很可能让他感觉莫名其妙甚至放弃。 断联对于双子来说是必杀技,因为彻底丧失安全感会让双子绝望。所以除非真的最后博一次或者你真的彻底死心,一般不要主动对双子断联。 所以,你要学会让他找到挑战性或是危机感。这时候,如果有追求者请活用,没有的话男闺蜜,男性好友一样的用,实在没有请捏造一个用。 ... 迷茫的番茄

再问具体一点哦,不断联是要主动去找他吗?分手后我们主动联系对方基本各占一半,他没什么事都不找我的。找男的刺激他?我怕啊,双楠真的超能吃醋的,而且吃起醋来口不择言的,上礼拜我和一男同事正好去他单位办点事,他就冷嘲热讽了我好久,我顶不住啊!在一起的时候他还因为我一男闺蜜跟我闹腾了好一阵,可笑的是我那男闺蜜是我和他的同学,都很熟的那种啊!双楠真的很难懂啊…

• 河找不着北

河找不着北 (在变美的路上越走越好) 2014-04-23 10:56:16

对。安静一段时间,等他的负面情绪消除会找你的、 对。安静一段时间,等他的负面情绪消除会找你的、 迷茫的番茄

嗯嗯,谢谢,心里虽然明白要这样做,总觉得万一就此冷淡结束怎么办,真的感情应该要能经得起考验

• 迷茫的番茄

迷茫的番茄 (这孤单而又灿烂一生。) 楼主 2014-04-23 16:03:46

再问具体一点哦,不断联是要主动去找他吗?分手后我们主动联系对方基本各占一半,他没什么事都不 再问具体一点哦,不断联是要主动去找他吗?分手后我们主动联系对方基本各占一半,他没什么事都不找我的。找男的刺激他?我怕啊,双楠真的超能吃醋的,而且吃起醋来口不择言的,上礼拜我和一男同事正好去他单位办点事,他就冷嘲热讽了我好久,我顶不住啊!在一起的时候他还因为我一男闺蜜跟我闹腾了好一阵,可笑的是我那男闺蜜是我和他的同学,都很熟的那种啊!双楠真的很难懂啊… ... 最好的自己

不锻联是不切断联系。不是让你可以主动找他。而是,他找你,你可以接他电话,回他短信。但是千万不要热情的找他、 你只要热情起来了,双子就觉得自己安全了,又能作死了。 不要怕,妹子,刺激双楠的不安全感,才能让他正式你们的关系。 他要是敢骂你,你就可以直问他你们现在算什么

• 迷茫的番茄

迷茫的番茄 (这孤单而又灿烂一生。) 楼主 2014-04-23 16:04:58

嗯嗯,谢谢,心里虽然明白要这样做,总觉得万一就此冷淡结束怎么办,真的感情应该要能经得起考验 嗯嗯,谢谢,心里虽然明白要这样做,总觉得万一就此冷淡结束怎么办,真的感情应该要能经得起考验 河找不着北

我在原文说就说了,从你们说分手的那一刻起吗,就不存在感情了。 所以不要觉得冷淡会消磨感情。它其实更多的是为你们重新认识做铺垫。

• 油腻腻de小奶嘴

油腻腻de小奶嘴 2014-04-23 16:12:34

对,其实双子很简单。就是追求乐趣。和双子在一起,就要要求另一半不断进步。提升自己。 因为双 对,其实双子很简单。就是追求乐趣。和双子在一起,就要要求另一半不断进步。提升自己。 因为双子本身就和海绵一样,喜欢学习各种各样的东西,如果另一半一成不变,很快就会让他失去两个人一起进步的共通感。 ... 迷茫的番茄

其实我之前也作,但好在双楠尽管说累,但他说绝对不会提离开我_(:3」∠)_我现在也想通了,双子简单,交往时候女孩就应该更简单。 反正现在我想干啥就直接和双楠说,适度的要求双楠都答应~其实不要太为对方考虑,因为他们自己都记不住咱们干啥要记_(:3」∠)_

• 迷茫的番茄

迷茫的番茄 (这孤单而又灿烂一生。) 楼主 2014-04-23 16:25:31

其实我之前也作,但好在双楠尽管说累,但他说绝对不会提离开我_(:3」∠)_我现在也想通了,双子 其实我之前也作,但好在双楠尽管说累,但他说绝对不会提离开我_(:3」∠)_我现在也想通了,双子简单,交往时候女孩就应该更简单。 反正现在我想干啥就直接和双楠说,适度的要求双楠都答应~其实不要太为对方考虑,因为他们自己都记不住咱们干啥要记_(:3」∠)_ ... 油腻腻de小奶嘴

对! 拿出对神经病的直接就行。只要你的提议是他不讨厌的,他都会愉快地陪你。 如果双子认定你了,只要不是太踩线的作,双子完全能包容。平时小吵小闹也无所谓,因为他们记不住。 但是很多双子的另一半都会犯的错误是,拼命踩双子的线。觉得双子能一直哄你,所以抓住一件同样的事反复作。 总结一句,十个不同的问题,双子可以哄你十次。 但同一个问题,你想要纠缠十次,在第3次的时候双子就会把你当神经病

• 晞Baby~

晞Baby~ 2014-04-23 16:25:54

楼主!双男记性很差这点是怎么回事??要怎么对待啊?摩羯女表示很无力…

• 最好的自己

最好的自己 2014-04-23 16:28:36

不锻联是不切断联系。不是让你可以主动找他。而是,他找你,你可以接他电话,回他短信。但是千万 不锻联是不切断联系。不是让你可以主动找他。而是,他找你,你可以接他电话,回他短信。但是千万不要热情的找他、 你只要热情起来了,双子就觉得自己安全了,又能作死了。 不要怕,妹子,刺激双楠的不安全感,才能让他正式你们的关系。 他要是敢骂你,你就可以直问他你们现在算什么 ... 迷茫的番茄

恩恩,不找他,坚决不找他。骂我倒不至于,就是会冷嘲热讽,听着不舒服,又说不回去。

• 下雨天

下雨天 2014-04-23 16:29:50

原来他们不要安全感

• 迷茫的番茄

迷茫的番茄 (这孤单而又灿烂一生。) 楼主 2014-04-23 16:35:13

恩恩,不找他,坚决不找他。骂我倒不至于,就是会冷嘲热讽,听着不舒服,又说不回去。 恩恩,不找他,坚决不找他。骂我倒不至于,就是会冷嘲热讽,听着不舒服,又说不回去。 最好的自己

双子冷嘲热讽你,请跟他激烈的交流。这对双子来说也是一种乐趣,因为他们是神经病。

• 迷茫的番茄

迷茫的番茄 (这孤单而又灿烂一生。) 楼主 2014-04-23 16:35:58

原来他们不要安全感 原来他们不要安全感 下雨天

要。很需要、所以,越是需要的东西得到之后越会肆无忌惮的挥霍。

• 迷茫的番茄

迷茫的番茄 (这孤单而又灿烂一生。) 楼主 2014-04-23 16:36:32

楼主!双男记性很差这点是怎么回事??要怎么对待啊?摩羯女表示很无力… 楼主!双男记性很差这点是怎么回事??要怎么对待啊?摩羯女表示很无力… 晞Baby~

hah,摩羯一定会被双子的忘性大,随意,水 逼疯的吧

• 晞Baby~

晞Baby~ 2014-04-23 16:41:27

hah,摩羯一定会被双子的忘性大,随意,水 逼疯的吧 hah,摩羯一定会被双子的忘性大,随意,水 逼疯的吧 迷茫的番茄

对啊。因为我个人比较严谨… 之前是以为他是不在意。后来发现。这是他的习惯……虽然不会再那么生气…可是还是觉得……… 没得救么?

• 最好的自己

最好的自己 2014-04-23 16:50:36

双子冷嘲热讽你,请跟他激烈的交流。这对双子来说也是一种乐趣,因为他们是神经病。 双子冷嘲热讽你,请跟他激烈的交流。这对双子来说也是一种乐趣,因为他们是神经病。 迷茫的番茄

我们俩很奇怪的,我对他冷嘲热讽,他说不过我,他对我冷嘲热讽,我说不过他。不知道他怎么想,反正我是觉得被自己在乎的人冷嘲热讽是件很难受的事,心里会很在意。我试试吧,再有下次我一定跟他来次激烈的战斗…

• 油腻腻de小奶嘴

油腻腻de小奶嘴 2014-04-23 19:09:16

对! 拿出对神经病的直接就行。只要你的提议是他不讨厌的,他都会愉快地陪你。 如果双子认定 对! 拿出对神经病的直接就行。只要你的提议是他不讨厌的,他都会愉快地陪你。 如果双子认定你了,只要不是太踩线的作,双子完全能包容。平时小吵小闹也无所谓,因为他们记不住。 但是很多双子的另一半都会犯的错误是,拼命踩双子的线。觉得双子能一直哄你,所以抓住一件同样的事反复作。 总结一句,十个不同的问题,双子可以哄你十次。 但同一个问题,你想要纠缠十次,在第3次的时候双子就会把你当神经病 ... 迷茫的番茄

对的对的,你说的这些话双楠差不多意思都和我说过。因为我狮女脾气急外加我在意的东西太多,他开个玩笑我也会森气,有时候又过度考虑他的感受,如果他那里也得不到回应我就郁闷,一郁闷就作。 现在我要出去玩就对他就撒娇,他都很乐意~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 迷茫的番茄

迷茫的番茄 (这孤单而又灿烂一生。) 楼主 2014-04-23 22:52:03

对啊。因为我个人比较严谨… 之前是以为他是不在意。后来发现。这是他的习惯……虽然不会再那么 对啊。因为我个人比较严谨… 之前是以为他是不在意。后来发现。这是他的习惯……虽然不会再那么生气…可是还是觉得……… 没得救么? ... 晞Baby~

我会说实话真的没有么- - 即使再上心的人,还是改不掉坏毛病·············

• 迷茫的番茄

迷茫的番茄 (这孤单而又灿烂一生。) 楼主 2014-04-23 22:53:35

我们俩很奇怪的,我对他冷嘲热讽,他说不过我,他对我冷嘲热讽,我说不过他。不知道他怎么想,反 我们俩很奇怪的,我对他冷嘲热讽,他说不过我,他对我冷嘲热讽,我说不过他。不知道他怎么想,反正我是觉得被自己在乎的人冷嘲热讽是件很难受的事,心里会很在意。我试试吧,再有下次我一定跟他来次激烈的战斗… ... 最好的自己

你们两的频率没对上- - 彼此都没有找到适合的节奏额。 双子蛮喜欢斗嘴的,但是一定要双方能互通。你们这个点蛮危险的

• 迷茫的番茄

迷茫的番茄 (这孤单而又灿烂一生。) 楼主 2014-04-23 22:57:04

对的对的,你说的这些话双楠差不多意思都和我说过。因为我狮女脾气急外加我在意的东西太多,他开 对的对的,你说的这些话双楠差不多意思都和我说过。因为我狮女脾气急外加我在意的东西太多,他开个玩笑我也会森气,有时候又过度考虑他的感受,如果他那里也得不到回应我就郁闷,一郁闷就作。 现在我要出去玩就对他就撒娇,他都很乐意~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ... 油腻腻de小奶嘴

为你的转变点赞。看来你是个聪明的狮子····

• 迷茫的番茄

迷茫的番茄 (这孤单而又灿烂一生。) 楼主 2014-04-23 22:59:10

能把他的性格和身份详细的说一下吗。感觉他的双子特征不太明显。

• 田鸡不是鸡

田鸡不是鸡 2014-04-23 23:50:28

太 对 了

• 下雨天

下雨天 2014-04-24 00:31:05

我觉得我就是给了他太多的安全感了,他现在可劲作!之前我就是觉得他过得太随意了一点都不在乎我的感受,我也知道这是他的性格问题,我觉得我跟他不合适,跟他提了分手,他拼命挽回我,说他都会改,说以后我说什么他就做什么。让我给他一次机会,和好了以后,我发现他在微信上勾搭别人,朋友圈也把我屏蔽了(以前因为他发朋友圈我干涉过他,唧唧歪歪过),朋友圈这个事可能是我烦他了,但是他在微信上勾搭别人,我真的不能忍,我说要分手,他又拼命的认错,说他以后再也不犯了,说要我原谅他。我真的看不懂他了,既然他要在一起为什么又要做出这种事???我给他的安全感太多了?

• 爱你已入骨髓

爱你已入骨髓 (爱你,已入骨髓,如何让我放弃?) 2014-04-24 00:49:59

[内容不可见]

• dodo

dodo 2014-04-24 01:06:26

get√

• 炳炳の貍

炳炳の貍 2014-04-24 01:20:56

留档备用

• [已注销]

[已注销] 2014-04-24 01:34:09

[内容不可见]

• coin

coin (-I.N.S.T-) 2014-04-24 07:47:55

受不了双子冷暴力以及种种,上周我说分手.把他教育了一顿. 前两天发现他把微信名字改成我以前叫他的名字了. 我其实有点后悔. 等比较好么.

• 晞Baby~

晞Baby~ 2014-04-24 08:32:01

我会说实话真的没有么- - 即使再上心的人,还是改不掉坏毛病············· 我会说实话真的没有么- - 即使再上心的人,还是改不掉坏毛病············· 迷茫的番茄

其实我也这么觉得呢哈哈~ 不要他改~嘻嘻 我要学会欣赏他这些~他的特点~ 楼主有什么关于如果发生以上特点得时候,好的相处办法吗?

• Assassin。

Assassin。 (=0=) 2014-04-24 08:32:20

真心给lz赞~好准

• 最好的自己

最好的自己 2014-04-24 08:43:54

你们两的频率没对上- - 彼此都没有找到适合的节奏额。 双子蛮喜欢斗嘴的,但是一定要双方能 你们两的频率没对上- - 彼此都没有找到适合的节奏额。 双子蛮喜欢斗嘴的,但是一定要双方能互通。你们这个点蛮危险的 ... 迷茫的番茄

我和他嘴都挺毒的,说起来都蛮狠的,其实也不是不愿意跟他斗,就怕大家斗起来伤人伤己啊!我是担心过头了吗?以前我们斗嘴都会说起对方的前任,前任都伤过我们,都算不上什么好人,所以说起来感觉特毒,然后我们有次就这事讨论了,是我先说“不要说前任了,都不是什么好事,非要戳我伤疤干吗”,他回我说“你不也老是说我前任,我的就不伤啦”。所以之后我就小心很多了,我们斗起嘴来,每次都以互相沉默不理对方收场,真心怕越斗越伤啊!

• 迷茫的番茄

迷茫的番茄 (这孤单而又灿烂一生。) 楼主 2014-04-24 08:50:46

其实我也这么觉得呢哈哈~ 不要他改~嘻嘻 我要学会欣赏他这些~他的特点~ 楼主有什么关于如果发生 其实我也这么觉得呢哈哈~ 不要他改~嘻嘻 我要学会欣赏他这些~他的特点~ 楼主有什么关于如果发生以上特点得时候,好的相处办法吗? ... 晞Baby~

想骂就骂,但是不要翻脸。你可以生气,但是不要用对其他人那种严肃的方式。双子脸厚,但是喜欢你很亲密的骂他,损他、 越骂感情越好

• 晞Baby~

晞Baby~ 2014-04-24 09:00:44

想骂就骂,但是不要翻脸。你可以生气,但是不要用对其他人那种严肃的方式。双子脸厚,但是喜欢你 想骂就骂,但是不要翻脸。你可以生气,但是不要用对其他人那种严肃的方式。双子脸厚,但是喜欢你很亲密的骂他,损他、 越骂感情越好 ... 迷茫的番茄

严肃的说事情!真的是摩羯的一大特点呢… 我一般不吵架,一吵架就会让他有巨大压力! 楼主方便举个例子不? 比如不喜欢他记性差把答应的事忘了!怎么骂他?

• May Mercurial

May Mercurial 2014-04-24 09:05:43

我的双子要是这么对我 我一定一刀捅死她,简单粗暴。

• 迷茫的番茄

迷茫的番茄 (这孤单而又灿烂一生。) 楼主 2014-04-24 09:07:19

我觉得我就是给了他太多的安全感了,他现在可劲作!之前我就是觉得他过得太随意了一点都不在乎我 我觉得我就是给了他太多的安全感了,他现在可劲作!之前我就是觉得他过得太随意了一点都不在乎我的感受,我也知道这是他的性格问题,我觉得我跟他不合适,跟他提了分手,他拼命挽回我,说他都会改,说以后我说什么他就做什么。让我给他一次机会,和好了以后,我发现他在微信上勾搭别人,朋友圈也把我屏蔽了(以前因为他发朋友圈我干涉过他,唧唧歪歪过),朋友圈这个事可能是我烦他了,但是他在微信上勾搭别人,我真的不能忍,我说要分手,他又拼命的认错,说他以后再也不犯了,说要我原谅他。我真的看不懂他了,既然他要在一起为什么又要做出这种事???我给他的安全感太多了? ... 下雨天

妹纸你被他吃死了············被双子吃死之后双子的肆无忌惮绝对会让你崩溃。因为他两次踩你线你都原谅了他,他现在完全了解了你的底线和脾气,自然想玩就玩不用担心你会离开了。

• 迷茫的番茄

迷茫的番茄 (这孤单而又灿烂一生。) 楼主 2014-04-24 09:08:15

我的双子要是这么对我 我一定一刀捅死她,简单粗暴。 我的双子要是这么对我 我一定一刀捅死她,简单粗暴。 May Mercurial

哈哈哈哈,捅刀子就算了。臭骂一顿或是打一顿就行。 他们就喜欢简单粗暴的解决方式。

• shangyao07

shangyao07 2014-04-24 11:15:32

楼主分析的很对 现在遇到一个同为双子的男生 我感觉不到火花 双子和双子可能吗?我觉得好像在照镜子--而且像我这样喜欢分析星座的 拿同为双子的就没有研究的余地了 知己知彼的怎么谈恋爱==

• 大白

大白 2014-04-24 12:15:42

分开断联的第三天刚才他微信我了 问我过的怎么样?我反问他。他说过的不杂地。对我还有愧疚。我问他想怎么补偿。他说没什么补偿的。以后就不见面了,当朋友处,希望我不要怨恨他。我说也没打算跟你见面。他说等以后大家释怀了会成为好朋友的。我说你以前不是说过分手了就没必要做朋友再联系么?他说也是。我说分开了你难受也是活该自找的。他说都会难受,人都是感情动物。看到我没啥事他就不那么自责了。我说你想让我有啥事,跳楼闹自杀啊。看你比我难受,我挺欣慰。老大不小了赶紧找个人结婚吧。他说不说了,睡午觉。楼主,我这么做对么?是虐他还是跟他当朋友?

• 下雨天

下雨天 2014-04-24 12:46:06

妹纸你被他吃死了············被双子吃死之后双子的肆无忌惮绝对会让你崩溃。因为他 妹纸你被他吃死了············被双子吃死之后双子的肆无忌惮绝对会让你崩溃。因为他两次踩你线你都原谅了他,他现在完全了解了你的底线和脾气,自然想玩就玩不用担心你会离开了。 ... 迷茫的番茄

那我现在要怎么办呀?

• 风随心动

风随心动 (家有瓜瓜,很温柔。) 2014-04-24 14:35:37

妹纸你被他吃死了············被双子吃死之后双子的肆无忌惮绝对会让你崩溃。因为他 妹纸你被他吃死了············被双子吃死之后双子的肆无忌惮绝对会让你崩溃。因为他两次踩你线你都原谅了他,他现在完全了解了你的底线和脾气,自然想玩就玩不用担心你会离开了。 ... 迷茫的番茄

这种被吃到的情况如何处理? 断联 完后又高冷?学会拒绝和不满意?

• 风随心动

风随心动 (家有瓜瓜,很温柔。) 2014-04-24 14:36:10

那我现在要怎么办呀? 那我现在要怎么办呀? 下雨天

断联 断联 先断了再说 双双当真小贱

• 风随心动

风随心动 (家有瓜瓜,很温柔。) 2014-04-24 14:42:37

露珠 ml这种事情怎么看?

• 下雨天

下雨天 2014-04-24 14:55:35

这种被吃到的情况如何处理? 断联 完后又高冷?学会拒绝和不满意? 这种被吃到的情况如何处理? 断联 完后又高冷?学会拒绝和不满意? 风随心动

断联吗??可是我们又没有分手 我现在也不会主动找他了 他找我我会跟他说话

• 羞羞猫咪

羞羞猫咪 2014-04-24 15:26:18

分析的很到位!楼楼学心理学的,可以分析下我们双子如何克服弱点嘛...最大的弱点就是三分钟热度啊...不清楚想要什么,却整天都在忙活...

• 风随心动

风随心动 (家有瓜瓜,很温柔。) 2014-04-24 15:35:48

断联吗??可是我们又没有分手 我现在也不会主动找他了 他找我我会跟他说话 断联吗??可是我们又没有分手 我现在也不会主动找他了 他找我我会跟他说话 下雨天

断吧妹子 我也断了啊 但是现在断的自己心里也挺舒服的 用不着那么依赖他 他一个人清净够了自己就回家了 再假设咱不是那个“家”,那人家走也是迟早的事儿 断吧 甭稀罕 我感觉双会自己回来的 别自虐了哈

• 风随心动

风随心动 (家有瓜瓜,很温柔。) 2014-04-24 15:38:29

断联吗??可是我们又没有分手 我现在也不会主动找他了 他找我我会跟他说话 断联吗??可是我们又没有分手 我现在也不会主动找他了 他找我我会跟他说话 下雨天

坚决不主动 朋友圈也屏蔽 就是让我的痕迹几乎都消失了 但是不拉黑他 等他找 要是感觉他找自己的时候态度还算良好再搭理他 要是不好就敷衍两句 过自己的小日子 换句话说 找点东西转移自己注意力 工作啊 和朋友玩儿啊 找点小兴趣的事儿做啦 和妹子逛街八卦啦 等等…… 能做的事儿太多了 我已经实践起来了 看看对双双有效否咯 哈哈哈 十分好奇

• 下雨天

下雨天 2014-04-24 15:49:40

坚决不主动 朋友圈也屏蔽 就是让我的痕迹几乎都消失了 但是不拉黑他 等他找 要是感觉他找自己的 坚决不主动 朋友圈也屏蔽 就是让我的痕迹几乎都消失了 但是不拉黑他 等他找 要是感觉他找自己的时候态度还算良好再搭理他 要是不好就敷衍两句 过自己的小日子 换句话说 找点东西转移自己注意力 工作啊 和朋友玩儿啊 找点小兴趣的事儿做啦 和妹子逛街八卦啦 等等…… 能做的事儿太多了 我已经实践起来了 看看对双双有效否咯 哈哈哈 十分好奇 ... 风随心动

我现在就是这样的啊 坚决不主动找他 他现在每天跟我打N个电话 态度好得不得了 累觉不爱 感觉回不去从前了

• 冰冻荔枝

冰冻荔枝 (理可顿悟,事须渐修) 2014-04-24 15:51:16

楼主。。。我想杀你灭口。。。你知道的太多了。。。。。。。。。双子的套路都被摸清了还怎么愉快的玩耍?不过真的你这么写,也能让我反省一下自己。最近处于状态1。。我这个坑爹的双子哦

• 风随心动

风随心动 (家有瓜瓜,很温柔。) 2014-04-24 16:06:24

我现在就是这样的啊 坚决不主动找他 他现在每天跟我打N个电话 态度好得不得了 累觉不爱 感觉回 我现在就是这样的啊 坚决不主动找他 他现在每天跟我打N个电话 态度好得不得了 累觉不爱 感觉回不去从前了 ... 下雨天

亲 那是你想分啊 那就无情甩掉他就可以了

• 风随心动

风随心动 (家有瓜瓜,很温柔。) 2014-04-24 16:07:36

楼主。。。我想杀你灭口。。。你知道的太多了。。。。。。。。。双子的套路都被摸清了还怎么愉快 楼主。。。我想杀你灭口。。。你知道的太多了。。。。。。。。。双子的套路都被摸清了还怎么愉快的玩耍?不过真的你这么写,也能让我反省一下自己。最近处于状态1。。我这个坑爹的双子哦 ... 冰冻荔枝

神经病级别的双子绝对有自虐情节…… 不被虐不爽的死样子 请深刻反思 反省 然后改改吧

• 小河童

小河童 (/(\\v\\)/) 2014-04-24 16:11:49

百变不作哎

• 冰冻荔枝

冰冻荔枝 (理可顿悟,事须渐修) 2014-04-24 16:12:38

神经病级别的双子绝对有自虐情节…… 不被虐不爽的死样子 请深刻反思 反省 然后改改吧 神经病级别的双子绝对有自虐情节…… 不被虐不爽的死样子 请深刻反思 反省 然后改改吧 风随心动

还好双子毕竟恋旧情长 所以没有做蠢事

• 风随心动

风随心动 (家有瓜瓜,很温柔。) 2014-04-24 16:15:17

还好双子毕竟恋旧情长 所以没有做蠢事 还好双子毕竟恋旧情长 所以没有做蠢事 冰冻荔枝

蠢事的定义是出轨还是分手? 是不经大脑说伤人话还是直接冷淡冷酷冷静? 蠢完了简直

• 风随心动

风随心动 (家有瓜瓜,很温柔。) 2014-04-24 16:16:19

还好双子毕竟恋旧情长 所以没有做蠢事 还好双子毕竟恋旧情长 所以没有做蠢事 冰冻荔枝

所谓恋旧是哪个意思? 拖着不分 虐到对方懒得玩了再回头说自己长情念旧 就是爱瞎折腾 简直混蛋

• 冰冻荔枝

冰冻荔枝 (理可顿悟,事须渐修) 2014-04-24 16:19:12

蠢事的定义是出轨还是分手? 是不经大脑说伤人话还是直接冷淡冷酷冷静? 蠢完了简直 蠢事的定义是出轨还是分手? 是不经大脑说伤人话还是直接冷淡冷酷冷静? 蠢完了简直 风随心动

没有这么夸张 遇到真爱舍不得虐 就是感觉 这个状态有点厌烦 然后跟他说了自己的感觉 他就误会我要分 没有出轨也没有伤人的话 我真心觉得 双子爱上了 真的爱了 不可能虐对方 只有被完虐的分

• 风随心动

风随心动 (家有瓜瓜,很温柔。) 2014-04-24 16:20:56

没有这么夸张 遇到真爱舍不得虐 就是感觉 这个状态有点厌烦 然后跟他说了自己的感觉 他就误会我 没有这么夸张 遇到真爱舍不得虐 就是感觉 这个状态有点厌烦 然后跟他说了自己的感觉 他就误会我要分 没有出轨也没有伤人的话 我真心觉得 双子爱上了 真的爱了 不可能虐对方 只有被完虐的分 ... 冰冻荔枝

啊 原来是个妹子…… 哈哈 我犀利了 不好意思哈 双方节奏不对称 你的烦会让对方一开始纠结 继而也会烦 克制自己吧 既然爱就珍惜

• 冰冻荔枝

冰冻荔枝 (理可顿悟,事须渐修) 2014-04-24 16:21:11

所谓恋旧是哪个意思? 拖着不分 虐到对方懒得玩了再回头说自己长情念旧 就是爱瞎折腾 简直混 所谓恋旧是哪个意思? 拖着不分 虐到对方懒得玩了再回头说自己长情念旧 就是爱瞎折腾 简直混蛋 ... 风随心动

雅蠛蝶 你说话有点伤人 真的厌烦了我的做法就是干干净净的走再也不回头 并不是所有的双子都是人渣啊 真的爱了才蠢完了

• 风随心动

风随心动 (家有瓜瓜,很温柔。) 2014-04-24 16:22:40

雅蠛蝶 你说话有点伤人 真的厌烦了我的做法就是干干净净的走再也不回头 并不是所有的双子都是 雅蠛蝶 你说话有点伤人 真的厌烦了我的做法就是干干净净的走再也不回头 并不是所有的双子都是人渣啊 真的爱了才蠢完了 ... 冰冻荔枝

不好意思啦…… 情绪起伏了……以为是个心里坚强的汉子 就嘴巴毒了……哈哈 表介意表介意啊 我不是有意的昂 最近被双子搞的很烦 我都搞烦了

• 冰冻荔枝

冰冻荔枝 (理可顿悟,事须渐修) 2014-04-24 16:23:29

啊 原来是个妹子…… 哈哈 我犀利了 不好意思哈 双方节奏不对称 你的烦会让对方一开始纠结 继 啊 原来是个妹子…… 哈哈 我犀利了 不好意思哈 双方节奏不对称 你的烦会让对方一开始纠结 继而也会烦 克制自己吧 既然爱就珍惜 ... 风随心动

我真心觉得没那么复杂 我跟他说了之后两个人商量了一下好好谈了谈又没羞没躁了 双方足够珍惜对方 有事情说出来 特别烦有事情有意见不愿意说 不说就真完了

• 风随心动

风随心动 (家有瓜瓜,很温柔。) 2014-04-24 16:25:23

我真心觉得没那么复杂 我跟他说了之后两个人商量了一下好好谈了谈又没羞没躁了 双方足够珍惜对方 我真心觉得没那么复杂 我跟他说了之后两个人商量了一下好好谈了谈又没羞没躁了 双方足够珍惜对方 有事情说出来 特别烦有事情有意见不愿意说 不说就真完了 ... 冰冻荔枝

大概我们是要完了

• 冰冻荔枝

冰冻荔枝 (理可顿悟,事须渐修) 2014-04-24 16:25:39

不好意思啦…… 情绪起伏了……以为是个心里坚强的汉子 就嘴巴毒了……哈哈 表介意表介意啊 我 不好意思啦…… 情绪起伏了……以为是个心里坚强的汉子 就嘴巴毒了……哈哈 表介意表介意啊 我不是有意的昂 最近被双子搞的很烦 我都搞烦了 ... 风随心动

被双子搞烦了太简单 走吧 他不爱你 不爱你就什么都扯淡 爱你就百依百顺 你干干净净走了 他也许才会想起你 也许 没必要和双子纠缠 虽然我不愿意这么说自己 但我感觉双子身边真的从来不缺新鲜人

• 冰冻荔枝

冰冻荔枝 (理可顿悟,事须渐修) 2014-04-24 16:26:25

不好意思啦…… 情绪起伏了……以为是个心里坚强的汉子 就嘴巴毒了……哈哈 表介意表介意啊 我 不好意思啦…… 情绪起伏了……以为是个心里坚强的汉子 就嘴巴毒了……哈哈 表介意表介意啊 我不是有意的昂 最近被双子搞的很烦 我都搞烦了 ... 风随心动

总之 做自己才能吸引他 你越优秀他越爱 很简单 别烦了会好的 祝你幸福 么么哒

• 风随心动

风随心动 (家有瓜瓜,很温柔。) 2014-04-24 16:31:12

我真心觉得没那么复杂 我跟他说了之后两个人商量了一下好好谈了谈又没羞没躁了 双方足够珍惜对方 我真心觉得没那么复杂 我跟他说了之后两个人商量了一下好好谈了谈又没羞没躁了 双方足够珍惜对方 有事情说出来 特别烦有事情有意见不愿意说 不说就真完了 ... 冰冻荔枝

最孤单的人 周围不缺新鲜人又如何 显得更孤寂 我有时候常常觉得这样的他很可怜 不纠缠 复杂的关系就没意思了 一段不快乐的关系有什么意义呢?

• 冰冻荔枝

冰冻荔枝 (理可顿悟,事须渐修) 2014-04-24 16:32:50

最孤单的人 周围不缺新鲜人又如何 显得更孤寂 我有时候常常觉得这样的他很可怜 不纠缠 复杂的 最孤单的人 周围不缺新鲜人又如何 显得更孤寂 我有时候常常觉得这样的他很可怜 不纠缠 复杂的关系就没意思了 一段不快乐的关系有什么意义呢? ... 风随心动

嘿 你看的好透彻 对 真的是身边不缺人的可怜人 没办法双子都这尿性 没办法

• 迷茫的番茄

迷茫的番茄 (这孤单而又灿烂一生。) 楼主 2014-04-24 16:36:53

露珠 ml这种事情怎么看? 露珠 ml这种事情怎么看? 风随心动

大部分的想法是:能寻欢时且寻欢

• 冰冻荔枝

冰冻荔枝 (理可顿悟,事须渐修) 2014-04-24 16:39:20

你是水瓶啊 我男人也是啊我觉得超级合拍啊

• 迷茫的番茄

迷茫的番茄 (这孤单而又灿烂一生。) 楼主 2014-04-24 16:41:22

分析的很到位!楼楼学心理学的,可以分析下我们双子如何克服弱点嘛...最大的弱点就是三分钟热度 分析的很到位!楼楼学心理学的,可以分析下我们双子如何克服弱点嘛...最大的弱点就是三分钟热度啊...不清楚想要什么,却整天都在忙活... ... 羞羞猫咪

LL自己表示除非上升到决定人生的地步,否则三分钟热度真的不好克服。 不过,请找一件让自己依赖的事。 你的任何情绪,你孤独时能做的事,都依靠它来释放和寻找寄托。 我自己就是各种爱好都有,什么都会一点。但是唯一坚持下来的事,就是唱歌。 因为双子有很孤独的时刻,所以找到这么一件事,一方面锻炼自己的持久度,一方面也给自己找到舒缓的出口。

• 迷茫的番茄

迷茫的番茄 (这孤单而又灿烂一生。) 楼主 2014-04-24 16:43:56

分开断联的第三天刚才他微信我了 问我过的怎么样?我反问他。他说过的不杂地。对我还有愧疚。我 分开断联的第三天刚才他微信我了 问我过的怎么样?我反问他。他说过的不杂地。对我还有愧疚。我问他想怎么补偿。他说没什么补偿的。以后就不见面了,当朋友处,希望我不要怨恨他。我说也没打算跟你见面。他说等以后大家释怀了会成为好朋友的。我说你以前不是说过分手了就没必要做朋友再联系么?他说也是。我说分开了你难受也是活该自找的。他说都会难受,人都是感情动物。看到我没啥事他就不那么自责了。我说你想让我有啥事,跳楼闹自杀啊。看你比我难受,我挺欣慰。老大不小了赶紧找个人结婚吧。他说不说了,睡午觉。楼主,我这么做对么?是虐他还是跟他当朋友? ... 大白

你想怎么做。 挽回,还是彻底分开?

• 冰冻荔枝

冰冻荔枝 (理可顿悟,事须渐修) 2014-04-24 16:44:03

你想的太多 随性一点吧

• 迷茫的番茄

迷茫的番茄 (这孤单而又灿烂一生。) 楼主 2014-04-24 16:46:54

楼主。。。我想杀你灭口。。。你知道的太多了。。。。。。。。。双子的套路都被摸清了还怎么愉快 楼主。。。我想杀你灭口。。。你知道的太多了。。。。。。。。。双子的套路都被摸清了还怎么愉快的玩耍?不过真的你这么写,也能让我反省一下自己。最近处于状态1。。我这个坑爹的双子哦 ... 冰冻荔枝

hah ,说实在的,写这么到位很怕以后被反用在我自己身上= = 想想还有点小害怕呢

• 冰冻荔枝

冰冻荔枝 (理可顿悟,事须渐修) 2014-04-24 16:48:35

hah ,说实在的,写这么到位很怕以后被反用在我自己身上= = 想想还有点小害怕呢 hah ,说实在的,写这么到位很怕以后被反用在我自己身上= = 想想还有点小害怕呢 迷茫的番茄

必须害怕。。。。。我都怕

• 冰冻荔枝

冰冻荔枝 (理可顿悟,事须渐修) 2014-04-24 16:48:54

这个 看自己把握了

• 香蕉萝卜梨

香蕉萝卜梨 2014-04-24 16:49:48

双女忽冷忽热受不了,已准备放弃

• 冰冻荔枝

冰冻荔枝 (理可顿悟,事须渐修) 2014-04-24 16:51:58

双女忽冷忽热受不了,已准备放弃 双女忽冷忽热受不了,已准备放弃 香蕉萝卜梨

她不爱你 鉴定完毕

• 风随心动

风随心动 (家有瓜瓜,很温柔。) 2014-04-24 16:52:07

这个 看自己把握了 这个 看自己把握了 冰冻荔枝

也就只好随缘了 很多东西靠时间积累起来的 就像他说:时间会证明的

• 冰冻荔枝

冰冻荔枝 (理可顿悟,事须渐修) 2014-04-24 16:53:04

也就只好随缘了 很多东西靠时间积累起来的 就像他说:时间会证明的 也就只好随缘了 很多东西靠时间积累起来的 就像他说:时间会证明的 风随心动

哈 我也喜欢这么说

• 下雨天

下雨天 2014-04-24 16:55:01

亲 那是你想分啊 那就无情甩掉他就可以了 亲 那是你想分啊 那就无情甩掉他就可以了 风随心动

我没有想分啊 我就想他乖一点 我对他太好他不会乖 非要我这样对他 其实我也不喜欢这样子

• 风随心动

风随心动 (家有瓜瓜,很温柔。) 2014-04-24 16:55:22

哈 我也喜欢这么说 哈 我也喜欢这么说 冰冻荔枝

那我就努力理解一下双子爱人的方式吧

• 风随心动

风随心动 (家有瓜瓜,很温柔。) 2014-04-24 16:56:02

我没有想分啊 我就想他乖一点 我对他太好他不会乖 非要我这样对他 其实我也不喜欢这样子 我没有想分啊 我就想他乖一点 我对他太好他不会乖 非要我这样对他 其实我也不喜欢这样子 下雨天

所以才闹心

• 风随心动

风随心动 (家有瓜瓜,很温柔。) 2014-04-24 16:56:40

总之 做自己才能吸引他 你越优秀他越爱 很简单 别烦了会好的 祝你幸福 么么哒 总之 做自己才能吸引他 你越优秀他越爱 很简单 别烦了会好的 祝你幸福 么么哒 冰冻荔枝

太优秀了他会不会自卑?我还担心这个……

• 冰冻荔枝

冰冻荔枝 (理可顿悟,事须渐修) 2014-04-24 16:57:41

那我就努力理解一下双子爱人的方式吧 那我就努力理解一下双子爱人的方式吧 风随心动

简单平和无压力 不做作 不去各种想什么怎么留住他的心他的人什么的 做好自己 平等尊重 思想交流 还有最重要的 有自己的生活

• 冰冻荔枝

冰冻荔枝 (理可顿悟,事须渐修) 2014-04-24 16:58:19

太优秀了他会不会自卑?我还担心这个…… 太优秀了他会不会自卑?我还担心这个…… 风随心动

不会。他会更欣赏。

• 下雨天

下雨天 2014-04-24 16:58:37

所以才闹心 所以才闹心 风随心动

累觉不爱

• ECHO

ECHO (Merci beaucop) 2014-04-24 17:00:31

lz 双子男已经4天没有给我发短讯和微信了 但是朋友圈点赞是什么情况 意思是 你可别忘了我 但我还是嫌弃你的状态??

• 风随心动

风随心动 (家有瓜瓜,很温柔。) 2014-04-24 17:01:12

简单平和无压力 不做作 不去各种想什么怎么留住他的心他的人什么的 做好自己 平等尊重 思想交流 简单平和无压力 不做作 不去各种想什么怎么留住他的心他的人什么的 做好自己 平等尊重 思想交流 还有最重要的 有自己的生活 ... 冰冻荔枝

我们就是这么处的…… 最近因为工作开始烦躁 大概也是有些烦我们的状态了

• 冰冻荔枝

冰冻荔枝 (理可顿悟,事须渐修) 2014-04-24 17:02:46

lz 双子男已经4天没有给我发短讯和微信了 但是朋友圈点赞是什么情况 意思是 你可别忘了我 lz 双子男已经4天没有给我发短讯和微信了 但是朋友圈点赞是什么情况 意思是 你可别忘了我 但我还是嫌弃你的状态?? ... ECHO

惯性点赞不要在意

• 风随心动

风随心动 (家有瓜瓜,很温柔。) 2014-04-24 17:03:10

不会。他会更欣赏。 不会。他会更欣赏。 冰冻荔枝

哈哈 他和我说过倒是 过自己吧 异地不比在一起

• 冰冻荔枝

冰冻荔枝 (理可顿悟,事须渐修) 2014-04-24 17:04:04

我们就是这么处的…… 最近因为工作开始烦躁 大概也是有些烦我们的状态了 我们就是这么处的…… 最近因为工作开始烦躁 大概也是有些烦我们的状态了 风随心动

这样啊 你很他好好谈谈 说一下最近两个人的感受 然后说清楚不是没感情只是工作比较忙顾不上对方 需要相互体谅 然后忙完了好好恩爱

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 23 24 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

38228 人聚集在这个小组
↑回顶部